Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Saulaina 12.09.2021 14:28

[b]Venera[/b], да, реанимация есть. Но она почти везде есть, только количество мест в реанимации разное.

Venera 12.09.2021 14:51

[b]Saulaina[/b], мне все равно кажется, что я там рожала))
Как ты себя чувствуешь? Мне прописали более сильное железо и стало получше, вроде. Уже нет падения давления и пульс тоже ничего) ТТТ.

Saulaina 13.09.2021 01:41

[b]Venera[/b], эх, у меня активные очень дни были, я даже не успеваю почувствовать как я себя чувствую, но у вечеру валюсь с ног. Дети опять засопливили, Ден закашлял, а значит мы опять все неделю без сада.
Ходить долго стало труднее. А в целом пока норм)))
Видишь, значит тебе гемоглобин надо было просто поднять.

Venera 13.09.2021 08:42

[b]Saulaina[/b], наверно, насчёт гемоглобина. Я так думаю, потому что читала, что при анемии может быть и давление сильно пониженное и слабость. А у меня в предыдущие беременности он тоже был низкий, но в пределах нормы, как и давление. А сейчас уж совсем съехало всё.

Ой, не представляю, как ты справляешься с такой оравой мелкотни))

Saulaina 13.09.2021 20:56

[b]Venera[/b], а ты сдавала кровь по результатам которой выписали железо или просто так выписали?

Venera 13.09.2021 21:19

[b]Saulaina[/b], сдавала, у меня низкий гемоглобин, гематокрит и красные тельца. В общем, все, что связано с железом было ниже самой низкой нормы. Не сильно ниже, но уже за пределами значений.

Воробей 14.09.2021 13:53

[b]Venera[/b], с неделькой!

Всем привет!

Venera 14.09.2021 14:40

[b]Воробей[/b], привет! Спасибо!!)
Как самочувствие?

Воробей 14.09.2021 18:30

[b]Venera[/b], голова болит сегодня.тюкает что то в одном виске)))
Ты как?

Venera 14.09.2021 22:11

[b]Воробей[/b], а в прошлые беременности токсикоз до какой недели был?
Я вроде ничего) отеки,кажись,на ногах начались. Но это фигня.

Воробей 15.09.2021 09:07

[b]Venera[/b], долго(
В первую до 20 недель и такой ,как сейчас.
Со второй до 16,но не помню чтоб меня так тошнило постоянно..рвало иногда и тошноты не было такой изнурительной.

Venera 15.09.2021 09:57

[b]Воробей[/b], оооо, жесть какая.... Ещё два месяца примерно...
А у меня икры начало сводить. Не одно, так другое)

Воробей 15.09.2021 12:42

[b]Venera[/b], я надеюсь может с каждой Б токсикоз будет меньше.
Но последние дни тошнит круглосуточно.
Не тошнит только когда сплю.
Это какая то жопа.

Когда сводит ноги тоже мало приятного.
Магний б6 попей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Такое чувство, что у токсикоза есть пики.
В первые недели когда он начался была жесть с рвотой. Потом как то утихло и тошнило только когда голодная,а сейчас буд то опять пик.

Siva 15.09.2021 19:39

[b]Venera[/b], с неделькой! И спасибо!

Дела?
Дела прям фонтанируют плохими новостями. Моя начальница сегодня получила результат мазка с результатом ковид. Все эти три дня она ходила на работу першило горло. Вообщем я в шоке. Я опять одна. Ещё и даве недели пристально следить за состоянием.
Моя подруга, у которой гуляли на свадьбе, тоже с ковидом.
У сына в воскресенье день рождения. Все отменили. Конечно перестаховываемся, если нет симптомов, но родителям уже сказали никаких контактов
Вот такие дела!

Venera 16.09.2021 09:53

[b]Воробей[/b], держись, мать! У меня в этот раз было недель 16. И тоже тошнило круглые сутки, как и в прошлый раз. Это очень изматывает. Сочувствую! Пусть скорее он тебя покинет!

[b]Siva[/b], спасибо! Ты только не волнуйся и береги себя! Витамины с и д, говорят, прежде всего надо пить для иммунитета. А вообще, многие его переносят легко и не так уж они заразен. Так что главное - не паниковать!!

[b]Saulaina[/b], [B]Пчёлка Майя[/B], с недельками!!!!

Siva 16.09.2021 13:19

[b]Venera[/b], Спасибо...
я уже болела почти год назад. Меня страшит не сколько сам вирус, а последствия. Я приходила в себя полгода...даже чуть больше. Ни одна болячка меня так не изматывала после выздоровления. В мае ещё были антитела в хорошем количестве.
Просто обидно теперь две недели отслеживать состояние ещё скурпулезнее. Есть желание сбежать в тайгу и запереться в пещеру подальше от всего этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], [b]Пчёлка Майя[/b], с недельками!!!

Saulaina 16.09.2021 14:00

[b]Siva[/b], ох, держись!! Полностью подписываюсь под словами Веры, пей витамины и не бойся.

[b]Venera[/b], спасибо!!

Ой а я сегодня еле встала.. Вот просто еле-еле, что нет, на улице холод

[b]Siva[/b], спасибо!

Воробей 16.09.2021 15:39

[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Saulaina[/b], с недельками девочки.

[b]Siva[/b], может обойдётся!
Тем более ты уже болела.
Не думай о плохом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], спасибо ,надеюсь отпустит скоро)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки!

Venera 16.09.2021 23:24

[b]Siva[/b], раз болела,то вообще можешь не волноваться. У переболевших хороший иммунитет. И даже при столкновении с больными организм вырабатывает антитела на всякий случай. Все будет хорошо!!

[b]Saulaina[/b], сильно похолодало? У нас пока ещё лето.

Saulaina 17.09.2021 02:24

[b]Venera[/b], у вас ВСЕГДА лето)))))) у нас сильно похолодало, по ночам +4, днем не больше 10. Уже даже отопление в дома дали.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.