![]() |
мы на Чичерина часто бываем, у нас бабушка живет в 8доме
|
[QUOTE=S_Iriska;2862338]Анестезия, а витамины какие пьешь?[/QUOTE]
Пью йодомарин и мультитабс перинатал |
Тамбов совсем замолчал
|
привет всем, девочки!!!
|
привет, девочки! мы тут температурим!
|
у нас клыки режутся
|
привет!!! главное, что не простудное. а у нас пока лишь слюньки ;))
|
у нас первые в 6 месяцев прорезались
|
sashinatasha, где живешь?
|
С новым годом!!!
|
С Новым!!
|
[QUOTE=S_Iriska;2891044]sashinatasha, где живешь?[/QUOTE]
я в Рассказово) |
[quote=sashinatasha;2902734]я в Рассказово)[/quote]
Я тоже из Рассказово. А ты в местном роддоме рожала? |
[QUOTE=Анестезия;2903898]Я тоже из Рассказово. А ты в местном роддоме рожала?[/QUOTE]
Да, рожала у нас. Мне понравилось у нас, хорошо все относятся. :) |
[quote=sashinatasha;2905547]Да, рожала у нас. Мне понравилось у нас, хорошо все относятся. :)[/quote]
А у врача какого и у кого наблюдалась до родов? |
Здравствуйте, девочки. Я тоже из Тамбова. Живу в районе Динамо. Зовут Лена. Счастливая мама дочки Вареньки.
|
[QUOTE=Анестезия;2906471]А у врача какого и у кого наблюдалась до родов?[/QUOTE]
У Кривенцевой. Рожала у Стомы, потом Попов смотрел за мной, после родов. А ты у какого врача? |
[QUOTE=Belka139;2906719]Здравствуйте, девочки. Я тоже из Тамбова. Живу в районе Динамо. Зовут Лена. Счастливая мама дочки Вареньки.[/QUOTE]
привет!!!:))) я Таня. девочки, давайте активнее общаться, а то наша болталка молчит так часто)))) |
[quote=sashinatasha;2906999]У Кривенцевой. Рожала у Стомы, потом Попов смотрел за мной, после родов. А ты у какого врача?[/quote]
Я у Шустовой наблюдаюсь |
[quote=Belka139;2906719]Здравствуйте, девочки. Я тоже из Тамбова. Живу в районе Динамо. Зовут Лена. Счастливая мама дочки Вареньки.[/quote]
Привет! Как мне нравится имя Варя, вот только муж ни в какую так дочь называть не хочет |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |