![]() |
Подстриглась и купила себе босоножки какие хотела)первый раз на таком большом каблуке-учиться буду носить))))
Саш,а мне кажется,что зря ты передумала ехать,ну собьется на один раз режим и что,ничего криминального не вижу в этом,мы тоже не привитые(вы ,кстати,почему?) приехала бы хоть на полчаса-час |
Машуль,а ты к 12 приедешь?
|
[QUOTE=Наталюша;3561967]Машуль,а ты к 12 приедешь?[/QUOTE]
н должна к 12ти,но я наверное раньше уйду,а то на свадьбу не успеем,нам еще деток завозить моим родителям |
ясно...ух ну неужели мы встретимся наконец:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3561988]ясно...ух ну неужели мы встретимся наконец:)))[/QUOTE]
я так рада))))вы мне такими родными стали))) |
согласна Маш:)))
я думала мы сегодня обсудим как чего...а никого нет в болталке. Лиля с Мишуткой приедет? |
Лиля так и не написала,наверное утром будет смотреть по состоянию Мишеньки
|
Маш босоножки классные:)))симпотичные...жаль я не могу такую обувь носить:)
|
[QUOTE=Наталюша;3562009]Маш босоножки классные:)))симпотичные...жаль я не могу такую обувь носить:)[/QUOTE]
спасибо)почему не можешь? я вообще не умею на каблуках ходить,но буду учиться)вот завтра в них на свадьбу пойду) |
потому что все где открыт нос не для моих ног)))у меня нога узкая..и я через все дырки вылазию:)завтра хочу в туфлях своих притащиться...вот не знаю хватит меня или нет..ведь давно не ходила.
|
блин,штаны от двух костюмчиков остались у мамы,а курточки у меня)и колготки Никиткины у нее,у меня розовые))))в чем же завтра его одевать буду))))))))))))))вот что значит переезды)))))
|
[QUOTE=Наталюша;3562022]потому что все где открыт нос не для моих ног)))у меня нога узкая..и я через все дырки вылазию:)завтра хочу в туфлях своих притащиться...вот не знаю хватит меня или нет..ведь давно не ходила.[/QUOTE]
я чёта об этом не подумала,может и у меня пальцы захотят вылезти)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все я спать:)))до завтра:)
|
а мне еще гладить одежду на завтра)утром точно не успею)
|
а я все на утро оставила:)
|
Доброе утро крошки!!!!!!!!
Ларисоньку с днем рождения!!!!будь счастливой и здоровой дорогая!!!всего тебе самого светлого и доброго!!ураааа!!!:))) Пожалуй пора начинать приводить свою шкурку в порядок перед нашей встречей века:) |
Похоже все еще дрыхнут без задних лап!!я тут сама с собой болтаю:)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотки мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ураааааа,скоро встретимся :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ксюшенька,какой там дрыхнем,мой Мишенька решил,что конец света не стоит пропускать :girl_haha: и проснулся в 5:50,собираемся потихонечку :) Сейчас завтракать будем. |
Доброе утро всем!!!! Мы встали в 7-30, я в душ сходила, Мишку тоже ополоснула потому что обгадился по уши:) собираемся потихоньку ура:)))
Только я так и не решила в чем ехать((( в туфлях устану а балеток нет:( |
[B][U][COLOR="Magenta"]Лариса,с днём Рождения!!!!Цвети и радуйся,будь любима и счастлива!)))[/COLOR][/U][/B]
Лиль,так Миша тоже будет?как он себя чувствует? Наташ,я вообще собралась с собой носки брать,чтобы с детками если что лазить по полу)а так я в балетках |
[B][U][COLOR="Teal"]Всем приветы!!![/COLOR][/U][/B]
|
А я вот думаю джинсы столь взять чтоб потом перелдется и в кеды
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/60/RlarisaIG0sPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Привет,Машуль,Наталь.
Решила взять Мишеньку,погода хорошая,да и чувствует он себя лучше))) |
Блин наверно проще сразу в джинсах поехать:)
|
[QUOTE=Lilichka;3562169]Привет,Машуль,Наталь.
Решила взять Мишеньку,погода хорошая,да и чувствует он себя лучше)))[/QUOTE] Хорошо что Мишутке и лучше и что ты его с собой взять:))) |
Наташ,конечно езжай в кедах и джинсах)
|
Да Маш хотелось туфельки новые одеть(
|
[QUOTE=Наталюша;3562190]Да Маш хотелось туфельки новые одеть([/QUOTE]
ты как собака на сене!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки,так и не нашла для Никиты колготки((((
никто не хочет одолжить?))))))))))))))))))) |
Маш,а какого вы размера?))))
|
Всем доброго утра!!! :)))
[QUOTE=Наталюша;3561742]а вообще вам до туда сколько по времени?[/QUOTE] 20 минут :-D [QUOTE=Almari;3561964]Подстриглась и купила себе босоножки какие хотела)первый раз на таком большом каблуке-учиться буду носить)))) Саш,а мне кажется,что зря ты передумала ехать,ну собьется на один раз режим и что,ничего криминального не вижу в этом,мы тоже не привитые(вы ,кстати,почему?) приехала бы хоть на полчаса-час[/QUOTE] Машуль босоножки суперистические :girl_in_love: Маш, а если она у меня капризить начнет? Ведь хрен ее остановишь! У нас же аллергия сильная была, теперь будем у аллерголога узнавать - можно или нет делать ее. |
[QUOTE=Наталюша;3562234]Маш,а какого вы размера?))))[/QUOTE]
ахахаха)))))))))))74-80 наверное |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3562239]Всем доброго утра!!! :)))
20 минут :-D Машуль босоножки суперистические :girl_in_love: Маш, а если она у меня капризить начнет? Ведь хрен ее остановишь! У нас же аллергия сильная была, теперь будем у аллерголога узнавать - можно или нет делать ее.[/QUOTE] спасибо) 20 минут и ты еще что-то тут отнекиваешься!????чтобы была в 12 на месте!!!!!!) ну если так закапризит,что не спокоить,то пойдете домой орать))) |
А я беру Мишке вторые колготки.
Саш, плюс1 к Маше,хоть на полчаса подойди |
Муж вроде согласился с Наткой посидеть :) Так что приеду к нам на полчасика одна :)))
|
Утро доброе красотки!!
УЖО близко....правд Конец Света уже пропустили...потеря-потерь)))) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лариса!!!С Днем рождения!!Ураааааа!!!Здоровья и всяческого благополучия!!! [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3561720]Согласна, мне и самой жалко... и живем рядом, но понимаешь, в данном случае минусов большем, чем плюсов. Наши дети в таком возрасте, что им общение сверстников еще не нужно, они все равно ничего не поймут и не запомнят. Это больше нужно нам ;) Натка у меня не привита, а там детей всяких и разных много бывает... Да и режим собьется, и кормежка через одно место будет, да и ползать я там пока ей не дам, а сидеть она у меня и секунды не сидит... Вообщем, лучше подождем до года :)[/QUOTE] неееееее...я канешн ниче не хочу сказать - но моему Кольке ОЧЕНЬ нравиться общение с детками...и с их мамами)))так что енто ты зря!!!А ученые установили, если дети до года минимально контактируют с сверстниками и др дедьми - вероятность социопатии увеличивается..... ладно хоть сама приедешь)):))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3561964]Подстриглась и купила себе босоножки какие хотела)первый раз на таком большом каблуке-учиться буду носить)))) Саш,а мне кажется,что зря ты передумала ехать,ну собьется на один раз режим и что,ничего криминального не вижу в этом,мы тоже не привитые(вы ,кстати,почему?) приехала бы хоть на полчаса-час[/QUOTE]+100000000000 [QUOTE=Наталюша;3562022]потому что все где открыт нос не для моих ног)))у меня нога узкая..и я через все дырки вылазию:)завтра хочу в туфлях своих притащиться...вот не знаю хватит меня или нет..ведь давно не ходила.[/QUOTE]рисовщица)))):-D :-D :-D :-D тебе же на метро пиликать и ОДНОЙ!!!))КЕДЫ!!!ты в них супер)))))только ноги береги - опять топтать буду))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3562132][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотки мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ураааааа,скоро встретимся :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ксюшенька,какой там дрыхнем,мой Мишенька решил,что конец света не стоит пропускать :girl_haha: и проснулся в 5:50,собираемся потихонечку :) Сейчас завтракать будем.[/QUOTE]мы ща тож завтракать пойдем)))привета - Лиличка!!! Как хорошо, что едете все))) [QUOTE=Наталюша;3562143]Доброе утро всем!!!! Мы встали в 7-30, я в душ сходила, Мишку тоже ополоснула потому что [B]обгадился по уши:)[/B] собираемся потихоньку ура:))) Только я так и не решила в чем ехать((( в туфлях устану а балеток нет:([/QUOTE] ахахаххахаххахахахха.....ну ты даешь....мой все никак не прокакается...боюсь конфузно нам сегодня с вами будет)))) [QUOTE=Almari;3562202]девочки,так и не нашла для Никиты колготки(((( никто не хочет одолжить?)))))))))))))))))))[/QUOTE]я возьму)) |
собрались))))))поеду в балетках)
|
я выезжаю)до встречи)
|
[QUOTE=Nafania;3562117]Доброе утро крошки!!!!!!!!
Ларисоньку с днем рождения!!!!будь счастливой и здоровой дорогая!!!всего тебе самого светлого и доброго!!ураааа!!!:))) Пожалуй пора начинать приводить свою шкурку в порядок перед нашей встречей века:)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3562155][B][U][COLOR="Magenta"]Лариса,с днём Рождения!!!!Цвети и радуйся,будь любима и счастлива!)))[/COLOR][/U][/B] Лиль,так Миша тоже будет?как он себя чувствует? Наташ,я вообще собралась с собой носки брать,чтобы с детками если что лазить по полу)а так я в балетках[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3562166][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/60/RlarisaIG0sPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3562293]Утро доброе красотки!! УЖО близко....правд Конец Света уже пропустили...потеря-потерь)))) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лариса!!!С Днем рождения!!Ураааааа!!!Здоровья и всяческого благополучия!!! [/COLOR][/SIZE] неееееее...я канешн ниче не хочу сказать - но моему Кольке ОЧЕНЬ нравиться общение с детками...и с их мамами)))так что енто ты зря!!!А ученые установили, если дети до года минимально контактируют с сверстниками и др дедьми - вероятность социопатии увеличивается..... ладно хоть сама приедешь)):))) :))) :))) +100000000000 рисовщица)))):-D :-D :-D :-D тебе же на метро пиликать и ОДНОЙ!!!))КЕДЫ!!!ты в них супер)))))только ноги береги - опять топтать буду))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы ща тож завтракать пойдем)))привета - Лиличка!!! Как хорошо, что едете все))) ахахаххахаххахахахха.....ну ты даешь....мой все никак не прокакается...боюсь конфузно нам сегодня с вами будет)))) я возьму))[/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления!!!! Удачной встречи!!! |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |