![]() |
Как это? Он же от аллергии.
|
[b]Ключик[/b], вот такие дела)
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня сделали прививки. Опять две АКДС и от пневмонии. Пьем фенистил и два раза ставила свечки. Как пришли и вечером померила температура 37 и 3, поставила еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никитка такой забавный становится, играет, как то затрагивает, смеется. Такой пупсик. |
Всем привет
[quote="Vestochka;7730223"]Ленчик08, с 4 месяцами ягодку!![/quote] спасибо большое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня поставили прививки. Сходили наконец-то на прием, а то неделю морозы были, не выходили вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Весит 5400 гр, рост 59 см . Дюймовочка моя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На антигистаминные может быть аллергия, у племянницы так было. Скорее всего, индивидуальная непереносимость какого-то компонента. записались на прием к хирургу и невропатологу на февраля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ага, с каждым днем все интереснее становятся. :girl_in_love: |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера мы съездили к неврологу. Оказалось, что слава Богу я волновалась напрасно. Нет у нас никакой кривошеи, все хорошо и прекрасно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вроде поняла, на что нас высыпает. Кажется на нестожен, которым я иногда Никитку подкармливаю. Сегодня муж купит малютку, но по возможности, конечно, буду стараться кормить только грудью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], действительно Дюймовочка. Какой набор за месяц? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ты так много уже всего даешь. Кормишь не по схеме? Я читала, что начинать прикорм с 6 месяцев две недели только кабачок. В принципе, я так и собираюсь делать. Он же у меня аллергик. А твоя все хорошо перенесла? |
[b]Ключик[/b], я по неделе, все хорошо перенесла, больше ни чего не вводила. У нас сегодня темпа 39.8 утром была скорую вызвала укол поставили и больше ни каких симптомов, горлышко чуток красное
|
Привет!
У нас прибавки не сильно большие. В этот месяц 600 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ттт, хорошо, что кривошеи нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я дочку беллактом подкармливаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], не болейте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока Нике прикорм никакой не давала |
[b]Дашулька)[/b], ой бедняжка. Заболела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], ну это неплохая уже прибавка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это смесь такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я до полугода не планирую, если конечно грудью докормлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня периодически молока становится меньше, потом вроде налаживается. С девочками такого не было. Вот в эти дни приходится подкармливать, иначе Никитка плачет и не спит. Сегодня дала Малютку, посмотрим, как завтра будет ли сыпь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня два раза перевернулись с животика на спинку. Но на животик переворачивается пока только с правого бочка. Еще научился на животике на ручках приподниматься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Никитка никак не любит купаться с кругом. Совсем чуть-чуть и начинает плакать. Зато в горке с удовольствием. |
[b]Ключик[/b], да, но я смесью прикармливала с истериками. по сравнению с предыдущим месяцем, хорошо набрала. Тогда мы набрали всего 350 гр. В первый месяц без смеси 490 гр. Во второй - со смесью 900 гр.
Ника очень плохо кушает смесь, за сегодня 60 гр всего съела. Не знаю, как она будет кушать прикорм...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, белорусская смесь. По вкусу напоминает советскую малютку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже планирую в полгода вводить прикорм. Хочу с каш начать. Ну конечно, посоветуюсь с педиатром. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с молоком тоже непонятки. Иногда мало, а иногда при кормлении Никуськи из другой груди аж брызжет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никуся тоже, как и Никита, с правого бока поворачивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ника любит и круг, и горку. Водяная девчулька)) |
[b]Ленчик08[/b], мы то же с правого бока только переворачивались а потом начала кататься во все стороны.
[b]Ключик[/b], да что то не понятно, вирус какой то. У меня с молоком то же перебои то густо то пусто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], а мы где то с 3 мес начали прибавлять по 500 гр |
[b]Дашулька)[/b], ну как вы сегодня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], мой обжорка. ТТТ. И грудь и смесь сосет с удовольствием. Набирает тоже хорошо. Может от этого и высыпает. Комаровский говорит, что высыпает в основном детей, которые хорошо набирают вес. Потому что они переедают. Он наоборот за то, чтобы набирали меньше. |
У меня старший по 1,5-2 кг набирал первые месяцы на чистом ГВ. Тяжеленный был. Зато сейчас худющий))
Про высыпания не слышала такого. [b]Дашулька)[/b], как вы сегодня? Моя сегодня так хохотала, когда увидела прыгающую кошку))) Раньше ей было пофигу на котяру |
[b]Ленчик08[/b], наверное все равно какая-то предрасположенность конечно должна быть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох, хохотушка какая! |
[b]Ленчик08[/b], моя то же по 1 кг набирала первые месяца.
Сегодня получше, ночью сидела с ней. Пока 37.2 37.5 и максимум 38 вечером |
[b]Ключик[/b], это да, если есть предрасположенность - то от нее не денешься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], у вас орви? Не болейте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника уже несколько дней подряд вытаскивает язычок, и как будто трогает им десенки. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а у нас постоянно что то должно быть во рту. Если не соска, то пальцы или что то еще затянет. Все усердно жует, но десенки спокойные. Зубки наверное будут поздние, как у сестренок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], как ваше здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ленчик08[/b], а у твоих старших деток, когда зубки вылезали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Никитка любит мужчин. С удовольствием сидит у них на руках. Вчера зятю так хохотал. Даже мне никогда так не смеялся. А вот у женщин ведет себя похуже. У моей сестры и сестры мужа вообще не хочет быть на руках. Мужичок чувствует мужчин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А моя средняя дочка наоборот долго мужчин боялась, даже дедушек. |
[b]Ключик[/b], да вроде нормально. Тут температура ночью сама спала и больше не поднималась, старшая то же на поправку пошла со вчерашнего вечера то же температуры больше не было вот только кашель остался.
|
Вы этой зимой зачастили болеть. Скорей бы уже весна. У вас холодно?
|
[b]Ключик[/b], мы с больничного ни как не выйдем, в первый раз такое, сама в шоке. 3 раза пытались закрыть больничный, целый месяц длится все это. Я дизинфекцию провела вчера всей квартиры, чуть вечером не упала с ног)))
|
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], у нас кулачок или пальцы практически всегда во рту. Соску не сосет. У старшего зубки прорезались в 6,5 месяцев, у среднего в 4 месяца. У Ники снизу две ямочки появились, и десенки набухшие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], огромного вам здоровья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], какое интересное наблюдение. И ведь реально - так и есть. У нас единственный мужчина, которого видела Никуша - это ее папа. Дяди пока не приходили в гости. Дедушек у нас уже нет.. Мальчишки одинаково привязаны были и к бабушкам, и к деду (когда он был жив), а сейчас тянутся больше к дядям, нежели к тетям. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |