Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №20 ВАО (Верхняя Первомайская) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5869)

yunona-yyy 23.10.2009 19:50

Я тоже рожала в 20м.Роддом понравился,и врачи хорошие попались.Мне делали экстренное кесарево,сама бы я не родила-матка не раскрывалась и ко всему оказалось что у малыша двойное обвитие пуповиной. Врач был Волкодав-если бы не он не знаю что было бы.

Пушастик 25.10.2009 00:27

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста,если мне этот роддом подходит по району, то когда я приеду меня в любом случае возьмут? Я имею ввиду со схватками. Или могут все же отказать и на чем лучше ехать нра скорой или на машине своей???

bamsy 25.10.2009 00:47

[QUOTE=Пушастик;908305]Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста,если мне этот роддом подходит по району, то когда я приеду меня в любом случае возьмут? Я имею ввиду со схватками. Или могут все же отказать и на чем лучше ехать нра скорой или на машине своей???[/QUOTE]

Обязаны взять. Я на своей машине приехала - приняли без проблем.

Ксюнька 25.10.2009 09:16

Меня муж привез,без схваток,просто 41 неделя была))сами спросили..останусь ли я или нет..
так что думаю без проблем..

Крошка 25.10.2009 09:19

[QUOTE=Ксюнька;908610]Меня муж привез,без схваток,просто 41 неделя была))сами спросили..останусь ли я или нет..
так что думаю без проблем..[/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Поздравляю с рождением МАЛЫША!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][img]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/img][/url]

Арника 26.10.2009 07:34

[QUOTE=Ксюнька;908610]Меня муж привез,без схваток,просто 41 неделя была))сами спросили..останусь ли я или нет..
так что думаю без проблем..[/QUOTE]

А когда ты рожала? И это твой район или нет?

Арника 26.10.2009 07:37

Подскажите, пожалуйста,если мне этот роддом подходит по району, то когда я приеду меня в любом случае возьмут? Я имею ввиду со схватками. Или могут все же отказать и на чем лучше ехать нра скорой или на машине своей???[/QUOTE]

Как нам сказали на курсах при роддоме, в первую очередь берут с направлениями из ЖК при роддоме, а потом при наличие мест. Если приедете уже в процессе родов, сказали возьмут в любом случае. Если в паталогию, то там могут быть проблемы.

Пушастик 26.10.2009 11:05

Девочки, всем спасибо за ответы, а то я уже переживать начала, что приеду, а меня не возьмут. А по скорой не факт, что в этот роддом даже за деньги повезут.

Ксюнька 26.10.2009 15:08

[QUOTE=крошка 5;908614][B][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Поздравляю с рождением МАЛЫША!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][img]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/img][/url][/QUOTE]

Пасибки,крошка!!!;)

Ксюнька 26.10.2009 15:10

[QUOTE=Арника;910881]А когда ты рожала? И это твой район или нет?[/QUOTE]

приехала в роддом 15 октября,район мой..но я без направлений и всего такого)

Martita 26.10.2009 15:48

Девчонки,если приезжаешь своим ходом,так сказать,со схватками и т.д. отказать не имеют право,возьмут по-любому,даже если роддом переполнен.А вот если на скорой это еще вопрос,могут перенаправить.

Крошка 26.10.2009 18:14

[QUOTE=Martita;912664]Девчонки,если приезжаешь своим ходом,так сказать,со схватками и т.д. отказать не имеют право,возьмут по-любому,даже если роддом переполнен.А вот если на скорой это еще вопрос,могут перенаправить.[/QUOTE]

Скорая перед тем как везти созванивается с роддомом и узнает если ли места??? Думаю такие случаи редки, чтоб на скорой катали))))
Я таких не слышала!

Martita 26.10.2009 21:58

Знаешь,всякое бывает.Все равно тогда с другой стороны-скорая позвонила мест нет,повезли в другой роддом.А если сама приедешь,тогда никто не сможет отказать,никто на себя такую ответственность брать не будет. :)

Крошка 27.10.2009 09:59

[QUOTE=Martita;914230]Знаешь,всякое бывает.Все равно тогда с другой стороны-скорая позвонила мест нет,повезли в другой роддом.А если сама приедешь,тогда никто не сможет отказать,никто на себя такую ответственность брать не будет. :)[/QUOTE]

я считаю самой конечно лучше, так как даже со скорой не всегда можно договориться!
Либо лечь заранее

Martita 27.10.2009 12:44

Девочки,я в замешательстве...Кто-нибудь точно знает почему закрыли сейчас 20?Мне вот сегодня маякнули,что ремонт это все отмазка,что все таки опять из-за вспышки туберкулеза.Естественно,правду в консультации никто не скажет.Хожу мимо каждый день,там не идут профилактические работы по крайней мере в палатах,даже лампы эти синие не горят.Уже сил нет.Потому что все таки странно это все очень.Еще года не прошло,а роддом уже 2 раз закрывают,да еще и на месяц.

Valeriya 27.10.2009 12:46

[QUOTE=Martita;916087]Девочки,я в замешательстве...Кто-нибудь точно знает почему закрыли сейчас 20?Мне вот сегодня маякнули,что ремонт это все отмазка,что все таки опять из-за вспышки туберкулеза.Естественно,правду в консультации никто не скажет.Хожу мимо каждый день,там не идут профилактические работы по крайней мере в палатах,даже лампы эти синие не горят.Уже сил нет.Потому что все таки странно это все очень.Еще года не прошло,а роддом уже 2 раз закрывают,да еще и на месяц.[/QUOTE]

я слышала там какая-то бяка ходит, поэтому опять на мойку закрывают, причем, на незапланированную.

Martita 27.10.2009 13:04

Да уж...Вот,блин горелый.Я просто тоже уже склоняюсь,что дело в инфекции действительно, а не иначе.За 9 месяцев работы (февраль-октябрь) роддома закрывают его 2 раз.

yunona-yyy 27.10.2009 15:22

Подскажите, пожалуйста,если мне этот роддом подходит по району, то когда я приеду меня в любом случае возьмут? Я имею ввиду со схватками. Или могут все же отказать и на чем лучше ехать нра скорой или на машине своей???[/QUOTE Когда я рожала,ехала туда по направлению,мест было очень мало,и кое-кого отправляли обратно,даже со схватками,если не было направлений.

yunona-yyy 27.10.2009 15:29

А еще,слышала,что его хотят сделать комерческим,сейчас зарабатывают себе репутацию.Девочки,если попадете туда,постарайтесь,чтобы врач был любой,только не Ким,со мной девочка лежала,поступила с диагнозом клинически узкий таз,с направлением на кесарево.Она уже и так перенашивала,так он ее еще 5 дней продержал,заставил рожать саму,у нее все разорвалось внутри,и на следующий день ребеночек умер.

Martita 27.10.2009 15:42

Коммерческим полностью его не сделают,платное отделение будет после Нового Года,так как роддом после открытия должен отработать 1 год на бесплатной основе так сказать.
[B]Yunona-yyy[/B],что это за врач Ким?Первый раз такую фамилию слышу.
По крайней мере на 100% могу сказать врачей в отделении паталогии с такой фамилией нет.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.