![]() |
Мне дюфастон назначили из-за угрозы (хорион перекрывает область зева). вот и пью.
Девочки без обид, посоветовать можно многое, но как тут выше писалось, лучше слушать врача. И если прописал, пусть расскажут причину подробней, но ни в коем случае самой не переставать. Если что-то настораживает, то проконсультируйся с врачом, можно ли обойтись без него. НО еще раз повторю - НЕ самодельничать!!!!!=) |
А на меня сегодня "тошнотики" напали:) и я радуюсь. Потому что наслушалась в больнице, если токсикоз был и резко прекратился - один из первых признаков ЗБ....
|
[QUOTE=Swetty;3796205]Скрининг тоже после 20 августа, вместе с УЗИ. Послед. месячные 28 мая=)[/QUO
Что то у тя срок стоит больше чем по месячным))) |
[QUOTE=Swetty;3796207]А на меня сегодня "тошнотики" напали:) и я радуюсь. Потому что наслушалась в больнице, если токсикоз был и резко прекратился - один из первых признаков ЗБ....[/QUOTE]
Ого....меня вот тошнило и перестало!!!мне кажеться должны все признаки исчезнуть там грудь болеть не будет живот тянуть не будет |
[QUOTE=Anut-ka;3796219][QUOTE=Swetty;3796205]Скрининг тоже после 20 августа, вместе с УЗИ. Послед. месячные 28 мая=)[/QUO
Что то у тя срок стоит больше чем по месячным)))[/QUOTE] =) У меня срок совпадает и по месячным, и по УЗИ, и по линеечке=) 28.05-4.06 - 1 неделя 5.06-11.06 - 2 неделя 12.06-18.06 - 3 неделя 19.06-25.06 - 4 неделя 26.06-2.07 - 5 неделя 3.07-9.07 - 6 неделя 10.07-16.07 - 7 неделя 17.07-23.07 - 8 неделя 24.07-30.07 - 9 неделя 31.07-6.08 - 10 неделя =) |
[QUOTE=Anut-ka;3796219][QUOTE=Swetty;3796205]Скрининг тоже после 20 августа, вместе с УЗИ. Послед. месячные 28 мая=)[/QUO
Что то у тя срок стоит больше чем по месячным)))[/QUOTE] А у тебя когда были последние месячные?=) |
[QUOTE=Swetty;3796246][QUOTE=Anut-ka;3796219]
А у тебя когда были последние месячные?=)[/QUOTE] У меня были 12мая,но зачатие произошло 2июня вот мне и поставили срок на одну неделю меньше так как поздно произошло! поэтому и на узи не видели когда я с недельной задержкой пришла)))а через2недели задержки увидели что он просто маленький там) |
даже у меня срок на 2недели меньше от месячных хз может они что то напутали
|
У меня на третий день задержки - четкие полоски на тесте=)
А срок они должны были по месячным высчитывать вроде как (сестра объясняла, у нее так два раза было)=) А когда зачатие произошло, точно нельзя угадать, только если по данным на УЗИ (скольким неделям соответствует эмбрион), либо если ПА был раз в цикл=)=)=) Сестра у меня перед самыми месячными забеременела, только на УЗИ смогли определить=) А моя рыбка в 6.3 недель соответствовала сроку (УЗИ: Эмбрион соответсвует сроку 6 нед.2 дня). А в 7 нед., 4 дня эмбрион соответсвует сроку 8 недель 2 дня=) Как вымахал, пока я на сохранении лежала=) |
Вот у меня полвой акт то и был один раз за цикл 2июня поэтому я сразу знала пришла на узи а они не чего не увидили ну я и сказала что зачатие было на 21день цикла!
|
а=) ну тогда понятно почему знаешь, а ребеночек на сколько соответствует?
|
[QUOTE=Swetty;3796697]а=) ну тогда понятно почему знаешь, а ребеночек на сколько соответствует?[/QUOTE]
ребонок поузи меньше по сроку месячных на 2недели!ща пойду на узи из за этих розовых капель надеюсь все хорошо у меня) |
конечно все хорошо=)=) держу кулачки@@@@@@@
|
[QUOTE=Anut-ka;3796737]ребонок поузи меньше по сроку месячных на 2недели!ща пойду на узи из за этих розовых капель надеюсь все хорошо у меня)[/QUOTE]
Розовые капли по-моему после ПА были? Пока надо воздержаться от ПА, чтобы ребенка не травмировать, тем более если есть выделения плохие(((( |
[QUOTE=Anut-ka;3796737]ребонок поузи меньше по сроку месячных на 2недели!ща пойду на узи из за этих розовых капель надеюсь все хорошо у меня)[/QUOTE]
может я вмешиваюсь в разговор, но овуляцыя не проходит в день зачатия. и наоборот. бывали случаи что переспали скажем сегодня, а забеременела лиш после завтра. наш же организм не механизм. точно сказать никогда нельзя. а если можно скажыте: какого вы роста и веса, отец ребенка тоже желательно. потому что если люди мелкой статуры, то и ребенок будет мелче. даже по стандартам. надеюсь что капли это просто ваше пережывание:) |
[QUOTE=100chertej;3797205]какого вы роста и веса, отец ребенка тоже желательно. потому что если люди мелкой статуры, то и ребенок будет мелче. даже по стандартам.
[/QUOTE] Эх, далеко не всегда так. У меня и муж большой и я не худышка, а дочка всегда была меленькая и на УЗИ и когда уже родилась. Мы и сейчас носим одежду, кторая предназначена для деток 1-1,5 года. И при этом, что самое главное, она развита по возрасту. Анют, в ЖК тебе в любом случае ПДР будут ставить исходя их М и никто тебя даже слушать не будет о том сколько раз у тебя в месяц был ПА. Ты главное сама для себя запомни срок и если вдруг к своей ПДРке не родишь, не торопись на стимуляцию, а подожди еще до предпологаемого тобой срока (если конечно не будет серьезных показаний к стимуляции) |
Девочки я ложусь в больницу, не теряйте
|
[QUOTE=Сарочка;3797424]Девочки я ложусь в больницу, не теряйте[/QUOTE]
Что-то случилось или планово? |
хм, я наверное одна осталась, кто на учете не стоит.. и более того пока даже не собираюсь... только на узи схожу наверное на следующей неделе.
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';3797988]хм, я наверное одна осталась, кто на учете не стоит.. и более того пока даже не собираюсь... только на узи схожу наверное на следующей неделе.[/QUOTE]
Если ничего не беспокоит, то и нечего торопиться. Тем более срок маленький у тебя еще. Только если встать на учет до 12 недель, то дополнительно к декретным немного доплатят;) |
[QUOTE=zaj4onok;3797193]Розовые капли по-моему после ПА были? Пока надо воздержаться от ПА, чтобы ребенка не травмировать, тем более если есть выделения плохие(((([/QUO
Спасибо)да я думаю о хорошем)тоже думаю,что все таки половой акт спровоцировал эти розовые выделения ща свечи буду с тавить с попарином))) |
[QUOTE=100chertej;3797205]может я вмешиваюсь в разговор, но овуляцыя не проходит в день зачатия. и наоборот. бывали случаи что переспали скажем сегодня, а забеременела лиш после завтра. наш же организм не механизм. точно сказать никогда нельзя. а если можно скажыте: какого вы роста и веса, отец ребенка тоже желательно. потому что если люди мелкой статуры, то и ребенок будет мелче. даже по стандартам.
надеюсь что капли это просто ваше пережывание:)[/QUOTE] Да месяцные были 12мая,а потовой акт один был 2июня))))вот поэтому срок такой наверно) Да нет я высокая и худая 175рост и вес 54,а муж высокий и тоже не худой ну нормальны 185 и все 78,,,так,что маленькие не к нам))) |
[QUOTE=zaj4onok;3797232]Эх, далеко не всегда так. У меня и муж большой и я не худышка, а дочка всегда была меленькая и на УЗИ и когда уже родилась. Мы и сейчас носим одежду, кторая предназначена для деток 1-1,5 года. И при этом, что самое главное, она развита по возрасту.
Анют, в ЖК тебе в любом случае ПДР будут ставить исходя их М и никто тебя даже слушать не будет о том сколько раз у тебя в месяц был ПА. Ты главное сама для себя запомни срок и если вдруг к своей ПДРке не родишь, не торопись на стимуляцию, а подожди еще до предпологаемого тобой срока (если конечно не будет серьезных показаний к стимуляции)[/QUOTE] да в ЖК уже поставили на неделю меньше типо раз на узи меньше значит меньше поставим((( |
[QUOTE=Anut-ka;3798072]да в ЖК уже поставили на неделю меньше типо раз на узи меньше значит меньше поставим((([/QUOTE]
А ты на учет уже встала? Просто мне сначала тоже по УЗИ считали, а когда на учет поставили, то по М написали:( |
а мне сегодня поставили 12 недель и 3 дня. что на 4 дня больше, чем по меькам:girl_haha:
|
Даже такое бывает?:girl_haha:
|
[QUOTE=zaj4onok;3798173]Даже такое бывает?:girl_haha:[/QUOTE]
бывает-бывает! срок вроде бы ставят по размерам плода. вот мы, я так понимаю, кабанчики:-D :girl_haha: :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3797988]хм, я наверное одна осталась, кто на учете не стоит.. и более того пока даже не собираюсь... только на узи схожу наверное на следующей неделе.[/QUOTE]
я тоже еще не стою и не собираюсь;) |
По поводу зачатия не спорю=) ну там максимум может быть двое суток после ПА. Дальше - яйцеклетка не живет (по моему%-0 )
Я тоже свечи с папаверином ставлю, 2 раза в день, утром и вечером....они животик расслабляют. Anut-ka, сходила на УЗИ? |
Девочки, по поводу тонуса матки.... тут много писали, что за границей нет такого диагноза, и т.д. Я вот хотела узнать, а мне в больнице говорили, что тонус матки это напряжение ее (матки), как мышцы. Для этого капельницы ставят, свечи, уколы. Чтобы снять напряжение. У меня когда сестра лежала на сохранении, две девочки потеряли детей из-за тонуса. Именно мышца напряглась, сократилась и произошел выкидыш. Значит все-таки существует такой диагноз?
|
[QUOTE=zaj4onok;3798123]А ты на учет уже встала? Просто мне сначала тоже по УЗИ считали, а когда на учет поставили, то по М написали:([/QU
да втала!Они сразу увидели,что на узи меньше и написали меньше((( |
[QUOTE=Капелюшечка;3798156]а мне сегодня поставили 12 недель и 3 дня. что на 4 дня больше, чем по меькам:girl_haha:[/QUOTE]
А где это прям до дней срок ставят???лбычно же говорят какая неделя? |
[QUOTE=Swetty;3798383]По поводу зачатия не спорю=) ну там максимум может быть двое суток после ПА. Дальше - яйцеклетка не живет (по моему%-0 )
Я тоже свечи с папаверином ставлю, 2 раза в день, утром и вечером....они животик расслабляют. Anut-ka, сходила на УЗИ?[/QUOTE] Ага блин эти врачи меня беситят я пришла обьяснила свою ситуацию я говорю может на узи она говорит не чего дотерпиш до 12недель типо еслиб плохо было то там уже лило(((( ну и прописала свечи и дюфастон дальше пить и отправила!!!Вот теперь мучиться ходить переживать еще 2недели! |
[QUOTE=Anut-ka;3798391]Ага блин эти врачи меня беситят я пришла обьяснила свою ситуацию я говорю может на узи она говорит не чего дотерпиш до 12недель типо еслиб плохо было то там уже лило((((
ну и прописала свечи и дюфастон дальше пить и отправила!!!Вот теперь мучиться ходить переживать еще 2недели![/QUOTE] Переживать ни в коем случае не надо!!!! Вредно в первую очередь малышу. Свечи ставь, вреда они не приносят. Конечно могли бы и посмотреть, но в том что "уже бы лило" она права. У нас девочек с кровотечениями привозили (с кровотечениями) и сохраняли. А если сильно волнуешься запишись на платное УЗИ, там не откажут=)=) |
Мы с тобой две "ранние пташки" все еще спят:zzz:
|
[QUOTE=Anut-ka;3798390]А где это прям до дней срок ставят???лбычно же говорят какая неделя?[/QUOTE]
почему? мне на узи сказали срок 6 недель и 2 дня;) [QUOTE=Swetty;3798393]Мы с тобой две "ранние пташки" все еще спят:zzz:[/QUOTE] А яяяяяя??? Мы все из одного региона, а девчонкам еще спать, да спать:) |
мне тоже до 8 недель на узи точный говорили=) Ну вот нас уже трое=)=) Ну у нас с Омском тоже разница, у нас сейчас на час больше=)
|
[QUOTE=Swetty;3798392]Переживать ни в коем случае не надо!!!! Вредно в первую очередь малышу. Свечи ставь, вреда они не приносят. Конечно могли бы и посмотреть, но в том что "уже бы лило" она права. У нас девочек с кровотечениями привозили (с кровотечениями) и сохраняли. А если сильно волнуешься запишись на платное УЗИ, там не откажут=)=)[/QUOTE]
ну у меня планово 17августа через 2нелели)))да все хорошо будет)))) |
[QUOTE=Swetty;3798393]Мы с тобой две "ранние пташки" все еще спят:zzz:[/QUOTE]
да я вообще не могу долго спать)))кушать охото быстрее))))А свечи это пито для успокоения чтоб не чего не тянуто? |
[QUOTE=ulyashka55;3798399]почему? мне на узи сказали срок 6 недель и 2 дня;)
А яяяяяя??? Мы все из одного региона, а девчонкам еще спать, да спать:)[/QUOTE] ого неее мне все время говорят ну 4-5недель 6недель ну чтоб пря до дней( ага все близко живем) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |