![]() |
Привет, привет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;3608874]Всем привет! Я вчера отравилась :hysteric: средством от комаров Гардекс :hysteric:[/QUOTE] А как ты так умудрилась? Я когда-то применяла от комаров в розетку который, так замечала что мне плохо от него, голова кружится, болит. Так что мощная штука, морит ВСЕХ:) |
[B]Luka[/B], а ты грудью еще кормишь? У меня тоже какать стала редко, и я вот морковный сок пью и чернослив ем сама или водичку от него, моей помогает. Конечно всем индивидуально, но может и тебе попробовать
|
[B]Женя[/B], ну вы молодцы, путешественницы. А на улице замечательно, воздух такой теплый летний, ну если рядом с машинами не стоять
|
[QUOTE=L@ra;3608956]
А как ты так умудрилась? Я когда-то применяла от комаров в розетку который, так замечала что мне плохо от него, голова кружится, болит. Так что мощная штука, морит ВСЕХ:)[/QUOTE] Когда на меня распыляли,я воздух вдохнула.Поплевалась (пардон) немного и все.Привкус правда во рту противный остался.А минут через 15 мне резко плохо стало.Мутить и рвать начало.До дома еле дошла,ноги ватные были.Легла,а комната у меня круть-верть в глазах мелькает,ни с какой каруселью не сравниться.Сегодня тоже слабость еще есть,но хоть не рвет |
[QUOTE=ЮльчикК;3608999]Когда на меня распыляли,я воздух вдохнула.Поплевалась (пардон) немного и все.Привкус правда во рту противный остался.А минут через 15 мне резко плохо стало.Мутить и рвать начало.До дома еле дошла,ноги ватные были.Легла,а комната у меня круть-верть в глазах мелькает,ни с какой каруселью не сравниться.Сегодня тоже слабость еще есть,но хоть не рвет[/QUOTE]
Ого-го! Какое убойное!:( Отрава какая-то! Ой не дай бог дитё вдохнёт!:-/ |
[QUOTE=Матрёшко;3609014]Ого-го! Какое убойное!:( Отрава какая-то! Ой не дай бог дитё вдохнёт!:-/[/QUOTE]
Вот и я говорю, что слава Богу Димы с нами не было |
[QUOTE=ЮльчикК;3608999]Когда на меня распыляли,я воздух вдохнула.Поплевалась (пардон) немного и все.Привкус правда во рту противный остался.А минут через 15 мне резко плохо стало.Мутить и рвать начало.До дома еле дошла,ноги ватные были.Легла,а комната у меня круть-верть в глазах мелькает,ни с какой каруселью не сравниться.Сегодня тоже слабость еще есть,но хоть не рвет[/QUOTE]
Фу, гадость какая!!!!На масика не попадали хоть? |
[QUOTE=L@ra;3609027]Фу, гадость какая!!!!На масика не попадали хоть?[/QUOTE]
Его не было с нами |
[QUOTE=L@ra;3608974][B]Luka[/B], а ты грудью еще кормишь? У меня тоже какать стала редко, и я вот морковный сок пью и чернослив ем сама или водичку от него, моей помогает. Конечно всем индивидуально, но может и тебе попробовать[/QUOTE]
Кормслю только грулью....пытаюсь овощи давать - сегодня ЧУДО!!! съели полбанки цв. капусты...я кажись просекла тему - кормить надо лежа - так выплевывать сложнее ))) чернослив сама не ем - терпеть не могу его...а ему второй день даю пюре из чернослива...вчера чуть чуть на пробу - ждала реакцию, а сегодня грамм 40 наверное слупили утром ) мож поможет |
[QUOTE=Luka;3609278]Кормслю только грулью....пытаюсь овощи давать - сегодня ЧУДО!!! съели полбанки цв. капусты...я кажись просекла тему - кормить надо лежа - так выплевывать сложнее )))
чернослив сама не ем - терпеть не могу его...а ему второй день даю пюре из чернослива...вчера чуть чуть на пробу - ждала реакцию, а сегодня грамм 40 наверное слупили утром ) мож поможет[/QUOTE] ну может тебе отстоять чернослив и попить водичку, в молоко попадет, |
Привет, мамули и детули!
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3601863]Привет мамочки! Сто лет не заходила на сайт(((все нет времени. Постоянно одна с Евой, уже хочется хоть 10 минут на едине с собой побыть....:-D :-D :-D даже в туалет не спрячешься от нее.Кушаем пюрешки, правда начали плохо какать, наверное организм перестраивается на новую пищу...Упали с дивана(недосмотрела), вызывали скорую и ездили в больницу. Вроде как все обошлось.[/QUOTE] Привет! Да, растут наши детки, уже нельзя без присмотра оставлять. Мы вот сегодня валялись с Димкой, и мне позвонили по работе, стала записывать данные. Димка начал ныть, встала на 2 сек дать ему игрухи, так он за эти две секунлы успел схватить ручку и нарисовать полосу себе на лбу, чудо мое маленькое... [QUOTE=Прелесть;3602582]Девочки приветик, у меня в общем все как у всех, не выходила в инте, т.к. переезжала от своего жить к родителям. Достал он меня в конец, недельку тусила там, забрала бук с собой, думала будет слезно просить прощения, скучать и т.д., а он вместо всего этого, тупо пошел и взял в кредит еще один комп!!!!!!! Родители убедили, что сложный период пройдет, все наладится, что нужно вернуться, ко всему Ева еще раскашлялась у родителей, в итоге ничего я не добилась так еще и кредита 30 тыс. теперь висит. Все они одинаковые!! [/QUOTE] Привет! Что ж такое с мужиками-то творится... [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]С 4мя месяцами вас!:))) [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Luka;3604582] хочу от себя порадовать.. свекр денег подкинул - ттипа порадуй себя чем нить )) купила себе сандали и пару шмоток (вчера с мелким по магазам шастали вдвоем), а на оставшиеся хочу либо гриль либо печку купить )))[/QUOTE] Шоппинг это хорошо! Я все никак себе летнюю обувку без каблука не куплю, уже все ноги стерла босоногами( Прошлогодние шлепки порвались, ходить не в чем. Люка, а как ты с мелким ходила - обувь смогла померить? Он у тебя в чем был? Я бы вот с Димкой тоже съездила в слингорюкзаке, но мерять что-то неудобно будет, Димана куда-то класть придется. [QUOTE=ЮльчикК;3604811]Воть наш деловушка в 4 месяца [URL=http://keep4u.ru/full/0f8c2bf1ba783d7a63c4c47146734b2c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/01/0f/0f8c2bf1ba783d7a63c4c47146734b2c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]С даткой вас с Димулей!:))) [/SIZE][/COLOR]Какие вы большие уже! И хорошенькие! Юль, сколько у вас рост-вес в 4 месяца? [QUOTE=Ket;3605009]эх, с телефона никак прикольные фотки не скину. Вот пара фоток с фотика [ATTACH]5032[/ATTACH] [ATTACH]5033[/ATTACH][/QUOTE] Кет, детки твои просто чудо! Ян прикольный мальчуган и очень фотогеничный! [QUOTE=Ket;3605221]О вспомнила у меня ещё случай на дачной стройке был. Миша уехал работать в Москву, а я с дитями там зависла. Жара, но поднялся ужасный ветер. Хожу по дому, поглядываю в окошки, смотрю садовые качели от ветра упали( на них купол от солнца, что создает парусность) , думаю "А фиг с ними пусть полежат пока". Потом смотрю, а они стоят опять, ну думаю глюк. Смотрю, а они опять лежат. Офигеть, ну думаю от недосыпа крышу мою сносит. Мне Миша по утрам отоспаться даёт, а когда его нет мне тяжело. Так вот. Смотрю из другого окна , а качели опять стоят. Думаю в окно смотреть не буду больше. Потом вышла, а парень-строитель наш их прикапывает, я подхожу, а он "надоело 7 раз поднимал":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Пацталом))) :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;3605524] А к нам Тина с Сашулькой в гости приезжали, у девок даже сны совпали:) Мы значит день защиты детей отметили, кофе пили:)))[/QUOTE] Молодцы! Вы живете недалеко друг от друга? [QUOTE=Сюнита;3605646]А мы наверное опять сегодня свалим на дачу ))) Там клево конечно!! Природа и вся фигня ))) но там инета нет[/QUOTE] Воот! Меня маман тоже на дачу зовет на след. неделе, пока муж в командировке будет. А я что-то не решаюсь пока, без машины и без инета там тусить с бабульками) Свежий воздух хорошо, конечно, но еще и комаров щас море! В общем, в раздумьях пока. Скорее бы уже машинка новая приехала! [QUOTE=Матрёшко;3605755]Я тута решила себя побаловать, заказала услугу мытьё окон:))) Девочка одна предоставляет такую, такчта в субботу будут у нас чииистые окна и лоджия![/QUOTE] Чистые окна это очень хорошо! Я вот в комнатах и кухне помыла, а на лоджии никак не соберусь. В одной комнате уже успели немного запачкаться снова) [QUOTE=L@ra;3607890]А еще заболела, были у врача. назначила Виферон, салин и протаргол, температуры нет и сказала что дыхание чистое. Сегодня опять пошла провериться. а то что-то нос хрюкает, но думаю корочки просто, вымыла я их. Так теперь глазик гноится, конъюнктивит что ли, я и промывала и капала и ничего, завтра пойду к окулисту. А это мой маленький хомячок [url]http://s50.radikal.ru/i129/1106/c2/2b2e1fae3132.jpg[/url] [url]http://s014.radikal.ru/i326/1106/fc/c411e0641ab2.jpg[/url][/QUOTE] Привет! Выздоравливайте! Хомячок прикольная! такая пухляшка милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Luka;3609278]Кормслю только грулью....пытаюсь овощи давать - сегодня ЧУДО!!! съели полбанки цв. капусты...я кажись просекла тему - кормить надо лежа - так выплевывать сложнее )))
чернослив сама не ем - терпеть не могу его...а ему второй день даю пюре из чернослива...вчера чуть чуть на пробу - ждала реакцию, а сегодня грамм 40 наверное слупили утром ) мож поможет[/QUOTE] Люка, а точно можно в этом возрасте в таких количествах прикорм давать? Желудок справится? [QUOTE=Ксаночка;3609430] Молодцы! Вы живете недалеко друг от друга?[/QUOTE] Ну не очень далеко, на такси минут 10. А раньше дома напротив были. |
Привет девочки!! мы сегодня с дочей решили мыло домашнее сварить, полдня промудились, такая ерундистика получилась.... ну если нормально застынет, должно быть приятное - я туда отвар трав херакнула, лавандовое маслор для нас и гвоздичное для папы, и еще джонсонс бэби... Нтересно прям.
[QUOTE=Ket;3605966]ну вот с майских праздников фотки с папой и солнечными лучами [ATTACH]5035[/ATTACH] с мамой (я ето:-D ) Ян меня частенько приобнимает так, ах трогательно [ATTACH]5036[/ATTACH][/QUOTE] ой папа у вас шифруется смешно...:-D :-D :-D :-D :-D малыш загляденье, щекастенький..... [QUOTE=ЮльчикК;3605971]А нашу фоточку сегодня ни кто не заметил :([/QUOTE] у меня вапче не видно ее, но я уверена, что мальш на все 5!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ket;3606132]ого, здоровско. А мы всё ждём когда папа решит по крестинам всё. Крестными 2 генерала будут и моя дочка крёстной мамой. Прикольно[/QUOTE] да уж....[URL=http://smajliki.ru/smilie-275179143.html][IMG]http://s2.rimg.info/ce85ce84a1bc3e17b23c7c0860752d2e.gif[/IMG][/URL] с армией проблем у вас, дай Бог не предвидится.... [QUOTE=Luka;3606489]мы сегодня попробовали пюре из чернослива... в принципе фрукты вводить не планировала пока, с овощами у нас че то пока не шибко ъхорошо.... ни дорогие, ни дешевые банки особо не катят, домашнего приготовления тоже.. чернослива пару ложек съели...мож хоть с ним какать будем....я уже задолбалась свечки ему раз в 4-5 дней вставлять...[/QUOTE] ой ужас, так и не какаете? ну тогда конечно целесообразно диетой подправить.. а мы опять на одной сиське...:) :) :) [QUOTE=ЮльчикК;3608874]Всем привет! Я вчера отравилась :hysteric: средством от комаров Гардекс :hysteric:[/QUOTE] ой кошмар, ну травят нас как тараканов....выздоравливай. |
[QUOTE=L@ra;3607890]Привет мамочки и малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А это мой маленький хомячок [url]http://s50.radikal.ru/i129/1106/c2/2b2e1fae3132.jpg[/url] [url]http://s014.radikal.ru/i326/1106/fc/c411e0641ab2.jpg[/url][/QUOTE] Привет!!! оооочень красивая девочка, чудо просто!!!!!!!! [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/URL] |
У меня сегодня состояние,как при токсике было.Санчо решил тест прикупить,а то недавно нашкодничал паразит:girl_haha:
|
[QUOTE=ЮльчикК;3609712]У меня сегодня состояние,как при токсике было.Санчо решил тест прикупить,а то недавно нашкодничал паразит:girl_haha:[/QUOTE]
да нет, не может быть такого попадоса, это скорее всего после принятого средство от комаров!! |
[QUOTE=WhiteKis;3609739]да нет, не может быть такого попадоса, это скорее всего после принятого средство от комаров!![/QUOTE]
:) чет мне,после его подозрений,тоже очковатенько стало %-0 |
[QUOTE=L@ra;3608613]Спасибо :)
Ну ничего, будем лечить[/QUOTE] справитесь, держим за вас кулачки [QUOTE=Матрёшко;3608649]Дифчонки, привет! Лара -пропажа нашлась:girl_in_love: Доча такой чудесный хомячок!!!:girl_in_love: Надо скорей глазик починить. А мы уже в гости с утра сгоняли и прогулялись по свежайшему воздуху, хотели совсем рано утром, пока прохладно, но была ужасная пробка. Теперь вот в кроватке голос разминаем. И маму. Я ещё не совсем научилась различать, когда сигнал тревоги, а когда просто псих. Как же хорошо на улице! Никогда так лету не радовалась:))) Стасик чот какахи от мамы прячет. Наверное, чтобы мама не бегала лишний раз попу мыть. Хоть бы чернослив поспособствовал. Мы вот с утра ещё не какнули, а это для нас непривычно ещё. Ох, ттт, стало заметно проще с дитём. Раньше, если она проснулась в слинге, значит орать будет, пока не накормят. А сейчас может ещё хоть час пучеглазить во все стороны, пока мама не вытащит и титю в рот не воткнёт. Так что мы ещё по мелочам успели закупиться и спокойно домой доехали.[/QUOTE] ну вот уже легче и веселее [QUOTE=ЮльчикК;3608874]Всем привет! Я вчера отравилась :hysteric: средством от комаров Гардекс :hysteric:[/QUOTE] энтеросгель выводит всё, береги себя [QUOTE=Ксаночка;3609430]Привет, мамули и детули! Привет! Да, растут наши детки, уже нельзя без присмотра оставлять. Мы вот сегодня валялись с Димкой, и мне позвонили по работе, стала записывать данные. Димка начал ныть, встала на 2 сек дать ему игрухи, так он за эти две секунлы успел схватить ручку и нарисовать полосу себе на лбу, чудо мое маленькое... [COLOR="Red"]хи-хи, детский татуаж[/COLOR] Шоппинг это хорошо! Я все никак себе летнюю обувку без каблука не куплю, уже все ноги стерла босоногами( Прошлогодние шлепки порвались, ходить не в чем. Люка, а как ты с мелким ходила - обувь смогла померить? Он у тебя в чем был? Я бы вот с Димкой тоже съездила в слингорюкзаке, но мерять что-то неудобно будет, Димана куда-то класть придется. [COLOR="red"]у меня с того года вьетнамки ортопедическое и за руль и так шлёпать комфортно. Я до выхода на работу решила ножки побаловать отдыхом[/COLOR] Кет, детки твои просто чудо! Ян прикольный мальчуган и очень фотогеничный! [/QUOTE] спасибо, Ксаночка, иногда и правда фотки здоровские выходят даж на мобильник [QUOTE=WhiteKis;3609558]Привет девочки!! мы сегодня с дочей решили мыло домашнее сварить, полдня промудились, такая ерундистика получилась.... ну если нормально застынет, должно быть приятное - я туда отвар трав херакнула, лавандовое маслор для нас и гвоздичное для папы, и еще джонсонс бэби... Нтересно прям. [COLOR="red"]и мне интересно, кружок умелые руки у вас, молодцы[/COLOR] ой папа у вас шифруется смешно...:-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="red"]не, тут папа его на ручках несёт, а я сзади играла, что поймаю Янку, он хохотал и хватался за папу, ну так смешно. И мы панамку новую тогда купили и Ян в машине с ней спит как с игрушкой, любит её[/COLOR] малыш загляденье, щекастенький..... [COLOR="red"]спасибо, сама фанатею, нам с Леной таких щёк не наесть:-D :-D [/COLOR] да уж....[URL=http://smajliki.ru/smilie-275179143.html][IMG]http://s2.rimg.info/ce85ce84a1bc3e17b23c7c0860752d2e.gif[/IMG][/URL] с армией проблем у вас, дай Бог не предвидится.... [/QUOTE] да фиг знает, папа в высшее военное его прочит, а я чото не очень горю, там видно будет |
[QUOTE=ЮльчикК;3609712]У меня сегодня состояние,как при токсике было.Санчо решил тест прикупить,а то недавно нашкодничал паразит:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;3609767]:) чет мне,после его подозрений,тоже очковатенько стало %-0[/QUOTE] ага, мы тож уже вспомнили где такое продается:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;3609767]:) чет мне,после его подозрений,тоже очковатенько стало %-0[/QUOTE]
прыдставляююююю.....%-0 %-0 что-то Данька у меня какойто совсем неспящий сегодня.. час утром, два раза по полчаса за день и усе. Думаю, если я буду валерьяночку пить, ему же в молочко тоже передастся? |
[QUOTE=WhiteKis;3609822]
что-то Данька у меня какойто совсем неспящий сегодня.. час утром, два раза по полчаса за день и усе. Думаю, если я буду валерьяночку пить, ему же в молочко тоже передастся?[/QUOTE] У нас сегодня тоже только утром час поспал и в обед 20 минут |
У меня когда по магазам шатаюсь - Стас в автокресле ))) а оно встает на шасси от коляски... а шасси всегда в машине ) ооооочень удобно ) и мне и ребенку )
а по поводу кол-ва прикорма - овощи до 100 гр можно довести, фрукты до 60 где то в нашем возрасте |
Матрешко загрустила и опять тишина.....Спокойной ночи мамульки и детишки!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ксаночка;3609430]
Привет! Что ж такое с мужиками-то творится... [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]С 4мя месяцами вас!:))) [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] Спасибо большое, сегодня были у педиатра, весим 8200, 62 см, наругала меня врачиха, что я в обед полностью давала пюре яблочное и все, а оказывается можно не более 40 грамм, сегодня дала 3 ложки цветной капусты, впихнула за раз 15))) Набрала 13 разных пюрех и соков даже и не успеем до 5 мес все ввести)))) Встретила девочку с которой лежали на сохранении, её дочке 4, 5 мес, так она ей уже борщ давала :-/ |
[QUOTE=Матрёшко;3608649]Дифчонки, привет!
Ох, ттт, стало заметно проще с дитём. Раньше, если она проснулась в слинге, значит орать будет, пока не накормят. А сейчас может ещё хоть час пучеглазить во все стороны, пока мама не вытащит и титю в рот не воткнёт. Так что мы ещё по мелочам успели закупиться и спокойно домой доехали.[/QUOTE] Растут детки наши:) Диман раньше тоже сразу сирену включал, когда кушать хотел, а щас сначала погрызет пеленки или игрухи, потом ныть начинает, и если и в этом случае не накормят, тогда уже в крик) [QUOTE=ЮльчикК;3608874]Всем привет! Я вчера отравилась :hysteric: средством от комаров Гардекс :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;3608999]Когда на меня распыляли,я воздух вдохнула.Поплевалась (пардон) немного и все.Привкус правда во рту противный остался.А минут через 15 мне резко плохо стало.Мутить и рвать начало.До дома еле дошла,ноги ватные были.Легла,а комната у меня круть-верть в глазах мелькает,ни с какой каруселью не сравниться.Сегодня тоже слабость еще есть,но хоть не рвет[/QUOTE] Юль, как самочувствие? Давай поправляйся! Не дыши больше этой гадостью. Я вот заказала браслет на руку от комаров, надеюсь помогает и не сильно воняет. [QUOTE=Матрёшко;3609503]Ну не очень далеко, на такси минут 10. А раньше дома напротив были.[/QUOTE] Ну это хорошо, можете встречаться в реале:) Как девочки друг к другу проявляли интерес или пофиг пока? Мы. когда в выхи у друзей на даче были, там Никитка, сын подруги (8 мес) к Диману прямо воодушевился, играть хотел, пытался схватить за ножки-ручки, говорил что-то. А Димка на него ноль внимания, он был увлечен слоном Тини-лав, такая игруха прикольная, мне тоже понра) [QUOTE=ЮльчикК;3609712]У меня сегодня состояние,как при токсике было.Санчо решил тест прикупить,а то недавно нашкодничал паразит:girl_haha:[/QUOTE] Ну как, сделали? [QUOTE=Ket;3609782]да фиг знает, папа в высшее военное его прочит, а я чото не очень горю, там видно будет[/QUOTE] Ой, папа ваш уже такие долгоиграющие планы строит:girl_haha: Вырастет Ян, сам решит, где учиться) [QUOTE=Luka;3609945]У меня когда по магазам шатаюсь - Стас в автокресле ))) а оно встает на шасси от коляски... а шасси всегда в машине ) ооооочень удобно ) и мне и ребенку ) [/QUOTE] Да, так удобно, когда на шасси можно поставить кресло. Мы когда затариваться ездим в гипермаркеты, ставим автокресло в тележку и я вожу Димку, а Андрей продукты. А я как-то ездила по работе с Димой в кресле, пока его дотащила из машины до страховой, думала руки отвалятся. [QUOTE=Прелесть;3611198]Спасибо большое, [COLOR="Red"]сегодня были у педиатра, весим 8200, 62 см[/COLOR], наругала меня врачиха, что я в обед полностью давала пюре яблочное и все, а оказывается можно не более 40 грамм, сегодня дала 3 ложки цветной капусты, впихнула за раз 15))) Набрала 13 разных пюрех и соков даже и не успеем до 5 мес все ввести)))) Встретила девочку с которой лежали на сохранении, её дочке 4, 5 мес, так она ей уже борщ давала :-/[/QUOTE] [COLOR="red"]Да, прямо пухлюнчики вы:))) Мы 7100-7200 где-то, а рост 66 см был неделю назад.[/COLOR] Ой, зачем так торопиться с прикормом. |
А вот мы сегодня на прогулке
[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/16/17b6e078014a.jpg[/IMG] |
[QUOTE=WhiteKis;3610916]Матрешко загрустила и опять тишина.....Спокойной ночи мамульки и детишки!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Зенёк, да я нормуль на самом деле:girl_in_love: Вчера только вечером чот накатило, послала мужу душещипательную смс, и всё. Не буду больше об этом думать. Уверена он всё сам понял и осознал. А я тут в минипижамке по дому гоняю, мне так клёво в ней:))) [QUOTE=Прелесть;3611198] Встретила девочку с которой лежали на сохранении, её дочке 4, 5 мес, так она ей уже борщ давала :-/[/QUOTE] А чего не кусок мяса... [QUOTE=Ксаночка;3611583] Ну это хорошо, можете встречаться в реале:) Как девочки друг к другу проявляли интерес или пофиг пока? [/QUOTE] Мы их в одну кроватку положили фотаться, доча всё норовила Саню за ухо схватить или облизать ей голову :girl_haha: Тина включит интернет, фотки покажем. С согласия автора, так сказать:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;3611643]А вот мы сегодня на прогулке [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/16/17b6e078014a.jpg[/IMG][/QUOTE] Чмоки двух заюшек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чот у меня ребенок с воскресенья маленько странно себя ведет. Вечером после ванны кормимся как обычно, потом она засыпает, а потом резко во сне начинает горько реветь с визгом, просыпается и я бегаю её успокаиваю-отвлекаю, а потом она нормально засыпает. Сегодня утром вот так же горько всплакнула, я её крепко к себе прижала, быстро затихла.
|
Катюшка чот давно не появлялась.
У нас тут полутра кто-то стены выносил, я сидела в ужасе, ждала, что дом рухнет. Разве можно в панельном доме стены сносить? |
Всем доброе утро )
Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает... в вых поедем в сервис, машинкой заниматься...а то скоро (ну в августе) нам на ней в волгоград ехать - а это 1000 км )))) заказали Стасу уже новое креслое сидячее из Германии....как раз к августу приедет, а то боюсь наше нам уже мало будет... [IMG]http://www.babyshop.de/images/product_images/popup_images/image_23-07-05-000058_1.jpg[/IMG] вот такое....у нас в Москве оно 16 с лишним тыщ стоит, а оттуда около 8,5 получается ) Че то на выходные дел такая куча накопилась, просто кошмар..и фиг отдохнешь... А еще в воскр у нас встреча одногруппников, поеду на метро, без машины ))) буду пиво пить )) |
Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла?
А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся.:) , ну я правда прикачала сразу же, благо он со мной спит. уже думаю, может голодный - взвесила - за неделю +200 гр, значит не очень голодный...:) :) уж и не знаю, на что грешить.... может к зубам конечно дело, у меня подбородок уже синий - все время хватает ротиком и давит деснами. (при этом за уши меня держит варвар мой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) [QUOTE=Прелесть;3611198]Спасибо большое, сегодня были у педиатра, [COLOR="Red"]весим 8200, 62 см,[/COLOR] наругала меня врачиха, что я в обед полностью давала пюре яблочное и все, а оказывается можно не более 40 грамм, сегодня дала 3 ложки цветной капусты, впихнула за раз 15))) Набрала 13 разных пюрех и соков даже и не успеем до 5 мес все ввести)))) Встретила девочку с которой лежали на сохранении, её дочке 4, 5 мес, так она ей уже борщ давала :-/[/QUOTE] [COLOR="red"]с прибавочкой вас!!![/COLOR] кофмар....вот у меня кума также - в полгода копченый окорочок Саньке пхала...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] не понимаю, что ими руководит... [QUOTE=Ксаночка;3611643]А вот мы сегодня на прогулке [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/16/17b6e078014a.jpg[/IMG][/QUOTE] утипутя голубоглазик какой клаасный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3611730]Чот у меня ребенок с воскресенья маленько странно себя ведет. Вечером после ванны кормимся как обычно, потом она засыпает, а потом резко во сне начинает горько реветь с визгом, просыпается и я бегаю её успокаиваю-отвлекаю, а потом она нормально засыпает. Сегодня утром вот так же горько всплакнула, я её крепко к себе прижала, быстро затихла.[/QUOTE] ну дык неудивительно. во-первых шум постоянный, во-вторых, так или иначе, ты напряжена маленько, малышка же чувствует все. Мой Данил тоже на шумы реагирует, особенно его сирена скорой волнует, и детский крик. вчера гуляли, мимо мамашка с коляской мчалась, а в ней девочка кричала, визжала, так и он каак расплакался, еле угомонила. пришлось сикой в центре города опять светить. в квартале от работы.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насчет стен - ну мне кажется и в панельном доме есть несущие и ненесущие конструкции. хотя у нас народ загоняет периодически, могут же и без согласования захерачить что-то... |
[QUOTE=Luka;3611858]Всем доброе утро )
Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает...[/QUOTE] Привет! Ой жесть пробки! Фигасе вас поездка ждет! Другой конец страны считай. [QUOTE=WhiteKis;3611880]Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла? А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся.:) , ну я правда прикачала сразу же, благо он со мной спит. уже думаю, может голодный - взвесила - за неделю +200 гр, значит не очень голодный. [/QUOTE] Привееет! А у нас обычная ночь была. Иногда вообще не понятно чего дитё вошкается, как-то просто одеялом своим дочу накрыла и тишина образовалась сразу. Может поддувало куда, или жарко, или холодно. Воть. А ещё может скачок в развитии. Перед открытием нового умения дитё может выносить мозг. У нас так перед разворотом на пузо было, доча неделю гундела, а потом выдала мне кучку новшеств:) |
а еще мы научилис новый номер исполнять - даешь ему два пальца - он за них хватается и подтягивает корпус и положение сидя...и сидит, кладешь - возмущается ))) а вот переворачиваться на пузо и с пуза на спину умеем, но делаем это редко...
|
[QUOTE=Ксаночка;3611643]А вот мы сегодня на прогулке
[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/16/17b6e078014a.jpg[/IMG][/QUOTE] счастливые мама и сын [QUOTE=Матрёшко;3611730]Чот у меня ребенок с воскресенья маленько странно себя ведет. Вечером после ванны кормимся как обычно, потом она засыпает, а потом резко во сне начинает горько реветь с визгом, просыпается и я бегаю её успокаиваю-отвлекаю, а потом она нормально засыпает. Сегодня утром вот так же горько всплакнула, я её крепко к себе прижала, быстро затихла.[/QUOTE] у нас тож так было, я думаю сны начались уже. К ним тож адаптироваться надо. Мы как-то за пару-тройку раз переросли [QUOTE=Luka;3611858]Всем доброе утро ) Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает... в вых поедем в сервис, машинкой заниматься...а то скоро (ну в августе) нам на ней в волгоград ехать - а это 1000 км )))) заказали Стасу уже новое креслое сидячее из Германии....как раз к августу приедет, а то боюсь наше нам уже мало будет... [IMG]http://www.babyshop.de/images/product_images/popup_images/image_23-07-05-000058_1.jpg[/IMG] вот такое....у нас в Москве оно 16 с лишним тыщ стоит, а оттуда около 8,5 получается ) Че то на выходные дел такая куча накопилась, просто кошмар..и фиг отдохнешь... А еще в воскр у нас встреча одногруппников, поеду на метро, без машины ))) буду пиво пить ))[/QUOTE] пиво-здорово. Насчет без кондея, то я бы малыша везти поостереглась. У нас вчера машинка до 39 гр нагрелась. Если б не кондишн, то сварились наверное. Кресло прикольное, а я пока притормаживаю, надо тож озадачится уже [QUOTE=Матрёшко;3611802]Катюшка чот давно не появлялась. У нас тут полутра кто-то стены выносил, я сидела в ужасе, ждала, что дом рухнет. Разве можно в панельном доме стены сносить?[/QUOTE] ну, солнышко, тут всё просто. В Управу стуканула и стены бегом назад побегут и в штабеля уложатся:-D :-D :-D , без спец разрешений перепланировка запрещена |
[QUOTE=Ксаночка;3611583]
Ой, папа ваш уже такие долгоиграющие планы строит:girl_haha: Вырастет Ян, сам решит, где учиться) [/QUOTE] во-во, главное чтоб вообще учится хотел. Мы с дочей только-только Янкины 4 года отстояли. Согласны только на плавание, у нас Олимпийский резерв рядом и папка кандидат был. А вот папа хочет в хоккей, сам главное поломанный весь и сына любимого единственного туда же:-/ Ну мы с Леной сила, нас не сломить-будет у Яна счастливое детство:))) :-D :-D :-D |
Люка, удачной вам поездки!! блин, круто пивасика с друзьями.. мы тоже обычно 5 собираемся - день эколога же..эх, опять не попаду..
Кстати, тема отношений кондеров и детей.. кто что слышал? |
[QUOTE=Ket;3612209]
ну, солнышко, тут всё просто. В Управу стуканула и стены бегом назад побегут и в штабеля уложатся:-D :-D :-D , без спец разрешений перепланировка запрещена[/QUOTE] Я всё-таки не теряю надежды, что перепланировка была согласованной. Иначе это будет мегажесть.:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3612310]Люка, удачной вам поездки!! блин, круто пивасика с друзьями.. мы тоже обычно 5 собираемся - день эколога же..эх, опять не попаду..
Кстати, тема отношений кондеров и детей.. кто что слышал?[/QUOTE] Жень, привет! В моём понимании, главное чтобы фильтры в салоне были чистые и на креслице капюшон, дитёнка закрывать от продува. А в сидячем кресле не направлять струю воздуха на дитё. А вообще-то я машинку остужу и кондёр выключаю, потом опять воздуха подгоню прохладного. Сварить дитя страшнее. Главное всё без фанатизма на мой взгляд. |
сегодня слава богу не шибко солнечно и ветерок - так что думаю норм.... ща стас выспится, поедим кабачков с цв. капустой, и поедем деньги зарабатывать))) лениво конечно очено, но 12 тыщ за одну поездку пусть и муторную - на дороге ни разу не валяются ))
|
[QUOTE=Матрёшко;3612340]Я всё-таки не теряю надежды, что перепланировка была согласованной. Иначе это будет мегажесть.:girl_haha:[/QUOTE]
хи-хи, наивная. Это в БТИ узнают. А вообще-то в новых домах редко согласовывают, т.к. обычно быстро продавать не собираются. Ведь всплывает это только при продаже ну........или когда дом падает:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |