Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Arika 09.10.2010 00:02

[QUOTE=Оля Майская;2404216]У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ![/QUOTE]

Класс!
А у нас носки аккуратно складываются в таз с грязным ДЕТСКИМ бельем :-D

Оля Майская 09.10.2010 00:03

[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/QUOTE]

КРУТООООО!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=habiba2009;2404209]да,действительно закон подлости,не захотел Зайка с папой быть.а мой наоборот с папой себя ведёт как ангел
[/QUOTE]
Первый раз такое устроил, обычно с удовольствием с ним остается%-0

ВикторияАлександровна 09.10.2010 00:03

да я уже смеюсь и плачу....:)))

я реально офигела...от такой претензии..и при это я еще слышу в свой адрес,что я стала занудой !!!!

и после этих носков я поперлась ему кушать готовить..вообще сбрендила

Arika 09.10.2010 00:04

Фу, умора =)))))) Сижу давлюсь от смеха, чтобы внимание не привлекать =))))

Маришкин 09.10.2010 00:04

[QUOTE=Arika;2404226]Класс!
А у нас носки аккуратно складываются в таз с грязным ДЕТСКИМ бельем :-D[/QUOTE]

а куда же их ещё???? таку вещь ценную....:-D

Arika 09.10.2010 00:06

Ой, подняли настроение на все выходные вперед =)))
Мы пожалуй пойдем баиньки =)
Желаем всем сладких снов!

Pupe 09.10.2010 00:06

ой,первый раз играю в молчанку! но мне уже нравится:Laie_78: а то он всегда спокойный как танк,пусть хоть разок понервничает!

я вот сижу футбол смотрю)))):ilikeit:

Маришкин 09.10.2010 00:07

[QUOTE=Валечка;2404247]ой,первый раз играю в молчанку! но мне уже нравится:Laie_78: а то он всегда спокойный как танк,пусть хоть разок понервничает!

я вот сижу футбол смотрю)))):ilikeit:[/QUOTE]

как там??? наши выигрывают???

Маришкин 09.10.2010 00:07

[QUOTE=Arika;2404246]Ой, подняли настроение на все выходные вперед =)))
Мы пожалуй пойдем баиньки =)
Желаем всем сладких снов![/QUOTE]

Сладких и спокойных снов!:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 09.10.2010 00:08

у меня еще такое ощущение что муж изначально откупился..%-0 вчера мне оставил денег со словами-купи что-нибудь,я же вижу как ты радуешься обновкам...мне от этого так приятно....
и сегодня засранец горох нарисовал...:-E
прям даже и не знаю как себя завтра вести... тк деньги я конечно же все спустила:girl_haha:

habiba2009 09.10.2010 00:11

да,девоньки,до утра,потому что завтра уже наступило,первый час уже:zzz:

Pupe 09.10.2010 00:12

[QUOTE=Маришкин;2404252]как там??? наши выигрывают???[/QUOTE]

3:0!!! Россия - чемпион!!!! кержаков - красавец! выезжаю в питер в фан-клуб зенита:girl_haha:

Оля Майская 09.10.2010 00:12

Викочка, надо за моральный ущерб какой-нибудь еще подарочек заполучить от мужа:girl_pinkglassesf:
Мы спать..:zzz:
Спокойной ночи всем и сладких снов!:girl_in_love:

Pupe 09.10.2010 00:13

спокойной ночи! у меня еще 20 минут футбола впереди)))) потом спатеньки)))

ВикторияАлександровна 09.10.2010 00:14

всем спок :)

Маришкин 09.10.2010 00:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404261]у меня еще такое ощущение что муж изначально откупился..%-0 вчера мне оставил денег со словами-купи что-нибудь,я же вижу как ты радуешься обновкам...мне от этого так приятно....
прям даже и не знаю как себя завтра вести... тк деньги я конечно же все спустила:girl_haha:[/QUOTE]

Вик, не загадывай и не накручивай себя, завтра встанешь и в зависимости от своего настроения и его состояния, решишь, как себя вести.

Маришкин 09.10.2010 00:16

[QUOTE=Валечка;2404273]3:0!!! Россия - чемпион!!!! кержаков - красавец! выезжаю в питер в фан-клуб зенита:girl_haha:[/QUOTE]

Эх, я раньше ни один матч не пропускала, а теперь вот на пузяку прменяла :girl_haha:

Пойду хоть глазком гляну.

Всем спокойной ночи и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

Pupe 09.10.2010 00:20

ну вот, маришкин, ты пошла и сразу 3:1:girl_haha:

Pupe 09.10.2010 00:23

так,маришкин,вернись!!! игра не заладилась!!!

Милочка Кло 09.10.2010 00:25

[QUOTE=Маришкин;2404195]нормально....., ну, ты ему показала где корзина с грязным бельём ???[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;2404212]вик,я бы ему носки на нос повесила!!!!!!!:-E[/QUOTE]

я вот в такие моменты как назло не только не нахожу слов, но еще и слезы на глаза наворачиваются от обиды. И вроде надо бы наехать на него конкретно, а я только проглатываю слезы и ухожу в сторонку...Зато минут через 5, когда я нахожу силы взять себя в руки, муж получает такую бурю, что быстро начинает всё сам делать :)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404229]
я реально офигела...от такой претензии..и при это я еще слышу в свой адрес,что я стала занудой !!!!
[/QUOTE]

я кстати тоже стала "какой-то ворчливой" :)

Милочка Кло 09.10.2010 00:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404261]у меня еще такое ощущение что муж изначально откупился..%-0 вчера мне оставил денег со словами-купи что-нибудь,я же вижу как ты радуешься обновкам...мне от этого так приятно....
прям даже и не знаю как себя завтра вести... тк деньги я конечно же все спустила:girl_haha:[/QUOTE]

вот это точно, "не покупайся на цветы - завтра встанешь у плиты" :))) :))) :)))

ВикторияАлександровна 09.10.2010 00:34

[QUOTE=Милочка Кло;2404333]вот это точно, "не покупайся на цветы - завтра встанешь у плиты" :))) :))) :)))[/QUOTE]
прям дивиз какой-то
:-D

ВикторияАлександровна 09.10.2010 00:37

[QUOTE=Милочка Кло;2404316]я вот в такие моменты как назло не только не нахожу слов, но еще и слезы на глаза наворачиваются от обиды. И вроде надо бы наехать на него конкретно, а я только проглатываю слезы и ухожу в сторонку...Зато минут через 5, когда я нахожу силы взять себя в руки, муж получает такую бурю, что быстро начинает всё сам делать :)

я кстати тоже стала "какой-то ворчливой" :)[/QUOTE]

ох бедняжки... как же им с нами не повезло..такие зануды у них жены..с детьми заставляют общаться...убираться за собой.. и вообще помогать...как же не справедлива к ним жизнь... :-D

и я чуть что плачу... уже аж стыдно.что как нюня... не наезжаю,а просто плачу от обиды

Милочка Кло 09.10.2010 00:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404350]
и я чуть что плачу... уже аж стыдно.что как нюня... не наезжаю,а просто плачу от обиды[/QUOTE]

вот-вот..так и в истеричку недолго превратиться :(

Pupe 09.10.2010 00:42

всё девочки,пришло и мое время для сна!))) 3:2 Россия- Чемпион!!!!))))всем спокойной ночи!

ВикторияАлександровна 09.10.2010 00:44

и я закрываю ноутбук и ложусь спать..надеюсь мой алкаш сегодня не завалится.... будет мудрым и останется у друга.... аминь

всё девочки, вы меня развеселили...ложусь спать! :)

Милочка Кло 09.10.2010 00:46

Спокойной ночи! а я еще позависаю в компе :)

Violochka 09.10.2010 09:38

Всем доброе утро:) что-то мелкий сегодня хуже спал, просыпался, ворочался, так и пришлось кормить его в 7 часов:) потос покушал и уснул до 9 часов...
[quote=Валечка;2402995]единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился:( весим мы 7кг,рост 65см:) сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.[/quote]
хорошо прибавили:))) поздравляю... а на счет сердца -постарайся поменьше переживать, чтобы Алеша не чувствовал:girl_in_love: наладят ему сердечко чудо-доктора обязательно:girl_in_love:
[quote=Лейла;2403944]После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !! :))) инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, терпела ведь, только кряхтела :-D даже потом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))[/quote]
какая умничка:girl_in_love:
[quote=ВикторияАлександровна;2404092]
так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку...
детский сад ей богу....
сам позвонить побоялся....

говорит-ну у меня сейчас такой период...что хочется с мальчиками выпить....

я говорю,а я что??? меня кто-ннибудь спрашивает? про мои периоды???
блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям! :([/quote]
мой сегодня тоже на проставон идет - друг новую машину купил, меня перед фактом поставил, потому что недавно я на день рождения ходила, хотя я пошла когда уже мелкого уложила:hysteric: мог бы хоть спросить ради приличия, конечно бы я его отпустила:hysteric:
[quote=Оля Майская;2404183]А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!!
А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/quote]
обломал халяву... мог бы и успокоить, зачем вот позвонил - любая мамочка сорвется и поедет домой... что он думал ты проконсультируешь его по телефону и будешь дальше спокойно шоппингом заниматься:-E
[quote=ВикторияАлександровна;2404188]ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????

я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric:[/quote]
и хватает же наглости:hysteric:, у меня сынок вообще без меня не может - ему надо меня видеть всегда, вчера муж звонит, а мелкий капризничает, мне муж - что с ним - я ему что-то -капризничает и тут мне муж ну все я трубку кладу - не могу слышать как сынок плачет:hysteric: а я блин это весь день слушаю:hysteric:
[quote=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/quote]
как хорошо мама подмогла тебе Валечка:wave:
[quote=Оля Майская;2404216]У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ![/quote]
:-D:-D:-D

Натали* 09.10.2010 10:01

[QUOTE=Лейла;2404038]Натали, что вы с прививкой решили? Все таки в год поставишь?%-0[/QUOTE]

Наверное после года(может вообще не будем):) .

habiba2009 09.10.2010 10:01

[CENTER][I][B]доброе утро девчата[/B][/I][/CENTER]
мы уходим на УЗИ сердца.что то страшно

Эльфийка 09.10.2010 10:05

Доброе утро девочки!:)
[QUOTE=habiba2009;2404840][CENTER][I][B]доброе утро девчата[/B][/I][/CENTER]
мы уходим на УЗИ сердца.что то страшно[/QUOTE]

Не переживайте, все будет хорошо! Удачки вам!:)

Оля Майская 09.10.2010 10:20

Доброе утро!:girl_in_love:
[B]Habiba[/B], удачи вам, держим кулачки!

[B]Подсмотрела у соседей позитивчик:girl_pinkglassesf: [/B] [url]http://fishki.net/comment.php?id=31476[/url]

SPA 09.10.2010 10:21

[QUOTE=Маришкин;2404182]Ой, а про слепоту и глухоту, особенно, когда телек смотрят, это отдельную темку можно открывать :-D , а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!":-E так и хочется огреть чем-нибудь.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Натали* 09.10.2010 10:23

Мы в понедельник пойдем. Удачки вам.

SPA 09.10.2010 10:24

[QUOTE=Оля Майская;2404183]Доброй ночи!:girl_in_love:
Малыши у всех расчудесные!:kiss: :kiss: :kiss:

А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!!
А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/QUOTE]

Я всегда с малышкой по магазинам езжу.Вот, например вчера- она проспала в торговом центре в коляске с 13.30 до 17.20!!!она на улице столько не спит))):-D ну и к тому же здесь есть детская комната, где можно покормить, памперс поменять и отправляться дальше за покупками)))

Но в примерочной у меня истерика была....по привычке беру вещи старого размера, а 4 кг -то мешаюттттт:-E

SPA 09.10.2010 10:27

[QUOTE=Оля Майская;2404940]Доброе утро!:girl_in_love:
[B]Habiba[/B], удачи вам, держим кулачки!

[B]Подсмотрела у соседей позитивчик:girl_pinkglassesf: [/B] [url]http://fishki.net/comment.php?id=31476[/url][/QUOTE]

Доброе утро!!:girl_in_love:

SPA 09.10.2010 10:28

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404188]ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????

я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: классика жанра))) я своему говорю- давай я тоже буду разбрасывать свои вещи а ты за мной ходить собирать??извиняется,но иногда все равно не там где надо носки:girl_haha:

Маришкин 09.10.2010 10:31

[COLOR="Teal"][B]Доброе утро!!![/B][/COLOR]

[QUOTE=Натали*;2404957]Мы в понедельник пойдем. Удачки вам.[/QUOTE]

Девочки, держим за ваших малышей кулачки и ждём только хороших новостей. Пусть всё будет хорошо.:)

Девочки, как думаете, танцем живота нам можно уже заниматься? Мне каца ДА.

ВикторияАлександровна 09.10.2010 10:33

[QUOTE=SPA;2404992]:girl_haha: классика жанра))) я своему говорю- давай я тоже буду разбрасывать свои вещи а ты за мной ходить собирать??извиняется,но иногда все равно не там где надо носки:girl_haha:[/QUOTE]

ужас... иногда так и хочется все его носки в рот заталкать :agresiv: :boom:

Натали* 09.10.2010 10:33

Девочки читаю ваши сообщения про мужей и в каждом вижу своего.:girl_haha:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.