Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Beeelochka 23.10.2020 10:43

[b]Смоляночка[/b], поздравляю с отличным УЗИ! Небольшая отслойка - это нестрашно.

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Кардиомагнил НЕ является стандартным препаратом при Б. Но назначают иногда, особенно у кого проблемы с гемостазом. Просто для профилактики я бы пить не стала, тем более вирусных болезней, от которых этим препаратом точно не защититься, да в сущности и никаким другим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], поздравляю с постановкой на учёт! Меня только 5 ноября поставят.

Юлюньчик 23.10.2020 10:59

Всем привет.
Как мне врач сказала, что отслойка, гематомы у 90% беременных. Я только в эту беременность столкнулась. У меня в пятницу следующую сниниг, жду встречу.

Смоляночка 23.10.2020 11:04

[QUOTE=Юлюньчик;7791846]Всем привет.
Как мне врач сказала, что отслойка, гематомы у 90% беременных. Я только в эту беременность столкнулась. У меня в пятницу следующую сниниг, жду встречу.[/QUOTE]

Вот и я только в эту... Поэтому так напугалась.. Хорошего скрининга)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.10.2020 11:17

[QUOTE=Beeelochka;7791844][b]Смоляночка[/b], поздравляю с отличным УЗИ! Небольшая отслойка - это нестрашно.

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Кардиомагнил НЕ является стандартным препаратом при Б. Но назначают иногда, особенно у кого проблемы с гемостазом. Просто для профилактики я бы пить не стала, тем более вирусных болезней, от которых этим препаратом точно не защититься, да в сущности и никаким другим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], поздравляю с постановкой на учёт! Меня только 5 ноября поставят.[/QUOTE]
Блин я даже не знаю, гинеколог настаивает на приёме... Я сама в шоке была, говорю ей, что с сердцем если нет проблем, зачем его пить? Но ответ настойчивый, надо%-0

~Тася~ 23.10.2020 11:18

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7791831]Всем привет пузики.
Девочки такой вопрос.Гениколог назначила пить кардиомагнил 75 мг. типа для профилактики в наше опасное вирусное время. Так вот вопрос, а кардиомагнил вместе с фолькой совместим???[/QUOTE]

Кардиомагнил, я пью его давно но мне его назначил гематолог, и если его пить то свертываемость или тромбодинамику надо сдавать

Beeelochka 23.10.2020 11:40

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я не все пью, что назначают, тем более, что наблюдаюсь у разных врачей, а у них противоречивые назначения. На твоём месте не стала бы его пить. Если гемостаз в норме, то ни к чему. Если есть какие-то подозрения на голодание плода, плохой кровоток и т.п., то тут надо, но что-то более серьезное, чем кардиомагнил.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.10.2020 12:01

[QUOTE=Beeelochka;7791850][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я не все пью, что назначают, тем более, что наблюдаюсь у разных врачей, а у них противоречивые назначения. На твоём месте не стала бы его пить. Если гемостаз в норме, то ни к чему. Если есть какие-то подозрения на голодание плода, плохой кровоток и т.п., то тут надо, но что-то более серьезное, чем кардиомагнил.[/QUOTE]
Ну по УЗИ все хорошо, кровь 31 числа заберу. Анализы остальные тоже внорме. Кровоток бы на УЗИ заметили. Но все хорошо.

Смоляночка 25.10.2020 14:32

Всем привет, народ) тишина тут, как все? Я, че то так жду 2й триместр) и скрининг, конечно:girl_pinkglassesf: в 13 нед уже же могут пол сказать?)

Beeelochka 25.10.2020 14:41

[b]Смоляночка[/b], привет, в 13 недель предположительно могут, не на 100%, мне сказали в 12 недель "пока похоже на девочку", так и оказалось. Про мальчика в 11-12 недель сказали, что пол смотреть рано (хотя я и не спрашивала). Я тоже очень жду второй триместр, хочу поскорей пройти скрининг, так себя спокойней буду чувствовать и, конечно, хочется побыстрей дождаться бестоксикозного срока, от тошноты просто умираю

Смоляночка 25.10.2020 21:57

[QUOTE=Beeelochka;7791908][b]Смоляночка[/b], привет, в 13 недель предположительно могут, не на 100%, мне сказали в 12 недель "пока похоже на девочку", так и оказалось. Про мальчика в 11-12 недель сказали, что пол смотреть рано (хотя я и не спрашивала). Я тоже очень жду второй триместр, хочу поскорей пройти скрининг, так себя спокойней буду чувствовать и, конечно, хочется побыстрей дождаться бестоксикозного срока, от тошноты просто умираю[/QUOTE]

А когда он у тебя наступает? :)

Beeelochka 26.10.2020 08:56

[b]Смоляночка[/b], примерно в 16 недель:( две прежние беременности. Но раз на раз не приходится, может в этот раз раньше закончится или наоборот позже:-/

Смоляночка 26.10.2020 10:26

[QUOTE=Beeelochka;7791930][b]Смоляночка[/b], примерно в 16 недель:( две прежние беременности. Но раз на раз не приходится, может в этот раз раньше закончится или наоборот позже:-/[/QUOTE]

Ну понятно, что все индивидуально у каждой мамы и каждый отдельный раз) меня вроде отпускает. И чаще плоховато уже ближе к вечеру. Может больше от усталости, хотя толком ничего не делаю. А утром и в обед хорошо себя чувствую и кушаю тоже нормально, ттт:girl_pinkglassesf: завтра на приём к 11.40. Уже отпросилась с работы :girl_pinkglassesf:

Beeelochka 26.10.2020 10:48

[b]Смоляночка[/b], не знаю, когда мне хуже, утром или вечером. Несколько дней казалось, что вечером хуже, но сейчас и утром как-то паршиво, а вечером хуже не становится. В любом случае хочется чтобы быстрей бы уже срок побольше, тогда ближе конец токсикоза

Юлюньчик 26.10.2020 14:05

[QUOTE=Beeelochka;7791930][b]Смоляночка[/b], примерно в 16 недель:( две прежние беременности. Но раз на раз не приходится, может в этот раз раньше закончится или наоборот позже:-/[/QUOTE]
У меня тоже 2 предыдущие беременности до 16 недель с другом белым обнимала ь. А в эту до 12 или 13

~Тася~ 26.10.2020 14:29

Мне повезло больше всех, я не знала что такое рвота, только тошнота и то когда голодная.

Смоляночка 26.10.2020 14:31

[QUOTE=~Тася~;7791940]Мне повезло больше всех, я не знала что такое рвота, только тошнота и то когда голодная.[/QUOTE]

Меня тоже не рвало ни в обну их 3х беременностей

Хомочка 26.10.2020 15:23

[QUOTE=~Тася~;7791940]Мне повезло больше всех, я не знала что такое рвота, только тошнота и то когда голодная.[/QUOTE]

У меня вот абсолютно та же история

Смоляночка 26.10.2020 15:32

Но иногда мне казалось, что лучше б стошнило... Чем постоянная сильная выматывающая тошнота:girl_prepare_fish:

Beeelochka 26.10.2020 16:00

[b]Юлюньчик[/b], твой пример меня несказанно обнадеживает, жду с нетерпением 12 недель в надежде, что все-таки тогда станет полегче.

[b]~Тася~[/b], тебе действительно повезло! У меня тоже нет рвоты, но тошнит просто адски и все время, хоть голодную, хоть сытую!

[b]Смоляночка[/b], вот-вот, мне тоже так кажется. Но когда подходят рвотные позывы, вместо них получается, извиняюсь за подробности, громкая отрыжка с просто диким звуком. Наверное, домашние у меня кто слышит, вздрагивают от этого звука. Ни в одну Б такого не было. После отрыжки кажется на какое-то время, что стало легче. Почитала в интернете: вроде я не одна такая, у многих токсикоз с жуткой отрыжкой вместо тошноты или вместе с тошнотой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня была на приеме у врача, у которой наблюдаюсь по поводу АФС. Моя коагулограмма и тромбоэластограмма в норме, все там прекрасно, остаюсь на прежней дозировке вессел дуэ ф.

~Тася~ 26.10.2020 16:58

[QUOTE=Смоляночка;7791944]Но иногда мне казалось, что лучше б стошнило... Чем постоянная сильная выматывающая тошнота:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

девочка там у тебя капризуля живет:girl_haha:

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.