![]() |
[QUOTE=натаSHка;2906253]ну по 2 капли это она загнула... тем более летом, может ошиблась)[/QUOTE]
Да нет, не ошиблась. Просто у нас замечательная поликленика, где получаются уроды. Поэтому и наблюдаемся платно в другом месте. [QUOTE=tusia;2908679]у нас на банан ттт нету А...мы в гостях были и ели там и курицу (ножку) и карошку не вымоченную, и тортик урвали и норм все...я придерживаюсь такого мнения, что ре все надо давать по капельки, чтоб знать на что...а подругому как узнать-то...я не говорю каэшно о таких прод. как рыба или яица![/QUOTE] А мы рыбо едим, вроде ок. Печень вот недавно пробывали. Уплетала тока так-аллергии нет. |
мы и рыбу и яйца едим! что в них такого??? у нас все норм!
|
мы начали всё есть.сама не ем цитрусовые,высыпало на них.ну и малому естественно не даем
|
[QUOTE=Мария Joy;2909422]мы и рыбу и яйца едим! что в них такого??? у нас все норм![/QUOTE]
Про рыбу не знаю, а вот белок - сильнейший аллерген. Вам повезло, что мы можете его употреблять :) |
[QUOTE=Мария Joy;2909422]мы и рыбу и яйца едим! что в них такого??? у нас все норм![/QUOTE]
Я говорю про тех кто склонен к аллергии...вы к ней склонны? |
Я точно не пойму на что у нас краснеют щеки!(вернее краснели) значит,наверное,склонны!
Я от яйца только желточек даю и то оч редко. Тут кто то версию кокосовый матрас задвинул... вот как убрали кстати так и щеки прошли! Хотя,я на каши хайнц грешу,тоже их исключила... Стоят 10 коробок,ждут своего обжору!) я просто про рыбу никогда не слышала,что на нее может быть аллергия! Получается на все морепродукты может быть? |
Рыба-один из наиболее аллергенных продуктов(((((
|
[QUOTE=Лелька;2910071]Рыба-один из наиболее аллергенных продуктов((((([/QUOTE]
А речная? |
Танюш, по поводу какая сильнее - не в курсе. Знаю просто про рыбу в целом, поэтому ее позже всех вводят и ооооочень внимательно и осторожно)
|
[QUOTE=Лелька;2910383]Танюш, по поводу какая сильнее - не в курсе. Знаю просто про рыбу в целом, поэтому ее позже всех вводят и ооооочень внимательно и осторожно)[/QUOTE]
Тоже спорить не буду, но вроде нам педиатр наша говорила, только про морскую...речная вроде как не аллерген...Я ем...мошт зря...Даже в РД давали её...хотя там кучу всего лишнего давали... |
На счет рыбы...я вроде слышала, что лучше начинать с телапии или с хека...
|
На Рождество попробывали мандарин (клементин точнее). Реакция не заставила себя ждать:( А я, дура, надеялась, что пронесет...
|
Я еще один аллерген выяснила для нас...это сыр...съел кусочек, а на след. день аж мокрое пятно вылезло(((
|
Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.
|
[QUOTE=Laska;2938793]Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.[/QUOTE]
Анют, это огромное достижение)))ПОЗДРАВЛЯЕМ))) Я вот уже не первый раз читаю здесь, что после 2х лет она сама проходит... |
[QUOTE=tusia;2938769]Я еще один аллерген выяснила для нас...это сыр...съел кусочек, а на след. день аж мокрое пятно вылезло((([/QUOTE]
Да, нам педиатр говорила отказаться от сыра (МНЕ! малышу еще не даю, конечно), но я ем периодически. Вроде особых изменений нет. [QUOTE=Laska;2938793]Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.[/QUOTE] Ну слава Богу! Чтоб и дальше не высыпали! |
А я еще одного родственника нашла аллергика по маминой линии. Это мой двоюродный брат. До года у него на коже живого места не было, он был как варёный рак. Это мне его мама рассказывала, когда гостила у нас. Как только пошел (примерно в годик) - аллергия словно испарилась!
|
Спасибо девочки. Сама ужасно рада этому :)
|
и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем
|
[QUOTE=Laska;2938793]Ой, девочки, а я хочу похвастаться. Наверное, многие помнят, как мы мучились от аллергии. Что на многое высыпает. Но как исполнилось 2 годика, так пока про аллергию и забыли. Вот мандарины уже пробовали, курицу и яица.[/QUOTE]
Как здорово!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Дасёнка;2939171]и я похвастаюсь, нас вроде тоже аллергия отпустила, мы даже от гипоаллергенной смеси отказались, теперь обычную кушаем[/QUOTE] и за вас тоже рады! |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |