![]() |
[QUOTE=На.точка;3551898]
Ин, а почему Вера мокрая? [/QUOTE] Набегалась там,напрыгалась,а там ещё немного не к её росту приспособленно,так ей и залезать везде тяжелее было.Это же всё вообще с двух лет предназначено,а у Веры и рост ещё маленький! [QUOTE=п@зитивн@я;3551951][B]Ин[/B]...здорово...вы всегда с Верой куда нибудь выбираетесь)) Молодцы.. [/QUOTE] Я бы очень хотела на природу,но не с кем!В кофе то можно и самим,да и найдётся если что всегда кто-нибудь с ребенком ещё,с кем сходить можно. |
[QUOTE=На.точка;3551898]Я к соседке ходила, просидела 3 часа...
Видимо отрываюсь пока есть такая возможность. Шутка может и злая, но изменять тоже не хорошо. Ин, а почему Вера мокрая? Света, рожать видимо я не буду. Буду ходить с пузом вечно.[/QUOTE] Ну на это можешь не надеяться, вечно с пузом ходить не будешь :girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;3551659]Мы погуляли....Ничего настрочили то..:) [B]Ань[/B]...заходи к нам)) я сама недавно была в такой же ситуации, ничего теперь попривыкла и иногда даже в теме [B]Нат[/B]..я уж думала ты рожаешь)) а ты..))) Розыгрыш прикольный, только жестковат немного... Про сидение, ползание и ходьбу...Мы сели сами в 7 месяцев, не ползали вообще, а пошли в 9,5. Так что никакой связи нет, даже если ребенок не ползает, даже пойдет быстрее...я так думаю [B]Лен[/B]...ну что там???%-0 [B]Стася[/B] хитрюшка маленькая...:girl_in_love:[/QUOTE] Прорвемся девочки, прорвемся, только боюсь я что это еще не конец моей истории :girl_haha: |
У нас сейчас шо-то будет, ветер страшенный!
[B]Ин[/B], молодцы, что выбираетесь, я тоже скоро начну:) [B]Лен[/B], какие новости? [B]Нат[/B], может все-таки в РД? Тебе ведь не могут срок правильно поставить, а перехаживать иногда хуже, чем недонашивать, я со Стаськой неделю переходила и по ней было видно, что родилась пойже ПДР, ты КТГ когда последнее делала? [B]Ал[/B], теперь будешь нас фотками баловать, с покупочкой, кошак-восторг!:) |
Марусь, завтра иду на прием. Посмотрю что скажут. КТГ делала последний раз вроде 18 апреля. Точно уже не помню. Завтра спрошу - там решать буду что делать.
Лена, ну что там? Надеюсь все хорошо. Я сейчас за качелью собираюсь. Все таки нашла и всего за 2000 руб. Как соседка освободится - поедем за ними. |
что-то сегодня глухо у нас
|
Эт я.
Короче, смысл письма такой: позор пьянице и дебоширу, такие как он порочат честь и мундир......полицейского.!!!!:-D А если серьезно, то додумалась до страшной мести: написала, что был заключен фиктивный брак для получения жилья. Что живет он в этой квартире незаконно, возможно, занимает место того, кому действительно жилье нужно... Вот в таком духе. Пока вроде бы все нормально, он что-то написал в качестве объяснения. А развод, то есть решение суда было от.... 30 декабря прошлого года!!!!! Но свидетельство о расторжении выписано от 14 апреля. И то только на нее. Короче, нужно лететь туда и забирать его экземпляр. Высылать ему никто ничего не будет. В принципе, можно за сутки обернуться. Мы были в ЗАГСЕ. Если мы принесем заявление, его свидетельство о разводе или хотя бы его копию, справку о том, что я сильно беременна, нас распишут в этот же день. ТТак что есть шанс до рождения малышки. Я молчу, не комментирую, вижу, что ему не по себе. Он почему-то ей верил. И, скорее все, виноватым себя чувствует... Короче, молчу... Это уже не мое дело. Надеюсь, все успеем до конца мая. Самое главное, чтоб сейчас устаканился вопрос с квартирой. |
[B]Ал, [/B]фотик хороший!!!
[B]Ната[/B], а можт вообще рассосется???? [B]Галь, [/B]а в роддоме вы прививки делали? И вообще, стоит ли их делать? |
Я тут на минутку-мы седня в ударе-я ужо падаю. Прям только с рук спущу-плачет.
плохо спит, капризничает. Думаю, шо массаж-на нас он всегда возбуждающе действует, и мы беспокойные во время него [B]Лен, [/B][U]сильно беременна[/U]...фраза супер:-D Так уже развод есть???????? Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3553393][B]Ал, [/B]фотик хороший!!!
[B]Ната[/B], а можт вообще рассосется???? [B]Галь, [/B]а в роддоме вы прививки делали? И вообще, стоит ли их делать?[/QUOTE] в рд делали лучше б не надо было про остальное потом, а то долго-не можу счаз ты почитай инфу, шоб знать |
[QUOTE=Галя;3553406]Я тут на минутку-мы седня в ударе-я ужо падаю. Прям только с рук спущу-плачет.
плохо спит, капризничает. Думаю, шо массаж-на нас он всегда возбуждающе действует, и мы беспокойные во время него [B]Лен, [/B][U]сильно беременна[/U]...фраза супер:-D Так уже развод есть???????? Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, спасибо, Галь. Развод есть уже полгода!!!!!!!!!!!!! Все мы в благородство играем. Но документа-то на руках неееет. Так что пока он считается официально в браке.... Можно делать запрос через ЗАГС и суд, но это займет месяца три, не меньше... |
[QUOTE=Галя;3553410]в рд делали
лучше б не надо было про остальное потом, а то долго-не можу счаз [B]ты почитай инфу, шоб знать[/B][/QUOTE] Галюнь, вот я в этой инфе и запуталась....:-/ Если времечко будет, просвети бестолковую, а.... |
[QUOTE=MarusЯ;3552776]У нас сейчас шо-то будет, ветер страшенный!
[/QUOTE] Марусь, что там в вашей стороне с погодой? В Тушино дождик проморосил, мы под него немного попали. В Строгино ливень сильный-сильный пролетел.Так неожиданно. А я думаю, что это меня так в сон тянет... Минут 10 покемарила и встала. |
Лен, ну с разводом вас!!!:bubu: :wave:
Галь, у нас тоже такое второй день, хотя нет, сегодня часа четыре спал днем. Это наверное за вчерашний день. |
[QUOTE=kallina_78;3553488]Лен, ну с разводом вас!!!:bubu: :wave:
Галь, у нас тоже такое второй день, хотя нет, сегодня часа четыре спал днем. Это наверное за вчерашний день.[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=На.точка;3550977]У меня головушка сегодня расскалывается, видимо на погоду. Передают штормовое...
Вчера соседка заходила, рассказывала как они с подругой ....[/QUOTE] развод обалденный!молодцы:-D :-D :-D У меня тож голова квадратная и давление пляшет!пол дня было пасмурно и ливни. по городу штормовое .оч сильный ветер .сейчас солнце вдруг вышло ппц. но всё равно сдувает капец как! [QUOTE=Инок;3551859][B]Аня[/B] привет! [B]Наташ,[/B]моя сама села тоже в 7 месяцев,пошла сама в 8 мес,а ползать научилась в 8,5мес.. А мы в кафе посидели!Как хорошо всё-таки сейчас придумали для детей.Сидишь себе,ребёнок играется не мешает.Веру всю мокрую от туда вытащила![/QUOTE] с хорошими посиделками:))) [QUOTE=kallina_78;3552064]А я вчера купила фотоаппарат Никон и принтер 3в1 Саnon, теперь вот вычитываю инструкции, так прикольно.[/QUOTE] Алл с покупочками!!!!!! [QUOTE=Галя;3552107]Мы нагулялись и попробовали по приходу кабачок:) сын таааак подозрительно чавкал, прям видно было, как мысли идут в голове:-D Но ел, тянулся. 1/2ч.ложки дала [/QUOTE] кабачок :puz: ням ням!кушайте на здоровье:))) [QUOTE=kallina_78;3552205]Хвастаюсь. Это наши хомячки. [URL=http://keep4u.ru/full/a5854de9e585b48a1f9dcc304d87a69f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/18/a5/a5854de9e585b48a1f9dcc304d87a69f.jpg[/IMG][/URL] это фотик. [URL=http://keep4u.ru/full/b9fe53273a7097fd15bd4262b0fed98c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/18/b9/b9fe53273a7097fd15bd4262b0fed98c.jpg[/IMG][/URL] Это наша Мурза нянька. Если Данька плачет, она обязательно прибежит, понюхает его и ложится рядышком. [URL=http://keep4u.ru/full/42e89861f904c6f1f0b0e6619eabd18c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/18/42/42e89861f904c6f1f0b0e6619eabd18c.jpg[/IMG][/URL] Это принтер, мне пока очень нравится, даже пообещала ему пыль каждый день с него сметать :) [URL=http://keep4u.ru/full/f1ba19dbe3410630cc1f8b3290df6b94.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/18/f1/f1ba19dbe3410630cc1f8b3290df6b94.jpg[/IMG][/URL] А это я паску пекла еще на Пасху. [URL=http://keep4u.ru/full/be81daf332a98e3e72020ec9f0ad5746.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/18/be/be81daf332a98e3e72020ec9f0ad5746.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] фотки здоровские! а я кошаков к себе не пускаю шерсть от них везде блин. но стоит не доглядеть так один чудик в коляске тусуется .а другие в кроватку к Полишке лезут:-E [QUOTE=LenoOK;3553387]Эт я. Короче, смысл письма такой: позор пьянице и дебоширу, такие как он порочат честь и мундир......полицейского.!!!!:-D А если серьезно, то додумалась до страшной мести: написала, что был заключен фиктивный брак для получения жилья. Что живет он в этой квартире незаконно, возможно, занимает место того, кому действительно жилье нужно... Вот в таком духе. Пока вроде бы все нормально, он что-то написал в качестве объяснения. А развод, то есть решение суда было от.... 30 декабря прошлого года!!!!! Но свидетельство о расторжении выписано от 14 апреля. И то только на нее. Короче, нужно лететь туда и забирать его экземпляр. Высылать ему никто ничего не будет. В принципе, можно за сутки обернуться. Мы были в ЗАГСЕ. Если мы принесем заявление, его свидетельство о разводе или хотя бы его копию, справку о том, что я сильно беременна, нас распишут в этот же день. ТТак что есть шанс до рождения малышки. Я молчу, не комментирую, вижу, что ему не по себе. Он почему-то ей верил. И, скорее все, виноватым себя чувствует... Короче, молчу... Это уже не мое дело. Надеюсь, все успеем до конца мая. Самое главное, чтоб сейчас устаканился вопрос с квартирой.[/QUOTE] от чучело то!самой то не стрёмно интересно?! Ленк. а фотки нет её?хоть посмотреть что за мадам%-0 |
Слуууушайте.... А может она все-таки на что-то надеялась? Иначе зачем тогда такое вранье, что нет развода? зачем нужно было мне писать всякие гадости? Явно ведь с желанием поссорить нас... Или просто натура такая? Или я просто очень злая, а ее пожалеть нужно..... Ведь она с ним жить собиралась... Возможно, любила его....
|
Ну вот...[B]Лен[/B]...ты больше переживала...:girl_in_love: чтоб и дальше все было хорошо))) Уговаривайте дочу не рожаться, пока все дела не переделаете:)
|
блин пока про погоду писала забыла ужас рассказать!ходили с мамой и дочей в магаз так нас чуть деревом не придавило!я там чуть не описалась!
|
[QUOTE=Маргошка22;3553530]
от чучело то!самой то не стрёмно интересно?! Ленк. а фотки нет её?хоть посмотреть что за мадам%-0[/QUOTE] Ритуль, привет! Неет, у меня ее фотки нет:-D Где-то у Вовки в тумбочке валяется пара распечатанных. В одноклассниках.... Кстати, кто-то ко мне периодически заходит, любопытствует. В смысле невидимка. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3553536]Ну вот...[B]Лен[/B]...ты больше переживала...:girl_in_love: чтоб и дальше все было хорошо))) Уговаривайте дочу не рожаться, пока все дела не переделаете:)[/QUOTE]
Спасибо, Свет. Постараемся... Ну слетает он в ваш регион, не развалится. Правда, денег стоко уйдет!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3553534]Слуууушайте.... А может она все-таки на что-то надеялась? Иначе зачем тогда такое вранье, что нет развода? зачем нужно было мне писать всякие гадости? Явно ведь с желанием поссорить нас... Или просто натура такая? Или я просто очень злая, а ее пожалеть нужно..... Ведь она с ним жить собиралась... Возможно, любила его....[/QUOTE]
Лен даже если бы вы поругались и он вернулся к ней(не дай Бог) у тя Вова всё равно узнал бы про развод и думаю за враньё они бы поругались |
[QUOTE=LenoOK;3553541]Ритуль, привет! Неет, у меня ее фотки нет:-D Где-то у Вовки в тумбочке валяется пара распечатанных. В одноклассниках.... Кстати, кто-то ко мне периодически заходит, любопытствует. В смысле невидимка.[/QUOTE]
эх... жаль а то давно хотело поглядеть на это |
[B]Алл[/B] с покупками, будешь фотки сейчас распечатывать))))
[B]Ритуль[/B] как Полинка? [B]Галя[/B] с началом прикорма вас с Ником)))) [B]Ната[/B]...сидит дочь? не выходит? |
[QUOTE=LenoOK;3553544]Спасибо, Свет. Постараемся... Ну слетает он в ваш регион, не развалится. Правда, денег стоко уйдет!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну и ладно..денег заработаете..зато рожать пойдешь замужней дамой:))) а где у нас именно? |
[QUOTE=Маргошка22;3553551]эх... жаль а то давно хотело поглядеть на это[/QUOTE]
Рит, а тебя нет в одноклассниках? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3553555][B]Алл[/B] с покупками, будешь фотки сейчас распечатывать))))
[B]Ритуль[/B] как Полинка? [B]Галя[/B] с началом прикорма вас с Ником)))) [B]Ната[/B]...сидит дочь? не выходит?[/QUOTE] кормимся.скоро пойду ванну наливать будем заплыв устраивать.а как дальше будет боюсь думать даже [QUOTE=LenoOK;3553574]Рит, а тебя нет в одноклассниках?[/QUOTE] есть я там не бываю да и пароль не помню я его тыщу раз восстанавливала.а чего такое;) ? |
[QUOTE=Маргошка22;3553591]кормимся.скоро пойду ванну наливать будем заплыв устраивать.а как дальше будет боюсь думать даже
есть я там не бываю да и пароль не помню я его тыщу раз восстанавливала.а чего такое;) ?[/QUOTE] Ну могла бы посмотреть, что за чудо такое.... |
[QUOTE=LenoOK;3553608]Ну могла бы посмотреть, что за чудо такое....[/QUOTE]
ща погоди:) |
[B]Лен[/B] и как мне её там найти?
|
Погода глуманулась надо мной. Повесила белье, дождь то шел, то нет, белье то высыхало, то намокало. Когда я решила прекратить это издевательство над бельем и сняла его под дождем, дождь кончился вышло солнце и небо голубое уже несколько часов, хаха. А так же мы попали под ливень с градом и это все сопровождалось солнцем, погода беснуется)))))
|
Никитку с новой пищей)))
Я кстати и не знала что в РД будут делать прививки, тем более что меня буду об этом спрашивать через минуту после родов, у меня тогда мозг взорвался)) Ахаха Рита, что любопытство с людьми деалает))) Алла, пасха крута) Техника тоже, только ты нам покажи фотки с нового аппората, а фш ты владешь?? |
[QUOTE=Siren*;3553983]Никитку с новой пищей)))
Я кстати и не знала что в РД будут делать прививки, тем более что меня буду об этом спрашивать через минуту после родов, у меня тогда мозг взорвался)) [B]Ахаха Рита, что любопытство с людьми деалает))) [/B] Алла, пасха крута) Техника тоже, только ты нам покажи фотки с нового аппората, а фш ты владешь??[/QUOTE] даааа и не говори:girl_haha: |
Все спят уже?
Я качели купила! Лена, с разводом вас! Теперь дело за малым. Получить нужную бумажку и расписаться. А я сейчас пыталась в тазике помыться в связи с тем что воду горячую отключили до конца месяца, а в водонагревателе сгорел тен. Ну в общем мы с пузом в таз не поместились. Кое как помылась и даже побрилась. Но удовольствия мало. Про любопытство: мне сейчас пишут общие с Андреем знакомые с которыми мы вообще не общались уже давно или не совсем в хороших отношениях находимся. Все такие ласковые, заботливые. Типа как дела? Еще не родила, ну и по ходу узнают не я ли звонила тем родственникам... Смешно так порой становится. Хотя я верю в лучшие качества людей, но что-то меня терзают смутные сомнения. Как-то все разом писать начали. |
Всего два часа и я помылась сама и помыла посуду и плиту, зуб на зуб не попадает. Вопрос о нагревателе все равно остается открытым, аааа!
|
[img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/cc0000/1/38/RzdrastePRvsem.png[/img]
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1105/68/6517c75b16d9.jpg[/IMG] |
[QUOTE=п@зитивн@я;3554408][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/cc0000/1/38/RzdrastePRvsem.png[/img]
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1105/68/6517c75b16d9.jpg[/IMG][/QUOTE] Приветик! опять цветочки!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) прелесть:))) :))) !Сенечка лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3554416]Приветик! опять цветочки!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) прелесть:))) :))) !Сенечка лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Риуль |
Доброе утро!!!!
Что бы мы без Сенечки делали!!!!!! Каждое утро - цветы! Ох, избалует он нас!!!! Но таааааак приятно! |
Тааак, признаемся: чего так рано вскочили? Мне жарко стало. Ночью мои мужчины укрыли меня теплым пледом. Я как мышь, даже голова сыррая. И что-то тааааак есть захотела. Вылезла, короче, завтракатть.
На сегодня планы опять грандиозные. Нужно пойти попробовать встать здесь на учет в ЖК, зайти в школу к директору, убедить сына, что эта школа очень хорошая и взять оттуда справку. если получится, то может к вечеру к Матронушке доехать. |
[QUOTE=LenoOK;3554421]Тааак, признаемся: чего так рано вскочили? Мне жарко стало. Ночью мои мужчины укрыли меня теплым пледом. Я как мышь, даже голова сыррая. И что-то тааааак есть захотела. Вылезла, короче, завтракатть.
На сегодня планы опять грандиозные. Нужно пойти попробовать встать здесь на учет в ЖК, зайти в школу к директору, убедить сына, что эта школа очень хорошая и взять оттуда справку. если получится, то может к вечеру к Матронушке доехать.[/QUOTE] мы кормимся уже почти час. Удачно тебе везде сходить и не устать! У нас солнце. но ветер не стих:hysteric: надеюсь сегодня на нас дерево не свалится%-0 |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |