Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Плюша 06.03.2010 00:12

[QUOTE=Rina;1481144]А вот еще новинка:[url]http://www.joykids.ru/catalog/17-5378.html[/url][/QUOTE]

офисный вариант )))

Zemkin 06.03.2010 00:13

[QUOTE=Rina;1481144]А вот еще новинка:[url]http://www.joykids.ru/catalog/17-5378.html[/url][/QUOTE]

простите, но беее)

Rina 06.03.2010 00:15

[QUOTE=Zemkin;1481170]простите, но беее)[/QUOTE]

Полностью согласна:-D

Zemkin 06.03.2010 00:58

[QUOTE=Rina;1480994]:)
А что думаешь про такой:[url]http://images.yandex.ru/search?p=97&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&spsite=fake-005-5165390.ru&img_url=www.baby-country.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Fbig_4940_2.jpg&rpt=simage[/url]
У Мурмурчика и еще у кого то такой, они кажеться довольны:)[/QUOTE]

и снова нога(

Tanya Hroost 06.03.2010 01:36

[QUOTE=Zemkin;1481277]и снова нога([/QUOTE]

без ног стоять не будет:)

=счастливая= 06.03.2010 03:53

[QUOTE=Плюша;1480675]вот это у Зумы и вправду ноги страшные!!! ))
а вот этот ваще ужас! киборг-убийца какой-то!! [url]http://images.yandex.ru/search?p=79&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&spsite=fake-014-1181967.ru&img_url=images02.olx.ru/ui/3/04/07/47999707_1.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]
всем привет! наконец я сюда дошла!:))) а мне понравился:)
у нас какая то сыпь странная вылезла на шее и сегодня на щечках 2 пятнышка какие-то подозрительные красненькие. даже не знаю что и думать%-0 может то что он пульт облизал как то раз, без моего досмотра))) и как-то пакет один раз урвал магазинский. естественно тоже обшмактал:)

Zemkin 06.03.2010 09:57

[QUOTE=Tanya Hroost;1481339]без ног стоять не будет:)[/QUOTE]

я про их уродливость)

[QUOTE==счастливая=;1481364]всем привет! наконец я сюда дошла!:))) а мне понравился:)
у нас какая то сыпь странная вылезла на шее и сегодня на щечках 2 пятнышка какие-то подозрительные красненькие. даже не знаю что и думать%-0 может то что он пульт облизал как то раз, без моего досмотра))) и как-то пакет один раз урвал магазинский. естественно тоже обшмактал:)[/QUOTE]

ну лучше конечно пакеты уличные мыть, а вот к пульту я бы не предъявляла претензий, домашняя грязь практически не грязь)))
У меня Стаська теперь жует журналы, а я даже особо за съеденную краску не переживаю)

Аллчонок 06.03.2010 10:10

[QUOTE=Zemkin;1481747]У меня Стаська теперь жует журналы, а я даже особо за съеденную краску не переживаю)[/QUOTE]

Аналогично ))) Всем привет!!
[B]Зема[/B] вы чего сегодня такие ранние?

Ареолка 06.03.2010 11:50

Девочки у нас большое горе....Сегодня ночью умерла жена моего брата....Отравилась чем то....Пошла укладывать спать сыночка и ее начало тошнить, потом рвать и она задохнулась...Братик мой кинулся сразу к ней начал ее переворачивать а она задыхается...Вызвал скорую,реанимацию...Ее даже не увезли, не успели...Реанимировали на месте но спасти не смогли....Скорая констатировала - подавилась рвотными массами.... Девочки вы не представляете какой хороший она была человек..Она была мне как сестра! Всегда поможет, пожалеет, очень добрая! А маму мою как любила , хоть она ей свекровь...И мама моя ее обожала...
Леночка моя сестренка светлая тебе память...

Вы не представляете как мне сейчас плохо...

P.S Может конечно неправильно так все писать здесь публично, но мне очень надо было все это высказать....Девочки цените своих любимых...

Вот она с сыночком, ему здесь год.. А сейчас 2 годика...А 4 апреля ей должно было исполнится 30 лет...
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/e3/63bb1cad90fb.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/e3/63bb1cad90fbt.jpg[/IMG][/URL]

Zemkin 06.03.2010 12:22

[QUOTE=Аллчонок;1481791]Аналогично ))) Всем привет!!
[B]Зема[/B] вы чего сегодня такие ранние?[/QUOTE]

да мы уже давно встаем рано-рано

Кать, ужас какой(((
Мои соболезнования(((
Грустно очень...

Ареолка 06.03.2010 12:29

[QUOTE=Zemkin;1482220]да мы уже давно встаем рано-рано

Кать, ужас какой(((
Мои соболезнования(((
Грустно очень...[/QUOTE]

Да Саш мы все в шоке...Брата ночью в больницу увозили ему с сердцем плохо стало и давление подскачило...Он как с ума сошел, ничего не соображает...Боимся чтоб еще умом не тронулся...Он сейчас у отца...Ее в морг увезли...А я даже боюсь к нему зайти, боюсь как увижу его....Он так ее любил...
Главное не могу понять - какая нелепая, глупая смерть - подавиться...
Она сама была врач...

Спасибо за соболезнования...

Venera 06.03.2010 12:29

Катюша, это ужасно ( Бедный муж и ребенок, такая потеря, и главное, из-за чего... и так рано... прими мои искренние соболезнования. Ребенка жалко ужасно (

Ареолка 06.03.2010 12:43

Спасибо...Темик племяшка мой с утра проснулся так плакал успокоить не могли...А ведь он с утра всегда в настроении просыпается...а это как почувствовал...

Я выкурила ночью почти 2 пачки сигарет..

Venera 06.03.2010 12:52

Да.... что же теперь делать... как малышу все объяснить так, чтоб не травмировать его... кошмар...

Мурмурчик 06.03.2010 13:32

Катюша, держитесь, вам надо теперь быть сильными, главное теперь поддержать братика и племянника.

Ksanka 06.03.2010 14:58

Кать,ужас какой,я плакаю......:( :( :( :( :( :( :( :( :(

а я зашла сказать,что у меня сегодня ДР.....и похвастаться что мне подарили....теперь не буду,потом как-нибудь....

кошмар какой,держитесь....

Аллчонок 06.03.2010 16:20

[B]Катюша[/B], и мои соболезновния (((( Действитеьно какая нелепая смерть, такая молодая и сыночек совсем еще ребеночек... Ой, не могу, плохо так стало. Держись дорогая и братика поддержи.

8Татьянка8 06.03.2010 17:10

Катюш ,держитесь ,это очень печально((( Наши собалезнования((( Не могу сдержать слёз...........

Ареолка 06.03.2010 17:25

Спасибо всем за понимание...Это все так страшно и неожиданно...
Еще раз повторюсь - цените своих родных и близких...
Брат никого не хочет видеть и слышать...Сидит и смотрит в одну точку, отец сказал по телефону сейчас...Отец плачет...

Господи как же это все ужасно...

Спасибо девочки за все слова...

Ареолка 06.03.2010 17:38

[B]Ксаночка[/B] с 5 месяцами Сонечку!!! Здоровья вам!!!! И тебя с днем рождения!

kristya 06.03.2010 20:04

Катенька, прими мои соболезнования! Даже нет слов, чтоб как-то успокоить... Почему Бог иногда ТАК несправедлив?

lipvik 06.03.2010 23:18

Катюш, прими мои соболезнования. Кошмар, мама сейчас рыдаю. Пусть земля ей будет пухом , вечный покой.
Время лечит, со временем все не будет так остро восприниматься. Сейчас вам надо помогать брату, всем вместе держаться. (я сама прошла через это-похоронила мужа и осталась с 2 детками. Им в то время было 6 лет и 6 мес.) Нелепо...

Ареолка 06.03.2010 23:21

[QUOTE=kristya;1483659]Катенька, прими мои соболезнования! Даже нет слов, чтоб как-то успокоить... Почему Бог иногда ТАК несправедлив?[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;1484376]Катюш, прими мои соболезнования. Кошмар, мама сейчас рыдаю. Пусть земля ей будет пухом , вечный покой.
Время лечит, со временем все не будет так остро восприниматься. Сейчас вам надо помогать брату, всем вместе держаться. (я сама прошла через это-похоронила мужа и осталась с 2 детками. Им в то время было 6 лет и 6 мес.) Нелепо...[/QUOTE]

девочки родные спасибо...

Инфинити 06.03.2010 23:26

Ареолка, соболезную, да ......, такое даже врагу не пожелаешь

Ареолка 06.03.2010 23:30

[QUOTE=Инфинити;1484398]Ареолка, соболезную, да ......, такое даже врагу не пожелаешь[/QUOTE]

спасибо

Ареолка 06.03.2010 23:32

Девочки как же хорошо что вы есть!!!!
Вы все даже не представляете насколько сейчас мне нужны и важны ваши слова!
Я как будто сестру потеряла... (у меня 3 брата и нет сестер, Леночку я любила как свою сестренку...)
Спасибо вам всем мои хорошие....

lipvik 06.03.2010 23:33

[QUOTE=Ареолка;1484409]Девочки как же хорошо что вы есть!!!!
Вы все даже не представляете насколько сейчас мне нужны и важны ваши слова! Спасибо вам всем мои хорошие....[/QUOTE]

Катюш, а ты на ГВ или нет?

Ареолка 06.03.2010 23:50

[QUOTE=lipvik;1484415]Катюш, а ты на ГВ или нет?[/QUOTE]

нет, мы с 2 месяцев на ИВ до этого были на смешанном..Наверно если б были сейчас на ГВ то молоко бы точно пропало после вчерашней ночи....Я вобще когда мне папа позвонил и сказал села на пол и тряслась не помню уже до скольки...Помню сердце очень заболело и я все думала как бы со мной не случилось чего из за того что я одна с дочкой (муж в коммандировке) Все за Никульку боялась...Очнулась уже с утра от того что Ника проснулась и плакала...Вскочила побежала ее кормить...

lipvik 07.03.2010 04:29

[QUOTE=Ареолка;1484457]нет, мы с 2 месяцев на ИВ до этого были на смешанном..Наверно если б были сейчас на ГВ то молоко бы точно пропало после вчерашней ночи....Я вобще когда мне папа позвонил и сказал села на пол и тряслась не помню уже до скольки...Помню сердце очень заболело и я все думала как бы со мной не случилось чего из за того что я одна с дочкой (муж в коммандировке) Все за Никульку боялась...Очнулась уже с утра от того что Ника проснулась и плакала...Вскочила побежала ее кормить...[/QUOTE]

Я вот тоже подумала, что молоко могло пропасть... Крепись... И будьте пока для брата незримой подмогой, всегда рядом, но не назойливы... (по крайне мере мне было легче принимать помощь, когда ее не навязывали, а делали тактично....)

Lenusik 07.03.2010 09:46

[QUOTE=Ареолка;1482112]Девочки у нас большое горе....Сегодня ночью умерла жена моего брата....Отравилась чем то....Пошла укладывать спать сыночка и ее начало тошнить, потом рвать и она задохнулась...Братик мой кинулся сразу к ней начал ее переворачивать а она задыхается...Вызвал скорую,реанимацию...Ее даже не увезли, не успели...Реанимировали на месте но спасти не смогли....Скорая констатировала - подавилась рвотными массами.... Девочки вы не представляете какой хороший она была человек..Она была мне как сестра! Всегда поможет, пожалеет, очень добрая! А маму мою как любила , хоть она ей свекровь...И мама моя ее обожала...
Леночка моя сестренка светлая тебе память...

Вы не представляете как мне сейчас плохо...

P.S Может конечно неправильно так все писать здесь публично, но мне очень надо было все это высказать....Девочки цените своих любимых...

Вот она с сыночком, ему здесь год.. А сейчас 2 годика...А 4 апреля ей должно было исполнится 30 лет...
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/e3/63bb1cad90fb.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/e3/63bb1cad90fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;1484457]нет, мы с 2 месяцев на ИВ до этого были на смешанном..Наверно если б были сейчас на ГВ то молоко бы точно пропало после вчерашней ночи....Я вобще когда мне папа позвонил и сказал села на пол и тряслась не помню уже до скольки...Помню сердце очень заболело и я все думала как бы со мной не случилось чего из за того что я одна с дочкой (муж в коммандировке) Все за Никульку боялась...Очнулась уже с утра от того что Ника проснулась и плакала...Вскочила побежала ее кормить...[/QUOTE]

..... Только прочитала......
Как всё это ужасно печально и необъяснимо.....Катюша держись....Боль пройдет....Главное брата поддержать.

Favola 07.03.2010 10:53

Ареолочка, солнце - держись моя хорошая!!!! Это больно, страшно!!! мы тебя поддержим как сможем

Плюша 07.03.2010 11:43

[B]Ареолочка[/B], какая жуть!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518442471.html][IMG]http://s5.rimg.info/6dc1efe8085658de339f68138bd4afb4.gif[/IMG][/URL]
у меня прям всё поперек горла встало... (((((
держись! это такой ужас... такая молодая девушка и такая нелепая смерть (((((((
а причину отравления не устанавливали? как же так можно захлебнуться... кошмар..
Главное брата поддерживайте и не дайте уйти в себя! у него же сынок замечательный остался - ради него надо возвращаться к жизни.

Аллчонок 07.03.2010 11:53

[B]Катюш[/B], я прям уснуть вчера не могла, всё думала и думала... представляю каково вам. Даже слов нет.... Она всегда будет в вашем сердце.

Зявка 07.03.2010 13:47

Привет,мои дорогие!!!
Катенька,мои соболезнования1!!!
Мы вчера Арину покрестили

Ареолка 07.03.2010 14:27

Спасибо всем..

[B]Плюш[/B] вскрытие сделали но результаты только через 40 дней будут..
Там вобще не пойми что...Отец мой объяснил приблизительно - вобщем у нее резко давление упало и голова закружилась она упала в обморок и видно неудачно упала (может на спину) ее начало рвать и она захлебываться начала, Денис (мой брат) был в другой комнате, как услышал сразу прибежал и начал ее переворачивать посадил ее и начал искусственное дыхание делать...пока скорая ехала он ее откачивал она какое то время ртом воздух хватала, потом скорая приехала и они дверь закрыли, отец мой держал Дениса а он рвался туда все время и кричал...Не знаю что там скорая ей колола потом по всей комнате стекло было и ампулы...потом врачи вызвали уже реанимацию а когда она приехала уже поздно стало...Вобщем если бы сразу приехала реанимация а не обычная скорая то ее возможно бы спасли...
Я в шоке от врачей! Ведь мой отец по телефону говорил что у нее уже сердце не прослушивается и она задыхается! В таких случаях сразу должны реанимационную машину присылать за 5 минут, а они прислали обычную дежурку которая толком ничего не смогла сделать! Вобщем что уж тут говорить - человека то не вернешь...Я сегодня ее видела, прощалась с ней..Она красивая, как будто просто уснула, мне даже показалось что она дышит....

lipvik 07.03.2010 16:04

[QUOTE=Ареолка;1485663]Спасибо всем..

[B]Плюш[/B] вскрытие сделали но результаты только через 40 дней будут..
Там вобще не пойми что...Отец мой объяснил приблизительно - вобщем у нее резко давление упало и голова закружилась она упала в обморок и видно неудачно упала (может на спину) ее начало рвать и она захлебываться начала, Денис (мой брат) был в другой комнате, как услышал сразу прибежал и начал ее переворачивать посадил ее и начал искусственное дыхание делать...пока скорая ехала он ее откачивал она какое то время ртом воздух хватала, потом скорая приехала и они дверь закрыли, отец мой держал Дениса а он рвался туда все время и кричал...Не знаю что там скорая ей колола потом по всей комнате стекло было и ампулы...потом врачи вызвали уже реанимацию а когда она приехала уже поздно стало...Вобщем если бы сразу приехала реанимация а не обычная скорая то ее возможно бы спасли...
Я в шоке от врачей! Ведь мой отец по телефону говорил что у нее уже сердце не прослушивается и она задыхается! В таких случаях сразу должны реанимационную машину присылать за 5 минут, а они прислали обычную дежурку которая толком ничего не смогла сделать! Вобщем что уж тут говорить - человека то не вернешь...Я сегодня ее видела, прощалась с ней..Она красивая, как будто просто уснула, мне даже показалось что она дышит....[/QUOTE]
Катюш, держитесь! А сыночек сейчас где? Похороны завтра? Сердце кровью обливается... У нее братья, сестры были?

Ареолка 07.03.2010 16:25

[QUOTE=lipvik;1485939]Катюш, держитесь! А сыночек сейчас где? Похороны завтра? Сердце кровью обливается... У нее братья, сестры были?[/QUOTE]

Темик сейчас у нашего брата двоюродного. Там тоже дочка маленькая они вместе играют а жена за ними смотрит. Она одна была в семье.. Похороны 9 числа ее увезли сегодня в Саратов - там ее родина там и похоронят, в Самаре она 4 года жила...
А Темика сегодня с утра начало рвать страшно повезли к врачу прочистили вроде отошел сейчас...Вот как детки с матерями связаны, все чувствуют даже если еще маленькие и не понимают...

lipvik 07.03.2010 16:37

[QUOTE=Ареолка;1486001]Темик сейчас у нашего брата двоюродного. Там тоже дочка маленькая они вместе играют а жена за ними смотрит. Она одна была в семье.. Похороны 9 числа ее увезли сегодня в Саратов - там ее родина там и похоронят, в Самаре она 4 года жила...
А Темика сегодня с утра начало рвать страшно повезли к врачу прочистили вроде отошел сейчас...Вот как детки с матерями связаны, все чувствуют даже если еще маленькие и не понимают...[/QUOTE]

Боже мой, читать без слез не могу... Господи , какого теперь ее родителям.... Брат хоть разговаривает с кем? Не замкнулся в себе?

Ареолка 07.03.2010 16:49

Ой Вик он вобще никого видеть не хочет...Отец с ним был, он у него был на квартире...Отец говорит он все время плачет,..заснет говорит от бессилия и прямо во сне плачет, слезы льются...просыпается и опять плачет...Он ее даже мертвую еще не видел...Как ушел к отцу после того как скорая уехала и не приходил вобще в квартиру ихнюю, говорит не пойду туда и все...В Саратов то уехал с ними но уже позже когда ее увезли он поехал..Как он там будет на похоронах когда увидит ее я даже не представляю...Отец его все время таблетками кормит он без них вобще на ногах не стоит...А там говорит надо будет врача какого нибудь чтоб он ему укол сделал на похоронах...Мама ее такая красная и заплывшая от слез что глаз даже не видно...Ой я не могу...

Аллчонок 07.03.2010 17:28

[QUOTE=Ареолка;1486073]Ой Вик он вобще никого видеть не хочет...Отец с ним был, он у него был на квартире...Отец говорит он все время плачет,..заснет говорит от бессилия и прямо во сне плачет, слезы льются...просыпается и опять плачет...Он ее даже мертвую еще не видел...Как ушел к отцу после того как скорая уехала и не приходил вобще в квартиру ихнюю, говорит не пойду туда и все...В Саратов то уехал с ними но уже позже когда ее увезли он поехал..Как он там будет на похоронах когда увидит ее я даже не представляю...Отец его все время таблетками кормит он без них вобще на ногах не стоит...А там говорит надо будет врача какого нибудь чтоб он ему укол сделал на похоронах...Мама ее такая красная и заплывшая от слез что глаз даже не видно...Ой я не могу...[/QUOTE]

Катюш, мы все тебе сопереживаем ((( Я тоже без слез читать не могу (((
Мама наверное ее захочет внука себе забрать, чтобы кровинушка была рядом...

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.