![]() |
[QUOTE=Lis@;2140242]конешн...ведь психологический настрой и есть програмирование самой себя на нужное дело...ведь даже если голова болит и об этом думать-она еще сильнее заболит..а если отвлечься..то пройдет:) я в институте психологию изучала и диплом защитила по теме знахари......ведь они и лечат то только силой убеждения......веришь-значит излечим и будешь здоров:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сашке белье показала...он горит желанием его снять:girl_haha: я пошла...добрых и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE]
приятной вам ночи:girl_in_love: пополной вам развлечься и самых рыбных снов:zzz: и бурной ночи:bed: :bed: :bed: |
ты права , сила убеждения самая чудотворная и творит чудеса =)
|
значит так...я почти всю беременность сохранялась...многоводие ставили..отсюда наверно алю воду любит....подняли меня в 4 утра....орала дурниной.....но воды не отходили....в 2 часа дня пузырь прокололи....я еще громче ору...солнце в окно палит...а я так ору...схватки жесточайшие были....А подходит ..смотрит значит на скока матка открылась...грит-еще рано....а я все ору- да что ж вы за изверги..да сделайте укол..матом даже кричала..всех в ж..пу посылала))))стыдоба....потом зав отд пришла...я говорю..прости за сленг..* я щас обкакаюсь прям на кровать* она ржот и грит...давай посмотрим как ты какаешь))))))))))))) я ножки раздвинула а она как заорет * головка ужо пошла..быстро ее на кресло* короче в 17.15 алю заорала.......зая моя синюшная...))))потом послед...потом лед на пупок.и грит...лежи 2 часа мы за тобой приедем....я лежу...2 проходят..никого...я кусок пеленки оторвала..вытерлась...ну сама понимаешь вся в кровищи а мыть то меня там никто не будет...слезла с кресла))))))а этого никак низя делать* беру свои здоровые сумки и чапаю по коридору ...в такой стремной окровавленой ночнухе...лохматая)))))с сумками...меня как медсестры увидали...как заорут...ты че мол сама идешь..низя.....заведущая нас почикает...а я грю..вы меня там забыли и плакаю.......ну потом в полату ..мыца и спать..на утро алю принесли и больше я ее не отдала..сама с ней нянькалась
|
все лапуль...я пошла теперь.:girl_in_love: ..как моя история тока скажи :-! и я пошла....
|
[QUOTE=Lis@;2140267]все лапуль...я пошла теперь.:girl_in_love: ..как моя история тока скажи :-! и я пошла....[/QUOTE]
ща прочту!удачи вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2140261]значит так...я почти всю беременность сохранялась...многоводие ставили..отсюда наверно алю воду любит....подняли меня в 4 утра....орала дурниной.....но воды не отходили....в 2 часа дня пузырь прокололи....я еще громче ору...солнце в окно палит...а я так ору...схватки жесточайшие были....А подходит ..смотрит значит на скока матка открылась...грит-еще рано....а я все ору- да что ж вы за изверги..да сделайте укол..матом даже кричала..всех в ж..пу посылала))))стыдоба....потом зав отд пришла...я говорю..прости за сленг..* я щас обкакаюсь прям на кровать* она ржот и грит...давай посмотрим как ты какаешь))))))))))))) я ножки раздвинула а она как заорет * головка ужо пошла..быстро ее на кресло* короче в 17.15 алю заорала.......зая моя синюшная...))))потом послед...потом лед на пупок.и грит...лежи 2 часа мы за тобой приедем....я лежу...2 проходят..никого...я кусок пеленки оторвала..вытерлась...ну сама понимаешь вся в кровищи а мыть то меня там никто не будет...слезла с кресла))))))а этого никак низя делать* беру свои здоровые сумки и чапаю по коридору ...в такой стремной окровавленой ночнухе...лохматая)))))с сумками...меня как медсестры увидали...как заорут...ты че мол сама идешь..низя.....заведущая нас почикает...а я грю..вы меня там забыли и плакаю.......ну потом в полату ..мыца и спать..на утро алю принесли и больше я ее не отдала..сама с ней нянькалась[/QUOTE]
ой как мило:girl_in_love: надеюсь пузырь небольно было прокалывать:-[ ] ты молодец и доча незаставила себя долго ждать:girl_in_love: теперь сыночка давайте или еще одну лапочку дочку:girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2140269]ща прочту!удачи вам:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб.....тока бы белье не порвал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: цылюлю...рыбных снов:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аля 86@;2140277]ой как мило:girl_in_love: надеюсь пузырь небольно было прокалывать:-[ ] ты молодец и доча незаставила себя долго ждать:girl_in_love: теперь сыночка давайте или еще одну лапочку дочку:girl_in_love: :preg: :puz:[/QUOTE]
недлго:-! :-! :-! :-! я думаю что с 4 утра до 5 вечера..это оч долго:) :) :) :) :) блин пузяка как наркотик.....все...исчезаю...а за пожелание спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2140282]недлго:-! :-! :-! :-! я думаю что с 4 утра до 5 вечера..это оч долго:) :) :) :) :) блин пузяка как наркотик.....все...исчезаю...а за пожелание спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
прости непосчитала%-0 вообще да долго мучалась я про точ что она резко решила вылезти что даже врачи неожидали на кресло перевели:girl_in_love: и тебе зая рыбных и самых прирыбных снов:zzz: белье то береги:girl_haha: |
доброй ночи...:)
|
тишина....никого нет....:)
|
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЛЮБИМЫЕ)))))))))):))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро любимки =)
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140393]ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЛЮБИМЫЕ)))))))))):))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
неспится???тестик что ли мочишь???;) |
[QUOTE=Аля 86@;2140403]неспится???тестик что ли мочишь???;)[/QUOTE]
посмотри мы кажется поярчали немножко:))) :))) :))) :))) |
Приветик, девочки!!! Я на работу собираюсь..но 5 минут с вами...
|
[B]Будущая мамочк@[/B] зай да у тебя так БТ скаканула, такая высокая, просто прелесть!держу @@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=alenka 21;2140406]Приветик, девочки!!! Я на работу собираюсь..но 5 минут с вами...[/QUOTE]
приветик лапуль:) [QUOTE=Аля 86@;2140408][B]Будущая мамочк@[/B] зай да у тебя так БТ скаканула, такая высокая, просто прелесть!держу @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] базалка меня вобще шокировала, кажется я вошла в 3 фазу:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140405]посмотри мы кажется поярчали немножко:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот скажи дорогуль, я тебе чего говорила? а ты сопротивлялась!! Держу кулочки!! Ярчайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;2140406]Приветик, девочки!!! Я на работу собираюсь..но 5 минут с вами...[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: а мне неспиться,да и с подругой нужно пересечься по делам!так что я туда и обратно =)) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140411]приветик лапуль:)
базалка меня вобще шокировала, кажется я вошла в 3 фазу:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] БТ прямо загляденьеце!!!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140411]приветик лапуль:)
базалка меня вобще шокировала, кажется я вошла в 3 фазу:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] 100% так и есть:girl_in_love: и тестик такой яркий:girl_in_love: ты точно:preg: а ХГЧ када будет готово??? |
[QUOTE=alenka 21;2140412]Вот скажи дорогуль, я тебе чего говорила? а ты сопротивлялась!! Держу кулочки!! Ярчайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2140415]БТ прямо загляденьеце!!!!![/QUOTE] спасибочки заюнь:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2140417]100% так и есть:girl_in_love: и тестик такой яркий:girl_in_love: ты точно:preg: а ХГЧ када будет готово???[/QUOTE]
я его пока больше не сдавала, теперь после задержки сдам:) :)я ж ток вчера сдавала, зачем каждый день, это дорогое удовольствие:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140419]я его пока больше не сдавала, теперь после задержки сдам:) :)я ж ток вчера сдавала, зачем каждый день, это дорогое удовольствие:)[/QUOTE]
И че там было? |
[QUOTE=alenka 21;2140422]И че там было?[/QUOTE]
там было выше 5, выше нормы))) а щас такие тестики, посмотри))):))) :))) |
Ну че уже разбежались?
|
девочки что за херня ??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url]
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140426]там было выше 5, выше нормы))) а щас такие тестики, посмотри))):))) :)))[/QUOTE]
Да я видела!! Поздравляю лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты э в и делала? |
[QUOTE=Аля 86@;2140417]100% так и есть:girl_in_love: и тестик такой яркий:girl_in_love: ты точно:preg: а ХГЧ када будет готово???[/QUOTE]
зай, посмотри на моих двух красавчиков тестиков:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2140428]девочки что за херня ??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url][/QUOTE]
а что не нравится? Поздняя о вполне вероятна!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2140428]девочки что за херня ??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url][/QUOTE]
в смыссле? график обычный. это чей? [QUOTE=alenka 21;2140430]Да я видела!! Поздравляю лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты э в и делала?[/QUOTE] спасибки, дя) я щас еще сделала посмотри, никак не налюбуюсь:))) :))) :))) |
девочки у меня некогда такого длинного Ц небыло:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Аля 86@;2140436]девочки у меня некогда такого длинного Ц небыло:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
так это твой? значит лапуль тебе вобще рано делать тесты!! и насчет длины, у меня тож один раз О была на 24 Дц, ниче страшного:) |
[QUOTE=alenka 21;2140432]а что не нравится? Поздняя о вполне вероятна!!!![/QUOTE]
но у меня такого некогда небыло:-/ [QUOTE=Будущая мамочк@;2140433]в смыссле? график обычный. это чей? спасибки, дя) я щас еще сделала посмотри, никак не налюбуюсь:))) :))) :)))[/QUOTE] это мой график:( но у меня такой впервые:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140433]в смыссле? график обычный. это чей?
спасибки, дя) я щас еще сделала посмотри, никак не налюбуюсь:))) :))) :)))[/QUOTE] У меня сегодня такой же был, но в понедельник у меня ярче был..расстроилась.. |
[QUOTE=alenka 21;2140444]У меня сегодня такой же был, но в понедельник у меня ярче был..расстроилась..[/QUOTE]
я чет забыла, ты хгч сдавала? |
Девочки, я на секунду!!! через 2 минуты уезжаю офрмлять дачу!!! пожелайте мне удачи)
|
[QUOTE=Колибри;2140454]Девочки, я на секунду!!! через 2 минуты уезжаю офрмлять дачу!!! пожелайте мне удачи)[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: , удачи тебе:girl_in_love: @@@@@@ я так рада за вас:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140447]я чет забыла, ты хгч сдавала?[/QUOTE]
нее в пятницу наверное пойду... [QUOTE=Колибри;2140454]Девочки, я на секунду!!! через 2 минуты уезжаю офрмлять дачу!!! пожелайте мне удачи)[/QUOTE] приветик!!!! удачки тебе, дорогуль!! |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |