![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;830882]А есть какой-нить рецепт,чтоб не есть ) найдете сообщите. А то тоже жру постоянно) То печенюшки, то сухофрукты, шоколадку таскаю.... мне муж много не разрешает, но хоццаааа([/QUOTE]
Я как родила ,первый месяц,полтора тоже постоянно ела,а сейчас наоборот мало |
Я тоже заставляю себя есть... вообще не хочется:(
|
[QUOTE=Holgochka;831485]Я тоже заставляю себя есть... вообще не хочется:([/QUOTE]
Вот вот,,и у меня так же сейчас. муж ругаеться на меня,Надо кушать,Что б сына то кормить,УК тому ж я хочу прикорм начать только с 6 мес. |
а у меня наоборот жор дикий(((( везет же вам!!
|
Мне теперь можно есть все что угодно - мы теперь на искусственном... А есть то и не хочется...
|
[QUOTE=Irene;834963]Мне теперь можно есть все что угодно - мы теперь на искусственном... А есть то и не хочется...[/QUOTE]
А я и на ГВ уже ем всё что хочу%-0 А острое, жареное и химию я и так не ем... |
[QUOTE=Holgochka;835060]А я и на ГВ уже ем всё что хочу%-0 А острое, жареное и химию я и так не ем...[/QUOTE]
Аналогично! Ну я почти все Ирен,почему на ИВ ? |
Молочка совсем нет:( Стрессы и усталость, я думаю. Последние 2 мес. совсем нехорошие получились... А запасенное молочко быстро подъели :)
|
[QUOTE=Holgochka;835060] А острое, жареное и химию я и так не ем...[/QUOTE]
Мне только шашлычка очень не хватало пока кормила. Один раз попробовала его только корочку срезала - никаких высыпаний у Васены не было:) |
[QUOTE=Irene;838177]Молочка совсем нет:( Стрессы и усталость, я думаю. Последние 2 мес. совсем нехорошие получились... А запасенное молочко быстро подъели :)[/QUOTE]
Ну не растраивайся ! ! ! Главное что первые месяцы Малыш Получил твое ценное молочко! |
Спасибо, Саш! Мы уже яблочко и грушку еди и в пюре и в соке :)))
|
[QUOTE=Irene;838205]Спасибо, Саш! Мы уже яблочко и грушку еди и в пюре и в соке :)))[/QUOTE]
а мама то наверно уже винцо,или Пивасик употребляла? Я скучала по тебе,Где пропадала ? Я делала глоток вина и глоток пива (не вместе само собой :) ) |
:girl_haha: Винцо красненькое, полусладкое КОНЕЧНО!! С шашлычком м-м-м вкуснота!!!
Я очень скучала. Я стала пузякозависимой:-D Давай в нашу летнюю темку |
Девочки, кто знает можно ли есть куриную печень при ГВ? Нигде не могу найти инфы по этому поводу...:-/
вчера поела печенки...сегодня доча какает оооочень часто, особенно сейчас вот к вечеру чуть ли ни каждый час... и какахи зеленоватые и жидковатые.... Дала бифидумбактерин, надеюсь хуже от него не станет. |
[QUOTE=nekotenok;848069]Девочки, кто знает можно ли есть куриную печень при ГВ? Нигде не могу найти инфы по этому поводу...:-/
вчера поела печенки...сегодня доча какает оооочень часто, особенно сейчас вот к вечеру чуть ли ни каждый час... и какахи зеленоватые и жидковатые.... Дала бифидумбактерин, надеюсь хуже от него не станет.[/QUOTE] Я ела и у нас реакции не было. А вот на мясо куриное была:( у всех поразному, может у вас и на печень реакция%-0 |
Я девочки Поела вчера в Обед наконец таки своего любимого горохового супчика с копченостями,Вкуснотища.Слава богу все нормально :)
|
А я шоколадку съела вчера и тоже все нормально.осталось попробовать апельсины:)
|
[QUOTE=Lolly;848922]А я шоколадку съела вчера и тоже все нормально.осталось попробовать апельсины:)[/QUOTE]
А я мандаринов Хочу :) но боюсь:) |
в 4 месяца вы еще чего то боитесь???
|
[QUOTE=Zhenya;848969]в 4 месяца вы еще чего то боитесь???[/QUOTE]
:) Я трус :) но уже почти все ем :) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |