Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 24.07.2019 22:39

Есть точно,только где незнаю.в прошлую бер. я себе покупала на колхозке,но что-то дорого обошлось.за джинсы тысяч около трёх отдавала.сейчас в интернете заказала за 1500:)жду когда придут.надеюсь с размером не ошиблась.ну в любом случае в интернете можно магазины для беременных посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А,вспомнила. Мне соседка хвалила магазин-" всё для беременных"на Дзержинского и говорила,что в детском мире на колхозке часто распродажи для беременных бывают:)

Марьюшка 24.07.2019 22:57

Заеду гляну спасибо, я на валбересе присматриваюсь вроде ниче а отзывы читаю и очкую заказывать, дорогое то конечно не очень хочется не на всю ж жизнь))) у нас в ярцево вообще ничего такого нет беда прям, в смоленске по галактике и макси прошлась ничего не нашла, на алике много всякой всячины но тоже с горьким опытом страшновато заказывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Покупала в от и до легкие штанишки не для беременных но с мягкой резинкой прям самое то, таскала бы не снимая, но блин сейчас совсем не по погоде так и лежат не гуленные

Олесенька 24.07.2019 23:01

В галактике точно ничего для беременных пока нет,а в макси вроде есть где-то,но я там бываю крайне редко.я себе заказала джинсы в интернет-магазине бонприкс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], а когда у тебя скрининг?ты в Смоленск приедешь?

Марьюшка 24.07.2019 23:05

[b]Олесенька[/b], у меня 30 го скрининг, делать буду у нас тут, а потом ложится в смоленск

Я лопухнулась надо было в урамед записатся но проворонила

Олесенька 24.07.2019 23:05

Понятно,я думала тебя тоже в новый перинатальной направили:)

Марьюшка 24.07.2019 23:07

[b]Олесенька[/b], не, я б не против, а когда была не додумалась спросить можно ли там сделать, ну ворона что поделать))) я думаю на 2 й скрининг обязательно к Авраменко поеду

Олесенька 24.07.2019 23:08

А что уже поздно записаться?я хочу на второе УЗИ платно сходить в клиник парк,муж отговаривает,а я хочу на малышарика своего получше полюбоваться, а то в консультации и не покажут ничего толком:puz:

Марьюшка 24.07.2019 23:11

Все доброй ночи, дождалась пока халаты свекра отстираются, теперь можно и дрыхнуть идти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], в урамед сложно записаться там надо как то в начале месяца записыватся что б на следующий месяц попасть, я звонила мне сказали что записи больше не принимают, можно в живую попробовать но не факт день просидишь и не попадешь

Anko_em 25.07.2019 07:29

Я не знаю есть ли у вас такое,, у нас в модисе сейчас продают джинсы и не знаю как легенсы что ли, с этой тканью для животика

Anko_em 25.07.2019 07:35

По поводу подушки, у меня она есть, но мы с ней как то не сраслись)))) я ее выкинула и по старинке одеялком. Во вторую бер. Я ее вообще не доставала.

Anko_em 25.07.2019 07:36

Единственное что туда можно малыша положить как в люльку, ч-б он никуда не укатился

sashinatasha 25.07.2019 08:15

привет, пузики! все оттошнились? пошла 10-я неделя, а меня всё плющит. к вечеру я совсем никакая. как будто каток проехался. есть ничего не могу, а есть сильно хочется. что не нравится малышу - сразу даёт понять. сначала мутит, а потом вылазиет в первозданном виде, аж горло потом болит. честно, я плачу даже от своего состояния. муж даже обижаться стал, что у нас ничего нет, потому что вечером я просто лежу калачиком с тазиком в обнимку.

все кушают исключительно полезное? твороги, супы, мясо пареное, шпинаты, всевозможные ягоды-фрукты, я одна на хлебе и воде?

Олесенька 25.07.2019 08:38

[b]Anko_em[/b], спасибо за отзыв про подушку,тогда точно повременю:)я одеяло тоже под живот подкладываю,удобно,думаю ничем не хуже.сегодня утром, лёжа на спине я осознала,что у меня есть живот:girl_in_love:и если б не мой подкожныц жир,он был бы вполне заметен уже.

[b]Марьюшка[/b], кстати,модтс есть в макси,там тоже беременные вещи продаются,но опять таки всё по отзывам,я там не была

sashinatasha 25.07.2019 08:40

[b]Олесенька[/b], я пока еще могу спать на животе, но сиси мешают))))) но мне кажется, он уже тоже начал выпирать. то ли батоны и печеньки его выперли.

подушки в прошлый раз у меня не было, а вот двоюродная сестра активно ею пользовалась, говорила, что удобно, потом малыша можно с ее помощью кормить. вот не знаю, посмотрю попозже тогда.

Anko_em 25.07.2019 08:43

Привет,у меня сейчас 13+ недель. Настал такой период, что вообще ничего не чувствую, ем всё, уже не мутит, только грудь чуть побаливает. иногда опять плохие мысли приходят, хоть на УЗИ идти опять, чтоб успокоиться.

Олесенька 25.07.2019 08:49

[b]sashinatasha[/b], меня перестало плющить как раз в 12 недель,потом с каждым днём становилось ощутимо легче,сейчас уже всё сошло на нет,иногда только к вечеру накрывает усталость,а так была такая же картина как у тебя.кушаю почти всё, старсь конечно всё в рацион включать полезное,но иногда и вредности проскакивают.Терпи,скоро должно стать легче.а мужья они такие,мой тоже не понимал-неужели это мне так плохо.

sashinatasha 25.07.2019 08:52

[b]Олесенька[/b], я просто переживаю, что ну не могу совсем есть то, что надо. сейчас ведь это важно? это сильно навредит, что я ем однообразное кашеобразное?)))

Олесенька 25.07.2019 09:10

[b]sashinatasha[/b], думаю нет.я первые 10-11 недель ела,что могла,но мне молочка хорошо шла-творог и т.д.

Anko_em 25.07.2019 13:58

может лучше витаминки попить, если еда не лезет, хотя может случится и так что и витаминки не полезут

Марьюшка 25.07.2019 14:26

[quote="Олесенька;7754378"]Марьюшка, кстати,модтс есть в макси[/quote]
я в модисе в галактике была, не нашла но надо еще скататься и домакси еще раз доехать

[quote="sashinatasha;7754376"]привет, пузики! все оттошнились?[/quote]
а меня и не тошнило :-Р:) слава богу, так что могу только посочувствовать

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.