![]() |
А фотку???????
|
[QUOTE=Колибри;522399]Я у меня была свадьба в январе, да еще и живу я на севере))))) Было где-то -25-28 градусов и ветер сильный. Пришлось дубленку сверху платья одевать, а вот на голову ничего не налазило, т.к. пышная фата была))[/QUOTE]
Требуем фотку на обозрение :))) |
Девочки, какие же вы все красивые!!!!
Супер!!! =) |
посмотрела фото еще больше замуж захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;523077]посмотрела фото еще больше замуж захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну так давай выходи ))))) |
я уже скидывала фотку в этой теме, но скину еще раз
[url]http://s56.radikal.ru/i153/0905/cd/c9bac713fb40.jpg[/url] Это фото дома, а фотографий на улице не было, т.к. было холодно и на улице все бегом-бегом и не снимали:) |
красотка!!!!!!!!!!!
А ВЫЙТИ пока не получается((((((((((( |
[QUOTE=Зявка;523138]красотка!!!!!!!!!!!
А ВЫЙТИ пока не получается((((((((((([/QUOTE] Это пока не получается, а в скором времени получится 100%:) |
[QUOTE=olya-krasavica;523140]Это пока не получается, а в скором времени получится 100%:)[/QUOTE]
надеюсь............. |
ну конечно получится, и ты даже по этому поводу не заморачивайся))))), у тебя вон какой или какая красавец(ица) в пузяке живет), это же намного круче какой-то свадьбы...
|
красавица)))))да,ты права-это самое большое счастье в мире!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;523138]красотка!!!!!!!!!!!
А ВЫЙТИ пока не получается((((((((((([/QUOTE] Все у вас получиться!!!!!! счастье рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;523172]Все у вас получиться!!!!!! счастье рядом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))))счастье во мне))))))))))а еще не так уж и важно-замужем,нет.....главное-любим друг друга....... завтра 2 года!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;523155]красавица)))))да,ты права-это самое большое счастье в мире!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Прально дети это главное в жизни, всё остальное второстепенное))) |
[QUOTE=Зявка;523178]спасибо)))))счастье во мне))))))))))а еще не так уж и важно-замужем,нет.....главное-любим друг друга.......
завтра 2 года!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Главное что у вас есть любовь, а свадьба будет (куда ж она денется), всему свое время, ведь самое ценное у вас уже есть - ваш ребеночек в пузяке и ваша любовь.:girl_in_love: |
:))) :))) :))) :))) :))) вот сейчас наш папа приедет-зацелую!!!!!!!!!такое позитивное настроение вы мне настроили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Зявка;523147]надеюсь.............[/QUOTE]
Все у тебя будет!!! Я вот когда узнала, что Б не хотела расписываться бежать. А хотела родить сначала, что бы доча подросла а потом и свадьбу забабахать. Но родители настояли на свадьбе. Так что все равно когда будет свадьба и будет ли она вообще. Самое главное что вы вместе и у вас скоро будет плод вашей любви! Удачи тебе!:) |
[QUOTE=малька;523491]Все у тебя будет!!! Я вот когда узнала, что Б не хотела расписываться бежать. А хотела родить сначала, что бы доча подросла а потом и свадьбу забабахать. Но родители настояли на свадьбе. Так что все равно когда будет свадьба и будет ли она вообще. Самое главное что вы вместе и у вас скоро будет плод вашей любви! Удачи тебе!:)[/QUOTE]
спасибо))))))))) |
Так,не флудим в теме.Показываем и отписываемся об платьях.А о детках и отношениях в соответствующих темах,пожалуйста.
|
Девочки, выкладывайте фотографии платьев, так хочется полюбоваться на такую красоту!!
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |