![]() |
Юльчик, а Максик уже окончательно привык к распоркам? Спит как? Часто пробуждается?
|
[QUOTE=Карлыгашка;3396300]Юльчик, а Максик уже окончательно привык к распоркам? Спит как? Часто пробуждается?[/QUOTE]
окончательно привык, когда одеваешь не плачит и спит (ттт) хорошо |
[QUOTE=yuliacha1;3396288]Ксюш,ты сообщения по 2 раза отправляешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Разве? То телефон тупит) я ж с него)) |
[QUOTE=yuliacha1;3396288]Ксюш,ты сообщения по 2 раза отправляешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3396312]окончательно привык, когда одеваешь не плачит и спит (ттт) хорошо[/QUOTE]
Как снимать окончательно в скором времени будете, так парень наверное расстроится) привыкал-привыкал, а тут на тебе)) |
фу, блин! Дворники с ума посходили-прошлогоднюю листву жгут. На улице такая вонь, Манька аж покашливает во сне( а так ведь можно и лес сжечь. Пойдем-ка мы домой, а то ни свежего воздуха, ни удовольствия..
|
[QUOTE=Карлыгашка;3396379]фу, блин! Дворники с ума посходили-прошлогоднюю листву жгут. На улице такая вонь, Манька аж покашливает во сне( а так ведь можно и лес сжечь. Пойдем-ка мы домой, а то ни свежего воздуха, ни удовольствия..[/QUOTE]
вы опять на улице:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;3395793][B]Крис[/B] мы выросли ваще на 18 см ужо....моя тоже все двигается, активная, везде все надо потрогать, посмотреть, подползти....:-D поэтому пухлой и не кажется от этого...:-/[/QUOTE]
Ого, вы какие високие ))) Это вы сколько родились и сколько щаз см? ну вот, а мы короткие:-D ...на 9 см выросли всего [QUOTE=Люблю детей;3395804]сегодня в шапочке, утром проснулась с сопелями, боюсь...да и тянет у нас сквозняк, поэтому чаще в шапочке...вы тоже постоянно голопопите?[/QUOTE] или голопопим, или штанцы хб одеваем:) [QUOTE=angelochek-707;3395881]Девочки, всем приветик!!!! С утра инета небыло а потом мы в поликлинику ездили, прививки все таки нам сделали, ортопед убедил сказал что на ножки это никак не повлияет. Укольчик перенесли хорошо, даже не пискнул . А еще я сегодня едила на молочку, предложили все сразу забрать за месяц и я дурында согласилась. Я чуть не родила, 14 литров молока, положила в багажник коляски , ЧУДОМ НЕ СЛОМАЛСЯ багажник и до квартиры еле доперла коробку[/QUOTE] Юль, это какие вам прививки сделали? огооооооо, скока молока:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3395894]Заходили к ортопеду, он нас посмотрел и сказал что дела у нас лучше!!!(ТТТ) Ножка стала разводится в сторону. Он даже дал добро на то чтобы гулять без них. Но я его больше не слушаю, нафиг нафиг рисковать. Вот разрешит наш лечащий врач тогда и снимим[/QUOTE] ой, новости отличные:))) :))) :))) [QUOTE=Карлыгашка;3396379]фу, блин! Дворники с ума посходили-прошлогоднюю листву жгут. На улице такая вонь, Манька аж покашливает во сне( а так ведь можно и лес сжечь. Пойдем-ка мы домой, а то ни свежего воздуха, ни удовольствия..[/QUOTE] у нас вся улица так жжет с апреля по ноябрь, млять:hysteric: :hysteric: :hysteric: чокнутые люди, я уж и просила, и ругалась, даже заливала ночью костры...с ведром бегала:-E |
Галь , полимилит и гепатит
|
[QUOTE=Карлыгашка;3396344]Как снимать окончательно в скором времени будете, так парень наверное расстроится) привыкал-привыкал, а тут на тебе))[/QUOTE]
ой, я думаю без них намного лучше ему будет Правда я сейчас расслабилась и оставляю одного на диване, он никуда не убегает а был бы без распорок уже давно был грохнулся |
[QUOTE=angelochek-707;3396529]Галь , полимилит и гепатит[/QUOTE]
С прививочками,Юль!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3396674]С прививочками,Юль!!!![/QUOTE]
спасибо!:) |
[QUOTE=angelochek-707;3396529]Галь , полимилит и гепатит[/QUOTE]
С прививками вас! |
Урря,вижу линеечки у Гали и у Риты............Весна!!!!Весна!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
Сделала я сегодня рисовую кашу,размолола в блендере и дала,так увлеклась,что дала больше,чем хотела.Ел он с удовольствием,но потом часть срыгнул.Во как........желудок не обманешь,лишнее не возьмет........
|
Еще муж позвонил,всю работу сделал в Вологде раньше времени,планировал до конца недели там быть........Теперь возвращается,ночью сказал прибудет
|
Мы накупались, спим:)
[QUOTE=yuliacha1;3397351]Урря,вижу линеечки у Гали и у Риты............Весна!!!!Весна!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага, веснааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=yuliacha1;3397431]Сделала я сегодня рисовую кашу,размолола в блендере и дала,так увлеклась,что дала больше,чем хотела.Ел он с удовольствием,но потом часть срыгнул.Во как........желудок не обманешь,лишнее не возьмет........[/QUOTE] сколько он смолотил? |
ложки 3-4,чайных...
а вы насовсем улеглись или еще проснетесь? у меня вот тоже в 9 уснул,но 10 минут назад проснулся,сейчас сосет титьку и засыпает..........но я ему спать не дам,пусть еще погуляет |
[QUOTE=yuliacha1;3397465]ложки 3-4,чайных...
а вы насовсем улеглись или еще проснетесь? у меня вот тоже в 9 уснул,но 10 минут назад проснулся,сейчас сосет титьку и засыпает..........но я ему спать не дам,пусть еще погуляет[/QUOTE] огось, многовато, ага... насовсем уже:) А чего не даешь? Может не уснуть в ночь нормально, да? |
да утром проснется ни свет ни заря,а утром у меня самый сон....я лучше вечером поздно лягу,но утро-это святое,поспать:) :) :) До 11 ти надо хотя бы его помучить
|
блин,ну и жарина у нас,мало того что угловая и 1 этаж,так еще оба окна открыты,и никакого толку....+25
|
[QUOTE=yuliacha1;3397495]да утром проснется ни свет ни заря,а утром у меня самый сон....я лучше вечером поздно лягу,но утро-это святое,поспать:) :) :) До 11 ти надо хотя бы его помучить[/QUOTE]
ааааа, ясно. Мы просыпаемся в 7-8 стабильно. Даже если лег позже 10, что редкость в общем-то. Обычно в 9-10 ужо спит. Пошла я дела доделаю, и в люлю, спать охота капец:zzz: Спок ночки вам:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3397520]блин,ну и жарина у нас,мало того что угловая и 1 этаж,так еще оба окна открыты,и никакого толку....+25[/QUOTE]
Ужас, бедные ((((((((((( Куда так топят??????? Идиоты, блин:-E У нас 21, и форточка приоткрыта, хорошо.... |
в 21 я наверно бы замерзла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокойной ночи,тебе еще завтра на процедуры............Отдыхайте |
всем доброе утро!!!
Оля, Рита, ау!!!!!!!! спите ещё??????? я вот только встала...муж на работу собирался и не разбудил нас...мы храпака и дали... Свет, везёт вам...+25, у нас тоже первый этаж, угловая, но холодно брррр... |
Девочки всем привет!
Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ. Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается. Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить. Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать. Вот расти их мужиков, а потом получай благодарность! На улице пасмурно, но тепло. Я ещё не переодела своего малыша в весенний комбез. Боюсь что-то. Вы как? Переоделись уже? Лечим насморк Женьке. Думаю, что через неделю нам тоже сделают прививки. Едим смесь Нестожен, стабильно 3-4 раза за день по 90гр. Лопает за обе щеки. Ну астольное время стараюсь кормить сама. А ещё хочу пристроить БРАТА В ХОРОШИЕ РУКИ! Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами! Ну вот опять повернулись на живот и воем. Пошла поворачивать на место! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3398295]Девочки всем привет!
Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ. Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается. Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить. Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать. Вот расти их мужиков, а потом получай благодарность! На улице пасмурно, но тепло. Я ещё не переодела своего малыша в весенний комбез. Боюсь что-то. Вы как? Переоделись уже? Лечим насморк Женьке. Думаю, что через неделю нам тоже сделают прививки. Едим смесь Нестожен, стабильно 3-4 раза за день по 90гр. Лопает за обе щеки. Ну астольное время стараюсь кормить сама. А ещё хочу пристроить БРАТА В ХОРОШИЕ РУКИ! Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами! Ну вот опять повернулись на живот и воем. Пошла поворачивать на место![/QUOTE] привет, держись...я иногда думаю, что слава Богу у меня дочка! я б ему под жопу точно надавала бы за такое...неблагодарная свинья!!!!!а жена брата...капец............... |
привет!!!!!!!!!!!!
|
Вот мой брат в субботу отработал день, он таксит у меня. Вечером приехал домой ,купил жрачки бутылку вина сухого, заходит, а она нарядилась ногти красит, время 8 вечера, и говорит, а я ухожу. Куда? К подружке Наташе. Так вот и ушла в субботу вечером, а пришла в воскресенье вечером в раздудину пьяная и с букетом алых роз!!!! Вот сука-то. Всю кровь с него уже выпила. А он ей шубы сапоги покупает. Снял бы шубу, да эти розами харю-то начистил! Он спрашивает, откуда розы? А она, мне мальчик подарил на остановке, к нему девочка на свиданье не пришла!!!!! А бабе уже 40 лет!!!!
|
Девочки кто дает пюре и каши, по сколько?
|
[QUOTE=Оле4к@;3398302]привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!:girl_haha: |
ДЕВЧУШЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love:
спали мы ужасно:hysteric: ...легли в 9.30, а в 1,30 началось ворочание, то плакала, то крутится...то сисю без конца....хоть и проветрили так хорошо))) я аж продрогла))):girl_haha: [QUOTE=Галя;3396440]Ого, вы какие високие ))) Это вы сколько родились и сколько щаз см? ну вот, а мы короткие:-D ...на 9 см выросли всего [/QUOTE] Галь мы родились 52 см, сейчас 70:) [QUOTE=**ДЭНИ**;3398323]Девочки кто дает пюре и каши, по сколько?[/QUOTE] я даю кашу гречневую безмолочную, 50/50 вода-грудное молоко, 60мл где-то....думаю уже 2 раза в день давать по 50:) , а вообще после 6-ти месяцев порция 150мл:) другого пока ничего не едим...еще |
ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ!
[QUOTE=Галя;3397539]Ужас, бедные ((((((((((( Куда так топят??????? Идиоты, блин:-E У нас 21, и форточка приоткрыта, хорошо....[/QUOTE] ЗАВИДУЮ ПРЯМ,у нас +29 с открытыми окнами, вот деть теперь кашляет и чихает. батареи закрыты простынями))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3398295]Девочки всем привет! Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ. Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается. Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить. Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!"Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами! Ну вот опять повернулись на живот и воем. Пошла поворачивать на место![/QUOTE] Ир, ремня ему надо. я со своей козой борюсь,хамит,язвит,диктует,что делать. стала по губам шлепать ее, вчера прям у школы треснула. результат есть. теперь реже стала возникать. раньше никогда не била, все разговаривала...фигня это...никакой педагогический подход тут не работает. в строгости и сердитости надо держать их,блин,как бы жалко не было. у меня верещит,что тебе надо, ты и читай, нам это не задавали))) это я ее приучаю к чтению книг. еще вчера принесла 3 по диктанту по англ, 3 по самост по мат-ке (всегда 5 или 4 было), и 2 по русскому диктант...я у шоке...говорю,читай давай сиди,слова епть учи,как пишутся, а она-ты мне костюм на театр сделай...мне надо...завтра...пришлось отказать ей и в костюме, и в театре...раз такие оценки пошли...сколько слез-то было. у них выступление в субботу. но,думаю,что надо наказать,а то блин не понимает силы моих слов [QUOTE=Оле4к@;3398302]привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет [QUOTE=**ДЭНИ**;3398323]Девочки кто дает пюре и каши, по сколько?[/QUOTE] я даю каши,замешивая на 100мл воды,получается наверное грамм 120 |
привет,Ритуль .асю твою так и не получила)))
|
а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже )))
сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху |
[QUOTE=Люблю детей;3395303]Крис, а она не мёрзнет? у нас +23 дома, можно мою тоже поголопопить оставлять?[/QUOTE]
нееее...мы не мерзнем - у нас +27.....а вам думаю можно и поголопопить с полчаса - главное носки одевай ;) [QUOTE=Люблю детей;3395307]и я представляю, Кристин, сколько ты стираешь............[/QUOTE] гммм.. %-0 та вроде раз в неделю закидываю машинку и усе.... у меня клеенка большааааааая - на полдивана двухметрового :girl_haha: я ее кладу и пеленки просто меняю,если нассыт или накакулит... ну еще иногда мы в трусишках или в штанах бываем - но я их сразу вручную споласкиваю и на батарею - через полчаса сухое)))) [QUOTE=Люблю детей;3395274]а мы вот пару часов назад нашли свою стопу [url=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1104/21/ea4b2cc11f11.jpg.html][img]http://s16.radikal.ru/i190/1104/21/ea4b2cc11f11t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ляличка какая! Вы тож немного пухляши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;3395427]Ань, с новым открытием) :) Крис, Полюнчик - деловая колбаса) На таком мягком троне )))) У нас мелкая тоже всегда голяком - в подгуз только тогда, когда на коврике, ибо доча не исключение среди младенцев. Кады на пузе, то писает чаще, чем обычно))) Не успеваю высаживать) На ночь не надеваю и на прогулку тоже - доросла до "сухих пауз". Ночью два-три раза высаживаю, ну и перед и после прогулки - терпит:)[/QUOTE] Мерси)))) У нас тоже когда спит днем не писается...и на прогулке тоже не писается - ну или бывает что один разок сикнет))) А ночью у меня пока сил моих дамских нет вставать высаживать :bcool: , потому мы в памперсе :-! [QUOTE=Карлыгашка;3395465]девы! Помогите пжлст с выбором футболки для ре на лето) Никак не могу определиться..Либо эту: [url]http://lipoo.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Mati-ehidna-fytbolka-expert.jpg.jpg[/url] либо вот эту:[url]http://lipoo.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Mati-ehidna-fytbolka-oblako-tegov-green.jpg.jpg[/url] Кто чо выбрал бы?%-0[/QUOTE] для Маруськи вторая!! ;) [QUOTE=Карлыгашка;3395500]бгггг... вариант кншн, но тока она будет не футболкой, а недолифчиком)))) такой себе полутоп, который едва налезет на одну сисьго:-D я вот такую на лето покупаю для себя [url]http://www.podarkov.net.ua/Futbolka_genskaya_BC_-_AKTSIYA.html[/url] ну а для дарлинга во такую [url]http://slingomama.com.ua/product_info.php?products_id=343[/url] ооо.. вот эта хороша) [url]http://slingomama.com.ua/images/exidna/001135_big_exper-big-web_img_1460.jpg[/url] и вот эта [url]http://slingomama.com.ua/images/exidna/000141_big_anti-black-kor-ne-korm.jpg[/url][/QUOTE] О, я такие же видала у нас...тож думала прикупить летом :-Р [QUOTE=Дэзи;3395793][B]Крис[/B] мы выросли ваще на 18 см ужо....моя тоже все двигается, активная, везде все надо потрогать, посмотреть, подползти....:-D поэтому пухлой и не кажется от этого...:-/[/QUOTE] Ну вы и старше нас...глядишь к такому сроку, как у вас и мы дорастем к 18 см :girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3398295]Девочки всем привет! Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается. Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить. Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать. Вот расти их мужиков, а потом получай благодарность! На улице пасмурно, но тепло. Я ещё не переодела своего малыша в весенний комбез. Боюсь что-то. Вы как? Переоделись уже? Лечим насморк Женьке. Думаю, что через неделю нам тоже сделают прививки. Едим смесь Нестожен, стабильно 3-4 раза за день по 90гр. Лопает за обе щеки. Ну астольное время стараюсь кормить сама. А ещё хочу пристроить БРАТА В ХОРОШИЕ РУКИ! Жена у него пипец просто пьет,гуляет, дома не ночует периодами! Ну вот опять повернулись на живот и воем. Пошла поворачивать на место![/QUOTE] Я у шоке, ваще...надо было наругать его и по заднице отшлепать за такое отношение к маме. Мы уже в весеннем комбезе :-Р [QUOTE=**ДЭНИ**;3398323]Девочки кто дает пюре и каши, по сколько?[/QUOTE] мы кушаем кашу - уже 70г - вместо одного приема пищи(во второе кормление утром) |
Всем доброе утро!!!!
мы сегодня ранние пташи. уснули вчера в 22.00, а встали в 7.00(!)...просыпались в 3 часа ....йэх,малышня... я не выспаться!))) |
привет,Крис
|
[QUOTE=nyrka_12;3398345]привет,Ритуль .асю твою так и не получила)))[/QUOTE]
Наташ привет! :-D я вчера тебя не так поняла...думала что ты мне написала мой номер в аське, который спросила у Гали:-D целый час пыталась подключиться....а потом мне Юля написала мой номер)))) совсем другой...а тот оказался твоим))):-D [QUOTE=nyrka_12;3398350]а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже ))) сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху[/QUOTE] Молодцы какие!!! эх...мне б так хоть бы одну ночку:hysteric: Кристин привет!:) А мы уже с утра дали кросс 1,5 часовой, с 8.30 до 10:girl_haha: доча час хоть поспала...с утра 2 градуса у нас выше нуля:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3398319]Вот мой брат в субботу отработал день, он таксит у меня. Вечером приехал домой ,купил жрачки бутылку вина сухого, заходит, а она нарядилась ногти красит, время 8 вечера, и говорит, а я ухожу. Куда? К подружке Наташе. Так вот и ушла в субботу вечером, а пришла в воскресенье вечером в раздудину пьяная и с букетом алых роз!!!! Вот сука-то. Всю кровь с него уже выпила. А он ей шубы сапоги покупает. Снял бы шубу, да эти розами харю-то начистил! Он спрашивает, откуда розы? А она, мне мальчик подарил на остановке, к нему девочка на свиданье не пришла!!!!! А бабе уже 40 лет!!!![/QUOTE]
хммммм...она идиотка совсем? а дети у них есть? [QUOTE=**ДЭНИ**;3398323]Девочки кто дает пюре и каши, по сколько?[/QUOTE] я даю, каши сколько съест из бутылочки...вчера 80 грамм скушала, запила грудью и довольнаяяяяяя.... да и пюре так же... |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |