Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Дата свадьбы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=599)

Lyuka 19.08.2010 15:50

[QUOTE=Хелечка;2115470]А мы вчера подали заявление на 25 сентября, ура![/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Как подготовка?

Я мама Яна 19.08.2010 15:58

[QUOTE=Хелечка;2115470]А мы вчера подали заявление на 25 сентября, ура![/QUOTE]

поздравляю вас, молодцы

Я мама Яна 19.08.2010 15:59

[QUOTE=Невеста;2109588]есть такая песня:осень так тихо спит,ее разбудили зря,смотри ка,она горит [SIZE="4"]11ым сентября[/SIZE]:girl_in_love:
лешка мой слушает исполнителя этой песни,и все это так символично,что дату такую выбрали:girl_haha:[/QUOTE]

а еще есть песня "3 сентября - день когда гарят костры рябин"

miss marple 20.08.2010 14:58

я например 7 раз ходила в ЗАГС. :girl_haha:
первый раз пошла 10 января, на свой день рождения (только 18 исполнилось и сразу в загс:-D ))) нам назначили дату 14 февраля.. :))) обрадовалась жутко. но Бог меня уберег, до росписи дело не дошло.. мой жених утащил из моей заначки 80 тыс. руб. и все проколол...

потом были отношения с человеком.. за 3 года были в загсе 5 раз! %-0 все даты, который нам назначали были какие-то "не простые" - то мой ДР, то его, то праздник какой-то... опятьже, слава всевышнему, что и тут до росписи не дошло. (ни разу!:-! )

последний раз заходила в ЗАГС со своим любимым.. и опять назначили дату - один день с подругой... :girl_haha: решили обвенчаться. и то после родов... когда в форму приду :puz:

Я мама Яна 20.08.2010 15:05

[QUOTE=miss marple;2153826]я например 7 раз ходила в ЗАГС. :girl_haha:
первый раз пошла 10 января, на свой день рождения (только 18 исполнилось и сразу в загс:-D ))) нам назначили дату 14 февраля.. :))) обрадовалась жутко. но Бог меня уберег, до росписи дело не дошло.. мой жених утащил из моей заначки 80 тыс. руб. и все проколол...

потом были отношения с человеком.. за 3 года были в загсе 5 раз! %-0 все даты, который нам назначали были какие-то "не простые" - то мой ДР, то его, то праздник какой-то... опятьже, слава всевышнему, что и тут до росписи не дошло. (ни разу!:-! )

последний раз заходила в ЗАГС со своим любимым.. и опять назначили дату - один день с подругой... :girl_haha: решили обвенчаться. и то после родов... когда в форму приду :puz:[/QUOTE]

Походу тебе замуж ну очень как хотелось

Кристинк@ 20.08.2010 17:46

А мы выбирали между 7-м и 15-м августа, так как решили расписаться и обвенчаться в один день. А после 15-го начинался пост, а в посты как выяснилось не венчают. Мы осатновились на 7-м, пришлось в загсе даже приплатить, что-бы нам роспись на 12-30 поставили, так как венчают у нас только в час дня. А когда пришли домой, после подачи заявления поняли, что у нас получилась очень даже интересная дата [B][COLOR="DarkGreen"]07.08.09[/COLOR][/B]

miss marple 20.08.2010 18:52

[QUOTE=мама Елисея;2153855]Походу тебе замуж ну очень как хотелось[/QUOTE]

ага.. теперь выйду замуж только в обычный день.. )))

Надежда=0) 21.08.2010 10:55

Мы планировали ещё в декабре что роспишемся в мае,как раз должно было быть 25 мая как мы три года вместе:) А в конце февраля узнаём что я Б.:puz: :))) Но раньше росписываться не стали.Мы уже обвенчаны 2 ноября 2008года,а сама роспись состоялась 22мая 2010г.:marriage:

Хелечка 21.08.2010 22:41

Lyuka, мама Елисея, спасибо девченки!!! Подготовка идет полным ходом!!! Кафе, тамада, фото, видео заказаны. Теперь на очереди вопрос с машинами (скорей всего обойдемся машинами друзец, хотя и слишком длинный получается кортеж) да с украшением зала, и так, по мелочи, маршрут катаний, как гостей рассаживать и т.д.

Хелечка 21.08.2010 22:42

[QUOTE=Надежда=0);2156940]Мы планировали ещё в декабре что роспишемся в мае,как раз должно было быть 25 мая как мы три года вместе:) А в конце февраля узнаём что я Б.:puz: :))) Но раньше росписываться не стали.Мы уже обвенчаны 2 ноября 2008года,а сама роспись состоялась 22мая 2010г.:marriage:[/QUOTE]

Молодцы! Не побоялись суеверий! :)

Я мама Яна 22.08.2010 11:17

[QUOTE=Надежда=0);2156940]Мы планировали ещё в декабре что роспишемся в мае,как раз должно было быть 25 мая как мы три года вместе:) А в конце февраля узнаём что я Б.:puz: :))) Но раньше росписываться не стали.Мы уже обвенчаны 2 ноября 2008года,а сама роспись состоялась 22мая 2010г.:marriage:[/QUOTE]

Поздравляю, только вот что-то я первый раз слышу чтоб люди добровольно женились в мае (ну там приметы и все такое)

Надежда=0) 22.08.2010 11:36

[QUOTE=Хелечка;2159736]Молодцы! Не побоялись суеверий! :)[/QUOTE]

[QUOTE=мама Елисея;2160735]Поздравляю, только вот что-то я первый раз слышу чтоб люди добровольно женились в мае (ну там приметы и все такое)[/QUOTE]

Ну мы в приметы не верим.Если голову себе всякой ерундой забивать,то может они и будут сбываться,но только потому что человек себя сам на это программирует.Советую всем не заморачиваться этими приметами:girl_in_love:

Гульнара Н. 22.08.2010 17:03

у нас с моими родителями в один день, 1 августа в этом году у них 30 лет было а у нас первая годовщина

~LúnaDea~ 22.08.2010 17:33

Моя мама вышла второй раз замуж 22 мая и всё у них замечательно,родила ещё одну доченьку,10 лет уже ей.
А у меня свадьба была 24 апреля,в этом году,во дворце бракосочетания №5.И чтобы попасть на это число нужно было приехать ровно за 2 месяца,так мы приехали в 2 часа ночи к загсу,были десятыми по очереди.

Lyuka 22.08.2010 20:35

[QUOTE=Хелечка;2159726]Lyuka, мама Елисея, спасибо девченки!!! Подготовка идет полным ходом!!! Кафе, тамада, фото, видео заказаны. Теперь на очереди вопрос с машинами (скорей всего обойдемся машинами друзец, хотя и слишком длинный получается кортеж) да с украшением зала, и так, по мелочи, маршрут катаний, как гостей рассаживать и т.д.[/QUOTE]

Молодцы! У нас уже тоже почти все готово, осталось в ресторан закупить напитки и всякую нарезку. Списки гостей, заказать голубей, и забронировать в салоне на украшение машины свадебной. перед свадьбой шары с гелием, еще шар сюрприз. Блин еще так не мало когда уже ничего не надо будет.....:-/ %-0 :-! :-[ ]

Гульнара Н. 22.08.2010 21:20

[QUOTE=Lyuka;2162949]Молодцы! У нас уже тоже почти все готово, осталось в ресторан закупить напитки и всякую нарезку. Списки гостей, заказать голубей, и забронировать в салоне на украшение машины свадебной. перед свадьбой шары с гелием, еще шар сюрприз. Блин еще так не мало когда уже ничего не надо будет.....:-/ %-0 :-! :-[ ][/QUOTE]

ох свадьба,какой же это волнительный и чудесный день,часто вспоминаю о ней,было здорово!
я вот очень боялась что муж забудет кольца,букет:-D и что вообще что что то не так пойдет,и кстати нам тамада позвонила и сказала что нашей не будет что она заболела, и была другая,честно говоря не очень,но настроение гостей сделало своё дело

Allie 30.08.2010 14:42

а у нас свадьба 13 февраля этого года была ))
приметы - это полная ерундень, нам вообще на 13 число везет, оно у нас стало семейным спутником :girl_in_love: весьма удачненько )))

Alena Fee 30.08.2010 16:00

А мы подали заявление в загс в день регистрации свадьбы моих бабушки и дедушки :) у них в этом году 47 лет совместной жизни :) причем мы не знали об этом, приехали к ним порадовать и вот такое совпадение :)
А дата свадьбы у нас можно сказать случайно определилась :) искали свободную субботу около 12-13 дня, получилось 16 октября :)теперь ждем с нетерпением этого денечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 31.08.2010 01:17

[QUOTE=Allie;2199794]а у нас свадьба 13 февраля этого года была ))
приметы - это полная ерундень, нам вообще на 13 число везет, оно у нас стало семейным спутником :girl_in_love: весьма удачненько )))[/QUOTE]

+1000000,у нас вообще свадьба была в пятницу 13:)

Luda 31.08.2010 16:12

я тоже в приметы не верю мы в мае заявление подавали, и не маемся

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.