![]() |
[QUOTE=Slim;3567406]Спасибо, Леночка! Мне вот бабочка и ткань очень понравились!!![/QUOTE]
напиши мне свою электронку. Я вышлю. :girl_in_love: |
Лен, а мне розочка понравилась.. можешь кинуть? вдруг решусь :) а цвета там расписаны какие должны быть??
|
[QUOTE=MiFFka;3567969]Лен, а мне розочка понравилась.. можешь кинуть? вдруг решусь :) а цвета там расписаны какие должны быть??[/QUOTE]
конечно могу. пиши адрес. ага расписаны. Я бы не хомячила без ниток. Как вышивать потом. На глаз такую картинку я не рискну подбирать. |
[QUOTE=Вселенная;3568299]конечно могу. пиши адрес. ага расписаны. Я бы не хомячила без ниток. Как вышивать потом. На глаз такую картинку я не рискну подбирать.[/QUOTE]
А мне орла, если есть :-) |
[QUOTE=MiFFka;3567969]Лен, а мне розочка понравилась.. можешь кинуть? вдруг решусь :) а цвета там расписаны какие должны быть??[/QUOTE]
А какая именно поравилась. Дай ссылочку на неё. [QUOTE=Оксанчик;3568584]А мне орла, если есть :-)[/QUOTE] Девчоночки, пишите адреса, вышлю. :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;3568299]конечно могу. пиши адрес. ага расписаны. Я бы не хомячила без ниток. Как вышивать потом. На глаз такую картинку я не рискну подбирать.[/QUOTE]
совсем загналась... думала в другой теме. Это же ГК там целые таблицы с нитками. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ленуль, розочка третья ссылка которая после бабочки... Я телефона к сожалению не могу ссыль вставить (
а адрес мой воть: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ))) |
Всё, девочки, проверяйте почту.
[B]Оксанчик[/B], давай адрес. |
[QUOTE=Вселенная;3568856]Всё, девочки, проверяйте почту.
[B]Оксанчик[/B], давай адрес.[/QUOTE] [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Леночка спасибо пришло )))
а вот там таблицы цветов большие это чавой? ) та где символы это те цвета которые вышивают.. А в таблице большущей? )) |
[QUOTE=Оксанчик;3568924][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
проверяй почту. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3568963]Леночка спасибо пришло ))) а вот там таблицы цветов большие это чавой? ) та где символы это те цвета которые вышивают.. А в таблице большущей? ))[/QUOTE] ща попробую объяснить. |
[QUOTE=Вселенная;3569021]проверяй почту. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо, получила |
Не получилось сделать картинки. Попробую словами объяснить.
В общем. В первой таблице даны: в шапке - по вертикали и горизонтали количество крестиков, а с права рекомендуемый цвет канвы. Далее в самой таблице указаны размеры в дюймах и см в зависимости от каунта канвы 14 (самая крпная) и дальше 16, 18... и т.д. Воообще ГК рекомендуется вышивать на 18 канве в две нити крестиком. А там как уж комму захочется. Но не советую брать 3, 4 нити. Там же бленды (два цвета по одной нитки вместе вышиваются) используются и картинка может поплыть, если взять 3 и т.д. нитей. Дальше идут две таблицы со значками. В них первый столбец - значок, второй столбец - № нитки, третий - название цвета нитки. В первой из таблиц указаны значки с чистым цветом, т.е. берете две ниточки указанного номера и шьете. А во второй указаны значки с блендами. видите, там указан к одному значку один номер и тут же второй. Т.е. надо взять по одной ниточке каждого номера и вместе ими шить данный значок. Дальше идет таблица где указано необходимое количество ниточек для вашего дизайна. В первом столбце указан номер нитки, во втором название цвета нитки, а дальше ищите столбец со своим номером (каунтом) канвы. Если взяли 18, то смотрите сиреневый столбец. Количество указано в см и дюймах. В пастме 8 метром. Чтобы понять сколько пастм покупать, просто разделите необходимое количество на 800 и увидите сколько надо пастм. Ну в орле я посмотрела, там всех цветов по 1 моточку надо. |
[QUOTE=Оксанчик;3569044]спасибо, получила[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лен спс за разъяснения ))) еще вопросик, вот там где большая таблица с количеством ниток там для всех-всех цветов, потому что по символам цветов меньше ))
|
[QUOTE=MiFFka;3569174]Лен спс за разъяснения ))) еще вопросик, вот там где большая таблица с количеством ниток там для всех-всех цветов, потому что по символам цветов меньше ))[/QUOTE]
повтор получился... |
[QUOTE=MiFFka;3569174]Лен спс за разъяснения ))) еще вопросик, вот там где большая таблица с количеством ниток там для всех-всех цветов, потому что по символам цветов меньше ))[/QUOTE]
Всё правильно. Указывается метраж нтиок только для данного дизайна. В блендах по два номера. Хотя и многие повторяются. |
я имела ввиду что в большой таблице есть те номера которых в символах для вышивки данной нет.... Чет я запуталась...
|
[QUOTE=MiFFka;3569369]я имела ввиду что в большой таблице есть те номера которых в символах для вышивки данной нет.... Чет я запуталась...[/QUOTE]
вот сейчас не поняла?! :-! |
у тебя же 450-ая розочка? Какой номер лишний? Такого по идее быть не может. Может он в блендах вторым номером идет и ты просто проглядела его?
|
[quote=MiFFka;3569369]я имела ввиду что в большой таблице есть те номера которых в символах для вышивки данной нет.... Чет я запуталась...[/quote]
скорее всего этот цвет только в блендах используется. у меня половина цветов в чистом виде не используется, только в блендах. |
поняла я все девчонки ))) я ж дурында ))) там для канвы разных номеров идет )))) а я тупица думала чей-то так многа то ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3570621]поняла я все девчонки ))) я ж дурында ))) там для канвы разных номеров идет )))) а я тупица думала чей-то так многа то ))))[/QUOTE]
вот и умничка, разобралась!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: |
мужу розочка оч понра ) правда когда я за нее возьмуусь....
девчонки, а канву все таки лучше 16 или 18? |
[QUOTE=MiFFka;3571668]мужу розочка оч понра ) правда когда я за нее возьмуусь....
девчонки, а канву все таки лучше 16 или 18?[/QUOTE] ты тоже не спишь еще? конечно на 18 лучше смотреться будет. |
да вот в кроватке валяюсь ) пока с работы пришла, пока чай попила, пока пса вывела )))
я тож думаю что на меленькой будет симпатишней )) ехх где взять дополнительные 24часа в сутки ))) |
[QUOTE=MiFFka;3571682]да вот в кроватке валяюсь ) пока с работы пришла, пока чай попила, пока пса вывела )))
я тож думаю что на меленькой будет симпатишней )) ехх где взять дополнительные 24часа в сутки )))[/QUOTE] и не говори, где взять?! Мы с Колей на днях вели смешные рассуждения по поводу того, почему человеку не достаточно 1 часа для сна?! Вот было бы здорово!!! Пофантазировали, посмеялись и спать пошли. |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]У нас игра для вышивальниц!Заходите, играйте! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23202"]ТУТ[/URL][/COLOR][/SIZE]
|
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Продолжаем общаться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23546"]ЗДЕСЬ[/URL][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |