![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3418487]:-D :-D :-D +1 ну мужики одним словом :-D :-D[/QUOTE]
ну!!!!:hysteric: сделать то он сделает,но при этом надо пнуть напомнить попросить |
[QUOTE=caprizolka;3418463]в основном изза задержек на работе и зарплата не такая уж и большая.но иногда и просто бесит что сидит и ничего не делает,пока в ..опу не пнешь[/QUOTE]
ой и у нас так же=) Я про сидит и ничего не делает=) Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит=) |
[QUOTE=4udik;3418970]ой и у нас так же=) Я про сидит и ничего не делает=) Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит=)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мы из за готовки часто ругаемся потому что готовить получается тока после 9 вечера и он ругается что ужин в 10(((( а я ничего поделать не могу...
|
[QUOTE=мармышка;3420119]мы из за готовки часто ругаемся потому что готовить получается тока после 9 вечера и он ругается что ужин в 10(((( а я ничего поделать не могу...[/QUOTE]
пусть либо помогает либо сам готовит если его не устраивает.а нет-значит УЖИН В 22ч,какие проблемы |
Чаще из-за дитяти ругаемся. То есть из-за того что я по-своему воспитываю, а папаша приходит и на радостях балует и всячески мешает моему воспитательному процессу не подозревая об этом. Пытаюсь втолковать ему, что надо обсужадть воспитание ребенка, а не так "кто в лес, кто по дрова". Медленно но верно приходим к конценсусу.
Ещё у нас немного разные представления о поведении в семье. То есть суть одна "Жили долго и счастливо ". А во детали хромают. Но тут можно долго рапинаться, клавиатура задымиться) |
Да уж.. поначиталась я...... В плане бытовухи муж у меня Идеальный - после свадьбы ни разу не пылесосила, мусор не выносила, занавески не вешала, еду мы готовим так - он все чистит-режет, я смешиваю и готовлю))) Каждые выходные он мне завтраки готовит, потому что ну ленивая я и сразу с постельки вскочить не люблю. Но есть и опвод для ссор - его родственники, они нам денег должны - не отдают, все попозже-попозже, а у нас квартира готова будет через несколько месяцев. Из -за работы его ругаемся по-страшному, вернее я ругаюсь, потому что когда я говорила, что валить надо оттуда - не слушал, а теперь у них фирма банкрот и трудовые месяц забрать не могут, а соответственно новой работы тоже без трудовой не найдет -а это отсутствие денег...вот и ору я по этому поводу....((((
|
Ругаюсь из-за того, что вещи, которые надо закинуть на чердак (то чемодан из поездки, то автокресло старое, то вещи зимние) туда неделями попасть не могут, Только когда уже закипаю и "топаю ногами" - тогда делает, а иначе все "потом". Ух!
|
Мы ссоримся только по 2м причинам. 1) пиво 2)делает то, что хочет, не считаясь со мной или не предупреждая меня.
И сколько бы не говорили об этом, обещаний миллион, а толку 0!!! |
а мы постоянно ругаемся из-за работы,т.к.он уделяет мало внимания нам,а еще из-за того что он редко звонит
|
мы в основном ругаемся из-за его родителей...я считаю, что он их сын и если мне что-то не нравится, я должна попросить мужа поговорить с ними, чтобы самой не лезть на рожон...а он найдет к ним подход...верно?;)
|
[QUOTE=Black Rainbow;3599812]Мы ссоримся только по 2м причинам. 1) пиво 2)делает то, что хочет, не считаясь со мной или не предупреждая меня.
И сколько бы не говорили об этом, обещаний миллион, а толку 0!!![/QUOTE] +1000000 те же 2 проблемы:( |
Мы ругаемся исключительно из-за его мамы.... И то я бы даже сказала не ругаемся, а я все высказываю.... Руготни у нас не бывает ттт... Даже диалог редко получается
|
Ой...в большинстве своем из-за ЕГО родственников...мамы, отчима, братьев...сестры...ЖЕСТЬ)))Угораздило меня, так угораздило)))Искать бу - ФИГ ТАКОЕ найдешь))))) НО!! Он у меня умничка....редко взрывается :)
|
из за того что внимания мало. пришел с работы сел за комп и все. :-E
|
[QUOTE=Lidiy;3615752]из за того что внимания мало. пришел с работы сел за комп и все. :-E[/QUOTE]
Я во время Б тож психовала....может это не объективное представление?)))) У меня так было...потом было - что ребенку мало уделяет - списываю на постродовое - ща норм)))) |
мы ссоримся в основном из-за того,что он мои мысли читать не умеет)))
иногда жду от него чего-то,а сказать прямо в голову не приходит. а он и не догадывается:) |
[QUOTE=Софьюшка;3615862]мы ссоримся в основном из-за того,что он мои мысли читать не умеет)))
иногда жду от него чего-то,а сказать прямо в голову не приходит. а он и не догадывается:)[/QUOTE] :) помоему самый безобидный повод для ссор |
[QUOTE=Софьюшка;3615862]мы ссоримся в основном из-за того,что он мои мысли читать не умеет)))
иногда жду от него чего-то,а сказать прямо в голову не приходит. а он и не догадывается:)[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно)):girl_haha: лучше порадуйся)))а то мало ли что в мыслях пробежит:girl_haha: [/B][/I] |
иногда жду от него чего-то,а сказать прямо в голову не приходит. а он и не догадывается:)[/QUOTE] мне кажется что это у многих мужчин, им все на прямую надо говорить;) есть конечно мужчины, которые разбираются в женщинах и их психологии, но это чаще всего бабники)) |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |