![]() |
Привет! Мне сказали к 20 апреля готовиться
Ты как? Что нового? |
Да ничего. до врача добралась , весь второй триместр пролетел мимо них)) анализы сегодня сдала , вчера прививку от коклюша сделали.
|
Девочки, всех со вчерашним праздником!!!!
Весеннего вам настроения, солнца и тепла в душе) Радует, что на улице уже тепло и день значительно удлинился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena Fee[/b], ты родила? |
Девочки, всем привет)
Я родила 6 марта, ровно в пдр) Это было ровно так, как я и мечтала))) быстро, легко, мягко и естественно) без единого укола и вмешательства) за 1,5 часа))) Счастлива безмерно, второй ребенок это совсем другое...:girl_pinkglassesf: |
[b]Alena Fee[/b], привет! Поздравляю тебя!!! Как назвала?
Очень рада, что у тебя так все прошло! Это здорово! |
[quote="Дасёнка;7782596"]Alena Fee, привет! Поздравляю тебя!!! Как назвала?
Очень рада, что у тебя так все прошло! Это здорово![/quote] Cпасибо))) Данила))) Теперь будем ждать новостей от Вас))) |
[b]Alena Fee[/b], красивое имя!!!
Как ночи проходят? Сама кормишь? Мы сегодня КТГ были, врач сказала, все отлично На последнем УЗИ сказали, что плод крупный и опережает на 2-3 недели |
[b]Alena Fee[/b], поздравляю ! 1.5 часа , это же мечта !!!)) ты у нас первая получается )) Данила очень пунктуальный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я последняя тогда чур рожать буду , мне страшно в госпиталь ехать , там коронавирусом больных лечат(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] так что Дасенка следующая ) |
[b]ángel blanco[/b], привет! Как у вас обстановка с этим короновирусом?
|
Привет)
[quote="Дасёнка;7782727"]Как ночи проходят? Сама кормишь?[/quote] Да, кормлю, сама!) пока все т-т-т, получается) я считаю, что нормально спим, Даня со мной в кровати, поэтому ночные кормления не в напряг))) [quote="Дасёнка;7782727"]Мы сегодня КТГ были, врач сказала, все отлично На последнем УЗИ сказали, что плод крупный и опережает на 2-3 недели[/quote] И хорошо же))) Мне по узи в день родов на 10 грамм в весе ошиблись) [quote="ángel blanco;7782735"]Alena Fee, поздравляю ! 1.5 часа , это же мечта !!!)) ты у нас первая получается )) Данила очень пунктуальный[/quote] Спасибо))) это правда мечта) устать не успела) |
обстановка задолбала всех уже ,полтора месяца дети дома сидели , вчера первый раз погулять вышли ,послабление сделали .Без работы все сидят ,надоело все .
Дасенка ,ты родила ? ) |
[b]ángel blanco[/b], нееее! Я все в режиме ожидания! Надеюсь на завтра :)
Ты как? |
а я надеялась на вчера:-D да куда там , она на изоляции хрен выползет по ходу сама . КАк и младшую вызволять в 42 недели будут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не поняла ,нас всего трое тут что ли ?)) осталось двое ,но всего было трое... мне казалось больше ,а так смотрю ,вдвоем остались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena Fee[/b], у меня ощущение ,что я свое чудо столько же же жду ,сколько твоя линеечка :-D |
я заглядываю, жду от Вас новостей)))
форум вымер) я когда первого ждала, у нас столько девочек в группе было, не успевали читать)))) |
[b]Alena Fee[/b], согласна! Форум на грани вымирания
Как ты? Как малыш? Сколько вам уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ángel blanco[/b], у меня и сегодня - глухо Хочется уже родить и можно дальше сидеть на этой самоизоляции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Обидно, что сегодня не получилось! Было бы красиво у мамы др 27, у папы 28 и у дочки 29, но не судьба :( |
[b]Alena Fee[/b], Это точно . Я двух девчонок ждала ,тоже тут зависала , и еще на одном форуме. Половину прочесть не могла ,если полдня не заходила хотя бы. тот форум прикрыли вообще ,этот еле дышит ....
Даша ,ку ку:girl_sigh: вы все сидите ? мы сидим . ни пробка не отходит ,не хрена )) |
[b]ángel blanco[/b], и мы сидим
Пробка отходит частями, а в остальном - глухо |
У меня пробка чуть чуть только в первую бер сама отходила ,с девочками врачи отковыривали .И это очень тошнотворна процедура. Так что везет тебе ,пробка отходит ))) мне 6го в госпиталь ,сделают ктг и либо рожать положат ,либо еще гулять отпустят ...дак до 44 недель гулять можно ,если плацента позволит . Жеееесть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я задолбалась писать каждые полчаса((((зассыха . Спать невозможно |
[b]ángel blanco[/b], согласна с тобой! С туалетом беда! Ночные марафоны от кровати до унитаза очень утомляют
До 44 точно не хочу ходить, я уже очень устала |
Как я тебя понимаю .САма уже задралась (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы имя придумали ? ) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |