![]() |
Привет! Мне из колясок тоже anex нравится, единственное, смущают маленькие нефтксирующиеся передние колёса, сейчас-то хорошо, катала недавно у подруги, а вот зимой как будет...
|
[QUOTE=Интрига222;7687498]
Коляску смотрели с муже - будем брать б/у на авито обычную классику с большими колесами)[/QUOTE] И я так подумываю:) |
Ника, ты её практически на себе будешь в подъезд до лифта тащить. Хотя я в своё время на 5-й этаж без лифта таскала и ничего.
|
У нас ,на юге,снега почти не бывает.В этом плане колёса любые подходят.Но дороги жут просто.
Поэтому я всё равно хочу большие классические. Так что надо смотреть по дорогам... |
я говорю о подъезде дома.
|
[b]Анна Вильман[/b], У нас подъезд полностью приспособлен для колясок, нигде по лестницам не придётся тащить. Меня больше сугробы зимой смущают..А большинство колясок, которые мне нравятся, в основном с маленькими передними колёсами (
|
Ну мы не в Африке живём
|
Вот и я думаю, для зимы anex слабова-то будет. А у milly колёс больше. Но я и ее на 3 этаж поднимала, только повторю для машины она большая :(
|
всем привет, про коляски, девочки, не поверите, у меня до сих пор жива Инглезина София, ей уже 9 или 10 лет, сколько детей откатала уж и со счета сбилась, единственное подвыгорела, но шасси, все пружинки, муж смотрел как новая говорит... проходимость у нее и зимой и летом, и самое главное она очень легкая, но мне таскать не грозит, у нас подъезд в уровень, этаж только 17, ну сломается лифт( что вряд ли), я однозначно буду в слинге ))
Еще подруга предлогает свою, у нее 3 в 1 не помню фирму, на М как то, тоже с хорошей проходимостью, да и по сути она нужна только на зиму, летом уже в прогулку пересядем ) А сейчас на снег есть санки типа Ника, они мне кажется не один год прослужат |
блин, а это идея, у меня на даче в гараже согбранная стоит. я капор просто обтяну новым материалом и всё
|
Приветик! Мы на больничном сижу дома со старшим) ездили в аптеку и зашла в детские магазины ДЕТИ и Детский Мир . В детях все дорого, вышла ни с чем, в ДМ интереснее акции хотела купить боди и слипов , но ничего не поравилось в итоге там накупила себе) ну, как накупила взяла легиссы для Б все га 799р. И рубашку за такую же цену) короче вышла давольная) две вещи за отличную цену!
|
сегодня ездила в детский мир. собрала Гитель в школу. всего 150 тысяч
|
[b]Анна Вильман[/b], Что вы там накупили в ДМ на такую сумму? Пол-магазина вынесли?))) Это ж вполне бюджетный магазин.. Я вообще не стала заморачиваться, купили по-минимуму, что-то с прошлого года осталось, основное докупим в сентябре уже со скидками.
|
Там представительство одной фирмы работает я у них форму заказала 3 комплекта, спортивную форму, обувь, ну и так по мелочам полный багажник
|
я вот тоже прикупила по-минимуму, пару штанов и пару рубашек на первое время, а там дальше уже по обстановке)
|
в детский мир только попади и всё. в наше время такого ассортимента небыло
|
Всем привет, а мы еще форму не покупали ))) я рассчитываю на все про все уложится в 10-15, тетради рабочие уже куплены, надо форму, рубашки и канцелярию, по опыту прошлого года много набирать не буду, потому что ребенок проходил весь год в сарафане и платье, с учетом что в дни физ-ры разрешали быть в спортивной форме, а она 3 раза в неделю... лучше спортивных костюмов пару ))
девочки у кого что с весом? встала я на весы, теперь мучаюсь, по табличкам норма набора 5 кг, но меня оч пугает )) мне кажется это много, потому что 2,5 недели назад я весила на 3,5 кг меньше |
Всем доброго утра) я думаю в школу сейчас собрать тысяч 30ть надо ( но у нас все впереди еще) пока садика хватает.
А у меня УЗИ сегодня, увижу своего малыша, жду встречи) |
[b]ФейкА[/b], Ну у меня + 5 и есть(( Но у меня токсикоза не было, логичная компенсация резкому снижению физический активности(( Эх, потом предстоит тяжелая работа над собой...
А у кого в каком классе дети? У нас 5-6, формы как таковой нет уже, только на праздники, поэтому сильно не заморачиваюсь с покупками. |
[b]Интрига222[/b], может и поменьше все зависит от запросов, у нас большой тратой в прошлом годы были стол и стул, так думаю меньше модно уложится )) живет же кто то на зп в 25, у нас это средняя по городу и считается не плохой... сложно, но можно )) по опыту могу сказать когда они есть, ты их не считаешь, а когда нет или мало, получается и на 10 прожить, без изысков...
[b]Ника**[/b], моя во 2 класс пошла, формы в школе нет, школа самая простая, но родительский комитет решил что надо, для класса, мне лично с формой проще, не надо заморачиватся с придумкой что одеть, форма дисциплинирует что ли, с вечера говтовит, чтоб пятен не было, гладит и т.д. Она у меня та еще хрюша... |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |