Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Волгоград (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6519)

Софьюшка 23.09.2009 13:44

а правда что с врачом заранее договариваться нужно и денюжку ему на ручку дать,чтоб всё ок было?%-0 :preg:

bucinka 23.09.2009 13:45

[QUOTE=Софьюшка;788202]а правда что с врачом заранее договариваться нужно и денюжку ему на ручку дать,чтоб всё ок было?%-0 :preg:[/QUOTE]

Я тоже такое слышала, что лучше заранее найти и договориться.

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 13:46

Ой, девочки, а у меня у знакомой в Центральном роддоме чуть малыш не умер! Она потом еще всяких ужасов рассказывала кучу!!! А у другой подружки - наоборот все отлично, она довольна! Это знаете, раз на раз не приходится!!! А лучше там, где по блату и за деньги! Это тогда наверняка! Я вот так и буду искать в будущем себе роддом, за бабосы...

bucinka 23.09.2009 13:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788210]Ой, девочки, а у меня у знакомой в Центральном роддоме чуть малыш не умер! Она потом еще всяких ужасов рассказывала кучу!!! А у другой подружки - наоборот все отлично, она довольна! Это знаете, раз на раз не приходится!!! А лучше там, где по блату и за деньги! Это тогда наверняка! Я вот так и буду искать в будущем себе роддом, за бабосы...[/QUOTE]

Так всё девочки, настраиваемся на позитиффффф!!!!! Всё будет хорошо, а иначе и быть не может!!!!!
Мы тоже за денюшку хотим для подстраховки, главное найти хорошего врача, вот только где:-! У меня то подруг рожениц вообще нет, я буду первооткрыватель...

Софьюшка 23.09.2009 13:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788210]Ой, девочки, а у меня у знакомой в Центральном роддоме чуть малыш не умер! Она потом еще всяких ужасов рассказывала кучу!!! А у другой подружки - наоборот все отлично, она довольна! Это знаете, раз на раз не приходится!!! А лучше там, где по блату и за деньги! Это тогда наверняка! Я вот так и буду искать в будущем себе роддом, за бабосы...[/QUOTE]

я точно знаю,что где бы ни решила рожать,только за доп.плату врачу

Софьюшка 23.09.2009 13:51

[QUOTE=bucinka;788229]...главное найти хорошего врача, вот только где:-! У меня то подруг рожениц вообще нет, я буду первооткрыватель...[/QUOTE]

вот-вот! и спросить не у кого!:) поэтому и переживаю%-0

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 14:12

Не переживайте, девчонки! В ЖК можно намекнуть своей врачихе, как бы так бы хорошего врача в роддоме... Я думаю без проблем вам "посоветуют" за коробочку конфет. Они все сейчас рады лишним доходам ;)

bucinka 23.09.2009 14:18

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788338]Не переживайте, девчонки! В ЖК можно намекнуть своей врачихе, как бы так бы хорошего врача в роддоме... Я думаю без проблем вам "посоветуют" за коробочку конфет. Они все сейчас рады лишним доходам ;)[/QUOTE]

Я уже тоже наметилась, вот в следующий раз пойду в ЖК и буду намекать:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 14:28

[QUOTE=bucinka;788361]Я уже тоже наметилась, вот в следующий раз пойду в ЖК и буду намекать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно! И коробочку конфет прихвати, чтоб намек поняли ;)

bucinka 23.09.2009 14:30

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788396]Ну и правильно! И коробочку конфет прихвати, чтоб намек поняли ;)[/QUOTE]

Ну коробочкой я не обойдусь:girl_haha: Я уже ей давно подарочки таскаю, просто врач замечательный!:girl_in_love:

Софьюшка 23.09.2009 14:36

[QUOTE=bucinka;788406]Ну коробочкой я не обойдусь:girl_haha: Я уже ей давно подарочки таскаю, просто врач замечательный!:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты в какой ЖК наблюдаешься? И интересно что же за врач там такой?:girl_pinkglassesf:

bucinka 23.09.2009 14:39

[QUOTE=Софьюшка;788427]а ты в какой ЖК наблюдаешься? И интересно что же за врач там такой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я в Центральной, а ты где?

Софьюшка 23.09.2009 14:40

я на 51гвардейской,в жилгородке:puz: и врач мне не нравится. не обьясняет ничего и на вопросы не отвечает:-[ ]

bucinka 23.09.2009 14:47

Я раньше в Советской была, а когда замуж вышла, меня свекровь к своей отвела в Центральную.
Г уже не молода, но очень хороший специалист, очереди всегда к ней огромные...

DARINA 23.09.2009 14:47

Девочки, привет!!! Как у вас тут дела планюшки - беремюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас тут, смотрю, пополнения:) ДАША1976, Софьюшка, приветик!!!:)

Софьюшка 23.09.2009 14:52

DARINA,привет!
Я смотрю,у тебя тоже недавно малявочка родилась?!:girl_in_love:
Может ты подскажешь какой роддом в волгограде лучше?

DARINA 23.09.2009 15:07

Я пока не специалист:girl_haha: моя малыша появилась на свет в центральном роддоме. Если честно - я не восторге от него:( род.боксы там, конечно, оч хорошие, но отношение... у меня, порой, складывается впечатление, что если б не мой муж, то меня б этом боксе и забыли бы:-D
Думаю в каждом роддоме нашего города есть и хорошие и плохие отзывы, даже незнаю от чего это зависит, но самое главное - это позитивный настрой на роды, тогда все будет ок!!!:) Чего всем и желаю:girl_in_love:

Софьюшка 23.09.2009 15:13

[QUOTE=DARINA;788601]....но самое главное - это позитивный настрой на роды, тогда все будет ок!!!:) Чего всем и желаю:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо тебе:girl_in_love:
я думаю для начала определиться с тем,как там внутри(кстати,ни разу не была в роддоме!:girl_haha: ),а потом уже с врачами договариваться.Так что то, что род.боксы там оч хорошие- очень большой плюс:)
Счастья и успехов тебе с твоей малышкой!!!:girl_in_love:

когда ж уже я со своей возиться буду??%-0

DARINA 23.09.2009 15:29

Я туда заранее сходила - на экскурсию - оборудование хорошее, много вариантов для "облегчения" ощущений: мячик, джакузи, табуреточки, кровати :-D нормальные, а еще мне оч понравился бокс (туда я и попала) с иконами- как верующему человеку мне было спокойно и приятно там находиться:)
Там есть хороший врач-роды принимает- Татьяна Васильевна,но, к сожалению к ней мы не попали

Спасибо, большущее!
Успееш еще нанянчиться со своей деткой:) сейчас отдыхай больше и окружай всякими приятностями:) если будут вопросы- всегда рада помочь!
з ы: я кстати тож с дзержинского;)

МИШУРА 23.09.2009 20:22

Всем приветик,вот мне в Красноармейском понравился роддом,а в Кировском нет.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.