![]() |
[QUOTE=Viva;1891261]абрикосики уже вовсю продаются, кушай сколько хочется:) а я вот фанатка черешни: ем -ем..и все больше хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Её родимую (черешню) только и ем, а абрикосы сейчас даже мягкие - совсем невкусные :( |
А я тоже ем все фрукты,но в меру,была своя клубничка-ела,теперь черешня-ем,а скоро персики,абрикосы,смородинка,малинка мммм...
|
я тоже все фрукты кушаю.была клубника- кушала клубнику.сейчас в промышленных масштабах поглощаю черешню и арбузы.:)))
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1892320]А я тоже ем все фрукты,но в меру,была своя клубничка-ела,теперь черешня-ем,а скоро персики,абрикосы,смородинка,малинка мммм...[/QUOTE]
Я тоже жду, когда ягоды пойдут нормальные :girl_in_love: [QUOTE=SPA;1925200]я тоже все фрукты кушаю.была клубника- кушала клубнику.сейчас в промышленных масштабах поглощаю черешню и арбузы.:)))[/QUOTE] А от арбуза не боишься отечь? ;) |
Я черешню ем тоже каждый день и в больших количествах.
Сначала боялась, ела по чуть-чуть, но когда Г развеяла мои страхи по поводу аллергии, сказала "у тебя же нет аллергии, значит и у ребенка не будет, сама клубнику 3-х литровыми банками ела..." , то меня теперь не остановить, все же лучше чем конфеты хомячить. Еше говорит инжир очень полезен в нем и кальций легкоусваиваемый и железо и много других витаминов и минералов. |
Я ела все овощи,ягоды и фрукты которые мне хотелось.
|
я тоже кушаю все фрукты и ягоды,которые хочется.
|
Я вот кушаю все овощи и фрукты, которые мне хочется! С ума схожу за персиками!!!
|
Я в первый месяц тоннами поглощала яблоки. Сейчас лопаю бананы, клубнику, персики, нектарины. Черешня - это вообще праздник! Всегда ее любила и сейчас ем в приличных количествах. Аллергии у меня, ттт, нет. Только ладошки шелушатся, если очень переесть мандаринов, поэтому не хочу пока себя ограничивать во фруктах:)
|
мне кажется что беременным можно все фрукты и овощи, аллергенные (цитрусовые) конечно в разумных колличествах
|
Я всё ела,а на последнем сроке,просто пожирала гранат.
|
Гранат, дааа... Очень любила и раньше, а сейчас так это даже и полезно (железо, все дела))).
Мандарины (по чуть-чуть) почти каждый день ем. Яблоки люблю. Про виноград тоже недавно услышала, что он брожение вызывает, поэтому нежелательно. Не знаю - я ела. Т.к. эти ягодки мне тоже нравятся :) Летом объедалась красной смородиной. Такая вкусняшка))) И черешней, да))) Хотя больше вишню люблю) |
Ой, ая вот на перец сладкий подсела, хоть до Б его вообще не ела...
|
Ой девочки, а я на хурму подсела, хотя до беременности терпеть не могла:-D
|
мне врач разрешила только яблоки, лимоны, апельсины, грейпфруты..
ну всякие ягоды уже кончились а вот бананы, виноград, груши грит очень много углеводов в них, лучше отказаться но я их как-то не особо и люблю а вот гранат тоже хочецццооооо )))))) |
А я бы родину продала за ведерко смородины......
|
Я на гранаты нажимаю, ну и виноград понемножку.
|
[QUOTE=Meifeng;2446866]А я бы родину продала за ведерко смородины......[/QUOTE]
тоже смородину хочеццо... Красную :) А у нас все кусты красной птицы обглодали =( вот, что значит, котов не стало... |
Я очень мандаринов хочу.
|
Меняю ведро мандаринов на ведро смородины))))
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |