![]() |
[QUOTE=Ареолка;2359434]Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню%-0
Ой Маш лечитесь давайте... Это точно%-0 Я када не болела. тут все болели..потом и я заразилась:-D Начинай усиленно лечится! У меня у самой блин кашель не прошел еще до конца((([/QUOTE] ох, лечусь :( я тоже вторничная неделька :))) кажется... |
девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15
|
[QUOTE=Ареолка;2359434]Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню%-0
[/QUOTE] я тоже кроме тебя и меня никого не помню )) но помню, что был табун ) а потом он редел-редел... ) [QUOTE=Ksanka;2359062]все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр[/QUOTE] ну воот! простуда косит наши ряды! ( |
[QUOTE=Ksanka;2359522]
я тоже вторничная неделька :))) кажется...[/QUOTE] да-да-да, по одной из линеек ты была с нами ) на неделю больше, чем у меня срок был там. [QUOTE=Ksanka;2359530]девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15[/QUOTE] мне кажется рублей 6-10 %-0 хотя я миллион лет не распечатывала. |
[QUOTE=Ksanka;2359530]девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15[/QUOTE]
в Астрахани 10*15 стоит 7р |
[B]Ксан[/B] у нас 8 руб
|
ага,понятно...наверное и у нас примерно так,надо узнать...а то я тут нашла что если через инет у нас тут фотки послать то по 4р выйдет фотка:))) надо бы попечатать Соню взяться
|
Всем Доброе Утро!
У нас сегодня шикарная погодка, мы уже погулять сходили. Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300. |
[QUOTE=LLENA;2359741]Всем Доброе Утро!
У нас сегодня шикарная погодка, мы уже погулять сходили. Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300.[/QUOTE] Интересно то как... а в другие города тоже есть доставка? |
[QUOTE=Ksanka;2359696] я тут нашла что если через инет у нас тут фотки послать то по 4р выйдет фотка:))) [/QUOTE]
у нас тоже такая фишка есть ) |
[QUOTE=Ареолка;2358812]А нам сказали сходить по большому в роддоме а то клизму поставят:girl_haha:
Было страшно..но оказалось что ничего...нормально сходила))):-D Нам говорили Левомиколем прикладывать дома[/QUOTE] вово левомиколь тоже. [QUOTE=Зявка;2358857]Доброе утро)))) К нам крестная приехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня(([/QUOTE] выздоравливай! не выгонят! ты же позвонила наверное предупредила? [QUOTE=Аллчонок;2359012]Девочки всем доброго утра!!!! У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!! Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание.[/QUOTE] ужас......моя слава Богу не кусается. [QUOTE=Ksanka;2359062]все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр[/QUOTE] лечись!!!!!! чето всех простуда покосила((((( это все осень и наш послеродовой ослабленный иммунитет...всем пить витамины!!! [QUOTE=Ksanka;2359530]девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15[/QUOTE] у нас от 5 до 8 руб. если самой ходить. А я заказываю печать через [url]http://www.netprint.ru/index.htm[/url] может у вас в городе тоже есть контора этой компании. там по 3 рубля. |
Лен, и я в netprint заказываю))))
|
Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))
|
Еще Женечка [B]Psilda[/B] была вторничной неделькой!!!
У нас фотки 7 руб., однажды тожде заказывали с москвы печать, действительно дешевле, но надо ждать. А сейчас ко дню рождения время поджимает, поэтому печатаю по 5 руб (если свыше 100 шт) |
[QUOTE=Lenusik;2360027]Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))[/QUOTE]
береги диван! )) [QUOTE=Аллчонок;2360289]Еще Женечка [B]Psilda[/B] была вторничной неделькой!!! У нас фотки 7 руб., однажды тожде заказывали с москвы печать, действительно дешевле, но надо ждать. А сейчас ко дню рождения время поджимает, поэтому печатаю по 5 руб (если свыше 100 шт)[/QUOTE] точно! Женька с нами была ) посмотри вот [URL="http://vkontakte.ru/club17335463"]тут[/URL]. по 4 рэ. |
Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте. Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд. Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь)) |
Привет всем!
[QUOTE=Плюша;2358511]вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))[/QUOTE] вы опять про ЭТО)))) [QUOTE=Аллчонок;2359012]Девочки всем доброго утра!!!! У нас сегодня [B]настоящая октябрьская погода![/B]!! красота!!! Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание.[/QUOTE] Мне страшно спросить что у вас понимается под этим словосочетанием, обзавидуюсь)))) У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету) [QUOTE=LLENA;2359741]Всем Доброе Утро! У нас сегодня шикарная погодка, мы уже погулять сходили. Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300.[/QUOTE] во дела, с Москвы))), а мы у вас одежду зимнюю заказываем))) [QUOTE=Lenusik;2360027]Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))[/QUOTE] ГЕРОИНЯ! я пока не представляю) |
[QUOTE=КатяА.;2360487]Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте. Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд. Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь))[/QUOTE] Катяаааа! Да куда же вы?(((( И что там нет интернета? Неужели есть такие места на земле? Давайка налаживай связь! Мы тебя не отпускаем из сети! |
[QUOTE=КатяА.;2360487]Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте. Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд. Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь))[/QUOTE] Катюш, привет! А куда уезжаете? Спасибо за совет! Постараюсь в тушинскую больницу попасть в КДЦ. Надеюсь направления от педиатра не потребуют. Рада что у Артёмки все хорошо! Не болейте больше этой бякой :) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2360498]У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету)
[/QUOTE] как нету отопления???? Нам ещё позавчера включили. Теперь дома хорошо и уютно)), и самое главное сухо!!!! Нет осенней промозглости что-ли какой-то. Белье стало сохнуть за полдня,а не за сутки как раньше. |
[QUOTE=КатяА.;2360487]уезжаем. На несколько лет. [/QUOTE]
ЛЕТ??? :-! куда?? зачем?? как здорово, что Тёмка наконец выздоровел! обалдеть! полгода лечили! :-/ [QUOTE=Tanya Hroost;2360498] Мне страшно спросить что у вас понимается под этим словосочетанием, обзавидуюсь)))) У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету) [/QUOTE] с утра пошел первый дождик. так свежо, прохладно - 19 градусов. у нас осень только в октябре наступает ) |
[QUOTE=Плюша;2360471]
посмотри вот [URL="http://vkontakte.ru/club17335463"]тут[/URL]. по 4 рэ.[/QUOTE] нееееее, это жесть а не фотки. Качество отвратительнейшее... все в красный цвет и бумага дешевая дешевая, мне такого Г. не надо даже за 4 руб., лучше за 5 но обычные фотки. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2360498]
во дела, с Москвы))), а мы у вас одежду зимнюю заказываем))) [/QUOTE] наверно финские вещи???? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2360516]Катяаааа! Да куда же вы?(((( И что там нет интернета? Неужели есть такие места на земле? Давайка налаживай связь! Мы тебя не отпускаем из сети![/QUOTE]
не скажу пока.... скажу только,что в столицу одного европейского государства. Интернет, обещают,что будет сразу.А вообще у них с этим сложнее,чем в москве, здесь позвонишь с утра-в обед приедут, там же эта процедура не меньше месяца. Да и вообще, пока туда-сюда.... [QUOTE=Lenusik;2360522]Катюш, привет! А куда уезжаете? Спасибо за совет! Постараюсь в тушинскую больницу попасть в КДЦ. Надеюсь направления от педиатра не потребуют. Рада что у Артёмки все хорошо! Не болейте больше этой бякой :)[/QUOTE] Спасибо,Ленусь! Направление попросят,но разве ваш педиатр будет против?!? Тогда прямиком к зав.отделением. Не имеют права отказать. [QUOTE=Плюша;2360527]ЛЕТ??? :-! куда?? зачем?? как здорово, что Тёмка наконец выздоровел! обалдеть! полгода лечили! :-/ с утра пошел первый дождик. так свежо, прохладно - 19 градусов. у нас осень только в октябре наступает )[/QUOTE] Я тоже рада, очень рада, это излечение далось нам нелегко, особенно как я уже говорила с горе-специалистами из поликлиник,которые как оказалось назначали совершенно неадекватное лечение, пока мы ждали очередь к нефрологу в КДЦ. Куда поедем, выше написала)) а вот зачем.... мужа в командировку направляют. |
[QUOTE=Плюша;2360527]
с утра пошел первый дождик. [B]так свежо, прохладно - 19 градусов[/B]. у нас осень только в октябре наступает )[/QUOTE] звучит как издевательство)) Мы тут уже мерзнем |
[QUOTE=КатяА.;2360525]как нету отопления???? Нам ещё позавчера включили. Теперь дома хорошо и уютно)), и самое главное сухо!!!! Нет осенней промозглости что-ли какой-то. Белье стало сохнуть за полдня,а не за сутки как раньше.[/QUOTE]
а нам сегодня включили! Катюш, удачи тебе в другой стране! И мужу хорошо заработать! Ждем тебя в сети))) Вообще конечно кошмар ...с двумя детьми уезжать так надолго....с ума сойти.... А как Тимурка в школу будет ходить??? Ему ж через год или чуть больше уже в первый класс.... Ой, держитесь там!!! |
[QUOTE=LLENA;2360024]Лен, и я в netprint заказываю))))[/QUOTE]
честно говоря не очень довольна бумагой...тонкая какая то...и не всегда довольна качеством. [QUOTE=Плюша;2360471]береги диван! )) [/QUOTE] уже чуть не пострадал....обкакались мы ...еле успела подхватить)))) вообще это геройство для мамочек держать детей без подгузов....я уже сменила 2 комплекта нижнего белья с колготами. и всё это замывать а потом в машинку....а когда с дитём заниматься??? ))) |
[QUOTE=Lenusik;2360882]честно говоря не очень довольна бумагой...тонкая какая то...и не всегда довольна качеством.
[/QUOTE] А у меня всегда приходили в отличном качестве!!! |
[QUOTE=Lenusik;2360844]а нам сегодня включили!
Катюш, удачи тебе в другой стране! И мужу хорошо заработать! Ждем тебя в сети))) Вообще конечно кошмар ...с двумя детьми уезжать так надолго....с ума сойти.... А как Тимурка в школу будет ходить??? Ему ж через год или чуть больше уже в первый класс.... Ой, держитесь там!!![/QUOTE] спасибо. Тимка там в школу пойдет или в русскую при посольстве или в местную. Бывалые советуют в местную. Первые полгода тяжело из-за незнания языка, потом адаптируются и все нормально. Я тоже переживаю только за свой язык, мужу проще,им он владеет свободно. |
[QUOTE=Lenusik;2360882]честно говоря не очень довольна бумагой...тонкая какая то...и не всегда довольна качеством.
уже чуть не пострадал....обкакались мы ...еле успела подхватить)))) вообще это геройство для мамочек держать детей без подгузов....я уже сменила 2 комплекта нижнего белья с колготами. и всё это замывать а потом в машинку....а когда с дитём заниматься??? )))[/QUOTE] вот и я также. Сначала решу пусть без подгузона походит. За первый же час пять раз пописает, пару раз покакает как назло)) Наденем опять подгуз и всё хорошо. Горшок запылился. |
[QUOTE=КатяА.;2360941]спасибо. Тимка там в школу пойдет или в русскую при посольстве или в местную. Бывалые советуют в местную. Первые полгода тяжело из-за незнания языка, потом адаптируются и все нормально. Я тоже переживаю только за свой язык, мужу проще,им он владеет свободно.[/QUOTE]
Понятно. А какой язык? Англицкий? [QUOTE=КатяА.;2360957]вот и я также. Сначала решу пусть без подгузона походит. За первый же час пять раз пописает, пару раз покакает как назло)) Наденем опять подгуз и всё хорошо. Горшок запылился.[/QUOTE] я пока держусь.... |
[QUOTE=Lenusik;2361033]Понятно. А какой язык? Англицкий?
[/QUOTE] не, французский. Хотя английский тоже пригодился бы. У меня и тот и другой в зачаточном состоянии. Муж обоими владеет |
[QUOTE=Аллчонок;2360559]нееееее, это жесть а не фотки. Качество отвратительнейшее... все в красный цвет и бумага дешевая дешевая, мне такого Г. не надо даже за 4 руб., лучше за 5 но обычные фотки.[/QUOTE]
дааа? спасибо за предупреждение ) [QUOTE=Lenusik;2360882] вообще это геройство для мамочек держать детей без подгузов....я уже сменила 2 комплекта нижнего белья с колготами. и всё это замывать а потом в машинку....а когда с дитём заниматься??? )))[/QUOTE] когда так постоянно изначально - привыкаешь и успеваешь ) [B]Кать[/B], нифигасе командировка! на несколько лет! в Европу! круто! :))) |
[QUOTE=Плюша;2361100]
[B]Кать[/B], нифигасе командировка! на несколько лет! в Европу! круто! :)))[/QUOTE] Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью. |
[QUOTE=КатяА.;2361082]не, французский. Хотя английский тоже пригодился бы. У меня и тот и другой в зачаточном состоянии. Муж обоими владеет[/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;2361119]Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью.[/QUOTE] У тебя муж молодец такой! А чем он занимается если не секрет? Хорошо вам обосноваться на новом месте ! Когда вылет? |
[QUOTE=КатяА.;2361119]Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью.[/QUOTE]
ну ващеее красота! здорово!! |
[B]Катяяяяяяяяяяяя[/B] возмите меня с собой!!!!!!!!!!! Я умею готовить и прибираться))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну вот всем снова приветики!!!!!!!!!Осенние мамашки!!!!
|
[QUOTE=LLENA;2360576]наверно финские вещи????[/QUOTE]
ага, костюм зимний, Ленни, правда из Эстонии, у нас в он стоит в магазинах больше 7 тысяч, а так даже с пересылкой 5. [QUOTE=КатяА.;2360643]не скажу пока.... скажу только,что в столицу одного европейского государства. Интернет, обещают,что будет сразу.А вообще у них с этим сложнее,чем в москве, здесь позвонишь с утра-в обед приедут, там же эта процедура не меньше месяца. Да и вообще, пока туда-сюда.... Спасибо,Ленусь! Направление попросят,но разве ваш педиатр будет против?!? Тогда прямиком к зав.отделением. Не имеют права отказать. Я тоже рада, очень рада, это излечение далось нам нелегко, особенно как я уже говорила с горе-специалистами из поликлиник,которые как оказалось назначали совершенно неадекватное лечение, пока мы ждали очередь к нефрологу в КДЦ. Куда поедем, выше написала)) а вот зачем.... мужа в командировку направляют.[/QUOTE] Какой муж молодец! Тебя можно только поздравить! Но ты чтоб там не скучать к нам заходи!) [QUOTE=КатяА.;2361082]не, французский. Хотя английский тоже пригодился бы. У меня и тот и другой в зачаточном состоянии. Муж обоими владеет[/QUOTE] Ну все прокололась, столица с французским языком это Париж:) [QUOTE=КатяА.;2361119]Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью.[/QUOTE] ВАу! Еще раз поздравляю! [QUOTE=Ареолка;2361815][B]Катяяяяяяяяяяяя[/B] возмите меня с собой!!!!!!!!!!! Я умею готовить и прибираться))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D |
Катяяяяяяя ничего ж себе...ЗДОРОВО! мне страшно было бы...тебе не страшно? когда уезжаете?
Ксенчик,приветик |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |