![]() |
[B]Машуль[/B], как у сестры с ГВ?
|
[QUOTE=Тане4ка;4095055][B]Машуль[/B], как у сестры с ГВ?[/QUOTE]
к сожалению никак:( |
[QUOTE=Mashulya;4095112]к сожалению никак:([/QUOTE]
Ох-ох((( Сожалею:( но хотя бы молозиво и молочко первые дни получала Сонечка -это уже хорошо для кишечной микрофлоры. |
[QUOTE=Юла2;4094713]А мы сегодня на выставку кошек ходили (случайно)..... Гриша был в восторге, а муж даже в полушутку предложил прикупить котенка....[/QUOTE]
А вы не хотите котенка? :) [QUOTE=Mashulya;4094794]так я про то что не стоит заморачиваться и покупать кровать-замок принцессы! можно обойтись обычным вариантом%-0 ну это мое мнение конечно! вот я или к новому году или к дню рождения хочу ей новую купить,и возможно комод на шкафчик поменять..но на самом деле,уже ее кроватка меня просто раздражает...она скрипит((([/QUOTE] Ну да, замок это конечно чересчур :girl_haha: Я хочу обычную кроватку, но чтобы она Алене нравилась! И вообще оформить все красиво, не как для малыша, а уже как для девочки :girl_in_love: Мне тоже жутко надоела наша кроватка! Мама на даче в Алениной кроватке выпилила 3 рейки, чтобы она заходила и выходила, но что то она не пользуется этим пока :girl_haha: А я пока не хочу чтобы у нее была возможность выбраться из кроватки самостоятельно! |
[QUOTE=Glare;4095223]А вы не хотите котенка? :)
Ну да, замок это конечно чересчур :girl_haha: Я хочу обычную кроватку, но чтобы она Алене нравилась! И вообще оформить все красиво, не как для малыша, а уже как для девочки :girl_in_love: Мне тоже жутко надоела наша кроватка! Мама на даче в Алениной кроватке выпилила 3 рейки, чтобы она заходила и выходила, но что то она не пользуется этим пока :girl_haha: А я пока не хочу чтобы у нее была возможность выбраться из кроватки самостоятельно![/QUOTE] Котенка я точно не хочу.... и собачку тоже.....не сейчас точно, мне пока и так не скучно.... а когда дети подрастут, мне будет полегче, они сами созреют для питомца и осознанно возьмут на себя (хотя бы на словах;) ) обязанности по уходу за ним, тогда я подумаю:) . У нас в кроватке вынимаются две рейки, я вынула и обратно вставила... мне тоже как-то не очень спокойно, когда Гриша в любое время может покинуть кровать и комнату... я не всегда его вижу:-/ |
[QUOTE=Glare;4095223]
Ну да, замок это конечно чересчур :girl_haha: Я хочу обычную кроватку, но чтобы она Алене нравилась! И вообще оформить все красиво, не как для малыша, а уже как для девочки :girl_in_love: Мне тоже жутко надоела наша кроватка! Мама на даче в Алениной кроватке выпилила 3 рейки, чтобы она заходила и выходила, но что то она не пользуется этим пока :girl_haha: А я пока не хочу чтобы у нее была возможность выбраться из кроватки самостоятельно![/QUOTE] [QUOTE=Юла2;4095288] У нас в кроватке вынимаются две рейки, я вынула и обратно вставила... мне тоже как-то не очень спокойно, когда Гриша в любое время может покинуть кровать и комнату... я не всегда его вижу:-/[/QUOTE] и мы выпилили рейки))когда мне не надо,я разворачиваю проходом к стене.а днем проход спереди.и она лазиет туда сюда))играет в кроватке,кукол спать кладет))сама ляжет полежит):) :) короче все довольны))) |
[QUOTE=Mashulya;4095306]и мы выпилили рейки))когда мне не надо,я разворачиваю проходом к стене.а днем проход спереди.и она лазиет туда сюда))играет в кроватке,кукол спать кладет))сама ляжет полежит):) :) короче все довольны)))[/QUOTE]
:))) Здорово! |
[QUOTE=Glare;4093485]А у вас уже в этом возрасте можно оставлять? У нас только с 3-х лет... Причем даже в 2,5 не возьмут!![/QUOTE]
да! мне это очень понравилось! еще бы басик там был... вот хочу в пн абонемент покупать!:girl_in_love: только надо на ВС заказать костюмчик для финеса;) девочки! у меня проблема! всю прошлую зиму с Лешей гулял дед! и ессно у меня не было одежды для гуляний%-0 ХЕЛП! где взять толстые штаны? смотреть горнолыжную одежду??? и насчет обуви? угги покупать? кто в чем собирается гулять???%-0 |
[QUOTE=Mashulya;4095306]и мы выпилили рейки))когда мне не надо,я разворачиваю проходом к стене.а днем проход спереди.и она лазиет туда сюда))играет в кроватке,кукол спать кладет))сама ляжет полежит):) :) короче все довольны)))[/QUOTE]
Круто ты придумала :))) [QUOTE=Аномалия;4095332]да! мне это очень понравилось! еще бы басик там был... вот хочу в пн абонемент покупать!:girl_in_love: только надо на ВС заказать костюмчик для финеса;) девочки! у меня проблема! всю прошлую зиму с Лешей гулял дед! и ессно у меня не было одежды для гуляний%-0 ХЕЛП! где взять толстые штаны? смотреть горнолыжную одежду??? и насчет обуви? угги покупать? кто в чем собирается гулять???%-0[/QUOTE] Тогда суперррр!!! :) Я всю зимнюю "экипировку" покупала в Баоне! Там и штаны толстые есть, и куртки, и шапки, и обувь! |
[QUOTE=Аномалия;4095332]да! мне это очень понравилось! еще бы басик там был...
вот хочу в пн абонемент покупать!:girl_in_love: только надо на ВС заказать костюмчик для финеса;) девочки! у меня проблема! всю прошлую зиму с Лешей гулял дед! и ессно у меня не было одежды для гуляний%-0 ХЕЛП! где взять толстые штаны? смотреть горнолыжную одежду??? и насчет обуви? угги покупать? кто в чем собирается гулять???%-0[/QUOTE] Куртку я в Baon покупала, там же много костюмов теплых. Брюки по длине мне не подошли. Нашла в Спортмастере. Там же и зимние кроссовки покупала - тепло и не промокают. |
[QUOTE=Тане4ка;4095466]Куртку я в Baon покупала, там же много костюмов теплых. Брюки по длине мне не подошли. Нашла в Спортмастере. Там же и зимние кроссовки покупала - тепло и не промокают.[/QUOTE]
про спортмастер знаю, но мне там редко качество нравится%-0 а вот боан не знаю.... вообще первый раз слышу:girl_haha: где такие магазы есть? |
[QUOTE=Аномалия;4095519]про спортмастер знаю, но мне там редко качество нравится%-0
а вот боан не знаю.... вообще первый раз слышу:girl_haha: где такие магазы есть?[/QUOTE] В Золотом Вавилоне на пр.Мира точно есть;) посмотри в инете ассортимент, на сайте каталог представлен |
[QUOTE=Тане4ка;4095552]В Золотом Вавилоне на пр.Мира точно есть;)
посмотри в инете ассортимент, на сайте каталог представлен[/QUOTE] мы только туда и ездим. сейчас посмотрю, заодно магаз найду за бугром:girl_haha: может там дешевле;) |
ох, штаны+куртка =12 600...
|
[QUOTE=Аномалия;4095571]мы только туда и ездим.
сейчас посмотрю, заодно магаз найду за бугром:girl_haha: может там дешевле;)[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;4095631]ох, штаны+куртка =12 600...[/QUOTE] По моему это российская фирма %-0 Ну ты просто значит такие штаны и куртку выбрала :) Там есть дешевле! |
[QUOTE=Glare;4095722]По моему это российская фирма %-0
Ну ты просто значит такие штаны и куртку выбрала :) Там есть дешевле![/QUOTE] это новая коллекция) может в сток съездить? хотя если можно потом на горных лыжах в этом костюме кататься, то это недорого!:))) :))) :))) хочу на лыжи!!!!!:girl_in_love: |
и вот такие угги возьму!
[url]http://www.6pm.com/product/7719402/color/401[/url] |
Кстати посмотрела я ваши кроватки для принцесс.... еще сильнее девочку захотела)))
и Олеся, я голосовала за рисунок! просто не отписалась!!! |
[QUOTE=Аномалия;4095740]это новая коллекция) может в сток съездить?
хотя если можно потом на горных лыжах в этом костюме кататься, то это недорого!:))) :))) :))) хочу на лыжи!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот я на сайте новую коллекцию посмотрела, там и за 4 тыс пуховики есть :) Тоже на лыжи хочу :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4095459]Круто ты придумала :)))
Тогда суперррр!!! :) [B]Я всю зимнюю "экипировку" покупала в Баоне! Там и штаны толстые есть, и куртки, и шапки, и обувь![/B][/QUOTE] Да,точноу меня подруга за 9000 купила костюм.:) [QUOTE=Аномалия;4095862]Кстати посмотрела я ваши кроватки для принцесс.... еще сильнее девочку захотела))) и Олеся, я голосовала за рисунок! просто не отписалась!!![/QUOTE] И я:girl_in_love: Спасибо Ань:girl_in_love: |
Макса укладывала и тока сама проснулась)):girl_haha:
Ладно пошла теперь и я основательно спать,до завтра мои хорошие:girl_in_love: |
Всем приветик!
Сашулю с полуторогодовасием! Расти красавица умницей и не болей. [QUOTE=Glare;4095223] Ну да, замок это конечно чересчур :girl_haha: Я хочу обычную кроватку, но чтобы она Алене нравилась! И вообще оформить все красиво, не как для малыша, а уже как для девочки :girl_in_love: Мне тоже жутко надоела наша кроватка! Мама на даче в Алениной кроватке выпилила 3 рейки, чтобы она заходила и выходила, но что то она не пользуется этим пока :girl_haha: А я пока не хочу чтобы у нее была возможность выбраться из кроватки самостоятельно![/QUOTE] мы тоже выпилили примерно в годик. Я рассказывала, что Алиса через верх стала прыгать (((((( а так сама вылазиет и я не переживаю, что она шею свернет и голову расшибет (((( при прыжке из кроватки. Она у нас вообще какая то сколалазка-экстрималка прям. Из ванны запросто вылазиет :-! на турнике подтягивается, прям не девочка - а монстрик какой то :girl_haha: Мы вчера ходили на ДР. все вместе. Алиса так хорошо себя вела, дала мне отдохнуть. а папа за ней приглядывал ;) Сегодня съездили купили зимний костюмчик в детях, обувь пока не нашла. Хочу демары наверно, а на запасной вариант еще не решила, может валеночки Котофеевские. буду еще по обувным смотреть. А еще я сегодня немного расстроилась. у меня М. пришли, а мы ведь бэбика начали планировать. но не получилось в этом цикле ((((( будем стараться дальше :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4096171]Всем приветик!
Сашулю с полуторогодовасием! Расти красавица умницей и не болей. мы тоже выпилили примерно в годик. Я рассказывала, что Алиса через верх стала прыгать (((((( а так сама вылазиет и я не переживаю, что она шею свернет и голову расшибет (((( при прыжке из кроватки. Она у нас вообще какая то сколалазка-экстрималка прям. Из ванны запросто вылазиет :-! на турнике подтягивается, прям не девочка - а монстрик какой то :girl_haha: Мы вчера ходили на ДР. все вместе. Алиса так хорошо себя вела, дала мне отдохнуть. а папа за ней приглядывал ;) Сегодня съездили купили зимний костюмчик в детях, обувь пока не нашла. Хочу демары наверно, а на запасной вариант еще не решила, может валеночки Котофеевские. буду еще по обувным смотреть. А еще я сегодня немного расстроилась. у меня М. пришли, а мы ведь бэбика начали планировать. но не получилось в этом цикле ((((( будем стараться дальше :)))[/QUOTE] Анькааааа! Зайкка,молодец какие вы....уже малыша планируете,ТТТ чтоб все у вас получилось.Держу @@@@@@@@@@@:girl_in_love: Показывай костюм:) |
[QUOTE=Freya;4096113]Макса укладывала и тока сама проснулась)):girl_haha:
Ладно пошла теперь и я основательно спать,до завтра мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Спокойной ночи :zzz: [QUOTE=Нютка-манютка;4096171]Всем приветик! Сашулю с полуторогодовасием! Расти красавица умницей и не болей. мы тоже выпилили примерно в годик. Я рассказывала, что Алиса через верх стала прыгать (((((( а так сама вылазиет и я не переживаю, что она шею свернет и голову расшибет (((( при прыжке из кроватки. Она у нас вообще какая то сколалазка-экстрималка прям. Из ванны запросто вылазиет :-! на турнике подтягивается, прям не девочка - а монстрик какой то :girl_haha: Мы вчера ходили на ДР. все вместе. Алиса так хорошо себя вела, дала мне отдохнуть. а папа за ней приглядывал ;) Сегодня съездили купили зимний костюмчик в детях, обувь пока не нашла. Хочу демары наверно, а на запасной вариант еще не решила, может валеночки Котофеевские. буду еще по обувным смотреть. А еще я сегодня немного расстроилась. у меня М. пришли, а мы ведь бэбика начали планировать. но не получилось в этом цикле ((((( будем стараться дальше :)))[/QUOTE] Вот это акробатка она у тебя :girl_haha: Вы уже планируете? Ты не говорила или я пропустила? :girl_pinkglassesf: Так классно! Значит скоро все получится! ТТТ ТТТ ТТТ |
[QUOTE=Freya;4096237]Анькааааа! Зайкка,молодец какие вы....уже малыша планируете,ТТТ чтоб все у вас получилось.Держу @@@@@@@@@@@:girl_in_love:
Показывай костюм:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: причем муж инициатором был планирования так сказать )))))) Завтра сфотаю )))) [QUOTE=Glare;4096262]:girl_haha: Спокойной ночи :zzz: Вот это акробатка она у тебя :girl_haha: Вы уже планируете? Ты не говорила или я пропустила? :girl_pinkglassesf: Так классно! Значит скоро все получится! ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE] Не говорила :girl_haha: спасибо :girl_in_love: сыночка хочу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;4096063]Вот я на сайте новую коллекцию посмотрела, там и за 4 тыс пуховики есть :)
Тоже на лыжи хочу :girl_in_love:[/QUOTE] до магаза доеду, если и на лыжах можно, то это нормальная цена, а чтобы с ребенком гулять в парке - дорого! хотя в прошлом году одна с ярко-голубой коляской в ярко-голубом костюме гуляла - такая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за 4тыс черные наверное:girl_haha: я яркий хочу! короче поеду во вт в магаз наверное!:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4096171]
Мы вчера ходили на ДР. все вместе. Алиса так хорошо себя вела, дала мне отдохнуть. а папа за ней приглядывал ;) Сегодня съездили купили зимний костюмчик в детях, обувь пока не нашла. Хочу демары наверно, а на запасной вариант еще не решила, может валеночки Котофеевские. буду еще по обувным смотреть. А еще я сегодня немного расстроилась. у меня М. пришли, а мы ведь бэбика начали планировать. но не получилось в этом цикле ((((( будем стараться дальше :)))[/QUOTE] клево! еще одну ляльку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вчера поехали магазин выбирать обувь Алеше, так он сначала бегал по магазу, папа не мог его догнать, а потом истерику закатил!!! я взяла три пары обуви 23-24, оставили 24 котофей! завтра поеду возвращать две пары) они не против этой практики, тем более видели наш ор:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4096476]клево! еще одну ляльку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы вчера поехали магазин выбирать обувь Алеше, так он сначала бегал по магазу, папа не мог его догнать, а потом истерику закатил!!! я взяла три пары обуви 23-24, оставили 24 котофей! завтра поеду возвращать две пары) они не против этой практики, тем более видели наш ор:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже по магазу носились ))))))))))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4096171]Всем приветик!
Сашулю с полуторогодовасием! Расти красавица умницей и не болей. мы тоже выпилили примерно в годик. Я рассказывала, что Алиса через верх стала прыгать (((((( а так сама вылазиет и я не переживаю, что она шею свернет и голову расшибет (((( при прыжке из кроватки. Она у нас вообще какая то сколалазка-экстрималка прям. [B]Из ванны запросто вылазиет :-![/B] на турнике подтягивается, прям не девочка - а монстрик какой то :girl_haha: Мы вчера ходили на ДР. все вместе. Алиса так хорошо себя вела, дала мне отдохнуть. а папа за ней приглядывал ;) Сегодня съездили купили зимний костюмчик в детях, обувь пока не нашла. Хочу демары наверно, а на запасной вариант еще не решила, может валеночки Котофеевские. буду еще по обувным смотреть. А еще я сегодня немного расстроилась. у меня М. пришли, а [B]мы ведь бэбика начали планировать.[/B] но не получилось в этом цикле ((((( будем стараться дальше :)))[/QUOTE] Ничего себе!!Глаз да глаз!!! Значит рано еще, придет время;) |
Не спится мне, легла в 9 вечера с Аленой, наверное 1 раз так рано за год, поспала чуток-живот тянет-видимо, вспоминает марафон 1, 5 годовалой давности:girl_haha:, я как раз в это время уговаривала ее родиться, она послушная- в 7 утра отошли воды и началось...в 17:45 родилась доча)
Что-то я никак не настроена на отмечание, и в душе грусть, а не ощущение праздника-лялька выросла, нужно идти дальше, а с этим вопрос. |
[QUOTE=Аномалия;4096476]клево! еще одну ляльку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы вчера поехали магазин выбирать обувь Алеше, так он сначала бегал по магазу, папа не мог его догнать, а потом истерику закатил!!! я взяла три пары обуви 23-24, оставили 24 котофей! завтра поеду возвращать две пары) они не против этой практики, тем более видели наш ор:girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово,надо взять на заметку;) . А то я Олегу ботиночки примеряла(примерно 30 минут на это ушло:girl_haha: ). Истерик не было,но Олег от меня убегал,хватал с прилавка все подряд,пытался несколько раз выбежать на улицу. Не до примерок ему было:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4096824]Не спится мне, легла в 9 вечера с Аленой, наверное 1 раз так рано за год, поспала чуток-живот тянет-видимо, вспоминает марафон 1, 5 годовалой давности:girl_haha:, я как раз в это время уговаривала ее родиться, она послушная- в 7 утра отошли воды и началось...в 17:45 родилась доча) Что-то я никак не настроена на отмечание, и в душе грусть, а не ощущение праздника-лялька выросла, нужно идти дальше, а с этим вопрос.[/QUOTE] Не грусти,с каждым днем детки наши растут,прибавляя все больше новых эмоций,впечатлений прекрассных и не забываемых.:girl_in_love: ,иногда смешных :girl_haha: ,иногда немного грустных%-0 . Разве не за это мы их так любим. [B]нужно идти дальше, а с этим вопрос[/B]- я не очень поняла,почему вопрос??? %-0 [QUOTE=Нютка-манютка;4096330]Спасибо :girl_in_love: причем муж инициатором был планирования так сказать )))))) Завтра сфотаю )))) Не говорила :girl_haha: спасибо :girl_in_love: сыночка хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Апчих на тебя:girl_haha: ,пусть у вас сыночек будет:preg: (у меня сыночки хорошо получаются):connie_1: [QUOTE=Azali;4094430]у меня амирчик стал кашлять так сильно((второй день уже. начала давать эреспал[/QUOTE] Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@ |
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Девочки доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы что то сегодня рано встали,я только потом поняла почему))) оказывается что у нас аж трусики протекли,надули за ночь хорошо:girl_haha: Сегодня родители приедут после обеда,сходим погуляем,ну и если погода позволит%-0 |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Аленушку с полтора годиками!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Аномалия;4095519]про спортмастер знаю, но мне там редко качество нравится%-0
а вот боан не знаю.... вообще первый раз слышу:girl_haha: где такие магазы есть?[/QUOTE] Не соглашусь! Там есть вещи хорошие. [QUOTE=Аномалия;4095742]и вот такие угги возьму! [url]http://www.6pm.com/product/7719402/color/401[/url][/QUOTE] Симпотные. [QUOTE=Нютка-манютка;4096171]Всем приветик! Сашулю с полуторогодовасием! Расти красавица умницей и не болей. мы тоже выпилили примерно в годик. Я рассказывала, что Алиса через верх стала прыгать (((((( а так сама вылазиет и я не переживаю, что она шею свернет и голову расшибет (((( при прыжке из кроватки. Она у нас вообще какая то сколалазка-экстрималка прям. Из ванны запросто вылазиет :-! на турнике подтягивается, прям не девочка - а монстрик какой то :girl_haha: Мы вчера ходили на ДР. все вместе. Алиса так хорошо себя вела, дала мне отдохнуть. а папа за ней приглядывал ;) Сегодня съездили купили зимний костюмчик в детях, обувь пока не нашла. Хочу демары наверно, а на запасной вариант еще не решила, может валеночки Котофеевские. буду еще по обувным смотреть. А еще я сегодня немного расстроилась. у меня М. пришли, а мы ведь бэбика начали планировать. но не получилось в этом цикле ((((( будем стараться дальше :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы! Не отчаивайтесь! Все получится!!!100% [QUOTE=ОльгаНики;4096824]Не спится мне, легла в 9 вечера с Аленой, наверное 1 раз так рано за год, поспала чуток-живот тянет-видимо, вспоминает марафон 1, 5 годовалой давности:girl_haha:, я как раз в это время уговаривала ее родиться, она послушная- в 7 утра отошли воды и началось...в 17:45 родилась доча) Что-то я никак не настроена на отмечание, и в душе грусть, а не ощущение праздника-лялька выросла, нужно идти дальше, а с этим вопрос.[/QUOTE] Оля, это просто осенняя хандра! Выпадет снежок и станет светлее на душе:) [B][I][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Аленушку с 1,5 годиками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-946897575.html][IMG]http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
У Софии опять расстройство. Ночью 2 раза на горшочек сажала.( причем она сама говорила ка-каа))) Не пойму от чего - реакция на клык?%-0 Я думала, может травяной чай вечерний слабит, но уже не даю 3 дня. Или от отмены ГВ какая-то перестройка пищеварения идет?%-0 |
Девочки, привет!
У нас опять ЧП...у Таи отит. Под утро проснулась-плач, темпа...хорошо хоть Отипакс был, быстро закапала ей ушки. Утром к врачу сгоняли-мои подозрения подтвердились. Наш насморк непроходящий дал осложнения. |
[QUOTE=Pretty Vi;4097219]Девочки, привет!
У нас опять ЧП...у Таи отит. Под утро проснулась-плач, темпа...хорошо хоть Отипакс был, быстро закапала ей ушки. Утром к врачу сгоняли-мои подозрения подтвердились. Наш насморк непроходящий дал осложнения.[/QUOTE] Ого! Малышечка!!! Пусть поправляется теперь! Если есть герань - листик в ушко под ватку закладывают, не глубоко естественно, он вытягивает бяку, сам такой страшный становится. |
[QUOTE=Pretty Vi;4097219]Девочки, привет!
У нас опять ЧП...у Таи отит. Под утро проснулась-плач, темпа...хорошо хоть Отипакс был, быстро закапала ей ушки. Утром к врачу сгоняли-мои подозрения подтвердились. Наш насморк непроходящий дал осложнения.[/QUOTE] Ой бедняжка,Таечке поправиться скорее.:girl_in_love: Антибиотики не прописали? По себе знаю,отит это писец как больно,хоть на стенку лезь:hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;4097191][B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
У Софии опять расстройство. Ночью 2 раза на горшочек сажала.( причем она сама говорила ка-каа))) Не пойму от чего - реакция на клык?%-0 Я думала, может травяной чай вечерний слабит, но уже не даю 3 дня. Или от отмены ГВ какая-то перестройка пищеварения идет?%-0[/QUOTE] Привет Танюш! Я даже не знаю...%-0 у нас было что то подобное и длилось дня 3 наверное,а потом прошло,я думаю на зубы.А про ГВ не знаю,мы то и не были на нем почти:( |
[QUOTE=Тане4ка;4097243]Ого! Малышечка!!! Пусть поправляется теперь!
Если есть герань - листик в ушко под ватку закладывают, не глубоко естественно, он вытягивает бяку, сам такой страшный становится.[/QUOTE] Спасибо! Герани нет, надо у соседей поспрашивать, спс. за рецептик. [QUOTE=Freya;4097249]Ой бедняжка,Таечке поправиться скорее.:girl_in_love: Антибиотики не прописали? По себе знаю,отит это писец как больно,хоть на стенку лезь:hysteric:[/QUOTE] Спасибочки! Нет, антибиотики не выписали, сказали не критично-лечить носик и капать ушко. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |