![]() |
А я вот гадаю: поднялся ли мой эстрадиол после приема ОК или нет... Странная Г почему-то не отправила меня на анализы... Надо хотя бы напроситься на УЗИ...
|
Сегодня сдала, наконец, кровь на прогестерон. После 2 пойду за результатами. Представляю, какой там ужас, судя по БТ...
|
[QUOTE=Viktoria26;1966973]Сегодня сдала, наконец, кровь на прогестерон. После 2 пойду за результатами. Представляю, какой там ужас, судя по БТ...[/QUOTE]
у меня тоже низкая БТ во второй фазе. и тоже прогестерон (( |
[QUOTE=Forget-me-not;1966978]у меня тоже низкая БТ во второй фазе. и тоже прогестерон (([/QUOTE]
Пьешь что-нибудь? Выше девушка писала, что заБ с очень низким эстрогеном и прогестероном. По ходу, это как раз мой случай. Может, и мне повезет? Постараюсь в след. Ц пересдать еще и эстрадиол... Посмотрим... Может, к другому Г пойду... |
[QUOTE=Viktoria26;1966984]Пьешь что-нибудь? Выше девушка писала, что заБ с очень низким эстрогеном и прогестероном. По ходу, это как раз мой случай. Может, и мне повезет? Постараюсь в след. Ц пересдать еще и эстрадиол... Посмотрим... Может, к другому Г пойду...[/QUOTE]
колю прогестерон во второй фазе. я только так М и смогла более менее восстановить. я тоже смотрю графики на бэбиплане - там с такими "заборчиками" беременеют. может и я как нибудь?? :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;1966993]колю прогестерон во второй фазе. я только так М и смогла более менее восстановить.
я тоже смотрю графики на бэбиплане - там с такими "заборчиками" беременеют. может и я как нибудь?? :girl_haha:[/QUOTE] Да уж надо нам с тобой постараться:) ! |
[QUOTE=Viktoria26;1967002]Да уж надо нам с тобой постараться:) ![/QUOTE]
проскочить!! )) :girl_haha: я сегодня начинаю прогестерон колоть а потом посмотрю придут на его отмену М или нет..:puz: |
[QUOTE=Forget-me-not;1967004]проскочить!! )) :girl_haha:
я сегодня начинаю прогестерон колоть а потом посмотрю придут на его отмену М или нет..:puz:[/QUOTE] Давай, давай! Задай жару своему прогестерону:) !!! Надеюсь, на ближайшие 9 мес. ты останешься без М:preg: :puz: ! |
тут девчонка одна писала что ей тоже М вызывали уколами прогестерона, М пришли но они были первыми и последними на 9 месяцев )))))
|
[QUOTE=Forget-me-not;1968111]тут девчонка одна писала что ей тоже М вызывали уколами прогестерона, М пришли но они были первыми и последними на 9 месяцев )))))[/QUOTE]
Мне в институте один раз вызывали месячные уколом прогестерона, хватило одного!!! (тогда я похудела на 10 кг на нервной почве и произошел сбой, никто из врачей не мог понять что сомной, только гинеколог догадалась) |
Здравствуйте!у меня была замершая.после нее повышен пролактин и понижен прогестерон,врач мне прописала Достинекс чтобы понизить пролактин,но мы с мужем так хотим маленького.почему она не назначила повышение прогестерона?
|
[QUOTE=Машутка;1968121]Мне в институте один раз вызывали месячные уколом прогестерона, хватило одного!!! (тогда я похудела на 10 кг на нервной почве и произошел сбой, никто из врачей не мог понять что сомной, только гинеколог догадалась)[/QUOTE]
одного?? я минимум 7 в месяц:( |
[QUOTE=Yulia87;1968201]Здравствуйте!у меня была замершая.после нее повышен пролактин и понижен прогестерон,врач мне прописала Достинекс чтобы понизить пролактин,но мы с мужем так хотим маленького.почему она не назначила повышение прогестерона?[/QUOTE]
а когда у тебя была замершая? сколько времени прошло? что ты еще пьешь кроме достинекса? |
Отчитываюсь: прогестерон 10,7 при норме 0,72-17,8. Похоже, я попала в золотую серединку:) . Так почему же БТ тогда такая низкая?
|
а когда у тебя была замершая? сколько времени прошло? что ты еще пьешь кроме достинекса?
__________________ в январе этого года,прошло уже можно сказать полгода,вот кроме него ничего больше не назначили,пью 1/2 в неделюпотом сказали сдать на пролактин еще раз и прийти.Я конечно знаю что это еще маленький прошел еще нет такой срок чтобы отчаиваться. |
а как часто ты ходишь к гинекологу?
и потом полгода это минимальный срок, который должен пройти до начала след планирования. Так что не отчаивайся!! все еще будет!! |
спасибо))) будем стараться) вообще каждый ставит свой срок в больнице где лежала вообще врач сказала минимум должно пройти 4месяца потом можно,а свой Г сказала полгода.
|
S O S!!! Кто в курсе, может ли причиной низкой БТ во 2фазе быть пониженный эстрадиол? При этом эндометрий хорошей толщины, за несколько дней до О 12мм? Прогестерон вроде в норме: 10,7 (0,72-17,8), или я ошибаюсь, он должен быть ближе к 17:-[ ]
|
[QUOTE=Viktoria26;1971199]S O S!!! Кто в курсе, может ли причиной низкой БТ во 2фазе быть пониженный эстрадиол? При этом эндометрий хорошей толщины, за несколько дней до О 12мм? Прогестерон вроде в норме: 10,7 (0,72-17,8), или я ошибаюсь, он должен быть ближе к 17:-[ ][/QUOTE]
10 для прогестерона - это золотая середина.А эстрадиол нам нужен в 1-й фазе цикла для О.. а вот про вторую фазу не знаю :( |
Девчонки! А кому Дюф прописывали во второй фазе....как вам врач говорил его отменять на 26день...а если вы в этот момент уже Б ведь его нельзя бросать резко...можно выкидыш спровоцировать:( :-[ ]
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |