![]() |
Я стригу детскими закругленными ножницами, мне очень удобно)))
|
я стригу с самого рождения маникюрными... они тоненькие, удобно.... а детские так и лежат.... попробовала раз не получилось.... вообще не представляю как ими, такими толстыми, стричь маленькие тоненькие ноготочки %-0
|
[QUOTE=Вика 345;4817398]я стригу с самого рождения маникюрными... они тоненькие, удобно.... а детские так и лежат.... попробовала раз не получилось.... вообще не представляю как ими, такими толстыми, стричь маленькие тоненькие ноготочки %-0[/QUOTE]
Вы говорити толстые, у нас очень тонюсенькие,я ими с рождения стригу, мне наоборот маникюрные кажутся толстыми :) :) |
[QUOTE=Мармелашка;4819048]Вы говорити толстые, у нас очень тонюсенькие,я ими с рождения стригу, мне наоборот маникюрные кажутся толстыми :) :)[/QUOTE]
я у нас ни в одном детском магазине не видела детских тонких ножниц :-/ все толстые.... |
я на ногах стригу детскими (у нас они тоже толстые), а на руках маникюрными
|
на руках стригла ногти ножницами с закругленными концами (но не спец. детскими). На ногах ещё ни разу не стригла, да они там и не особо длинные. Честно говоря, вообще боюсь стричь, уж больно маленькие пальчики
|
Я детскими толстыми закругленными, вполне удобно, хотя я думала, что слишком толстые они. Легко получается, малыха даже не дергается
|
С рождения стригу толстыми закругленными, мне удобно, как то приловчилась.
|
Я стригу своей малышки маникюрными ножничками они тоже тоненькие и с острыми краями. Мне удобно и малышка не дергается, ей нравиться нокоточки подстигать )))
|
А вот на ножках не очень. А все дело в том, что папа однажды грязьку убирал из под ногтя (от махрового носочка) и ткул, вот теперь на ногах стрижем вместе, но тоже терпимо...
|
Стригу детскими ножничками с закруглёнными концами. Удобно, безопасно, малышка не плачет. Только теперь пытается отобрать их:-)
|
с рождения самыми обычными для взрослых, все нормально, главное без паники это делать.
|
Все еще детскими закругленными стригу)
|
Я стригу детскими, первые, которые купила не понравились,очень толстые, потом приобрели фирмы pigeon, очень удобные. Стараюсь во сне подстригать, так как бодроствующим сынуля не дается) а на ногах вообще проблема,даже во сне дрыгается%-0
|
моя красавица ой как не любит ногти стричь..... бррр... каждый раз такие слезы, крики... но мне надоело папу ждать с работы всегда, когда я хочу ребенку ногти постричь... вот не помню, во сколько сын стал адекватно реагировать?..
|
у меня не получается стрич детскими ножницами с круглыми концами, толстенные они какие-то, поэтому стригу маникюрными..
|
Детскими фирмы Pigeon.
|
Ногти стригу маленькими ножницами с закруглёными концами. Стричь ногти не любит, ножницы забирает поэтому стригу когда она спит.
|
Стригу обычными маникюрными, детскими ну никак не получалось
|
я тоже обычными маникюрными.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |