![]() |
Есть точно,только где незнаю.в прошлую бер. я себе покупала на колхозке,но что-то дорого обошлось.за джинсы тысяч около трёх отдавала.сейчас в интернете заказала за 1500:)жду когда придут.надеюсь с размером не ошиблась.ну в любом случае в интернете можно магазины для беременных посмотреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А,вспомнила. Мне соседка хвалила магазин-" всё для беременных"на Дзержинского и говорила,что в детском мире на колхозке часто распродажи для беременных бывают:) |
Заеду гляну спасибо, я на валбересе присматриваюсь вроде ниче а отзывы читаю и очкую заказывать, дорогое то конечно не очень хочется не на всю ж жизнь))) у нас в ярцево вообще ничего такого нет беда прям, в смоленске по галактике и макси прошлась ничего не нашла, на алике много всякой всячины но тоже с горьким опытом страшновато заказывать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Покупала в от и до легкие штанишки не для беременных но с мягкой резинкой прям самое то, таскала бы не снимая, но блин сейчас совсем не по погоде так и лежат не гуленные |
В галактике точно ничего для беременных пока нет,а в макси вроде есть где-то,но я там бываю крайне редко.я себе заказала джинсы в интернет-магазине бонприкс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а когда у тебя скрининг?ты в Смоленск приедешь? |
[b]Олесенька[/b], у меня 30 го скрининг, делать буду у нас тут, а потом ложится в смоленск
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я лопухнулась надо было в урамед записатся но проворонила |
Понятно,я думала тебя тоже в новый перинатальной направили:)
|
[b]Олесенька[/b], не, я б не против, а когда была не додумалась спросить можно ли там сделать, ну ворона что поделать))) я думаю на 2 й скрининг обязательно к Авраменко поеду
|
А что уже поздно записаться?я хочу на второе УЗИ платно сходить в клиник парк,муж отговаривает,а я хочу на малышарика своего получше полюбоваться, а то в консультации и не покажут ничего толком:puz:
|
Все доброй ночи, дождалась пока халаты свекра отстираются, теперь можно и дрыхнуть идти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], в урамед сложно записаться там надо как то в начале месяца записыватся что б на следующий месяц попасть, я звонила мне сказали что записи больше не принимают, можно в живую попробовать но не факт день просидишь и не попадешь |
Я не знаю есть ли у вас такое,, у нас в модисе сейчас продают джинсы и не знаю как легенсы что ли, с этой тканью для животика
|
По поводу подушки, у меня она есть, но мы с ней как то не сраслись)))) я ее выкинула и по старинке одеялком. Во вторую бер. Я ее вообще не доставала.
|
Единственное что туда можно малыша положить как в люльку, ч-б он никуда не укатился
|
привет, пузики! все оттошнились? пошла 10-я неделя, а меня всё плющит. к вечеру я совсем никакая. как будто каток проехался. есть ничего не могу, а есть сильно хочется. что не нравится малышу - сразу даёт понять. сначала мутит, а потом вылазиет в первозданном виде, аж горло потом болит. честно, я плачу даже от своего состояния. муж даже обижаться стал, что у нас ничего нет, потому что вечером я просто лежу калачиком с тазиком в обнимку.
все кушают исключительно полезное? твороги, супы, мясо пареное, шпинаты, всевозможные ягоды-фрукты, я одна на хлебе и воде? |
[b]Anko_em[/b], спасибо за отзыв про подушку,тогда точно повременю:)я одеяло тоже под живот подкладываю,удобно,думаю ничем не хуже.сегодня утром, лёжа на спине я осознала,что у меня есть живот:girl_in_love:и если б не мой подкожныц жир,он был бы вполне заметен уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], кстати,модтс есть в макси,там тоже беременные вещи продаются,но опять таки всё по отзывам,я там не была |
[b]Олесенька[/b], я пока еще могу спать на животе, но сиси мешают))))) но мне кажется, он уже тоже начал выпирать. то ли батоны и печеньки его выперли.
подушки в прошлый раз у меня не было, а вот двоюродная сестра активно ею пользовалась, говорила, что удобно, потом малыша можно с ее помощью кормить. вот не знаю, посмотрю попозже тогда. |
Привет,у меня сейчас 13+ недель. Настал такой период, что вообще ничего не чувствую, ем всё, уже не мутит, только грудь чуть побаливает. иногда опять плохие мысли приходят, хоть на УЗИ идти опять, чтоб успокоиться.
|
[b]sashinatasha[/b], меня перестало плющить как раз в 12 недель,потом с каждым днём становилось ощутимо легче,сейчас уже всё сошло на нет,иногда только к вечеру накрывает усталость,а так была такая же картина как у тебя.кушаю почти всё, старсь конечно всё в рацион включать полезное,но иногда и вредности проскакивают.Терпи,скоро должно стать легче.а мужья они такие,мой тоже не понимал-неужели это мне так плохо.
|
[b]Олесенька[/b], я просто переживаю, что ну не могу совсем есть то, что надо. сейчас ведь это важно? это сильно навредит, что я ем однообразное кашеобразное?)))
|
[b]sashinatasha[/b], думаю нет.я первые 10-11 недель ела,что могла,но мне молочка хорошо шла-творог и т.д.
|
может лучше витаминки попить, если еда не лезет, хотя может случится и так что и витаминки не полезут
|
[quote="Олесенька;7754378"]Марьюшка, кстати,модтс есть в макси[/quote]
я в модисе в галактике была, не нашла но надо еще скататься и домакси еще раз доехать [quote="sashinatasha;7754376"]привет, пузики! все оттошнились?[/quote] а меня и не тошнило :-Р:) слава богу, так что могу только посочувствовать |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |