![]() |
[QUOTE=Miriam;3604650]Спасибо, Майская, мы такие разные, но все-таки мы вместе :girl_haha:
Ахахах, у нас тоже такая тема есть :-D Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 :girl_haha: Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу :-/ Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется :girl_haha:[/QUOTE] Противоположности притягивают, не зря говорят! :girl_haha: Дина жжет!:))) [QUOTE=habiba2009;3604652][B]Ромашка[/B] такой сурьёзный и чем то недоволен.волосики я смотрю тоже завиваются:girl_in_love: [/QUOTE] Да, у нас сзади кудряшки. В выходные стричь пойдем. А выражение лица у нас 90% времени такое, про Ромашку самая частая фраза, которую я слышу - "Какой у вас мальчик серьезный! Начальник (президент, банкир и даже мафиози) растет!" :-D |
[QUOTE=Versachi;3604610]Меня вдохновили твои слова :)
Валюша, я пока ни одной прогулки не видела с ПОЛНОСТЬЮ лежачим положением. :([/QUOTE] У Оли Майской по-моему именно с полностью лежачим%-0 [B]Оль, ты тут??[/B] поправь меня:girl_haha: Про нашу написано,что 150градусов %-0 Наглая ложь:girl_haha: [QUOTE=Miriam;3604650] Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 :girl_haha: Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу :-/ Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется :girl_haha:[/QUOTE] А у меня Лёша дополнительно полоскание помимо паузы умеет ставить:-D Тоже стираю теперь долго:-D |
[quote=Versachi;3604671]Кстати, Виолочка, :) у нас точно такая же фишка со сном, если поздно встаем спим один раз в день, если рано, то два.[/quote]
Вера, тут так и получится - сегодня будет 2 сна и Ярик не уснет в 21.00 это точно - позже ляжет, так что завтра и встанет позже, короче чередование какое-то будет:-D |
[QUOTE=habiba2009;3604661]Маш,а что у тебя блокировки(ключа) нету?[/QUOTE]
Не знаю, вроде нет :-! Есть блокиратор двери, но кнопки вроде не блокируются %-0 Инструкцию бы найти... У меня Electrolux Timeline. |
Привет,девочки.
А мой Васька цепляется за халат и пищит мама или нннннннннн... Кто чем стирает детские вещи?Тут про порошки посмотрела,надо чтоб фосфатов было меньше,в ушастом няне их аж 30%:-! Это плохо даже для взрослого,надо полоскать теплой водой раз 7,чтоб их смыть. |
[quote=Оля Майская;3604686]
А выражение лица у нас 90% времени такое, про Ромашку самая частая фраза, которую я слышу - "Какой у вас мальчик серьезный! Начальник (президент, банкир и даже мафиози) растет!" :-D[/quote] у меня у подружки у сына такое же выражение всегда:girl_haha: Мы вообще не ползаем теперь, а что на улице вторит ведь мелкий пакостник, я его за руку держу - просто падает часто, а Ярик выдирает со злостью руку и сам идет - не хочет, чтобы его держали, так что мы уже познакомились и с землей и с асфальтом:hysteric:самостоятельный блин:hysteric: |
[quote=Natasa;3604704]
Кто чем стирает детские вещи?Тут про порошки посмотрела,надо чтоб фосфатов было меньше,в ушастом няне их аж 30%:-! Это плохо даже для взрослого,надо полоскать теплой водой раз 7,чтоб их смыть.[/quote] я Аистенком - не написано там сколько фосфатов, но они в перечне где-то в середине списка%-0 |
У меня вот такая коляска [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/catalog_167/[/url], раскладывается практически ровно... градусов 170-175 наверное...
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3604736#post3604736"]Поздравлялка для Яночки[/URL] :)
|
мы пойдем погуляем ))
на улице +24, красота )) |
[QUOTE=Оля Майская;3604744]У меня вот такая коляска [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/catalog_167/[/url], раскладывается практически ровно... градусов 170-175 наверное...[/QUOTE]
Олечка, как я и думала у твоей полностью горизонтальное :) [URL="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2110693&hid=90796"]вот тут[/URL] смотри :) |
[QUOTE=Оля Майская;3604756]мы пойдем погуляем ))
на улице +24, красота ))[/QUOTE] У нас щас тоже +24, но Алёшка только уснул.... пойдем теперь вечером. |
ооо.. А мы Ушастым стираем :( блин. До этого брала порошок в Эмвее, наверное опять надо там и брать. А ЧЕМ ВРЕДНЫ ЭТИ ФОСФАТЫ?
|
У меня диплом был по фосфорорганике.В целом-это ничего хорошего, плюс они плохо смываются и на одежде всегда остается какая-то часть.В продвинутых странах они вообще запрещены к использованию в моющих средствах.
|
[QUOTE=Miriam;3604696]Не знаю, вроде нет :-! Есть блокиратор двери, но кнопки вроде не блокируются %-0 Инструкцию бы найти... У меня Electrolux Timeline.[/QUOTE]
у меня LG,там две кнопочки нажимаешь и блокировка включается...вообще странно что у тебя нет,должна быть дверь у меня и без блокировки не открывается когда стирает а кнопочки блокируются [QUOTE=Natasa;3604704]Привет,девочки. А мой Васька цепляется за халат и пищит мама или нннннннннн... Кто чем стирает детские вещи?Тут про порошки посмотрела,надо чтоб фосфатов было меньше,в ушастом няне их аж 30%:-! Это плохо даже для взрослого,надо полоскать теплой водой раз 7,чтоб их смыть.[/QUOTE] и мы так:) я ушастым нянем стираю [QUOTE=Violochka;3604714]у меня у подружки у сына такое же выражение всегда:girl_haha: Мы вообще не ползаем теперь, а что на улице вторит ведь мелкий пакостник, я его за руку держу - просто падает часто, а Ярик выдирает со злостью руку и сам идет -[B] не хочет, чтобы его держали, [/B]так что мы уже познакомились и с землей и с асфальтом:hysteric:самостоятельный блин:hysteric:[/QUOTE] следующий этап будет наоборот цепляться за пальчик и ходить.мы тоже сначала бросали руку,мы ж большие:-D а теперь сам меня за руру берёт и ходит,но это только на улице [QUOTE=Natasa;3604879]У меня диплом был по фосфорорганике.В целом-это ничего хорошего, плюс они плохо смываются и на одежде всегда остается какая-то часть.В продвинутых странах они вообще запрещены к использованию в моющих средствах.[/QUOTE] да что же это такоё:-E в России можно все:-E |
[quote=habiba2009;3604977]
следующий этап будет наоборот цепляться за пальчик и ходить.мы тоже сначала бросали руку,мы ж большие:-D а теперь сам меня за руру берёт и ходит,но это только на улице [/quote] Посмотрим:-D но пока категорически отказывается от того, чтобы его водили:-D |
[B]Девочки привет.[/B]
[B] Вера[/B] в коляске смутил только вес,а так понравилась. [B] Ромашка[/B] такой лапа с кудряшками:girl_in_love: Мы по прежнему лысики,волосиков очень мало.:( |
Привет, девочки!
На улице такая погода! а нам пришлось вернуться с дачи: у Мишутки насморк и температура :( Видимо,вирус,потому что кроме нас на даче еще двое деток заболели. Теперь мы томимся дома. И температура у нас какая-то стойкая, только собьешь на пару-тройку часов и она возвращается. Через неделю в отпуск летим, а тут такое... [QUOTE=Naniti;3603683]девочки я завтра иду еще к одному, всех хуалят, а в итоге вот что получается.... [/QUOTE] Наташенька, мы тоже держим за вас кулачки! хоть бы скорее у вас всё разрешилось! [QUOTE=habiba2009;3603716] девочки я короче уже боюсь Ваньку спать класть и он боится:-/ положила их с мужем пусть спят вдвоем.я неправильно поступаю,я знаю,но может не с каждым ребёнком можно такие опыты проводить?а?скажите мне,я вся прям раздвоилась[/QUOTE] ой Лен, даже не знаю, что сказать...Наверное, детки, которые так привязаны к маме, легко не сдаются..У них ведь тоже у всех разные характеры, кто-то легко от маминого присутствия откажется, кто-то ни в какую...Мне бы нервов не хватило..У меня Миша иногда вечером ползает по кровати около меня и сам засыпает. А иногда просто не может успокоиться без сиси, доходит до истерики..поэтому я его не мучаю...Будем постепенно со временем решать эту проблему..Все детки разные, и ко всем должен быть разный подход.....А Маша с Динь-Динь у нас большие молодцы!:) |
Наташ,скорейшего Мишутке выздоровления.плохо болеть:(
|
[QUOTE=Натали*;3604987][B]Девочки привет.[/B]
[B] Вера[/B] в коляске смутил только вес,а так понравилась. [B] Ромашка[/B] такой лапа с кудряшками:girl_in_love: Мы по прежнему лысики,волосиков очень мало.:([/QUOTE] Привет :) да вырастут ещё, куда денутся. Олечка М,, не жалко Ромаше такие кудряшки обрезать? Мне кажется такая модная прическа у вас :) |
[QUOTE=Милочка Кло;3605146]Привет, девочки!
На улице такая погода! а нам пришлось вернуться с дачи: у Мишутки насморк и температура :( Видимо,вирус,потому что кроме нас на даче еще двое деток заболели. Теперь мы томимся дома. И температура у нас какая-то стойкая, только собьешь на пару-тройку часов и она возвращается. Через неделю в отпуск летим, а тут такое... Наташенька, мы тоже держим за вас кулачки! хоть бы скорее у вас всё разрешилось! ой Лен, даже не знаю, что сказать...Наверное, детки, которые так привязаны к маме, легко не сдаются..У них ведь тоже у всех разные характеры, кто-то легко от маминого присутствия откажется, кто-то ни в какую...Мне бы нервов не хватило..У меня Миша иногда вечером ползает по кровати около меня и сам засыпает. А иногда просто не может успокоиться без сиси, доходит до истерики..поэтому я его не мучаю...Будем постепенно со временем решать эту проблему..Все детки разные, и ко всем должен быть разный подход.....А Маша с Динь-Динь у нас большие молодцы!:)[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее. |
[QUOTE=Валечка;3604758]Олечка, как я и думала у твоей полностью горизонтальное :) [URL="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2110693&hid=90796"]вот тут[/URL] смотри :)[/QUOTE]
Теперь буду знать, спасибо:) [QUOTE=Натали*;3604987][B]Девочки привет.[/B] [B] Вера[/B] в коляске смутил только вес,а так понравилась. [B] Ромашка[/B] такой лапа с кудряшками:girl_in_love: Мы по прежнему лысики,волосиков очень мало.:([/QUOTE] Спасибо, дорогая! И у вас отрастут волосики, все еще впереди! [QUOTE=Versachi;3605206]Привет :) да вырастут ещё, куда денутся. Олечка М,, не жалко Ромаше такие кудряшки обрезать? Мне кажется такая модная прическа у вас :)[/QUOTE] Вера, очень жалко обрезать:( Но мне кажется ему жарко будет с ними летом%-0. |
Мише скорейшего выздоровления!
|
[QUOTE=Оля Майская;3605299]Теперь буду знать, спасибо:)
Спасибо, дорогая! И у вас отрастут волосики, все еще впереди! Вера, очень жалко обрезать:( Но мне кажется ему жарко будет с ними летом%-0.[/QUOTE] Эх. :) |
Девочки, сижу читаю [URL="http://azbuka-diet.ru/kalorijnost-banana/"]здесь[/URL] про калорийность и пользу бананов, над этой фразой РЖУ (цитирую):
"Не покупайте бананы, на которых есть: плесень, повреждения от жучков или [B]сами жучки[/B], а так же которые имеют неприятный посторонний запах." Просто попыталась себе представить кого-то, кто купит [B]бананы с жучками[/B] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3605393]Девочки, сижу читаю [URL="http://azbuka-diet.ru/kalorijnost-banana/"]здесь[/URL] про калорийность и пользу бананов, над этой фразой РЖУ (цитирую):
"Не покупайте бананы, на которых есть: плесень, повреждения от жучков или [B]сами жучки[/B], а так же которые имеют неприятный посторонний запах." Просто попыталась себе представить кого-то, кто купит [B]бананы с жучками[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] Мда.. И такое бывает наверное)) Кстати, вкурсе кто-нибудь, что бананы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыть! Перед едой. Потому как на их кожуре могут быть паразиты, в смысле глисты. |
[QUOTE=Оля Майская;3605393]Девочки, сижу читаю [URL="http://azbuka-diet.ru/kalorijnost-banana/"]здесь[/URL] про калорийность и пользу бананов, над этой фразой РЖУ (цитирую):
"Не покупайте бананы, на которых есть: плесень, повреждения от жучков или [B]сами жучки[/B], а так же которые имеют неприятный посторонний запах." Просто попыталась себе представить кого-то, кто купит [B]бананы с жучками[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] Оль,тебя понесло:-D [QUOTE=Versachi;3605440]Мда.. И такое бывает наверное)) Кстати, вкурсе кто-нибудь, что бананы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыть! Перед едой. Потому как на их кожуре могут быть паразиты, в смысле глисты.[/QUOTE] но кожуру мы ведь не едим,чего её мыть то:-[ ] а глистов полно везде уложила я Ваньку-засраньку,пришлось для этого к нему в кроватку лесть:( зато без рук и укачиваний,следующий этап будет-просто рядом посидеть...ладно,поживем увидим |
[QUOTE=Versachi;3605440]Мда.. И такое бывает наверное))
Кстати, вкурсе кто-нибудь, что бананы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыть! Перед едой. Потому как на их кожуре могут быть паразиты, в смысле глисты.[/QUOTE] Да-да, верно, я и апельсины-мандарины тоже мою ;) |
[QUOTE=Оля Майская;3605539]Да-да, верно, я и апельсины-мандарины тоже мою ;)[/QUOTE]
апельсины я мою,а вот бананы нет%-0 а в детстве даже яблоки немытые всегда ела и ни разу глистов не было,в детском саду берут пробы постоянно,но я помню что у меня не находили,хоть я и с кошками-собаками целовалась,наверное просто везло,а может потому что когда меньше знаешь-лучше спишь:girl_haha: |
о, господи, девочки в контакте создали группу: "мы за отмену дня защиты детей". Дернуло же меня туда зайти, хорошо, что с телефона у меня фото не так хорошо видно, а то мне бы стало ещё хуже.. Какой ужас. :( у меня даже слов нет, если такие люди живут среди нас, а они ведь где то живут, страшно за будущее поколение.. Мне кажется раньше не было такой направленности среди молодежи. Была какая то грань. Не знаю. Может я не права. В общем, не заходите туда, а то вам тоже станет не очень.
|
[QUOTE=habiba2009;3605549]апельсины я мою,а вот бананы нет%-0
а в детстве даже яблоки немытые всегда ела и ни разу глистов не было,в детском саду берут пробы постоянно,но я помню что у меня не находили,хоть я и с кошками-собаками целовалась,наверное просто везло,а может потому что когда меньше знаешь-лучше спишь:girl_haha:[/QUOTE] Леночка, раньше было раньше. Если вспомнить какая чистая ВОДА была в твоём детстве, и какая она сейчас? :( а ведь прошли всего ничего времени, а из под крана уже пить воду нельзя. А бананы, ну ты же берешь их в руки, дети берут их в руки, а руки после немытого банана все моют? Я таких людей не знаю :) проще банан помыть :) |
Девочки, привет!
У нас тут форс-мажор. Вторые сутки работают газовщики. Перед нашим домом была явная утечка газа, запах спутать с чем то сложно, мы позвонили в аварийную службу. Так теперь здесь ремонтные работы по полной программе, на улице и в нашем доме, и днем и ночью, мы даже на ночь двери не закрывали, подняли все ценные вещи к нам в комнату на второй этаж, так и спали, а внизу работали ремонтники. газ соответственно отключили, мы без горячей воды и готовить не могу. Я запах чувствовала неделю , это , конечно, беспечность была с нашей стороны, что сразу не сообщили. Наташ, вам удачки у ортопеда, чтоб все разрешилось самым лучши образом. Ленок, ты там держись с Ванюшей. |
[QUOTE=Lusi;3605593]Девочки, привет!
У нас тут форс-мажор. Вторые сутки работают газовщики. Перед нашим домом была явная утечка газа, запах спутать с чем то сложно, мы позвонили в аварийную службу. Так теперь здесь ремонтные работы по полной программе, на улице и в нашем доме, и днем и ночью, мы даже на ночь двери не закрывали, подняли все ценные вещи к нам в комнату на второй этаж, так и спали, а внизу работали ремонтники. газ соответственно отключили, мы без горячей воды и готовить не могу. Я запах чувствовала неделю , это , конечно, беспечность была с нашей стороны, что сразу не сообщили. Наташ, вам удачки у ортопеда, чтоб все разрешилось самым лучши образом. Ленок, ты там держись с Ванюшей.[/QUOTE] Как хорошо, что всё обошлось! |
Мишутке, скорее поправиться!
А у нас бесконечные непроходящие сопли, и десна Дамиан постоянно чешет всем, что под руку попадет, скорее всего это взаимосвязано. Я приучаю потихоньку Дамиана спать отдельно, мы придвинули его кроватку к моей стороне кровати и сняли стенку. Вчера он спал сам два часа, сегодня ночью уже пять часов, под утро стал недовольствовать, замерз сам. Я смотрю ему одному должно быть удобно спать, много места, а он любит в разных направлениях спать, ручки раскинуть, и чтоб не упираться никуда, и одеяло подальше, и чтоб мое дыхание на него не попадало, так как ему щекотно. Один в один как я в детстве, я никогда не любила спать с родителями. Ну что ж посмотрим, как пойдет. Проблема в том, что одеяло не любит страшно и из за этого окно не откроешь, ночи сырые |
[QUOTE=Оля Майская;3605299]
Вера, очень жалко обрезать:( Но мне кажется ему жарко будет с ними летом%-0.[/QUOTE] вот и мне было жалко:( Но у нас волосики сильно уже лезли в глаза,а сзади кудряшечки я оставила:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;3605549]апельсины я мою,а вот бананы нет%-0 а [B]в детстве даже яблоки немытые всегда ела и ни разу глистов не было[/B],в детском саду берут пробы постоянно,но я помню что у меня не находили,хоть я и с кошками-собаками целовалась,наверное просто везло,а может потому что когда меньше знаешь-лучше спишь:girl_haha:[/QUOTE] и я тоже:girl_haha: прям с дерева:-D Еще ела маленькие зеленые,когда они кислые-кислые :girl_haha: Солью посыпала и ела:-D Мне все пророчили дизентерию от них и глисты тоже,но ттт ни разу ничего не было. Хотя щас мою и мандарины и бананы для Алёши%-0 Ну я думаю он еще "грязи" и без меня наестся, я ведь наелась,хотя мама мне тоже все мыла:-D [QUOTE=Versachi;3605590]Леночка, раньше было раньше. Если вспомнить какая чистая ВОДА была в твоём детстве, и какая она сейчас? :( а ведь прошли всего ничего времени, [B]а из под крана уже пить воду нельзя[/B]. А бананы, ну ты же берешь их в руки, дети берут их в руки, а руки после немытого банана все моют? Я таких людей не знаю :) проще банан помыть :)[/QUOTE] А я пью:-D |
[QUOTE=Lusi;3605663]Мишутке, скорее поправиться!
А у нас бесконечные непроходящие сопли, и десна Дамиан постоянно чешет всем, что под руку попадет, скорее всего это взаимосвязано. Я приучаю потихоньку Дамиана спать отдельно, мы придвинули его кроватку к моей стороне кровати и сняли стенку. Вчера он спал сам два часа, сегодня ночью уже пять часов, под утро стал недовольствовать, замерз сам. Я смотрю ему одному должно быть удобно спать, много места, а он любит в разных направлениях спать, ручки раскинуть, и чтоб не упираться никуда, и одеяло подальше, и чтоб мое дыхание на него не попадало, так как ему щекотно. Один в один как я в детстве, я никогда не любила спать с родителями. Ну что ж посмотрим, как пойдет. Проблема в том, что одеяло не любит страшно и из за этого окно не откроешь, ночи сырые[/QUOTE] А если его одеть на ночь?? ну колготочки, кофточку??? Я зимой так делала, потому что дома было холодно, а одеяло надо было каждые полчаса на него накидывать. Тоже не любит его. |
[QUOTE=Валечка;3605667]
А я пью:-D[/QUOTE] Почему пьешь? :) |
[QUOTE=Валечка;3605677]А если его одеть на ночь?? ну колготочки, кофточку??? Я зимой так делала, потому что дома было холодно, а одеяло надо было каждые полчаса на него накидывать. Тоже не любит его.[/QUOTE]
Валечка, это такой свободолюбивый малыш, я заметила, что он любит, чтоб пузико было открыто, поэтому спит в раздельной пижаме, и никаких носков конечно же. Когда Дамиан крепко засыпает, я его прикрываю легенькой пеленочкой или полотенцем, вот так и спит |
[QUOTE=Versachi;3605700]Почему пьешь? :)[/QUOTE]
У меня сестра на водоканале работает;) Я видела систему очистки воды:girl_haha: и видела результаты проверки бутилированной. разница не велика:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;3605721]Валечка, это такой свободолюбивый малыш, я заметила, что он любит, чтоб пузико было открыто, поэтому спит в раздельной пижаме, и никаких носков конечно же. Когда Дамиан крепко засыпает, я его прикрываю легенькой пеленочкой или полотенцем, вот так и спит[/QUOTE]
у каждого свои причуды:girl_haha: Моему нужно чтобы подушка маленькая была рядом:girl_haha: под рукой, животом, головой, попой не важно, главное чтобы была:girl_haha: |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |