![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2141660]Наконец-то на этой неделе я допиваю дюфастон и всё, аривидерчи ему! Надоело уже че-то деньги на него просаживать...[/QUOTE]
Мне тоже уже надоело, нам еще недельку попить осталось! |
[QUOTE=Филя;2145844]Мне тоже уже надоело, нам еще недельку попить осталось![/QUOTE]
Я намучилась уже таблетки на четвертинки крошить последние много недель! Завтра последний день и всёёёёёё:))) Поздравляю тебя тоже с завершением питья этого препарата!))))) |
Сделала узи на 3 день монстров. Врач назначил дюфастон 2 таблетки 2 раза вдень с 16 ДЦ 10 дней...кровь на гормоны сдавала, все гормоны в норме...про то, что резко бросать его пить мой доктор сказал, что это тольк для беременных так...
|
А мне опять Дюфастон прописали,гоняет меня по кругу:(
|
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]я пила дюфастон в производственных масштабах, до 19 недель, сейчас отменили, пила по 4 таблетки в день, так как была угроза, кровотечение и.т.д. Как ни странно я не познала что такое токсикоз, может даже благодаря дюфастону, не знаю. Препарат дорогой около 500 руб, а пачки хватало на неделю, так что сумма приличная получилась. Осталось 4 пачки куда деть не знаю, надеюсь больше не пригодится он нам... [COLOR="Red"][COLOR="Blue"]Так что девочки кому нужен отдам за пол цены (4 пачки за 1000 руб + 4 презерватива специальных для узи отдам в подарок, так как нам сказали что вагинальное узи только до 15 недель и больше они не понадобятся) [/COLOR][/COLOR]Встретиться можем в метро на сокольнической ветке (от м. Сокольники до проспекта вернадского) либо приезжайте в гости если по пути.[/COLOR][/FONT][/I][/B]
|
я пила дюфастон с 7 до 12 недель с постепенным снижением концентрации - как врач прописал. а все из-за угрозы прерывания и бурой (извините) мазни. правда, я так и не поняла - он мне помог или все само прошло, потому что после первой же ударной дозы (4 таб.) вся мазня исчезла и до сих пор (28 недель) не появлялась.
|
Помог помог. та же фигня была на 4 и 8 неделях
|
меня заставили его пить с 8 недель,так как есть угроза и до сих пор принимаю их же!при этом мне ещё и генипрал выписали до кучи...вообще не понимаю зачем нагружают дорогими калёсами..не проще ли в больницу положить и пролечить как следует!? в конце концов это не такое дешово удовольствие с учётом того,что я на одни анализы отдала уже около 10т.р а срок ещё маленький [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_5_14726_0000cc_ffffff_dacfcccfd4c3d520d5d6c5.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Ожка;2209365]я пила дюфастон с 7 до 12 недель с постепенным снижением концентрации - как врач прописал. а все из-за угрозы прерывания и бурой (извините) мазни. правда, я так и не поняла - он мне помог или все само прошло, потому что после первой же ударной дозы (4 таб.) вся мазня исчезла и до сих пор (28 недель) не появлялась.[/QUOTE]
а каким образом вы снижали?? мне вот моя Г сказала до 16 пить.В 15 убрать 1 табл. и пить по одной неделю,а потом всё. Не круто ли это???я думала по половинке каждую неделю снижать.Я по 2 пью в день%-0 |
[QUOTE=goldy88;2269536]а каким образом вы снижали??
мне вот моя Г сказала до 16 пить.В 15 убрать 1 табл. и пить по одной неделю,а потом всё. Не круто ли это???я думала по половинке каждую неделю снижать.Я по 2 пью в день%-0[/QUOTE] Врач мне сказал снижать ничего не надо .как пили по 2 таблетки 2 раза в день, так и пить. Вот сейчас опять ходила на узи на 3 ДЦ, опять прописали его пить в таких же дозах...я по 4 пью) У вас бедет лялечка, поэтому я вам не подскажу, мне назначили, так как эндометрий чуть больше положенного. Раз врач назначил так и надо пить |
[QUOTE=goldy88;2269536]а каким образом вы снижали??
мне вот моя Г сказала до 16 пить.В 15 убрать 1 табл. и пить по одной неделю,а потом всё. Не круто ли это???я думала по половинке каждую неделю снижать.Я по 2 пью в день%-0[/QUOTE] Я тоже забеременела на фоне дюфастона.Снижала так:До 16 нед. было у меня по 2т,потом 5дн по 1,5 таб, потоп 5 дн. по 1 таб, потом 5дн. по 0.5 таб.И ВСЁ!!!!:preg: |
[QUOTE=Irchik88;2320010]Я тоже забеременела на фоне дюфастона.Снижала так:До 16 нед. было у меня по 2т,потом 5дн по 1,5 таб, потоп 5 дн. по 1 таб, потом 5дн. по 0.5 таб.И ВСЁ!!!!:preg:[/QUOTE]
уф:) я счас тоже так начала,правда планирую к 16 уже закончить. Счас пью неделю по 1,5.Правда у меня вечером всё равно я так понимаю там ничё не задерживается, рвёт иногда сразу после табл,иногда через час-полтора..Поэтому можно считать,что усваивается только утренняя:girl_haha: :girl_haha: |
А я по 1/4 в неделю убирала. Пила его до 20-22 недели, точно не помню
|
[QUOTE=FunnyFox;2320425]А я по 1/4 в неделю убирала. Пила его до 20-22 недели, точно не помню[/QUOTE]
интересно,почему одним врачи говорят пить до 16,другим до 20%-0 |
[QUOTE=goldy88;2320486]интересно,почему одним врачи говорят пить до 16,другим до 20%-0[/QUOTE]
Я если честно до 16 ни разу не слышала,после 16 сбавлять всегда начинают,а уж кто как сбавляет, это от организма зависит:) |
[QUOTE=Irchik88;2320515]Я если честно до 16 ни разу не слышала,после 16 сбавлять всегда начинают,а уж кто как сбавляет, это от организма зависит:)[/QUOTE]
хм,подозрительно..мне моя Г чётко сказала,что до 16.С 15 по одной табл. вместо двух неделю и всё%-0 ну я решила счас после скрининга начать не так резко сбавлять.Всё же спокойнее... |
Ну и правильно......
|
Голди,у меня сестра тоже до 16 недель пила.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2323016]Голди,у меня сестра тоже до 16 недель пила.[/QUOTE]
хорошо,что я не одын:) :) :) |
лежала в областной,после внезапного кровотечения,врач там назначал по 4 таб в день,потом появилась мазня,которая так и длиться,очень деликатная,но при моем диагнозе врач сказал это нормально,хорион(плацента)перекрывает зев, ребенок закрепился внижних отделах матки,назначил по 6 таб в день .и пить до 16 недель,к тому моменту,плацента сформируется и может мигрировать,а потом пить дюфастон по 4 таб до20 недель.у нас коробка стоит 500 руб,т.е ее хватает на 3 дня,а пить еще ого-ого.узнала если обратиться в жк они бесплатные рецепты выписывают,и вам бесплатно дают лекарство в муниципальной аптеке,вот сейчас допью,рецепты написали,пойду забирать дюфастон
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |