Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Яринка 27.05.2011 09:02

Доброе утро!

Надюш, муж сейчас там сюрпризный ремонт увидит:) Прикольно!

Beeelochka 27.05.2011 09:12

Всем доброе утро!!!

Яринка 27.05.2011 09:14

[QUOTE=Beeelochka;3585080]Всем доброе утро!!![/QUOTE]

Привет!

Lika@ 27.05.2011 09:15

приветик,девочки:girl_in_love:
я сегодня убираться буду,точнее сейчас завтра потому что экзамен:-E
и еще поучить надо,а то я даже не читала!!!!

девочки июньские уже стали рожать,две уже отстрелялись,и бы уже скоро тоже могла родить сынулю...............................не доходила каких то три месяца......

Lika@ 27.05.2011 09:18

Тихий час в детском саду: один из малышей спрашивает у новенького:- Слысыс ти,тебя как зовут?- Селеза! -А сколько тебе лет? - Не знаю, навелное четыле. -А к женсинам тянет? -Пока нет.- Значит тебе не четыле, а тли...=):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 27.05.2011 09:24

Лика, привет! Плохое не вспоминай! Мечтай о хорошем! Все впереди!

катринчик 27.05.2011 09:24

Доброе утро всем!!!!

Lika@ 27.05.2011 09:27

[QUOTE=Яринка;3585132]Лика, привет! Плохое не вспоминай! Мечтай о хорошем! Все впереди![/QUOTE]
:girl_in_love: да я стараюсь,забудусь потом опять,скорее бы уже июнь прошел!!!!
[QUOTE=катринчик;3585135]Доброе утро всем!!!![/QUOTE]

приветик зая:girl_in_love:

AmaranthA 27.05.2011 09:28

[QUOTE=Lika@;3585095]приветик,девочки:girl_in_love:
я сегодня убираться буду,точнее сейчас завтра потому что экзамен:-E
и еще поучить надо,а то я даже не читала!!!!

девочки июньские уже стали рожать,две уже отстрелялись,и бы уже скоро тоже могла родить сынулю...............................не доходила каких то три месяца......[/QUOTE]

:-/ мась, история не терпит сослагательного наклонения! не грусти! всё еще будет!

[QUOTE=Lika@;3585113]Тихий час в детском саду: один из малышей спрашивает у новенького:- Слысыс ти,тебя как зовут?- Селеза! -А сколько тебе лет? - Не знаю, навелное четыле. -А к женсинам тянет? -Пока нет.- Значит тебе не четыле, а тли...=):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Lika@ 27.05.2011 09:32

[QUOTE=AmaranthA;3585150]:-/ мась, история не терпит сослагательного наклонения! не грусти! всё еще будет!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

женсины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 27.05.2011 09:36

Лика прикольно! Я уже говорила что пдр пройдет и полегчает потом! Муж все увидил сидит мясо ест по французки) Ремонт понравился. Офигел как и планировалось)) усем привет!

катринчик 27.05.2011 09:39

[QUOTE=Lika@;3585144]:girl_in_love: да я стараюсь,забудусь потом опять,скорее бы уже июнь прошел!!!!

приветик зая:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик солнышко!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3585150]:-/ мась, история не терпит сослагательного наклонения! не грусти! всё еще будет!

:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик Ань. Я свое обещание выполнила по поводу фото, теперь моя душа спокойна :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3585180]Лика прикольно! Я уже говорила что пдр пройдет и полегчает потом! Муж все увидил сидит мясо ест по французки) Ремонт понравился. Офигел как и планировалось)) усем привет![/QUOTE]
Приветик Надюшка. ой как здорово.....я проедставляю его удивленные глаза когда увидел обои :girl_haha:

Lika@ 27.05.2011 09:44

[QUOTE=Nadya I;3585180]Лика прикольно! Я уже говорила что пдр пройдет и полегчает потом! Муж все увидил сидит мясо ест по французки) Ремонт понравился. Офигел как и планировалось)) усем привет![/QUOTE]

блин не могу я читать про твое мяско по французски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он наверное там в восторге сидит весь и думает какая же у меня умница жена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

все пошла убираться,расселась блин,так и просижу тут целый день:girl_haha:

Вероничка18 27.05.2011 10:07

Доброе утро красавцы :girl_in_love:

AmaranthA 27.05.2011 10:16

[QUOTE=катринчик;3585192]Приветик солнышко!!!! :girl_in_love:

Приветик Ань. Я свое обещание выполнила по поводу фото, теперь моя душа спокойна :girl_in_love:

Приветик Надюшка. ой как здорово.....я проедставляю его удивленные глаза когда увидел обои :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: смотрела вчера!!!!!!!!!Красотень ангельская красотка на фоне райских пейзажей!

катринчик 27.05.2011 10:19

[QUOTE=AmaranthA;3585379]:girl_in_love: смотрела вчера!!!!!!!!!Красотень ангельская красотка на фоне райских пейзажей![/QUOTE]

Спасибо. Теперь будем ждать твоих фоточек :girl_in_love:

AmaranthA 27.05.2011 10:22

[QUOTE=катринчик;3585392]Спасибо. Теперь будем ждать твоих фоточек :girl_in_love:[/QUOTE]

обязательно! тока такой красотени не будет! не сравнивай Паттайю с Турцией:girl_haha:

катринчик 27.05.2011 10:30

[QUOTE=Вероничка18;3585348]Доброе утро красавцы :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик :girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3585407]обязательно! тока такой красотени не будет! не сравнивай Паттайю с Турцией:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ладно тебе, там тоже очень красиво....тем более такая красотка будет пляж украшать :girl_in_love:

AmaranthA 27.05.2011 10:56

[QUOTE=катринчик;3585444]Приветик пузик :girl_in_love:

Ну ладно тебе, там тоже очень красиво....тем более такая красотка будет пляж украшать :girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: умеешь ты порадовать:girl_in_love:

катринчик 27.05.2011 10:59

[QUOTE=AmaranthA;3585562]:flirt: умеешь ты порадовать:girl_in_love:[/QUOTE]

Хочу что бы настроение было у тебя хорошее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 27.05.2011 11:01

[QUOTE=катринчик;3585577]Хочу что бы настроение было у тебя хорошее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: соооолнце! СПАСИИИИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как клиенты-то твои?????

Яринка 27.05.2011 11:03

Ой, я сегодня не успеваю общаться. Работки подвалило.

катринчик 27.05.2011 11:04

[QUOTE=AmaranthA;3585587]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: соооолнце! СПАСИИИИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как клиенты-то твои?????[/QUOTE]

Пока тишина благо.....:girl_pinkglassesf:

катринчик 27.05.2011 11:07

[QUOTE=Яринка;3585595]Ой, я сегодня не успеваю общаться. Работки подвалило.[/QUOTE]

ну вот пятница же...что не могли до понедельки подождать :hysteric:

Nadya I 27.05.2011 11:11

Я тоже присоединюсь! видела фоточки! красотка! и красивущие места!

Яринка 27.05.2011 11:13

[QUOTE=катринчик;3585617]ну вот пятница же...что не могли до понедельки подождать :hysteric:[/QUOTE]

Да сегодня у моего начальника последний день. Выгоняют его отсюда. Вот все и навалились на меня. Потому что я одна связующее звено, в курсе дел.

Яринка 27.05.2011 11:14

Девочки, поделюсь с вами своей радостью. Мы начинаем делать лялечку:flirt:

AmaranthA 27.05.2011 11:19

[QUOTE=катринчик;3585599]Пока тишина благо.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) везет тебе! а у меня перед отпуском дурдом! вот еще что взбесило: вот есть у меня определенный функционал, делаю я его....со мнйо сидит девочка, хорошая, ничего сказать не мого...вот она уходит в отпуск или заболевает, я остаюсь одна, а я ухожу - мою работу передают ДВОИМ сотрудникам один из которым имеет более высокую должность! это как понимать?!?!?!?!:-E

[QUOTE=Яринка;3585595]Ой, я сегодня не успеваю общаться. Работки подвалило.[/QUOTE]

ну на эту работу:girl_haha: ПЯТНИЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероничка18 27.05.2011 11:19

[QUOTE=Яринка;3585662]Девочки, поделюсь с вами своей радостью. Мы начинаем делать лялечку:flirt:[/QUOTE]

:))) :))) поздравляю пусть ваш малышик не заставит ждать :girl_in_love:

AmaranthA 27.05.2011 11:21

[QUOTE=Яринка;3585662]Девочки, поделюсь с вами своей радостью. Мы начинаем делать лялечку:flirt:[/QUOTE]

:))) :))) :))) УХТЫФКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 27.05.2011 11:21

Яринка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сразу все получится!

Яринка 27.05.2011 11:22

[QUOTE=AmaranthA;3585686]:))) везет тебе! а у меня перед отпуском дурдом! вот еще что взбесило: вот есть у меня определенный функционал, делаю я его....со мнйо сидит девочка, хорошая, ничего сказать не мого...вот она уходит в отпуск или заболевает, я остаюсь одна, а я ухожу - мою работу передают ДВОИМ сотрудникам один из которым имеет более высокую должность! это как понимать?!?!?!?!:-E

ну на эту работу:girl_haha: ПЯТНИЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это значит, что не доверяю они той девочке. Ну и хрен с ними. Ты сама отдохни!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Вероничка18;3585688]:))) :))) поздравляю пусть ваш малышик не заставит ждать :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

катринчик 27.05.2011 11:23

[QUOTE=Nadya I;3585638]Я тоже присоединюсь! видела фоточки! красотка! и красивущие места![/QUOTE]
Спасибо Надюша :girl_in_love: Да места там действительно красивый :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3585651]Да сегодня у моего начальника последний день. Выгоняют его отсюда. Вот все и навалились на меня. Потому что я одна связующее звено, в курсе дел.[/QUOTE]
Да уж...бедняга ты там держись
Солнышко я так за ВАС рада...госоподи пусть все получиться побыстре....может вместе :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=AmaranthA;3585686]:))) везет тебе! а у меня перед отпуском дурдом! вот еще что взбесило: вот есть у меня определенный функционал, делаю я его....со мнйо сидит девочка, хорошая, ничего сказать не мого...вот она уходит в отпуск или заболевает, я остаюсь одна, а я ухожу - мою работу передают ДВОИМ сотрудникам один из которым имеет более высокую должность! это как понимать?!?!?!?!:-E

ну на эту работу:girl_haha: ПЯТНИЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Зайка да это действительно обидно :( ну ничего ты скоро в отпуск и у тебя должно быть чемоданное настроение уже :girl_in_love:

Яринка 27.05.2011 11:24

[QUOTE=Nadya I;3585700]Яринка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сразу все получится![/QUOTE]

Честно говоря уже был один тренировочный цикл. Но вот М пошли. Сегодня 2ДЦ. Но я и не расчитывала, что с первого раза. Как-то не придала значения даже, что перестали предохранятся. А муж ждал задержки:girl_in_love: Наивненький мой. Я ему говорю: не переживай, год будем спокойно ПАктиться, потом можно будет тревогу звбить. А пока наслаждаемся. Когда Бог пошлет, тогда пошлет. Я так рада, что муж созрел. прям нет слов. Парю от счастья. :girl_pinkglassesf:

Юляшка-Неваляшка 27.05.2011 11:24

[QUOTE=AmaranthA;3583771]угу, только когда он повыше овули может не быть, но это все фигня, просто я-то была уверенна, что у меня вообще все идеально, а тут такой косяк:( Г сказала, что это еще от стресса на незначит.кол-во единиц может повышаться%-0 так что надо успокаиваться![/QUOTE]

Всем привет!
Работы что-то очень много перед отпуском. Писать не успеваю.:(
По поводу сдачи пролактина - мне Г сказала, что за 5 дней до сдачи нельзя вообще нервничать, иначе он может сильно подскачить и анализ не будет информативным. Я до его сдачи пила валерианку, т.к. с моей работой почти нельзя быть спокойной.
Так что может у тебя и все нормально, просто перед сдачей понервничала немного.

Яринка 27.05.2011 11:26

[QUOTE=катринчик;3585707]
Солнышко я так за ВАС рада...госоподи пусть все получиться побыстре....может вместе :puz: :puz: :puz:

[/QUOTE]

Спасибо! Может и правда вместе будем:preg: :)

Яринка 27.05.2011 11:26

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3585715]Всем привет!
По поводу сдачи пролактина - мне Г сказала, что за 5 дней до сдачи нельзя вообще нервничать, иначе он может сильно подскачить и анализ не будет информативным. Я до его сдачи пила валерианку, т.к. с моей работой почти нельзя быть спокойной.
Так что может у тебя и все нормально, просто перед сдачей понервничала немного.[/QUOTE]

Привет! Да. И мне так говорили перед сдачей, что нерничать нельзя. У меня он в норме слава Богу.

Nadya I 27.05.2011 11:27

[QUOTE=AmaranthA;3585022]:girl_haha: эх, скорее бы вечер!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3585714]Честно говоря уже был один тренировочный цикл. Но вот М пошли. Сегодня 2ДЦ. Но я и не расчитывала, что с первого раза. Как-то не придала значения даже, что перестали предохранятся. А муж ждал задержки:girl_in_love: Наивненький мой. Я ему говорю: не переживай, год будем спокойно ПАктиться, потом можно будет тревогу звбить. А пока наслаждаемся. Когда Бог пошлет, тогда пошлет. Я так рада, что муж созрел. прям нет слов. Парю от счастья. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так мило:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3585715]Всем привет!
Так что может у тебя и все нормально, просто перед сдачей понервничала немного.[/QUOTE]

отпуск это супер гуд!:girl_in_love:

Яринка 27.05.2011 11:30

[QUOTE=Nadya I;3585727]так мило:girl_in_love:

отпуск это супер гуд!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой. Надюш. Сама пишу, а самой не верится, что я в числе планюшек теперь:flirt:

Тануша 27.05.2011 11:43

[url=http://gifr.ru/show/ff5cc0248b][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/f/5/ff5cc0248b.gif[/img][/url]

С 1 ДЦ меня и с бромкрептином:girl_haha: Этот цикл пропускаем оздоравливаемся и в июле возвращаемся!

[B]Надюша[/B], с приездом мужа:girl_in_love:

[B]AmaranthA[/B], если пролактин не сильно повышен, то можно потом после пересдачи циклодинон попить это гомеопатическое средство, правда его пить нужно 3 месяца.

[B]Яринка[/B], пусть всё получится в самое благополучное для Вас время!!! Теперь у Вас точно всё получится и работу муж найдет, т.к. всё в жизни через детей!!!

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.