![]() |
[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]АЛЕШКУ-КОТЕНКА,С ДАТКОЙ[/CENTER][/COLOR][/CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-790438503.html][IMG]http://s10.rimg.info/d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-457354983.html][IMG]http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] |
Нют...у меня не электрическая....я сначала по неопытности не смогла сцедить....а потом...шпик-вик...и усе)
|
[QUOTE=ElDi;4024268]Нют...у меня не электрическая....я сначала по неопытности не смогла сцедить....а потом...шпик-вик...и усе)[/QUOTE]
во, а электрическая ацтой была |
Привет всем!!! Девы я в панике, задержка 11 дней, в том месяце была 7 дней... секасос всего раза 3 наверное занимались, всегда предохранялись.ниче не рнвалось не слетало и т.д
короче ссу я не по детски...а вдруг таго самого(( |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всех малышиков с датками!!!!!![/SIZE][/COLOR] Растите здоровыми и красивыми, на радость мамочкам и папочкам!!
|
[QUOTE=Alenka88;4024304]Привет всем!!! Девы я в панике, задержка 11 дней, в том месяце была 7 дней... секасос всего раза 3 наверное занимались, всегда предохранялись.ниче не рнвалось не слетало и т.д
короче ссу я не по детски...а вдруг таго самого(([/QUOTE] не ссы купи тест у меня тоже месюки скачут пипец в течение года должны устаканицца |
[QUOTE=Нюта78;4024329]не ссы
купи тест у меня тоже месюки скачут пипец в течение года должны устаканицца[/QUOTE] седня муж принесет, сделаю... а то от страха уже волосы дыбом))) мож канешно изза стресса, у меня мама в больничку загремела с давлением...может изза этого переволновалась |
[QUOTE=Alenka88;4024365]седня муж принесет, сделаю... а то от страха уже волосы дыбом))) мож канешно изза стресса, у меня мама в больничку загремела с давлением...может изза этого переволновалась[/QUOTE]
все хорошо будет тем более если предохранялись у твоего мужа спермики не девиды коперфильды надеюсь |
[QUOTE=Нюта78;4024371]все хорошо будет
тем более если предохранялись у твоего мужа спермики не девиды коперфильды надеюсь[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тож на это надеюсь. иначе его прибью:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мляяя... я ваще дите кормить не могу, вертится в стуле как юла, все пюре на нем и ни капли во рту...
девы у вас дети во что дома одеты, а то у нас холодно а тепло оденешь он весь вспотеет ползая, одену полегче сразу мерзнет |
[QUOTE=Alenka88;4024304]Привет всем!!! Девы я в панике, задержка 11 дней, в том месяце была 7 дней... секасос всего раза 3 наверное занимались, всегда предохранялись.ниче не рнвалось не слетало и т.д
короче ссу я не по детски...а вдруг таго самого(([/QUOTE] Аленк,не ссы...это норма..до года еще все будет скакать))))У меня прям классные месюки сейчас..почти безболезненные...не водопад...и....3 месяца срок в срок ходят)))Но это у меня...учитывая,что предохранялись..ваще нет риска)не боись) |
[QUOTE=ElDi;4024427]Аленк,не ссы...это норма..до года еще все будет скакать))))У меня прям классные месюки сейчас..почти безболезненные...не водопад...и....3 месяца срок в срок ходят)))Но это у меня...учитывая,что предохранялись..ваще нет риска)не боись)[/QUOTE]
Диан, у меня тож 3 месяца чуть ли не минута в минуту были, а вот эти 2 месяца все через жопу..а я то сначала обрадовалась что все норм... короче хрен знает, сделаю тест а там видно будет |
[QUOTE=Alenka88;4024446]Диан, у меня тож 3 месяца чуть ли не минута в минуту были, а вот эти 2 месяца все через жопу..а я то сначала обрадовалась что все норм...
короче хрен знает, сделаю тест а там видно будет[/QUOTE] Ну если че....то за вторым тебя провожать пойдем)) |
[QUOTE=Alenka88;4024425]мляяя... я ваще дите кормить не могу, вертится в стуле как юла, все пюре на нем и ни капли во рту...
девы у вас дети во что дома одеты, а то у нас холодно а тепло оденешь он весь вспотеет ползая, одену полегче сразу мерзнет[/QUOTE] мы так же едим пипец дома у нас тепло бодик и штанишки одеваю хб и носочки [QUOTE=ElDi;4024467]Ну если че....то за вторым тебя провожать пойдем))[/QUOTE] |
привет кого не видела
мы катаемсо в макси кози ща старшей купим какое нить кресло другое не знаю пока муж долго выбирал и остановился на нем мы дома в бодике с коротким рукавом или голые |
[QUOTE=Alenka88;4024446]Диан, у меня тож 3 месяца чуть ли не минута в минуту были, а вот эти 2 месяца все через жопу..а я то сначала обрадовалась что все норм...
короче хрен знает, сделаю тест а там видно будет[/QUOTE] огоооо дык беги быстрее за тестом!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ElDi;4024467]Ну если че....то за вторым тебя провожать пойдем))[/QUOTE]
неее, за вторым рааано, года через 4 не раньше...иначе крандец :-D :-D |
да лан
ничего там нет просто цикл скачет |
Юльк...а че нет..мож и есть.....)))
|
[QUOTE=мурррзик;4024585]Юльк...а че нет..мож и есть.....)))[/QUOTE]
так, это ты у нас за двойней собираешься...а я не хочуууууууууууууу |
ну)))хочууу не хочууу))))Тест покажет)))))))
|
мляха муха...тока вам значит пожаловалась...а теперь живот болит так словно вот вот начнуться))))))))))))))))))))
|
ну неее я ж не утверждаю
я всегда знала могла я забеременеть или нет......... |
[QUOTE=мурррзик;4024609]ну)))хочууу не хочууу))))Тест покажет)))))))[/QUOTE]
ты надо мной издеваешься:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4024610]мляха муха...тока вам значит пожаловалась...а теперь живот болит так словно вот вот начнуться))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D а говорит нееет не хочуууууууу)))ток через 4 года))))а сама расстраиваешься..... |
[QUOTE=мурррзик;4024629]:-D :-D а говорит нееет не хочуууууууу)))ток через 4 года))))а сама расстраиваешься.....[/QUOTE]
я не расстраиваюсь, я наоборот рада...детки это дар Божий, но пока слишком рано |
[QUOTE=Нюта78;4024483]
дома у нас тепло бодик и штанишки одеваю хб и носочки[/QUOTE] [QUOTE=freken;4024522] мы дома в бодике с коротким рукавом или голые[/QUOTE] а у нас как заполярье блин..я сама в кофтах, штанах, теплых носках :-/ :-/ |
а у нас африка... и дышать нечем
так хоть обогреватель мона воткнуть а вот когда жара и постоянно проветриваешь.. да еще старшая на полу вечно валяется тока иммунитет подрывать |
нет, мы кресло не за 16 покупали, я на авито нашла прямые поставки, за 10500 взяли))))) я тоже долго выбирала, смотрели макси кози тоби и вот этот ремер, оно пошире, вот и остановились на нем....я обзвонила кучу инет магазинов и везде мне советовали именно их....потом поехали в магаз, примерили и заказали, привезли в тот же вечер, завтра едем в Ярославль, испробуем....
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_avtokresla_romer_kolyaski_hartan_2011_sertifikat_37385388[/url] вот оно |
[COLOR="Purple"]ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!![/COLOR]
|
да макси кози че та узостью своей подвели нас малёх...
ну ладно есть кому отдать надеюсь Катюха сильно толстая не будет |
девчат
вы меня закидали в контакте предложениями об установке приложений всяких не надо пожалуйста у меня нет времени на них я не устанавливаю никаких приложений спасибо |
ААААААА все догнала
терь никто меня не сможет пригласить устанавливать вот я тормоз не знала что так можно)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=Alenka88;4024425]мляяя... я ваще дите кормить не могу, вертится в стуле как юла, все пюре на нем и ни капли во рту...
девы у вас дети во что дома одеты, а то у нас холодно а тепло оденешь он весь вспотеет ползая, одену полегче сразу мерзнет[/QUOTE] мой тоже вертится, но мы под телек кушаем))) мы ходим в бодике, колготках, кофточке с рукавом и шерстяные носочки. |
[QUOTE=Ksu.D.;4024894]мой тоже вертится, но мы под телек кушаем)))
мы ходим в бодике, колготках, кофточке с рукавом и шерстяные носочки.[/QUOTE] Ксю, с теликом у нас финт уже не проходит..раньще тож включала, но щас ему пофиг ваще...ему бы рукой в банку или тарелку залезть и всего себя намазать:-D :-D :-D у меня машинка уже круглосутогчно стирает:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4024831]ААААААА все догнала
терь никто меня не сможет пригласить устанавливать вот я тормоз не знала что так можно)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] Юль, смарю ты компьютерным профи становишься))) с тачпадом разобралась, теперь в настройках контакта все уладила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4024917]Ксю, с теликом у нас финт уже не проходит..раньще тож включала, но щас ему пофиг ваще...ему бы рукой в банку или тарелку залезть и всего себя намазать:-D :-D :-D
у меня машинка уже круглосутогчно стирает:girl_haha:[/QUOTE] мы рекламу очень любим))) у нас слюнявчик с рукавами как кофта и вообще зашибись, мы чистые всегда))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4024976]мы рекламу очень любим)))
у нас слюнявчик с рукавами как кофта и вообще зашибись, мы чистые всегда)))[/QUOTE] фиг бы с одеждой но он волосы мажет себе:-D :-D :-D :-D типа маска для укрепления:-D |
Юлек....я один раз тебе наверно кинула...но не специально....энто херню не ту нажму..и пистессс....всем че то рассылается....да...и взломали меня(((((23 сентября.....я всем...дня два хреноту рассылала(((
|
Всем привет
Мы были у невролога. Она нам прописала медокалм от тонуса. Плюс надо посетить фитотерапевта так как засыпаем с истерикой. И еще она сказала что пупс сам создает тонус когда его осматривают то есть сопротивляется. У гастрита как всегда. В говне нашли фигню. Ну и теперь еще пить лекарство. Вообщем покой нам только снится. |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |