![]() |
[QUOTE=kicik;3725167]привет,рыбоньки!!!!!!!ночь поспали спокойно.пронесло я надеюсь,ну то есть легко отделались.только после прививки дурниной весь вечер орали,темпы тож не было практически,до 37,5 поднялась и усё,я даже дать ничего не успела,само как-то прошло,а с утра кучку маме навалили и улыбались уже!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-animal.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animal/g41015.gif[/img][/url][/QUOTE] Ну и хорошо, что хорошо :) [QUOTE=Львекса;3725178]я своему с первого месяца давала водичку и он сейчас её очень хорошо пьет. щас холодно мало пьет. а жара стояла так мл 200 за день выдувал точно. а сок то как стал пить. за уши не оттащишь. но там блин незадача ))))) всего 40 мл в день даю )))))))))[/QUOTE] А мы сок плюем :( Только простую воду нам подавай. |
вот видишь как хорошо ))))
ой девоньки...третий день головная боль. второй день её пресекаю пока ток начинает накатывать...неужели опять началось...лет 10 назад у меня были страшные головные боли по несколько дней. а потом я спала очень подолгу после таких болей. я ходила на пары приходила в обед домой и спала до утра не просыпаясь такое количество дней сколько болела голова. потом прошло само это...ну и я научилась всегда с собой таблы носить и выпивать их пока тока тока начинает болеть |
а я сок и не буду давать - одна гадость в них счас
ой, ну и слава богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;3725197]вот видишь как хорошо ))))
ой девоньки...третий день головная боль. второй день её пресекаю пока ток начинает накатывать...неужели опять началось...лет 10 назад у меня были страшные головные боли по несколько дней. а потом я спала очень подолгу после таких болей. я ходила на пары приходила в обед домой и спала до утра не просыпаясь такое количество дней сколько болела голова. потом прошло само это...ну и я научилась всегда с собой таблы носить и выпивать их пока тока тока начинает болеть[/QUOTE] Оксан, очень на мигрень похоже, может к неврологу сходить? |
надо сходить...тока как щас сходишь то?
|
[QUOTE=Львекса;3725245]надо сходить...тока как щас сходишь то?[/QUOTE]
Как-как, вместе с Эдей на руках, приходишь, говоришь, острая боль, сил нет, ни чего не помогает, вот видите с ребенком даже пришла, помогите не могу умираю, обязаны принять :) Я с Темычем так часто ходила, когда с ногой проблемы были :) |
[QUOTE=Ana;3725258]Как-как, вместе с Эдей на руках, приходишь, говоришь, острая боль, сил нет, ни чего не помогает, вот видите с ребенком даже пришла, помогите не могу умираю, обязаны принять :)
Я с Темычем так часто ходила, когда с ногой проблемы были :)[/QUOTE] ага,я вон тоже прибегаю бегом ,один день в неделю папа наш пару часов с дочей,а я диспансеризацию прохожу,говорю этим бабкам пошли в ж... у мен малыш на улице:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3725167]привет,рыбоньки!!!!!!!ночь поспали спокойно.пронесло я надеюсь,ну то есть легко отделались.только после прививки дурниной весь вечер орали,темпы тож не было практически,до 37,5 поднялась и усё,я даже дать ничего не успела,само как-то прошло,а с утра кучку маме навалили и улыбались уже!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-animal.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animal/g41015.gif[/img][/url][/QUOTE] Здорово, что у вас все хорошо, а ты переживала)))) :))) |
спасибо девочки за поддеожку вчерашнюю!!!!!
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=9][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10097.gif[/img][/url] |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"]ВАНЯТКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Kisuly;3725688][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"]ВАНЯТКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ага и Викулю и Ванечку!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
мля ппц
ща поехала с настей на машине снять с карты москвича деньги, и кароч смарю-настя уснула-думаю,дай оставлю ее,пока спит,и бытро сниму,2 секунды вощем,захожу,стоит толи баба то лии мужик,по запаху-ваще конь какойто вонючий,и какието три тетки сидят,а там собес же,и заодно банк моосквы банкомат-беспроцентный,вощем...тетка грит-ЗА МНОЙ будете,тут ващет очередь йа грю-у меня грудной ребенок в машине,мне 3секунды снять денег и все Она типа,и чеееааа??? это вам дает право без очереди тут приходить? йа грю-окэ беру сонную Настю,и стояла с ней в очереди....и хоть бы одна овца пропустила,видят же,ребенок плачет,нервничает-Нет блять,ОЧЕРЕДЬ!!!Цучка,буит она старухой-ХЕР мы с насте ее пропустим!!!Похер,СТОй цука,ОЧЕРЕДЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3726167]мля ппц
ща поехала с настей на машине снять с карты москвича деньги, и кароч смарю-настя уснула-думаю,дай оставлю ее,пока спит,и бытро сниму,2 секунды вощем,захожу,стоит толи баба то лии мужик,по запаху-ваще конь какойто вонючий,и какието три тетки сидят,а там собес же,и заодно банк моосквы банкомат-беспроцентный,вощем...тетка грит-ЗА МНОЙ будете,тут ващет очередь йа грю-у меня грудной ребенок в машине,мне 3секунды снять денег и все Она типа,и чеееааа??? это вам дает право без очереди тут приходить? йа грю-окэ беру сонную Настю,и стояла с ней в очереди....и хоть бы одна овца пропустила,видят же,ребенок плачет,нервничает-Нет блять,ОЧЕРЕДЬ!!!Цучка,буит она старухой-ХЕР мы с насте ее пропустим!!!Похер,СТОй цука,ОЧЕРЕДЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-E :-E :-E :-E вот сцуки а:-E :-E :-E :-E :-E из-за этого и не люблю брать мелкую, патамучто не пропускають вот в перми где мы были там канешн пипец - везде пропускают и помагают, не знаю почаму, народ попроще чтоль ну а бабки это ваще отдельная категория людей есть такие злые на весь мир, бляха деушки, посоветуйте крем вокруг глаз от морщин - ща глянула - пипец за лето и за беременность стоко их стало вокруг глаз а еще у меня на ногах капец - сосудистые звезды - бля больше чем на небе , ёк макарёк и ноги по вечерам жутко болять кто знает чем можна намазюкать? |
[QUOTE=мурррзик;3726167]мля ппц
ща поехала с настей на машине снять с карты москвича деньги, и кароч смарю-настя уснула-думаю,дай оставлю ее,пока спит,и бытро сниму,2 секунды вощем,захожу,стоит толи баба то лии мужик,по запаху-ваще конь какойто вонючий,и какието три тетки сидят,а там собес же,и заодно банк моосквы банкомат-беспроцентный,вощем...тетка грит-ЗА МНОЙ будете,тут ващет очередь йа грю-у меня грудной ребенок в машине,мне 3секунды снять денег и все Она типа,и чеееааа??? это вам дает право без очереди тут приходить? йа грю-окэ беру сонную Настю,и стояла с ней в очереди....и хоть бы одна овца пропустила,видят же,ребенок плачет,нервничает-Нет блять,ОЧЕРЕДЬ!!!Цучка,буит она старухой-ХЕР мы с насте ее пропустим!!!Похер,СТОй цука,ОЧЕРЕДЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не понимаю я таких..жизнью обиженные что ли :( неужели так трудно пропустить масечку, неужели ей 3 минуты погоду сделают :-/ мы недавно в магаз заскочили, перед нами к кассе мамочка тоже сребетенком подошла, ток дитю наверное годика 4, она нас пропустила..а тетки всякие, мужики и старики фиг где пропустят меня беременную нигде не пропускали и в транспорте место не уступали.. [B]Мурзя[/B], раз уж ты у нас тут организатор, я про конкурс хотела спросить, вот они пишут в правилах, фотошопить низзя, а размер фотки-то можно изменить?? а то если мы все по 5 метров фотки выложим..эт чет многовато. правда фоток еще нет, но вопрос есть))) |
Викулю и Ванечку с датками!! [IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG]
блин не могу, прусь с этой картинки))) [IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG] |
клёвая картинка))))
ВикуЛик и Ванюшка с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я так поняла,что мы сюда выкладываем фотки любых размеров,просто надо выбрать день и время,чтоб прям подряд выкладывали,потом сами тут проголосуем коллективно,и ОДНУ выигравшую-пошлем в личку модератору,и вес))и буим ждать,Када выиграет НАша БОЛТАЛОЧКА!!!!!!!!!!! |
я такая злая писала тот текст))))))))))ни одного слова без ошибки нет))))))))))))))))))
|
про НОГИ: венолайфом мажу......или троксевазином
под глаза иногда клиник мажу |
[QUOTE=Kisuly;3725688][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"]ВАНЯТКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Викусю тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3726167]мля ппц ща поехала с настей на машине снять с карты москвича деньги, и кароч смарю-настя уснула-думаю,дай оставлю ее,пока спит,и бытро сниму,2 секунды вощем,захожу,стоит толи баба то лии мужик,по запаху-ваще конь какойто вонючий,и какието три тетки сидят,а там собес же,и заодно банк моосквы банкомат-беспроцентный,вощем...тетка грит-ЗА МНОЙ будете,тут ващет очередь йа грю-у меня грудной ребенок в машине,мне 3секунды снять денег и все Она типа,и чеееааа??? это вам дает право без очереди тут приходить? йа грю-окэ беру сонную Настю,и стояла с ней в очереди....и хоть бы одна овца пропустила,видят же,ребенок плачет,нервничает-Нет блять,ОЧЕРЕДЬ!!!Цучка,буит она старухой-ХЕР мы с насте ее пропустим!!!Похер,СТОй цука,ОЧЕРЕДЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ань, на почте, что недалеко от "савени", точнее от ЖЭКА там тоже банкомат банка Москвы, и народу практически ни когда не бывает, я туда хожу, т.к. у меня и зарплатная кароточка их же :) [QUOTE=kicik;3725697]ага и Викулю и Ванечку!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Нюта78;3726201]:-E :-E :-E :-E вот сцуки а:-E :-E :-E :-E :-E
из-за этого и не люблю брать мелкую, патамучто не пропускають вот в перми где мы были там канешн пипец - везде пропускают и помагают, не знаю почаму, народ попроще чтоль ну а бабки это ваще отдельная категория людей есть такие злые на весь мир, бляха деушки, посоветуйте крем вокруг глаз от морщин - ща глянула - пипец за лето и за беременность стоко их стало вокруг глаз а еще у меня на ногах капец - сосудистые звезды - бля больше чем на небе , ёк макарёк и ноги по вечерам жутко болять кто знает чем можна намазюкать?[/QUOTE] Не от места к сожалению зависит злость людей, а не посредственно от самих людей, и на самом деле стала замечать, что самый злые -это бабки, из зависти что ли, не пойму. Нют, от звездочек на ногах, лучше гепариновая мазь - это либо ЛИАТОН100 (импортная, либо есть наша так и называется, гепариновая, бывает 2-х концентраций, 50 и 100 (толи 500 и 1000) не помню точно, от еточки достаточно 50, при начинающемся варикозе 100 (Мурзь, троксевазин он больше от синяков) а вообще лучше сходить к флебологу, он еще и препараты назначит, вообще единственный препарат который назначают называется ДЕТРАЛЕК(дорогой сволочь), он и от геморроя хорошо, дозировкой 2 таблетки в день ,утро-день, или же день-вечер, правда мне назначили 2 таблетки-утро сразу :) На глаза мажу ролик Гаренье, зеленый, вроде увлажняет не плохо, да и отеки от не высыпания снимает, а вообще хорошо любой охлаждающий, увлажняющий гель, и старые, добрые классические ОГУРЦЫ ;) Во настрочила :girl_haha: |
Девочки, спасибо за поздравлялки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;3726282]про НОГИ: венолайфом мажу......или троксевазином
под глаза иногда клиник мажу[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;3726385]Не от места к сожалению зависит злость людей, а не посредственно от самих людей, и на самом деле стала замечать, что самый злые -это бабки, из зависти что ли, не пойму. Нют, от звездочек на ногах, лучше гепариновая мазь - это либо ЛИАТОН100 (импортная, либо есть наша так и называется, гепариновая, бывает 2-х концентраций, 50 и 100 (толи 500 и 1000) не помню точно, от еточки достаточно 50, при начинающемся варикозе 100 (Мурзь, троксевазин он больше от синяков) а вообще лучше сходить к флебологу, он еще и препараты назначит, вообще единственный препарат который назначают называется ДЕТРАЛЕК(дорогой сволочь), он и от геморроя хорошо, дозировкой 2 таблетки в день ,утро-день, или же день-вечер, правда мне назначили 2 таблетки-утро сразу :) На глаза мажу ролик Гаренье, зеленый, вроде увлажняет не плохо, да и отеки от не высыпания снимает, а вообще хорошо любой охлаждающий, увлажняющий гель, и старые, добрые классические ОГУРЦЫ ;) Во настрочила :girl_haha:[/QUOTE] врачи - енпозволительная роскошь спасибки девы, буду что то покупать и думать а то развалюсь совсем а пить то мине низзя я ж на гв а вот ага - геморойчик тож замучал [QUOTE=Ana;3726396]Девочки, спасибо за поздравлялки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и я и я поздравляю тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девоньки...эт йааа
Ань, Мурзь - как грит мой муж - чтоб у неё пи..а отпала. вот. эт я про очередь Нютыч, я вокруг глаз мажу уже несколько лет гелем от усталости мэри кэй. голубенький такой. у мну ни одной морщиночки ттт нету даж...и мешков тож нет... а от геморроя мазь гепатромбин г ... свечи не помогли, а мазь да. тока надо долго её. а еще...девы...я тута не поздравляю никого с датками деток потому что вконтакте поздравлялку делаю и у меня откладывается что уже поздравила. не обижайтесь если чаво |
[QUOTE=Львекса;3727066]девоньки...эт йааа
Ань, Мурзь - как грит мой муж - чтоб у неё пи..а отпала. вот. эт я про очередь Нютыч, я вокруг глаз мажу уже несколько лет гелем от усталости мэри кэй. голубенький такой. у мну ни одной морщиночки ттт нету даж...и мешков тож нет... а от геморроя мазь гепатромбин г ... свечи не помогли, а мазь да. тока надо долго её. а еще...девы...я тута не поздравляю никого с датками деток потому что вконтакте поздравлялку делаю и у меня откладывается что уже поздравила. не обижайтесь если чаво[/QUOTE] ПАСИБ И ЗА ИДЕЮ КАК КРУГ ОДЕВАТЬ СЕГОДНЯ ОДЕЛА - ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА! |
ДА НЕЗАЧТО )))) я думала так все делают ))))))))))))))
|
я сегодня сдала в ювелирку старые кольца подаренный бывшим,ну и ещё кое-какой лом,получилось почти 12 грамм,через 10 дней у мен будит новенький браслетик!!!!!!:girl_in_love: чё- кажись дороговато за работу взял-5000р.,:-! кто-нить сталкивался?
|
[QUOTE=kicik;3727254]я сегодня сдала в ювелирку старые кольца подаренный бывшим,ну и ещё кое-какой лом,получилось почти 12 грамм,через 10 дней у мен будит новенький браслетик!!!!!!:girl_in_love: чё- кажись дороговато за работу взял-5000р.,:-! кто-нить сталкивался?[/QUOTE]
Не переплатила :), в среднем стоимость работ составляет около50% от стоимости материала, может быть и дороже если изделие сложное, так что не переживай, тебе достаточно дешево обойдется, если стоимость за грамм в изделии (безкаменка) сейчас около 1000 (хотя уже точно не знаю, давно с этим не работаю, может и изменилась, но в любом случае не сильно) :) |
смотрю вконтакте новост..там фоты с отдыхов повыкладывал народ...я одна как лох
|
[QUOTE=Львекса;3727312]смотрю вконтакте новост..там фоты с отдыхов повыкладывал народ...я одна как лох[/QUOTE]
Не одна %-0 |
[QUOTE=Ana;3727290]Не переплатила :), в среднем стоимость работ составляет около50% от стоимости материала, может быть и дороже если изделие сложное, так что не переживай, тебе достаточно дешево обойдется, если стоимость за грамм в изделии (безкаменка) сейчас около 1000 (хотя уже точно не знаю, давно с этим не работаю, может и изменилась, но в любом случае не сильно) :)[/QUOTE]
спасибо,Анечка!!!!я ещё сначала думала делать не делать,денег-то нетЮ нифига,а потом думаю-я всё равно себе во всём отказываю и сигаретку хочеться и винца вкусненького... |
даж на Алтай не попала я в этом году....на горный алтай...пипееень....хотя млин...там дороже отдыхать чем за границей...переночевать в домике где даж постельного нет...да кого...даж подушек нет. тапчан огромный на 4 человека и мы там в спальниках своих спали стоит больше тыщи...туалет на улице. умыться с бутылки
|
[QUOTE=kicik;3727326]спасибо,Анечка!!!!я ещё сначала думала делать не делать,денег-то нетЮ нифига,а потом думаю-я всё равно себе во всём отказываю и сигаретку хочеться и винца вкусненького...[/QUOTE]
Ну вот видишь, а тут себе маленькую приятность сорганизовала :) |
[QUOTE=Львекса;3727341]даж на Алтай не попала я в этом году....на горный алтай...пипееень....хотя млин...там дороже отдыхать чем за границей...переночевать в домике где даж постельного нет...да кого...даж подушек нет. тапчан огромный на 4 человека и мы там в спальниках своих спали стоит больше тыщи...туалет на улице. умыться с бутылки[/QUOTE]
Эй, Оксан, чего это ты захандрила? а ну прекращай, все наладится, и отдохнуть съездишь и фотки твои будем разглядывать ;) |
тишина...пошла я полы мыть))
|
Привет девули!!!!! Оксан а мне инструкцию, как круг
одной одевать? я чего то не видела где ты писала об этом))) Кисик, а где ты сдавала, у меня тоже полно лома хочу мцжц сделать браслет или дочке цепочку |
спасибо всем за поздравления))))
моя звезда только уснула, гости у нас были... девочки, как ваши детки днем спят? моя вот просыпается утром и примерно через 1-1,5 опять спать минут на 40, потом около 15 спать часа на 2-2,5, и вечером ну никак она без сна не может, часов в 7-полвосьмого прям глаза трет, спать хочет, засыпает на 30 мин и потом ее раньше 23 не уложишь....как вечерний сон убрать. чтобы часов в 9 вечера уже на ночь засыпала? |
[QUOTE=Kisuly;3727794]спасибо всем за поздравления))))
моя звезда только уснула, гости у нас были... девочки, как ваши детки днем спят? моя вот просыпается утром и примерно через 1-1,5 опять спать минут на 40, потом около 15 спать часа на 2-2,5, и вечером ну никак она без сна не может, часов в 7-полвосьмого прям глаза трет, спать хочет, засыпает на 30 мин и потом ее раньше 23 не уложишь....как вечерний сон убрать. чтобы часов в 9 вечера уже на ночь засыпала?[/QUOTE] Боюсь что ни как, т.к. у нас у каждого есть свои биологические часы, у меня Темыч в таком же режиме жил, он и до сих пор раньше 11 не засыпает(редко-редко, когда уж совсем устанет), а у Ваньки ночь начинается в 9 пол 10-ого, вне зависимости от того спал он до этого или нет, хотя мне когда в одиннадцать удобнее, сама полуночница :) Уж как я Ваньку не пыталась переучить попозже спать, ну ни как, ему не важно, голодный, не голодный, все пол 10-ого спать, воть. |
[QUOTE=Пузяка;3727746]Привет девули!!!!! Оксан а мне инструкцию, как круг
одной одевать? я чего то не видела где ты писала об этом))) Кисик, а где ты сдавала, у меня тоже полно лома хочу мцжц сделать браслет или дочке цепочку[/QUOTE] привет,Люд!!!только дошло что такое "мцжц":-D :-D :-D ,у себя на пражской.он сам на себя работает,снял закуток в пятёрочке,если нужн дам точные координаты;) |
устала пипец,всё убрала,но тлько в комнате))))так приятно,чистота....всем спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=kicik;3727864]привет,Люд!!!т[B]олько дошло что такое "мцжц"[/B]:-D :-D :-D ,у себя на пражской.он сам на себя работает,снял закуток в пятёрочке,если нужн дам точные координаты;)[/QUOTE]
я уже тоже всю аббревиатуру перебрала, что же за вещь то такая, а оказалось все просто :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |