Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

MamaPomidorki 15.07.2010 15:16

у меня только в сентябре был заметен, но я набрала за Б мало, всего 6 кг

MamaPomidorki 15.07.2010 15:19

у нас роспись была в 11, к загсу приехали рано и пока ждали очереди сделали кучу фоток, в контакте они есть, можешь посмотреть

ИРИШУЛЬКА 15.07.2010 15:47

А ты скинь ссылочку на страничку. Я домой приду обязательно гляну. На работе доступа нет. Закрыли, враги)

MamaPomidorki 15.07.2010 15:55

[url]http://vkontakte.ru/ageevalv[/url]

MamaPomidorki 17.07.2010 22:29

Ирин, а если выкуп сделать не дома, а где-нибудь в центре?
Нашла мою страничку?

Teddy 19.07.2010 18:18

Организацией свадьбы занимались мы с мужем и некого не подпускали. Было разделение дел. Ресторан, DJ, дидео оператора и ведушего нашёл муж. Я даже не имела возможности с ним ходить по ресторанам и решать в котором делать и в котором не делать (просто муж у меня такой, считает что я не могу решение принимать). А что касаеться дизайнерских вопросов, то этим занималаь я. Платье, пречёска, торт, специальные сувениры гостьям от невесты и жениха (сама их зделала, очень красиво получилась), и разные мелочи.
Конечно споров было достаточно в течение месяца, когда мы занимались подготовкой свадьбы, но слава Богу до сор не дошли :)

ИРИШУЛЬКА 20.07.2010 10:56

[QUOTE=Любаша С.;2014739]Ирин, а если выкуп сделать не дома, а где-нибудь в центре?
Нашла мою страничку?[/QUOTE]
Мы не хотим выкуп делать. Я чесно и торжетсва не очень-то и хочу. Я бы хотела расписаться, покататься и домой. Только ради родственников и друзей всю эту программу и придумываем.
Я все до контакта не доползу никак)) Домой прихожу и на диван бухаюсь)) Но я обязательно к тебе загляну!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Teddy;2021018]Организацией свадьбы занимались мы с мужем и некого не подпускали. Было разделение дел. Ресторан, DJ, дидео оператора и ведушего нашёл муж. Я даже не имела возможности с ним ходить по ресторанам и решать в котором делать и в котором не делать (просто муж у меня такой, считает что я не могу решение принимать). А что касаеться дизайнерских вопросов, то этим занималаь я. Платье, пречёска, торт, специальные сувениры гостьям от невесты и жениха (сама их зделала, очень красиво получилась), и разные мелочи.
Конечно споров было достаточно в течение месяца, когда мы занимались подготовкой свадьбы, но слава Богу до сор не дошли :)[/QUOTE]

А какие сувениры делала?

MamaPomidorki 20.07.2010 16:19

Ирин, из контакта я никуда не убегу.
Может вам просто перед росписью покататься по центру, ничего плохого в этом не вижу

ИРИШУЛЬКА 22.07.2010 11:37

Да вот мы тоже думаем... Скорее всего перед регистрацией и покатаемся

MamaPomidorki 22.07.2010 11:53

Ирин, а у вас свадьба 22 или 21?

MamaPomidorki 29.07.2010 12:20

Чего все замолчали? Кто-нибудь что-нибудь еще расскажет? Спросит совет?

goldy88 29.07.2010 12:31

[QUOTE=Любаша С.;2062423]Чего все замолчали? Кто-нибудь что-нибудь еще расскажет? Спросит совет?[/QUOTE]

Ну давай те я спрошу тогда:girl_haha:
Что делать?? У нас на свадьбе гостей будет 12-13 человек. Банкет 4 часа. В общем я уже голову сломала,что с тамадой и конкурсами делать:-[ ] Тамаду мы нашли вроде,он нам показал свою программу , а так как у нас одни родственники и 1 моя подруга:) , особо учавствовать в этих стандартных конкурсах некому. Он сказал выбрать из тех которые понравились.А мне вообще кажутся они глупыми!!!!!Подскажите пожалуйста какие нибудь ненавящивые не пошлые конкурсы.!!!:( Я вообще не хочу тамаду конечно,но боюсь,что 4 часа всё раывно гости заскучают.А ещё боюсь,что токс будет и я вообще во свояси всех гостей отправлю:hysteric:

Маргаритка-радуга 29.07.2010 12:47

Мне кажется,коли все друг друга знают,то не заскучают. Хотя,всё же свадьба. Просто тамада-это конкурсы,смех и тп. Просто лично для меня,когда свадьба в довольно узком кругу,то лучше конкурсов несколько завораживающе-романтичных ритуалов. Ну,наподобие зажжения семейного очага.

goldy88 29.07.2010 12:53

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2062556]Мне кажется,коли все друг друга знают,то не заскучают. Хотя,всё же свадьба. Просто тамада-это конкурсы,смех и тп. Просто лично для меня,когда свадьба в довольно узком кругу,то лучше конкурсов несколько завораживающе-романтичных ритуалов. Ну,наподобие зажжения семейного очага.[/QUOTE]

У нас не все друг друга знают:-/ Мои родственники из другого города приедут.И ещё один нюанс:) Мы уже давно обвенчаны.Поэтому семейный очаг уже зажжён,даже свечи хранятся.:) Оой,что же придумать%-0

Яринка 29.07.2010 12:54

[QUOTE=goldy88;2062480]Ну давай те я спрошу тогда:girl_haha:
Что делать?? У нас на свадьбе гостей будет 12-13 человек. Банкет 4 часа. В общем я уже голову сломала,что с тамадой и конкурсами делать:-[ ] Тамаду мы нашли вроде,он нам показал свою программу , а так как у нас одни родственники и 1 моя подруга:) , особо учавствовать в этих стандартных конкурсах некому. Он сказал выбрать из тех которые понравились.А мне вообще кажутся они глупыми!!!!!Подскажите пожалуйста какие нибудь ненавящивые не пошлые конкурсы.!!!:( Я вообще не хочу тамаду конечно,но боюсь,что 4 часа всё раывно гости заскучают.А ещё боюсь,что токс будет и я вообще во свояси всех гостей отправлю:hysteric:[/QUOTE]

Почему же заскучают? Они будут общаться, кто-то давно друг-друга не видел, кто-то только познакомится, можно и потанцевать, и придумать какое-то совместное действо, например выпустить в небо фонарик любви ( прикольная штука:) ) Тем более пока каждый поздравит время пройдет. Все поздравления можно обыграть. Также как обычно "на мальчика, на девочку" сбор денег провести. Думаю, эти 4 часа пролетят незаметно! Никто не заскучает!

goldy88 29.07.2010 12:56

[QUOTE=Яринка;2062592]Почему же заскучают? Они будут общаться, кто-то давно друг-друга не видел, кто-то только познакомится, можно и потанцевать, и придумать какое-то совместное действо, например выпустить в небо фонарик любви ( прикольная штука:) ) Тем более пока каждый поздравит время пройдет. Все поздравления можно обыграть. Также как обычно "на мальчика, на девочку" сбор денег провести. Думаю, эти 4 часа пролетят незаметно! Никто не заскучает![/QUOTE]

А я не хочу как раз этого сбора:-/ Тем более у нас свидетелей не будет..И наряжаться в них некому будет%-0

goldy88 29.07.2010 12:57

[QUOTE=Яринка;2062592]Почему же заскучают? Они будут общаться, кто-то давно друг-друга не видел, кто-то только познакомится, можно и потанцевать, и придумать какое-то совместное действо, например выпустить в небо фонарик любви ( прикольная штука:) ) Тем более пока каждый поздравит время пройдет. Все поздравления можно обыграть. Также как обычно "на мальчика, на девочку" сбор денег провести. Думаю, эти 4 часа пролетят незаметно! Никто не заскучает![/QUOTE]

а у вас самих на свадьбе был тамада?

Маргаритка-радуга 29.07.2010 13:02

[B]goldy88[/B], действительно, пока родственников представите (мы на свадьбе представляли: я-своих, муж-своих),пока поздравят.идея [B] Яринка[/B] классная с фонариком. Можно даже родственникам обычные шарики воздушные раздать. Пусть пожелания напишут,а потом в небо отпустите. Да и поесть людям надо-тоже время,потанцевать. 4 часа-не так уж и много!;)

Яринка 29.07.2010 13:05

[QUOTE=goldy88;2062602]А я не хочу как раз этого сбора:-/ Тем более у нас свидетелей не будет..И наряжаться в них некому будет%-0[/QUOTE]
А для этого что обязательно свидетели нужны? Импровизируйте! Пусть на дочу собирает свекровь, а на сына твоя бабушка например. Главное чтобы вам было весело, при чем здесь каноны и правила.
[QUOTE=goldy88;2062606]а у вас самих на свадьбе был тамада?[/QUOTE]
У нас не было тамады. Нас было всего 8 человек! Нам было всем весело! Никто и не вспомнил про тамаду. Время полетело незаметно. Сначала ЗАГС, после ЗАГСа ездили по городу, фоткались, было 2 машины. В парке где фоткались пили шампанское с конфетами. Наслаждались солнечным теплым днем. Было 23 сентября, а температура стояла +19. Нам так повезло с погодой. Приехали домой после прогулки. У нас ресторана не было. И не хотели никогда. Пообедали. Выпили. Посмеялись, пообщались. Сразу же включили через телевизор слайд шоу фотографий, которые нафоткали во время прогулки. И так вот и сидели под музыку, смотря фотки свадебные. К 4 часам уже все разошлись. А регистрация была в 10 утра. Когда все уехали мы с Колей поехали вдвоем кататься по городу. Гуляли по берегу Волги. Так романтично было. Все было так, как мы мечтали. :girl_in_love:

Яринка 29.07.2010 13:06

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2062619][B]goldy88[/B], действительно, пока родственников представите (мы на свадьбе представляли: я-своих, муж-своих),пока поздравят.идея [B] Яринка[/B] классная с фонариком. Можно даже родственникам обычные шарики воздушные раздать. Пусть пожелания напишут,а потом в небо отпустите. Да и поесть людям надо-тоже время,потанцевать. 4 часа-не так уж и много!;)[/QUOTE]

Вот вот! 4 часа мигом пролетят! Нужны романтичные семейные общие дела - шарики тоже прекрасная идея! :)))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.