![]() |
[QUOTE=kukuruza;1627619]ой-ой-ой...хочу-хочу-хочу...заранее боюсь покупать...а так хочется, аж сил нет никаких!!!!! пойду себе духи ща куплю...мож отпустит :) ?[/QUOTE]
Фррр да бред блин... Ну когда ты потом покупать будешь??? Сама ты не сможешь, а мужу лучше этого не поручать, я уж смеялась с подругой на эту тему, она тоже боиться заранее покупать, и на мужа оставить это не решается, я ей посоветовала составить подробный альбом с фотографиями, размерами и цветами всех необходимых вещей там еще нужно указать подробно кол-во и где купить :-D , может тогда мужу не втюхают милнькие продавщицы всякого дороженного хлама который совсем не пригодится |
[QUOTE=Златёна;1627636]Фррр да бред блин... Ну когда ты потом покупать будешь??? Сама ты не сможешь, а мужу лучше этого не поручать, я уж смеялась с подругой на эту тему, она тоже боиться заранее покупать, и на мужа оставить это не решается, я ей посоветовала составить подробный альбом с фотографиями, размерами и цветами всех необходимых вещей там еще нужно указать подробно кол-во и где купить :-D , может тогда мужу не втюхают милнькие продавщицы всякого дороженного хлама который совсем не пригодится[/QUOTE]
Во-во...а то наши мужики уши развесят вечно, вроде хотят угодить нам и накупить всего самого лучшего, а в итоге совсем не то понакупят:-D Лично я хочу все купить сама, только вот дождусь декретные, вроде в конце апреля обещали. Ладно, девчушки, пойду я обедом займусь.:puz: |
[QUOTE=Златёна;1627624]Да я уж прочитала. Крис ты бы с девчонками как нибудь скооперировалась, а то там минималка 3т.р. Я например так и делала. Поехала за коляской и собрала заказы на игрушки, потом как дед мороз с этой базы уходила с мешком игрушек ))))[/QUOTE]
ок поняла:) |
[QUOTE=Zlu;1627647]Во-во...а то наши мужики уши развесят вечно, вроде хотят угодить нам и накупить всего самого лучшего, а в итоге совсем не то понакупят:-D Лично я хочу все купить сама, только вот дождусь декретные, вроде в конце апреля обещали.
Ладно, девчушки, пойду я обедом займусь.:puz:[/QUOTE] У меня в субботу закупка придет, там будут вещички яселька пеленки, распашонки, ползунки и комплектики кофточка + ползунки, ну и бодики смогу показать, если понравится закажу вам на фирме как раз к вашим родинам думаю новая закупка соберется. |
[QUOTE=Златёна;1627669]У меня в субботу закупка придет, там будут вещички яселька пеленки, распашонки, ползунки и комплектики кофточка + ползунки, ну и бодики смогу показать, если понравится закажу вам на фирме как раз к вашим родинам думаю новая закупка соберется.[/QUOTE]
я - ага :) это где мона посмотреть? я по-моему даже понимаю о чем речь... |
[QUOTE=kukuruza;1627747]я - ага :) это где мона посмотреть? я по-моему даже понимаю о чем речь...[/QUOTE]
)))) Ну спишемся когда получу. Дело в том что многие из маленьких вещей я заказала подруге на день рождения в подарок, а день рождения 10 числа как раз. |
[QUOTE=Златёна;1627807])))) Ну спишемся когда получу. Дело в том что многие из маленьких вещей я заказала подруге на день рождения в подарок, а день рождения 10 числа как раз.[/QUOTE]
ладно...спишемся потом на эту тему...мы если не закупимся раньше...руки чешутся, ужас... |
Я уехала по магазикам....всем пока..спишемся :)))))))
|
Купила-купила-купила...:))) :))) :)))
:Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: ох...какой же я шопоголик!!! ужас! особенно что касается ароматов и украшений! отнимите у меня деньги! а то я ещё хочу завтра пойти.... ещё туалетки купить....рррррр.....:girl_haha: |
[QUOTE=kukuruza;1629250]Купила-купила-купила...:))) :))) :)))
:Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: ох...какой же я шопоголик!!! ужас! особенно что касается ароматов и украшений! отнимите у меня деньги! а то я ещё хочу завтра пойти.... ещё туалетки купить....рррррр.....:girl_haha:[/QUOTE] Эхххх транжира! У тебя сейчас иак прикольно линейку нижнюю глючило, я аж мужа попросила прочитать что в ней еаписано, думала меня глючит... Было написано - [B]дочке Анютке 13лет 10месяцев[/B] |
[QUOTE=Златёна;1629303]Эхххх транжира! У тебя сейчас иак прикольно линейку нижнюю глючило, я аж мужа попросила прочитать что в ней еаписано, думала меня глючит...
Было написано - [B]дочке Анютке 13лет 10месяцев[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D чё правда????? ни фига себе!!! |
ох, девочки...надо мне магазик открывать с парфюмерией...мечта моя...с парфюмом или с бельем...или и с тем и с тем...В магазине обязательно будет подиум....и я буду заказывать девок-моделек, чтобы они в лифффчиках ходили.....:girl_in_love: будет много свободных деняххх обязательно открою...будете ко мне ходить? я вам скидку буду делать:)))
|
[QUOTE=kukuruza;1629592]ох, девочки...надо мне магазик открывать с парфюмерией...мечта моя...с парфюмом или с бельем...или и с тем и с тем...В магазине обязательно будет подиум....и я буду заказывать девок-моделек, чтобы они в лифффчиках ходили.....:girl_in_love: будет много свободных деняххх обязательно открою...будете ко мне ходить? я вам скидку буду делать:)))[/QUOTE]
Ну конечно! Осталось подождать когда у тебя будет много, много, много денег. |
[QUOTE=Златёна;1630061]Ну конечно! Осталось подождать когда у тебя будет много, много, много денег.[/QUOTE]
:-D :-D :-D да-да..точно!!! ну хоть помечтать-то можно?:girl_in_love: :girl_sigh: |
приветики всем) Только пришли с узи:)
всё хорошо, только почему то мальчика увидели. На втором узи была девочка:) эт как понимать?) и что вероятней? того, кого увидели на позднем сроке? или у них такая же вероятность ошибится, что и на втором узи?:) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1630336]приветики всем) Только пришли с узи:)
всё хорошо, только почему то мальчика увидели. На втором узи была девочка:) эт как понимать?) и что вероятней? того, кого увидели на позднем сроке? или у них такая же вероятность ошибится, что и на втором узи?:)[/QUOTE] Приветик девченки! Ну Пантерка теперь тока станет ясно когда родишь, конечно могут ошибаться у меня знакомой до последнего говорили мальчик а родила девку:girl_haha: так что узнаем скоро!!! А мы с Дашулей вот вчера пошли в песочницу и стока новых знакомых себе нашли нам теперь нескучно гулять:))) :))) :))) |
[QUOTE=Елеонора;1630352]Приветик девченки! Ну Пантерка теперь тока станет ясно когда родишь, конечно могут ошибаться у меня знакомой до последнего говорили мальчик а родила девку:girl_haha: так что узнаем скоро!!!
А мы с Дашулей вот вчера пошли в песочницу и стока новых знакомых себе нашли нам теперь нескучно гулять:))) :))) :)))[/QUOTE] да-да...у моей знакомой тож самое...до последнего все твердили "Мальчик" а родила девочку... |
[QUOTE=Мама Пантерка;1630336]приветики всем) Только пришли с узи:)
всё хорошо, только почему то мальчика увидели. На втором узи была девочка:) эт как понимать?) и что вероятней? того, кого увидели на позднем сроке? или у них такая же вероятность ошибится, что и на втором узи?:)[/QUOTE] ааааааа.....в линейке пиши "Моему ребеночку"...так будет вернее :-D |
ого!!!Пантерка!!!вот это новости у вас!!!! у девочек иногда губки половые так раздуваются, что их за мальчишечьи "бубенчики" принимают!)))))))) ох, я б не смотгла, наверно, сходила б еще на узи!)))))))))))я ж любопытная как кошка!!!!не смогла бы ждать до родов)))))))))))))))))))))))))))хотя, насчет второго думаю, может, пол не узнавать))))))))))))))))все равно [B]желанная доча[/B] посапывает под боком)))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1630430]ого!!!Пантерка!!!вот это новости у вас!!!! у девочек иногда губки половые так раздуваются, что их за мальчишечьи "бубенчики" принимают!)))))))) ох, я б не смотгла, наверно, сходила б еще на узи!)))))))))))я ж любопытная как кошка!!!!не смогла бы ждать до родов)))))))))))))))))))))))))))хотя, насчет второго думаю, может, пол не узнавать))))))))))))))))все равно [B]желанная доча[/B] посапывает под боком)))))))))[/QUOTE]
ты уже про второго думаешь???? ничего себе!!!!!!!:))) :))) :))) |
ну да))))))))очень хочется несколько малышей))))))
|
нуда детей должно быть больше, я то же второго хочу но позже лет так через 5 хотябы! А тут недавно у мамы была в гостях, видела мужик гулял с тройней ..у них коляска как паравоз друг за дружкой лежат так прикольно...но я как подумала как сразу с тремя справляться...мне аж страшно стало:hysteric:
|
ха-ха!!!!!!!!!!!!!да, тройни-двойни....это жесть!!!!!!!!!!!!!тут с одним иногда думаешь, что с ума сойдешь!!!! а с такой кучей...но, если Бог дал, то это все-таки очень здорово! кстати, я читала, что многоплодная Б у людей, это что-то типа аномалии такой)))люди должны по 1 вынашивать, а многоплодная-это у зверушек))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1630574]ха-ха!!!!!!!!!!!!!да, тройни-двойни....это жесть!!!!!!!!!!!!!тут с одним иногда думаешь, что с ума сойдешь!!!! а с такой кучей...но, если Бог дал, то это все-таки очень здорово! кстати, я читала, что многоплодная Б у людей, это что-то типа аномалии такой)))люди должны по 1 вынашивать, а многоплодная-это у зверушек))))))))[/QUOTE]
гы-гы-гы...у зверушек...а как по пятеро????!!После лечений всяких? это же вообще жесть! |
[QUOTE=kukuruza;1630671]гы-гы-гы...у зверушек...а как по пятеро????!!После лечений всяких? это же вообще жесть![/QUOTE]
:-D ну от нас атомная недалеко, вот и радиация |
:) Вобщем посмотрим через 8 неделек):girl_in_love:
|
[QUOTE=Лелька;1630574]ха-ха!!!!!!!!!!!!!да, тройни-двойни....это жесть!!!!!!!!!!!!!тут с одним иногда думаешь, что с ума сойдешь!!!! а с такой кучей...но, если Бог дал, то это все-таки очень здорово! кстати, я читала, что многоплодная Б у людей, это что-то типа аномалии такой)))люди должны по 1 вынашивать, а многоплодная-это у зверушек))))))))[/QUOTE]
ОЙ, а я второгозахотела когда Никуше месяца 3-4 было. И от своего мне ния не отказываюсь, и очень хотела бы 2-ню... У меняу Макса папа из двойни, у него сестра. жаль что по мужской линии не передается, а то я до сих пор не пойму кого вторго хочется, мальчика или девочку:) |
и я не решила))) А Саня сказал, что девочку было б прикольно)))) хотя, зная его, как только он узнает, что мальчик, он будет охотнее ходить со мной по дет.магазам и глядеть железные дороги всякие)))))))))
|
А у меня сестра близняшка:girl_haha: Поэтому, наверное, я двойню не хочу.
|
Всем доброе утро :)
А я у своего спрашивала "Ты кого хочешь мальчика или девочку?" Он сказал "Всё равно. Если девочка - ящик водки на работе поставлю, а если мальчик - два".... вот и верь им после этого :) |
[CENTER][COLOR="DarkRed"]Zlu, с неделькой тебя!!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-168032103.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
:girl_in_love: Спасибки! Доброе утро, девочки:)
|
[QUOTE=Zlu;1632231]:girl_in_love: Спасибки! Доброе утро, девочки:)[/QUOTE]
Привет-привет :) погодка сегодня просто супер... так и просится на улицу...я бы сейчас с удовольствием шашлычка поела на природе..где-нить в леску возле деревянного домика:puz: мням-мням... |
[QUOTE=kukuruza;1632257]Привет-привет :) погодка сегодня просто супер... так и просится на улицу...я бы сейчас с удовольствием шашлычка поела на природе..где-нить в леску возле деревянного домика:puz: мням-мням...[/QUOTE]
А у меня мандраж перед УЗИ:-[ ] |
[QUOTE=Zlu;1632280]А у меня мандраж перед УЗИ:-[ ][/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!:butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: Не переживай, лучше чаю выпей успокойся!!! Мне сегодня тоже к своей Г. идти:bcool: Всем доброе утро!!!!!!!:sheep: |
[QUOTE=Крис;1632312]С неделькой тебя!!!!:butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly:
Не переживай, лучше чаю выпей успокойся!!! Мне сегодня тоже к своей Г. идти:bcool: Всем доброе утро!!!!!!!:sheep:[/QUOTE] Спасибо) Удачно сходить:) |
[QUOTE=Zlu;1632280]А у меня мандраж перед УЗИ:-[ ][/QUOTE]
Не волнуйся всё будет хорошо .... во скока тебе?? |
[QUOTE=kukuruza;1632341]Не волнуйся всё будет хорошо .... во скока тебе??[/QUOTE]
К 11-12 сказал подъехать. Я переживаю, что не через кассу, а лично договорилась, вдруг он про меня забыл уже?%-0 |
[QUOTE=Zlu;1632354]К 11-12 сказал подъехать. Я переживаю, что не через кассу, а лично договорилась, вдруг он про меня забыл уже?%-0[/QUOTE]
вот лишь бы поволноваться! волнуюсь из-за УЗИ, волнуюсь, что забыл...волновашка!!!! |
[QUOTE=kukuruza;1632369]вот лишь бы поволноваться! волнуюсь из-за УЗИ, волнуюсь, что забыл...волновашка!!!![/QUOTE]
И не говори:girl_haha: Ладно, почапала я уже собираться. Нужно еще заехать купить пару дисков, мордочку сфотографировать:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |