![]() |
[QUOTE=Маринулик;2931523]Лен..ну как почему...если М нет..это же плохо...значит опять анализы..лечение и т.д.[/QUOTE]
блин...........заюнька моя держись, у тебя может с гормонами что то? |
[QUOTE=Снусмумрик;2931557]Все хорошо моя радость))маленьий токсик)готовлюсь к свадьбе))))))))
Как ты?)[/QUOTE] молодец)))))рада очень за вас))) я начинаю тестики мочить сегодня вот замочила / показал,теперь буду 12 мочить |
[QUOTE=Снусмумрик;2931560]как ты солнышко??[/QUOTE]
намана...вы как???;) [QUOTE=Margo123;2931562]блин...........заюнька моя держись, у тебя может с гормонами что то?[/QUOTE] может зай...всё может быть....откуда я знаю.. |
[QUOTE=Yulia87;2931571]молодец)))))рада очень за вас)))
я начинаю тестики мочить сегодня вот замочила / показал,теперь буду 12 мочить[/QUOTE] ааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххххииииииииииииииииииии на тебя моя родная,самым слюнявым и заразным)):girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2931573]намана...вы как???;)
может зай...всё может быть....откуда я знаю..[/QUOTE] хорошо,выматываюсь сейчас очень сильно....вот еще голова болит а таблетки нельзя..уже до слез(( |
[QUOTE=Снусмумрик;2931582]ааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххххииииииииииииииииииии на тебя моя родная,самым слюнявым и заразным)):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки зай))))поймала и вся обмазалась)))легкой беременности и родов роднулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2931594]спасибочки зай))))поймала и вся обмазалась)))легкой беременности и родов роднулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)пока что все легко очень))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2931588]хорошо,выматываюсь сейчас очень сильно....вот еще голова болит а таблетки нельзя..уже до слез(([/QUOTE]
отдыхай побольше... |
[QUOTE=Маринулик;2931601]отдыхай побольше...[/QUOTE]
ой милая с этой свадьбой и экзаменами и работой хрен отдохнешь... |
[QUOTE=Снусмумрик;2931588]хорошо,выматываюсь сейчас очень сильно....вот еще голова болит а таблетки нельзя..уже до слез(([/QUOTE]
приветик пузик наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2931616]ой милая с этой свадьбой и экзаменами и работой хрен отдохнешь...[/QUOTE]
а ты старайся найти краюшку и отдохнуть и поспать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,блин,у меня низ живота покалывает((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;2931616]ой милая с этой свадьбой и экзаменами и работой хрен отдохнешь...[/QUOTE]
ну о ребеночке тоже подумать надо... Девочки я спать...всем бай-бай...счастливых снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2931638]Девочки,блин,у меня низ живота покалывает(((([/QUOTE]
а у меня походу ПМС начался:-E |
[QUOTE=Маринулик;2931644]ну о ребеночке тоже подумать надо...
Девочки я спать...всем бай-бай...счастливых снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладеньких снов зай))))все будет хорошо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
свадьба это самы приятные хлопоты мась:))) :))) :))) :))) а когда свадьба? |
свадьба это самые приятные хлопоты мась:))) :))) :))) :))) а когда свадьба? |
[QUOTE=Маринулик;2931644]ну о ребеночке тоже подумать надо...
Девочки я спать...всем бай-бай...счастливых снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споконой ночки моё СОЛНЫШКО[url=http://kilat.ru/kartinki-dlja-detej.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-68.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulia87;2931653]а у меня походу ПМС начался:-E[/QUOTE]
блин...зайка а что животик стал ныть?:( |
блин....тут что ни кого нет уже
|
[QUOTE=Margo123;2931693]блин...зайка а что животик стал ныть?:([/QUOTE]
ага чето бывает ноет и яичники болят по очереди....хотя может это и не ПМС короче запуталась:-E |
[QUOTE=Margo123;2931698]блин....тут что ни кого нет уже[/QUOTE]
я тууууттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2931624]приветик пузик наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2931657]свадьба это самы приятные хлопоты мась:))) :))) :))) :))) а когда свадьба?[/QUOTE] 5 марта)))))))) как ты моя хорошая???отвлекают тут меня никак тебе написать не могла(( |
[QUOTE=Маринулик;2931556]да уж...ну ты тест не делала???у меня раньше были проблемы..вроде вылечили...и опять....
[/QUOTE] Какой тест? [QUOTE=Снусмумрик;2931588]хорошо,выматываюсь сейчас очень сильно....вот еще голова болит а таблетки нельзя..уже до слез(([/QUOTE] Приветик, зайка! Ты что, о ребёночке надо заботиться, беречься! |
[QUOTE=Снусмумрик;2931723]5 марта))))))))
как ты моя хорошая???отвлекают тут меня никак тебе написать не могла(([/QUOTE] класненько)) платье купили??? |
[QUOTE=Снусмумрик;2931723]5 марта))))))))
как ты моя хорошая???отвлекают тут меня никак тебе написать не могла(([/QUOTE] Вы тоже в свадебной подготовке увязли)):))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2931727]Какой тест?
Приветик, зайка! Ты что, о ребёночке надо заботиться, беречься![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2931733]класненько)) платье купили???[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2931736]Вы тоже в свадебной подготовке увязли)):)))[/QUOTE] да я отдыхаю сегодня днем 3 часа спала...а малыш ттт спокойный я себя ващ классно чувствую..иногда бывает тошнит..а так спокойно гуляю целый день ниче не болит))платье нет еще)вчера жениху костюм купили....теперь достал что он дурак в нем и ему ненравиться))):-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;2931745]да я отдыхаю сегодня днем 3 часа спала...а малыш ттт спокойный я себя ващ классно чувствую..иногда бывает тошнит..а так спокойно гуляю целый день ниче не болит))платье нет еще)вчера жениху костюм купили....теперь достал что он дурак в нем и ему ненравиться))):-D :-D[/QUOTE]
ой эти женихи)) я своему когда покупали котюм 3 часа ходили ему ничего не нравилось,я уже потом психанула и сказала если он ейчас ничего не выберет я иду домой,а он на свадьбу пойдет в трусах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно девочки я пошёль спать,а то завтра на работе буду вареной курицей)))сладких сновидений))) завта наверное не выйду,мы с мужем поспорили кто дольше продержиться я без ноутбука или он без сигарет)))ЛЮ...ЛЮ вас)))
|
Это вам мои любимки[url=http://kilat.ru/cveti.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-89.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Снусмумрик;2931745]да я отдыхаю сегодня днем 3 часа спала...а малыш ттт спокойный я себя ващ классно чувствую..иногда бывает тошнит..а так спокойно гуляю целый день ниче не болит))платье нет еще)вчера жениху костюм купили....теперь достал что он дурак в нем и ему ненравиться))):-D :-D[/QUOTE]
Дай Бог чтобы ты себя так всю Б чувствовала)))) Пусть на свадьбу трусы и галстук одевает) Мы тоже только жениху костюм купили...но ему он нравится) [QUOTE=Yulia87;2931770]Ладно девочки я пошёль спать,а то завтра на работе буду вареной курицей)))сладких сновидений))) завта наверное не выйду,мы с мужем поспорили кто дольше продержиться я без ноутбука или он без сигарет)))ЛЮ...ЛЮ вас)))[/QUOTE] Спокойной ночки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2931693]блин...зайка а что животик стал ныть?:([/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;2931723]5 марта)))))))) как ты моя хорошая???отвлекают тут меня никак тебе написать не могла(([/QUOTE] у меня все хорошо,вот уже хорошо себя чувствую после гисетры уже почувствовала на себе что такое ЯБ чего раньше не видела у себя была овуля после гистеры, вот посмотрим что получится ,позавчера побаливал ПЯ а вечером уже тянуло ПЯ и поясницу грудь вообще не болит,а сегодня болят только соски а грудь по прежнему не болит,будем надеяться на чудо,тоже себя настраивать сильно не хочу что бы потом сильно не расстраиваться |
Ну и я пойду) А то уже пол дня тут торчу))))))))) Всем спокойной ночи!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL]
|
короче тут все по уходили,ладно тогда и я пойду спатки,всем спокойной ночки мои любимки[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-67.gif[/img][/url]
|
Всем приветки!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!![/COLOR][/B][QUOTE=Alya;2932071]Всем приветки!!![/QUOTE]
Аля привет!!! ты раненько сегодяня:) |
[QUOTE=Tasiad;2932153][B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!![/COLOR][/B]
Аля привет!!! ты раненько сегодяня:)[/QUOTE] Приветик!!! Да я сегодня уже с 5 часов не сплю))):) в поезде как перед Барнаулом разбудили, так и уснуть не могла:) Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2932179]Приветик!!! Да я сегодня уже с 5 часов не сплю))):) в поезде как перед Барнаулом разбудили, так и уснуть не могла:) Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
А чего это разбудили? и долго еще ехать? Дела нормально, заканчиваю отчеты по работе,надоело жуть как:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2932194]А чего это разбудили? и долго еще ехать?
Дела нормально, заканчиваю отчеты по работе,надоело жуть как:girl_haha:[/QUOTE] в 9 дома уже была:) сейчас какое-то состояние шоломное:girl_haha: спать хочу, а уснуть не могу:) Блин, как я хочу работать, кто бы знал:( |
[QUOTE=Alya;2932196]в 9 дома уже была:) сейчас какое-то состояние шоломное:girl_haha: спать хочу, а уснуть не могу:)
Блин, как я хочу работать, кто бы знал:([/QUOTE] У нас только сейчас 9.10:girl_haha: А ты неработаешь? |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |