![]() |
[QUOTE=Mashulya;3130646]Оль,хорошо,что все хорошо))))
Юль,ходунки прикольные!у нас такие [url]http://ms-family.ru/products/detskie_hodunki_prygunki/hodunki_capella_jetem_jazz.html[/url] завтра фотки покажу)))) мы никак не будем отмечать праздник,во-первых потому что мы его никогда и не отмечали!даже не поздравляем с ним друг друга!а во-вторых,завтра у мамы ДР,а мы так ничего и не купили ей((((схожу завтра может че тут погляжу по магазинам,или просто цветочками обойдемся!ну не знаю я что ей купить((хотели халат с ночнушкой,а ей сегодня уже подарила ее сестра!теперь вобще не представляем что дарить![/QUOTE] Да уж своровали твою идею:girl_haha: Подари ей что нибудь с кожгалантереи,кошелек и т.д.Туалетную воду+цветы,ну это я просто пример привела,женщинам всегда они приятны,тем более мама примет я думаю любой подарок:) |
[QUOTE=ОльгаНики;3131047]Бери на руки и развлекай через раз-тройку дней и она привыкнет, А вообще, это такой период.
Кроваткой, вообще, не пользуемся, хотя до полугода она там спала каждую ночь, теперь она стоит как спинка у нашей кровати, чтоб Алена с той стороны не падала, иногда мы ее туда ставим, чтоб она покапризничала и уснула скорее.[/QUOTE] Ага,мы тоже))спим только с нами,я уже не представляю раздельно что бы я подрывалась столько раз за ночь:-! [QUOTE=ulechka;3131060]да ночью кроме меня моя тоже никого не признает! а днем я особо не нужна если спать не надо ложится:) только она как хвост за мной ходит:girl_haha: у нас новый прикол играть с дверьми! туда-сюда дверь толкать и смеяться:)))на дверь сверху вешаю ченить чтобы не закрывалась!:)[/QUOTE] :-D ну Анфиска приколистка,а у нас и днем я нужна всегда и везде,даже с мужем не так сидит вечно канючит и ко мне просится:-! |
Ладно мои хорошие,я спать.:zzz:
[B]Юлечка [/B]еще раз с приездом:girl_in_love: |
Девочки привет!
У меня вопрос очень важный к вам! Кто подскажет, у кого из деток был диатез, чем лечили? Мама сказала дать супрастин, а кол-во какое не знаю. Дала четвертинку сейчас. Подскажите плиззззз |
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Оленьку и Лешу![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Молодую маму и Дашу![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]С 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/42.gif[/IMG] |
[QUOTE=Slonik;3131084]Девочки привет!
У меня вопрос очень важный к вам! Кто подскажет, у кого из деток был диатез, чем лечили? Мама сказала дать супрастин, а кол-во какое не знаю. Дала четвертинку сейчас. Подскажите плиззззз[/QUOTE] Правильно сказала,1/4 раз или два в день.или Фенистил капли или гель.;) Выздоравливайте.:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3131111]Правильно сказала,1/4 раз или два в день.или Фенистил капли или гель.;) Выздоравливайте.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. Млин, не знаю на что и реакция дала:( |
[QUOTE=Freya;3131035]Я твоя коллега...юрист;)
Ты не поверишь:girl_haha: Ты просто много пропустила,тут у всех одна одинаковая проблема,:girl_haha: я даже ночью пописать не могу пойти если он увидет что ушла я,то крик и никто успокоить не может пока я не прийду...так что это очередной период как говорится у наших малышей:hysteric:[/QUOTE] Ооо, круто! Какой предмет сдавала? :) Что, серьезно у многих так??? Ну тогда мне немного спокойнее. Значит это действительно временно... Когда только наступит другое время?! :-D Чую лет до 3-х моя теперь за мной так бегать будет! |
[QUOTE=Freya;3131077]Ага,мы тоже))спим только с нами,я уже не представляю раздельно что бы я подрывалась столько раз за ночь:-!
:-D ну Анфиска приколистка,а у нас и днем я нужна всегда и везде,даже с мужем не так сидит вечно канючит и ко мне просится:-![/QUOTE] да у всех скоро будет этот период:) [QUOTE=Freya;3131081]Ладно мои хорошие,я спать.:zzz: [B]Юлечка [/B]еще раз с приездом:girl_in_love:[/QUOTE] споки вам! [QUOTE=Slonik;3131084]Девочки привет! У меня вопрос очень важный к вам! Кто подскажет, у кого из деток был диатез, чем лечили? Мама сказала дать супрастин, а кол-во какое не знаю. Дала четвертинку сейчас. Подскажите плиззззз[/QUOTE] Приветик!! да супрастин 1/4 2 раза давать. незнаю что по диатез ничего! а ты мне фоты давай присылай!!!! жду!:hysteric: |
[QUOTE=Glare;3131257]Ооо, круто! Какой предмет сдавала? :)
Что, серьезно у многих так??? Ну тогда мне немного спокойнее. Значит это действительно временно... Когда только наступит другое время?! :-D Чую лет до 3-х моя теперь за мной так бегать будет![/QUOTE] Наследственное право:) Да-да-да,и когда уже пройдет этот "период"....чувствую никогда,щас одно,потом другое и так долго-долго:hysteric: ;) Всё я ушла:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Алексея с 10 месяцами! Здоровья вам!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-fairytale.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0810.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ulechka;3131046]наверно у нее был шок, после которого она долго отходила:(
хорошо что сейчас все хорошо!:girl_in_love: я делаю виньетку наших детишек, пока 2 фотки сразу, а когда соберу все фоты общие мамы с дитем тогда и ее сделаю! Я делаю сразу, присылают фотку я ее вставляю! вот уже 2 ряда детей стоят:girl_haha: 14 чел:girl_haha: блин а где вторая половина всех?????????? что делать? привыкать к старой обстановке дома:girl_haha: да думаю пару тройку дней и все будет как раньше:)[/QUOTE] Что это за ругательно слово "виньетка"? :girl_haha: Не фига не поняла, но фотки пришлю!! Хоть бы так и было как ты говоришь!! [QUOTE=ОльгаНики;3131047]Бери на руки и развлекай через раз-тройку дней и она привыкнет, А вообще, это такой период. Кроваткой, вообще, не пользуемся, хотя до полугода она там спала каждую ночь, теперь она стоит как спинка у нашей кровати, чтоб Алена с той стороны не падала, иногда мы ее туда ставим, [B][U]чтоб она покапризничала и уснула скорее.[/U][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D Родители изверги!! Мне и приходится ее на руках таскать, либо ползти рядом с ней. Но думаю что это усугубляет ситуацию - она еще больше привыкает к тому что я рядом каждую минуту %-0 [QUOTE=ulechka;3131060]да ночью кроме меня моя тоже никого не признает! а днем я особо не нужна если спать не надо ложится:) только она как хвост за мной ходит:girl_haha: у нас новый прикол играть с дверьми! туда-сюда дверь толкать и смеяться:)))на дверь сверху вешаю ченить чтобы не закрывалась!:)[/QUOTE] Вот повезло то тебе!! ТТТ Мы тоже последнее время полюбили открывать и закрывать двери, любые причем: от шкафчиков, межкомнатные. Просто может сидеть минут 20 и тупо открывать и закрывать дверь! И даже я ей не нужна в этот момент, но отойти все равно не могу - она уже себе в лоб этой дверью как то заехала! [QUOTE=Freya;3131077]:-D ну Анфиска приколистка,а у нас и днем я нужна всегда и везде,даже с мужем не так сидит вечно канючит и ко мне просится:-![/QUOTE] Наши дети похожи :girl_haha: Алена тоже вечно ко мне просится. Даже если муж ее завлечет чем нибудь и она с ним играет сидит, стоит мне появиться на горизонте или просто пройти мимо - сразу начинает ныть и тянуть руки ко мне! [QUOTE=Freya;3131081]Ладно мои хорошие,я спать.:zzz: [B]Юлечка [/B]еще раз с приездом:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи! :zzz: Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;3131084]Девочки привет!
У меня вопрос очень важный к вам! Кто подскажет, у кого из деток был диатез, чем лечили? Мама сказала дать супрастин, а кол-во какое не знаю. Дала четвертинку сейчас. Подскажите плиззззз[/QUOTE] У нас не было, но вроде бы все правильно тебе мама сказала! [QUOTE=Freya;3131284]Наследственное право:) Да-да-да,и когда уже пройдет этот "период"....чувствую никогда,щас одно,потом другое и так долго-долго:hysteric: ;) Всё я ушла:girl_in_love:[/QUOTE] Оооой, я даже не помню как его сдавала, не отложилось в памяти :girl_haha: Дурацкий предмет! Даа, с каждым месяцем все тяжелее становится... |
Про день влюбленных. Мы всегда его отмечали:)) Дарили валентинки друг другу, подарочки, праздничный ужин, а раньше так и клубняки итд:) Только уже не не такой большой праздник стал!!! Подарков не купили, а вот ужин забацаю какой нить точно:girl_haha: Я седня доче купила кучу валентинок чтобы она подарила в садике воспитательницам и подружкам/друзьям! Она была такая довольная:) Сидели подписывали кому какую:) Завтра попросим воспиталку чтобы помогла прочитать кому какую подарить надо:girl_haha: :girl_haha: Вот так!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;3131277]да у всех скоро будет этот период:)
споки вам! Приветик!! да супрастин 1/4 2 раза давать. незнаю что по диатез ничего! а ты мне фоты давай присылай!!!! жду!:hysteric:[/QUOTE] ой точно, совсем из головы выпало. Сорри :connie_1: |
[QUOTE=Glare;3131291]Что это за ругательно слово "[B]виньетка[/B]"? :girl_haha: Не фига не поняла, но фотки пришлю!!
Хоть бы так и было как ты говоришь!! :-D :-D :-D Родители изверги!! Мне и приходится ее на руках таскать, либо ползти рядом с ней. Но думаю что это усугубляет ситуацию - она еще больше привыкает к тому что я рядом каждую минуту %-0 Вот повезло то тебе!! ТТТ Мы тоже последнее время полюбили открывать и закрывать двери, любые причем: от шкафчиков, межкомнатные. Просто может сидеть минут 20 и тупо открывать и закрывать дверь! И даже я ей не нужна в этот момент, но отойти все равно не могу - она уже себе в лоб этой дверью как то заехала! Наши дети похожи :girl_haha: Алена тоже вечно ко мне просится. Даже если муж ее завлечет чем нибудь и она с ним играет сидит, стоит мне появиться на горизонте или просто пройти мимо - сразу начинает ныть и тянуть руки ко мне! Спокойной ночи! :zzz: Спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ну это фотография где вставлены маленькие фотки:) ну ты видела же в майской болталке фото? вот это виньетка!:girl_haha: ага!! а я боюсь наоборот не пойти в след за ребенком, даже больше я за ней хожу как хвостик чем она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дверь на кухню закрыю а то там злачное место для нее:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;3131365]ой точно, совсем из головы выпало. Сорри :connie_1:[/QUOTE]
все жду!!!!! сейчас:girl_haha: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1297624245CoqcWQ9pY.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=ulechka;3131324]Про день влюбленных. Мы всегда его отмечали:)) Дарили валентинки друг другу, подарочки, праздничный ужин, а раньше так и клубняки итд:) Только уже не не такой большой праздник стал!!! Подарков не купили, а вот ужин забацаю какой нить точно:girl_haha: Я седня доче купила кучу валентинок чтобы она подарила в садике воспитательницам и подружкам/друзьям! Она была такая довольная:) Сидели подписывали кому какую:) Завтра попросим воспиталку чтобы помогла прочитать кому какую подарить надо:girl_haha: :girl_haha: Вот так!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая ты молодец! А мальчикам сделали валентинки? :) Я вот тоже хочу ужин вкусный приготовить (а то обычно не вкусный :-D ), но не знаю позволит ли мне Алена это сделать... |
Юль, а куда фотки то отправлять? :)
|
[QUOTE=ulechka;3131378]все жду!!!!! сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
Уже выбираю, только вот че то фоты из роддома какие то странные :-D или спит или в сторону смотрит. Какую лучше? |
Юль клевые аватарки!!!!!!!
у тебя Аленка тоже цветочек как у меня:) |
Аааа, все, увидела!! :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;3131422]Юль клевые аватарки!!!!!!!
у тебя Аленка тоже цветочек как у меня:)[/QUOTE] Спасибо! :) Ой, точно!! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3131401]Какая ты молодец! А мальчикам сделали валентинки? :)
Я вот тоже хочу ужин вкусный приготовить (а то обычно не вкусный :-D ), но не знаю позволит ли мне Алена это сделать...[/QUOTE] :-D :-D :-D ну праздничный ужин я имела ввиду!!! узнаю вечерние болталки!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Glare;3131408]Юль, а куда фотки то отправлять? :)[/QUOTE] ко мне на почту внизу подписи емаил [QUOTE=Slonik;3131417]Уже выбираю, только вот че то фоты из роддома какие то странные :-D или спит или в сторону смотрит. Какую лучше?[/QUOTE] шли те которые не можешь выбрать я подберу! |
[QUOTE=Glare;3131452]Спасибо! :)
Ой, точно!! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а Алена заколки еще не стаскивает???? скоро обнаружит и хана:-D моя до 1,5года стаскивала. потом мы когда шли гулять я ей говорила снимешь домой идем!! так на улице была красивой с хвостиками. только домой все стащила и волосы дыбом от хвостиков:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3131456]:-D :-D :-D ну праздничный ужин я имела ввиду!!!
узнаю вечерние болталки!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ко мне на почту внизу подписи емаил [/QUOTE] :-D :-D :-D Да я поняла! Уже отправила! :) Правда выяснилось что у нас нет нормальных совместных фоток...Ты посмотри подойдет эта или нет! |
Выбрала фотки, только че то долго как то они обрабатываются :(
|
[QUOTE=ulechka;3131484]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а Алена заколки еще не стаскивает???? скоро обнаружит и хана:-D моя до 1,5года стаскивала. потом мы когда шли гулять я ей говорила снимешь домой идем!! так на улице была красивой с хвостиками. только домой все стащила и волосы дыбом от хвостиков:girl_haha:[/QUOTE] Думаю что моя тоже скоро найдет! Когда в ладушки играем и она руки на головку кладет - ей заколка попадается и она пытается ее стащить, но я отвлекаю и она забывает :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3131401]Какая ты молодец! А мальчикам сделали валентинки? :)
неа! она подписали подружкам, парни отдыхают почему то:girl_haha: или надо было на всех покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3131497]:-D :-D :-D Да я поняла!
Уже отправила! :) Правда выяснилось что у нас нет нормальных совместных фоток...Ты посмотри подойдет эта или нет![/QUOTE] за совместную не переживай:) их еще не все присылают, т.к. их нет вообще:))) может к тому времени еще сфоткаешь че:))) [QUOTE=Slonik;3131507]Выбрала фотки, только че то долго как то они обрабатываются :([/QUOTE] ниче дойдут! [QUOTE=Glare;3131509]Думаю что моя тоже скоро найдет! Когда в ладушки играем и она руки на головку кладет - ей заколка попадается и она пытается ее стащить, но я отвлекаю и она забывает :girl_haha:[/QUOTE] молодец! а мы с ладушками завязали:( теперь мы пытаемся вставлять стакашки друг в друга:) танцем ваще ржач:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3131535]за совместную не переживай:) их еще не все присылают, т.к. их нет вообще:))) может к тому времени еще сфоткаешь че:)))
молодец! а мы с ладушками завязали:( теперь мы пытаемся вставлять стакашки друг в друга:) танцем ваще ржач:girl_haha:[/QUOTE] Правда что ли?? :-D Вот мы мамашки! :girl_haha: А к какому времени надо? Да мы вообще коряво в них играем, но хоть так :girl_haha: Молодцы вы! Уже танцуете! :))) А мы седня начали пытаться пирамидку собрать обратно, пока все мимо :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3131549]Правда что ли?? :-D Вот мы мамашки! :girl_haha: А к какому времени надо?
Да мы вообще коряво в них играем, но хоть так :girl_haha: Молодцы вы! Уже танцуете! :))) А мы седня начали пытаться пирамидку собрать обратно, пока все мимо :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: надо сейчас!!! а у тех кого нету пришлют когда сфоткаются!!! пирамидку мы швыряем, нам от нее только палка нравится:-D |
Ой девочки совсем забыла похвастаться, у меня Славик четыре шага сам сделал позавчера :))) :))) :))) Правда на этом все и закончилось :girl_haha: Пока больше не получается. Но зато теперь когда его берешь за руки он хоть шаги стал делать, а раньше ленился. Причем не просто топает, а бежит куда то :-D :-D :-D По этому поводу купили ботиночки ему, буду по чуть чуть одевать, чтобы привыкал к ним :)
|
Завтра хочу с утра прям идти к иммунологу,сказали сейчас принемает с 8-10 всего! Вот только на улице погода ужасная! Ветрища, может стихнет к утру, если нет то не пойду, еще рано идти наверно мороз будет -20:(
|
[QUOTE=Slonik;3131569]Ой девочки совсем забыла похвастаться, у меня Славик четыре шага сам сделал позавчера :))) :))) :))) Правда на этом все и закончилось :girl_haha: Пока больше не получается. Но зато теперь когда его берешь за руки он хоть шаги стал делать, а раньше ленился. Причем не просто топает, а бежит куда то :-D :-D :-D По этому поводу купили ботиночки ему, буду по чуть чуть одевать, чтобы привыкал к ним :)[/QUOTE]
Класс! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с топотушками!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) недельки через 2 уже будет ходить!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3131596]Класс! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с топотушками!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) недельки через 2 уже будет ходить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! Надеюсь :) Я когда увидела, не поверила, муж тоже чуть с дивана не упал:-D :-D :-D :-D От радости чуть слезы не навернулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Схватили камеру, думали может еще раз повторит, а нифига, больше не захотел :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3131568]:girl_haha: надо сейчас!!! а у тех кого нету пришлют когда сфоткаются!!!
пирамидку мы швыряем, нам от нее только палка нравится:-D[/QUOTE] У нас палка от пирамидки это вообще святое! :-D Самое ценное в пирамидке!! |
Ну млин, че то не хочет отправлять у меня фотки :( обработка уже полчаса идет
|
[QUOTE=Slonik;3131619]Спасибочки! Надеюсь :) Я когда увидела, не поверила, муж тоже чуть с дивана не упал:-D :-D :-D :-D От радости чуть слезы не навернулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Схватили камеру, думали может еще раз повторит, а нифига, больше не захотел :girl_haha:[/QUOTE]
да каждый день по чуть-чуть и научится, не все сразу:)) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |