![]() |
А еще самое большое дело сегодня сделала, машину открыла, горячей водой дверь поливала, а потом съездила на мойку. Приехала на заднем сидении лежало кресло Тимохина, выставили помыли, попылесосили, все протерли, я села и поехала, на полпути вспомниила про кресло, вернулась - забрала
|
Забрала фотки с Альта
|
я тут одна?
|
я еще тут,теперь снова коляски смотрю...:-D :-Р
|
[QUOTE=Viva;2886816]я еще тут,теперь снова коляски смотрю...:-D :-Р[/QUOTE]
Опять вся в раздумьях?)) А я по ходу телефоны смотрю, хочу нокию N97.:))) |
А я велики, вот такой нравится, но колеса вроде не резиновые [url]http://www.bikedivision.ru/katalog/products/velosipedy/kids-cars/kids-cars-panda[/url]
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2886853]Опять вся в раздумьях?))
А я по ходу телефоны смотрю, хочу нокию N97.:)))[/QUOTE] :girl_haha: да,начала сомневаться... я не знаю такой%-0 [QUOTE=Haim;2886856]А я велики, вот такой нравится, но колеса вроде не резиновые [url]http://www.bikedivision.ru/katalog/products/velosipedy/kids-cars/kids-cars-panda[/url][/QUOTE] ну значит,на днях у Тимошки появится велик...а я все буду в раздумьях:-D |
Алеся,бери ты эту коляску,а то сдурнеешь! и не жалей,2 ребёнку пригодится,если Амина рано откажется от неё!!! у меня все катались до 3 лет!
|
Алесь, вот такой.[url]http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n97#/main/landing[/url] Что-нибудь путное увидела в колясках? А какие у тебя критерии основные?
|
[URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6475856&hid=6159024"]Вот[/URL] классный велик, я до весны покупать не буду, если только с большой скидкой где-нибудь увижу
|
[QUOTE=source;2886900]Алеся,бери ты эту коляску,а то сдурнеешь! и не жалей,2 ребёнку пригодится,если Амина рано откажется от неё!!! у меня все катались до 3 лет![/QUOTE]
Вероника,я уже одуреваю...%-0 в последнее время все чаще думаю,что не вытяну еще одного ребенка:-/ |
[QUOTE=Viva;2886913]Вероника,я уже одуреваю...%-0
в последнее время все чаще думаю,что не вытяну еще одного ребенка:-/[/QUOTE] ты знаешь,я хотела только мальчиков,когда только поженились! но когда родился СЫН,то колики,то мало спал,то везде лез,всё ломал,я поняла что мне хватит его одного!!! и Бог дал мне 2 девочек!!!! так что ты не знаешь какой будет твой 2 малыш! все детки разные! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2886910]Алесь, вот такой.[url]http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n97#/main/landing[/url] Что-нибудь путное увидела в колясках? А какие у тебя критерии основные?[/QUOTE]
Такой у парня сестры был, ему нравился. Сейчас с айфоном 4 ходит, мне такой предлагал, а я к своим привыкла, у меня два Нокиа 6300:) |
АААА, хочу [URL="http://detenok.com/index.php?productID=1521"]такой[/URL] велик, там и вздремнуть можно
|
[QUOTE=Haim;2886938]АААА, хочу [URL="http://detenok.com/index.php?productID=1521"]такой[/URL] велик, там и вздремнуть можно[/QUOTE]
прям коляска-велик! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2886910]Алесь, вот такой.[url]http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n97#/main/landing[/url] Что-нибудь путное увидела в колясках? А какие у тебя критерии основные?[/QUOTE]
красивый телефон:) критерии...чтобы большой непродуваемый капюшон,чтобы коляска была не тяжелой и удобно складывалась(мы частенько перевозим ее),широкое посадочное место, нормальные ремни безопасности (у меня на стульчике для кормления онанизм какой-то,а не ремни. уже 2 раза палец свой защелкнула)...ну и амортизация тоже имеет значение%-0 потому как от снега у нас дороги не чистят,а сами дороги все в выбоинах [QUOTE=source;2886925]ты знаешь,я хотела только мальчиков,когда только поженились! но когда родился СЫН,то колики,то мало спал,то везде лез,всё ломал,я поняла что мне хватит его одного!!! и Бог дал мне 2 девочек!!!! так что ты не знаешь какой будет твой 2 малыш! все детки разные![/QUOTE] Вероник,а вдруг второй еще хлеще будет...:-/ |
[QUOTE=Haim;2886926]Такой у парня сестры был, ему нравился. Сейчас с айфоном 4 ходит, мне такой предлагал, а я к своим привыкла, у меня два Нокиа 6300:)[/QUOTE]
У меня Е63 сейчас, и больше я с простой раскладкой не дружу, только полная клава:))) О! Наташ, мне последний очень понравился! Такой основательный на вид!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;2886953]прям коляска-велик![/QUOTE]
Там так и написанно, что можно с 6 месяцев, мама смеется - ты скоро и мотоцикл выбирать будешь:-D |
[QUOTE=Haim;2886938]АААА, хочу [URL="http://detenok.com/index.php?productID=1521"]такой[/URL] велик, там и вздремнуть можно[/QUOTE]
шикарный велик:))) |
[QUOTE=Viva;2886956]красивый телефон:)
Вероник,а вдруг второй еще хлеще будет...:-/[/QUOTE] Алеся,будь позитивной! может 2 малыш будет очень спокойным!:connie_1: |
[QUOTE=Haim;2886967]Там так и написанно, что можно с 6 месяцев, мама смеется - ты скоро и мотоцикл выбирать будешь:-D[/QUOTE]
а там уже и самолёт...:-D |
[QUOTE=Haim;2886753]А еще самое большое дело сегодня сделала, машину открыла, горячей водой дверь поливала, а потом съездила на мойку. Приехала на заднем сидении лежало кресло Тимохина, выставили помыли, попылесосили, все протерли, я села и поехала, на полпути вспомниила про кресло, вернулась - забрала[/QUOTE]
А говорят нельзя горячей водой поливать %-0 Последний велик классный :))) |
[QUOTE=source;2886974]Алеся,будь позитивной! может 2 малыш будет очень спокойным!:connie_1:[/QUOTE]
у меня просто руки опускаются,я выкладываюсь по полной...но у Амины такой сложный характер. капризуля жуткая,пытаюсь ее переломить,пока только себе нервы все истрепала...хорошо хоть родители помогают,иначе вообще бы свихнулась:hysteric: |
[QUOTE=Haim;2886398]Тимоха пытался встать, в люльке поднималась спинка - типа сидя, но он в комбезе скатывался и страшно было что вывалится, у меня там ремней не было:-/[/QUOTE]
Егор в комбезе тоже скатывался. Сейчас ходим в раздельном костюмчке, он не скользкий, сидит хорошо в нем. До сих пор в люльке ездим. И сидит там спокойно. [QUOTE=Yle4k@;2886510]А я и планирую на лето велосипед купить примерно [URL="http://avush.ru/page69/viewgoods/433/"]вот такой[/URL][/QUOTE] Я тоже велики присматриваю на лето :) |
[QUOTE=Viva;2886991]у меня просто руки опускаются,я выкладываюсь по полной...но у Амины такой сложный характер. капризуля жуткая,пытаюсь ее переломить,пока только себе нервы все истрепала...хорошо хоть родители помогают,иначе вообще бы свихнулась:hysteric:[/QUOTE]
ты ж не собираешься погодок рожать! через года 3 Амина подрастёт,поумнеет,а там и 2 малыш появится!!! |
Вложений: 1
В mothercare нашла велик - там по ходу замена коляске, танк на колесиках :-D ))
|
[QUOTE=source;2887000]ты ж не собираешься погодок рожать! через года 3 Амина подрастёт,поумнеет,а там и 2 малыш появится!!![/QUOTE]
Лишь бы не было как у Лены. Этого я боюсь больше всего. Поэтому хотела бы или погодок, или чтобы первый в первый класс пошел %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2887011]В mothercare нашла велик - там по ходу замена коляске, танк на колесиках :-D ))[/QUOTE]
Не люблю эту фирму. |
[QUOTE=Оксанчик;2887048]Не люблю эту фирму.[/QUOTE]
Оксан, почему?%-0 Да и самих товаров именно этой марки ведь мало - там же магазин разных фирм. Лен, ну когда старший в 1 класс - эт тоже думаю оочень сложно, с ним заниматъся ведь надо то тем, то этим, а малыш все время отнимает, папа на работе. Жесть:julli-lol: . Да и ревность может проснутся в таком возрасте тоже думаю..тут не угадаешь.. у мужа с сестрой его всегда были плохие отношения - разница 5 лет (он старший), и он вечно говорит какой он недолюбленный ребенок, типо родилась Женечка и все ей сразу стало.:-D |
[QUOTE=Ленусечка;2887017]Лишь бы не было как у Лены. Этого я боюсь больше всего. Поэтому хотела бы или погодок, или чтобы первый в первый класс пошел %-0[/QUOTE]
с погодками хоть и тяжело 1 время,но они потом вместе играют и общие интересы! я всегда хотела погодок |
[QUOTE=Girl_In_Love;2887064]Лен, ну когда старший в 1 класс - эт тоже думаю оочень сложно, с ним заниматъся ведь надо то тем, то этим, а малыш все время отнимает, папа на работе. Жесть:julli-lol: . Да и ревность может проснутся в таком возрасте тоже думаю..тут не угадаешь.. у мужа с сестрой его всегда были плохие отношения - разница 5 лет (он старший), и он вечно говорит какой он недолюбленный ребенок, типо родилась Женечка и все ей сразу стало.:-D[/QUOTE]
Это всегда будет сложно, когда другие дети появляются. Просто есть плюсы, когда ребенок уже в возрасте 6-7 лет. Меньше шансов, что он будет издеваться над мелким. Есть возможность забирать ребенка из школы, да и полдня будут свободными. А если еще секции и того больше. Судя по реальным рассказам, дети в возрасте 5-6-7 лет лучше переносят появление деток в доме, чем 3-ие. Помогают |
[QUOTE=source;2887098]с погодками хоть и тяжело 1 время,но они потом вместе играют и общие интересы! я всегда хотела погодок[/QUOTE]
Да, это точно. Тоже мечтаю о погодках :girl_sigh: |
[QUOTE=Ленусечка;2887109]Да, это точно. Тоже мечтаю о погодках :girl_sigh:[/QUOTE]
Лена,пусть мечта сбудется!!! |
[QUOTE=source;2887112]Лена,пусть мечта сбудется!!![/QUOTE]
Спасибо. Осталось мужа уговорить :girl_haha: |
Может и нельзя горячей водой, но другого выхода я не видела
|
А я слышала, что идеальная разница 6-7 лет - это психологи говорят
|
[QUOTE=Ленусечка;2887136]Спасибо. Осталось мужа уговорить :girl_haha:[/QUOTE]
он не согласен пока? |
[QUOTE=Haim;2887139]А я слышала, что идеальная разница 6-7 лет - это психологи говорят[/QUOTE]
Вот, еще один плюс [QUOTE=source;2887151]он не согласен пока?[/QUOTE] Говорит, что не прокормит :-/ Если бы жили на своей квартире, а не снимали, тогда речи так не шло. Хотя если получится - рожу :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2887064]Оксан, почему?%-0 Да и самих товаров именно этой марки ведь мало - там же магазин разных фирм.
[/QUOTE] Во всяком случае, то что я покупала это дорогой и некачественный КИТАЙ. |
[QUOTE=Haim;2887139]А я слышала, что идеальная разница 6-7 лет - это психологи говорят[/QUOTE]
Вот у нас с сестрой разница 8 лет - мы не общаемся особо. Хотя она крестная Вове, даже не приехала сегодня |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |