![]() |
Мы в автокресле. Но тут закон. По-другому нельзя. Мы ездим недалеко. Мин 20 езды- не больше. Он глазеет по сторонам ))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Девочки, всем привет! С Праздником !!!
Читаю часто вас. Но писать то времени нет, то настроения. Пускай детки все будут у всех крепкие и здоровые!!! Все трудности будут успешно пройдены! [b]Пушистый Катёнок[/b], мне иногда кажется что ты про моего сына пишешь!! Очень многое прям точь в точь, удивительно прям. У нас все потихоньку. Я просто нахожусь в режиме ожидания настоящей весны. Устала от холодов жуть. Сегодня куличики светить ходили, продрогла!! Ветрина дикая... |
[b]MariNOCHka[/b], Лику с 2 месяцами!)) Тоже ты пропала.
С праздником всех! Тоже куличики хочу) но в чем их печь -хз |
[QUOTE=Venera;7655915][b]MariNOCHka[/b], Лику с 2 месяцами!)) Тоже ты пропала.
С праздником всех! Тоже куличики хочу) но в чем их печь -хз[/QUOTE] Спасибо большое! Я тут - не пропала. Читаю вас. - многие уже ночью меньше кушают, а мы все также: каждые два часа, как и днём. На животе лёжа голову уже достаточно высоко поднимает и держит долго. Пытается переворачиваться, но пока не получается. Улыбается широко- широко, но пока без звука. Агукает во всю. Плавать нравится с кругом. Всех с праздником светлой пасхи!!! Я вместо кулича себе манник испекла. А на яйцо у Лики сыпь. Так что пасха в режиме "гв")) |
Всем привет
Лику с 2 месяцами! Всех с Пасхой! Кто переворачивается или пытается, а мы и не пытаемся даже на бочок повернуться. .. то ли ленится, то ли попа слишком толстая))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Мы тоже даже не думаем ещё переворачиваться
|
У нас так тепло. Такая красота. Мы сегодня без комбеза гуляли. В бодике, колготках и сверху трикотажный костюмчик с небольшим начесом и трикотажная шапочка. Такой кайф прям
|
[b]MariNOCHka[/b], и мы каждые 2 часа ночью, а днем чаще.
Я шарлотку испекла)))) |
[QUOTE=Venera;7656010][b]MariNOCHka[/b], и мы каждые 2 часа ночью, а днем чаще.
Я шарлотку испекла))))[/QUOTE] А как прибавляет? Я яблоки ещё не пробовала кушать |
Всем привет! Всех с праздником!
Лику с 2 месяцами!) Мы что-то 2 дня с груди не слезаем, я устала... Ещё одна совсем с малышами, тяжело. Хорошо, что завтра мои старшие мужчины возвращаются, неделя была долгой)) |
[b]MariNOCHka[/b], ужас! Я без яблок не могу. Без свежих. Печеные не люблю. В бисквите просто они не так заметны.
Прибавляет как слон. Одежду носим на 3-6 месяцев. [b]*Pupsik*[/b], я уж забеспокоилась, куда ты пропала. Хорошо, что всё в норме. Держись там!) |
[b]Venera[/b], я тут, куда я денусь))))
Ромусик дома, чудо мое. Теперь каждые 4 дня перевязки делать будем)) 2 месяца носить повязку, как раз к лету снимем)) У меня Димыч тоже растёт как на дрожжах. Сегодня поставила в стирку вещи на 3-6 мес, все 0-3 мало стало, переходим на гардеробчик побольше)) |
Добрый день, девочки! Всех с праздником!
Эх. Вот бы и нам прибавлять, как слон, хоть пару месяцев))))) Мы 62 размер носим, но это из-за роста. У нас тоже стало тепло. Сегодня 12 градусов, я сразу теряюсь, что одевать, что бы и не замерла, и не запарилась. Лера начала игрушки в руках держать и в рот все тащит. Слюни рекой текут. А крутится как юла, какие тут прибавки с таким шилом в попе.... |
[b]*Pupsik*[/b], с возвращением! !!) Скорейшего ему восстановления!!
а Димулька прям по срокам растет. Как будто и родился большим. Молодец! Ттт! [b]августинка[/b], Лерик какая молодец! ! Может, у вас уже зубки скоро? ) вы кашки уже начали? |
Вера, спасибо! Да нет, до зубов, думаю ещё далеко. У Макса в 8 месяцев только полезли.
Кашки не начали, я всё боюсь дать...надо завтра попробовать. Так мне не хочется рано...но выхода нет. |
[b]августинка[/b], и мы 62-68 носим, но мы из-за толщины, мы круглые))))
Вы молодцы, развиваетесь отлично!!! Сколько весите сейчас? [b]Venera[/b], спасибо!)) Димка старается, догоняет. Вот за неделю прям вижу как вытянулся, все резко стало впритык. |
Девочки, всем привет! С прошедшим праздником вас!
Тань, с возвращением твоих мужчин! Как ты Мальтофер даешь Диме? Разбавляешь или просто капаешь? Я сцеживаю молоко и разбавляю -из-за этого пропускаю иногда. Лень. Мы начали делать массаж и физио. Боялась за мелкую, что она какую -ту бяку подхватит в больнице. В итоге заболела сама-фарингит. Так сильно и долго у меня горло не болело никогда. У меня мелкая очень капризная стала. Особенно по вечерам: голодная истерит не хочет грудь брать. Засыпает голодная и уже во сне ее кормлю. Днем грудь берет, но извивается, плачет, заглатывает воздух , а потом живот болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже уже много одежды убрали. Есть много новой одежды, которую уже не оденешь. Придется еще дочку рожать )) |
[b]Лианчик[/b], я в воду капаю, можно и с молоком, но я решила в воду, чтобы и пил немного воды и мороки меньше. Я не пропускаю, даю теперь 2 раза в день по 5кап. На днях сдадим гемоглобин, посмотрим не падает ли ещё...
|
Моя воду не очень жалует. Попробую так давать. Если голодная будет может и выпьет
|
[b]Лианчик[/b], да там немножко, несколько глоточков)) я даю из пеницилинового пузырька с советской соской, как в больнице давали лекарства
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |