![]() |
[QUOTE=Elenka248;4252796]вот не знаю как у вас, а вот у меня сын тоже умел сам играть, у меня было полно времени, очень редко требовал внимания....ну я естественно и радовалась..Но сейчас я жалею что сама не играла с ним чаще, хоть он и не просил, тк он вырос и всё...больше я ему не нужна....может тебе, Юль щас этого и не понять, может тебе это и не нужно вовсе, такое тоже бывает..Но сейчас я судовольствием таскаю машку на руках....
хотя она тоже спокойная у меня и может одна играть привет! и как?прошло это уже у вас?[/QUOTE] Вооо, Лен, у меня так же сынок рос. Вот до полугода был пипец, не хотел лежать вообще, а как пополз, а потом пошел, я вообще горя не знала. Стал самостоятельный. И потом играет себе с машинками, гаражи строит, потом конструктор стал любимой игрушкой. Меня вообще не трогал, я прям умилялась. А сейчас вижу, что, я коза такая очень мало внимания ему уделяла, это очень видно, нет, обнимала, целовала, но все равно считала что может себя увлечь и гуд. Не-а нифига. Я тоже считаю, что нужно как можно чаще как только есть возможность брать ребенка на руки, мне не трудно укачать на руках ребенка., т.к. я знаю, что очень скоро вообще не возьмешь его на руки - не дастся, своих дел полно будет. [QUOTE=Alenka88;4253006]Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный((( щас буду думать что сварганить[/QUOTE] О, Ален, а у меня на этот случай всегда Нор-Шараб есть, гранатовый соус, сладкий такой, мы такой оч лю:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Улина мама;4253489]главное успокоится.оставь мужа на день с малышом и скажи чтоб кушать было готово и все убрано.тогда может поймет тебя. я уходила так на весь день.сейчас и слова не говорит![/QUOTE] Во, слова истины, только так они могут понять, что значит наша доля женская. Ди ты ж никогда одного мужа надолго с Самиром не оставляла, попробуй... и не ругайтесь, пожалуйста....прям очень за вас переживаю... а мой сегодня мне пальцем в нос заехал, кровища потекла, смотрит такой.... |
[quote=Юлианна;4253717]
а мой сегодня мне пальцем в нос заехал, кровища потекла, смотрит такой....[/quote] ну вот:-! |
девы, я накупалась, скрабом с апельсиновыми косточками и тростниковым сахаром намазюкалась))) кааайф..
ща прикол был...Димку покормила, на полу с ним валялись играли,пошла за бутылкой с компотом,прихожу а он верхом на пылесосе и за трубку держиться, типа наездник)))...хотела сфотать не успела шагу сделать и он тут же сполз с него)) |
[quote=Alenka88;4253747]девы, я накупалась, скрабом с апельсиновыми косточками и тростниковым сахаром намазюкалась))) кааайф..
ща прикол был...Димку покормила, на полу с ним валялись играли,пошла за бутылкой с компотом,прихожу а он верхом на пылесосе и за трубку держиться, типа наездник)))...хотела сфотать не успела шагу сделать и он тут же сполз с него))[/quote] :girl_haha: воть молодец будущий помощник мамин |
Спасибо,крошки))))С ним ругаться не интересно...уже помирились))))Извинился стописят раз))
|
Я поела-теперь в добре....девочки,у меня уже изжога от этих таблеток....бррррр..как в Б.))
|
[quote=ElDi;4253783]Спасибо,крошки))))С ним ругаться не интересно...уже помирились))))Извинился стописят раз))[/quote]
:) |
[QUOTE=ElDi;4253785]Я поела-теперь в добре....девочки,у меня уже изжога от этих таблеток....бррррр..как в Б.))[/QUOTE]
у тебя не от таблеток изжога, а ото того то ешь как папало.. я всю неделю мучилась, а поела супа куриного, салата ,катлетки рис..и все путем стало так что кушай хорошо:girl_in_love: |
[quote=ElDi;4253785]Я поела-теперь в добре....девочки,у меня уже изжога от этих таблеток....бррррр..как в Б.))[/quote]
береги себя мы своим детям и мужьям нуджны здоровыми |
девы...в группе от афалины
Ой, девочки, как у вас интересно, сразу настроение праздничное становится))). Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали, но живем за границей, наверное бандероль до нас дороговато будет стоить(((. Ну а если возмете нас, то мы только ЗА! |
Муж с работы пришёл, что то не в настроении...накормила ужином и сразу подобрел)))
Оксан, а пара есть афалине? |
Ой девы... и смех и слёзы... Нагулялись мы с Маруськой... я вроде расходилась. Пришли домой, покормила её... села на диван и встать не могу... Мася сидит играет... А я чую покакала... А встать не могу...:girl_haha: Прям заклинило... А муж в пробках пробивается... еще не скоро приедет...:girl_haha: :hysteric: :girl_haha: :hysteric:
|
Лен, а я не заведую парами )) у Алены надо спрашивать ))
Ой, Валь, походу Марусе придется научится попу мыть (( ))) |
[quote=Львекса;4254026]Лен, а я не заведую парами )) у Алены надо спрашивать ))
Ой, Валь, походу Марусе придется научится попу мыть (( )))[/quote] Я СОГЛААААСНАААА!!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-876451815.html"][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
ой девы, чёт я тааак объелась с этими гостями....были те которые МНОГО и вкусно любят поесть...и мне так было приятно когда ОН перед уходом сказал - Я ОБЪЕЛСЯ ))))
а ведь я собиралась худеть по иринкиному способу ((( а тут они....ну я вместе с ними и объелась ((((((( |
привет кого не видела
завтра в кино иду на сумерки етить колотить... обещала подружке она мне весь мозг уже вынесла и муж гонит - развейся грит... пипень... я б на самом деле скачала да дома посмотрела.... ну ладно завтра зайду в магаз заодно.... на почту еще надо же.. блин забыла |
[QUOTE=Львекса;4254057]ой девы, чёт я тааак объелась с этими гостями....были те которые МНОГО и вкусно любят поесть..[B].и мне так было приятно когда ОН перед уходом сказал - Я ОБЪЕЛСЯ ))))[/B]
а ведь я собиралась худеть по иринкиному способу ((( а тут они....ну я вместе с ними и объелась ((((((([/QUOTE] :) :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4253071]ага я еще удивляюсь как вы столько готовить успеваете... пипень[/QUOTE]
вот если честно то я ОООООЧЕНЬ быстро на кухне шевелиться научилась...вот как в кино показывают в ресторанах они быстро всё делают...так и я ....плюс у меня всё параллельно делается.. |
[quote=freken;4254067]привет кого не видела
завтра в кино иду на сумерки етить колотить... обещала подружке она мне весь мозг уже вынесла и муж гонит - развейся грит... пипень... я б на самом деле скачала да дома посмотрела.... ну ладно завтра зайду в магаз заодно.... на почту еще надо же.. блин забыла[/quote] суперска но мене сумерки не нра, я трэшь люлю |
[QUOTE=Львекса;4254079]вот если честно то я ОООООЧЕНЬ быстро на кухне шевелиться научилась...вот как в кино показывают в ресторанах они быстро всё делают...так и я ....плюс у меня всё параллельно делается..[/QUOTE]
да?:girl_haha: а я че-та никак быстро не получается [QUOTE=Мирная;4254086]суперска но мене сумерки не нра, я трэшь люлю[/QUOTE] я тоже не фанатка.. я ваще вампирскую тему люлю но там сопли-слюни любовные это я не люлю но я обещала просто тупо отдохну от своих зато))))))))))))) юхууу |
оооо..ща у меня духовка появится я вообще буду успевать готовить...мммм...это же поставил и пошел ))) проверяй иногда и всё ))))
|
[QUOTE=Львекса;4254026]Лен, а я не заведую парами )) у Алены надо спрашивать ))
Ой, Валь, походу Марусе придется научится попу мыть (( )))[/QUOTE] :-D я забыла |
и я с систр на сумерки чипыжу)))
я ож вампирятов люблю и романтику люблю, так что это по мне)) и трэш люблю..но чета ниче дельного не снимают( |
о я тоже люблю вампирские всякие фильмы, есть класный фильм Кровь и Шоколад, ваще классный))))
|
ой, Юлька там писала что они в 8-9 мес начинают понимать что мама и он разные люди и становятся более капризными...наверное так, мой постоянно за мной ползает прям куда я туда он...я отойду в другой конец комнаты он ко мне ползет я иду обратно а он начинает плакать что он ко мне полз а я мимо прошла и он разворачивается и снова за мной....это просто хвостик. я когда иду белье развешивать и его с собой беру и просто рядом посажу на плед, так он радуется что со мной вешает белье...
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4253489]главное успокоится.оставь мужа на день с малышом и скажи чтоб кушать было готово и все убрано.тогда может поймет тебя.
я уходила так на весь день.сейчас и слова не говорит![/QUOTE] Я ему то же предложила так сделать)) [QUOTE=Арусяня;4253569]Дианочка зайка да возьми ты самирку на коленки посади,или в стульчик да покушай спокойно,никуда там все не денется без тебя потом уберешься. ну а с мужем ругаться это дааа просто усталость все мы тут такие.[/QUOTE] Ириш,не сидит в стуле,выпрыгивает из него...пристегнешь....ор дикий...прям до бешенства(( [QUOTE=Alenka88;4253815]у тебя не от таблеток изжога, а ото того то ешь как папало.. я всю неделю мучилась, а поела супа куриного, салата ,катлетки рис..и все путем стало так что кушай хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Блин..не успеваю я...он прям на секунду не оставляет меня...а порой,что бы поесть...приготовить надо...а с ним..хер приготовишь.. [QUOTE=Львекса;4254244]ой, Юлька там писала что они в 8-9 мес начинают понимать что мама и он разные люди и становятся более капризными...наверное так, мой постоянно за мной ползает прям куда я туда он...я отойду в другой конец комнаты он ко мне ползет я иду обратно а он начинает плакать что он ко мне полз а я мимо прошла и он разворачивается и снова за мной....это просто хвостик. я когда иду белье развешивать и его с собой беру и просто рядом посажу на плед, так он радуется что со мной вешает белье...[/QUOTE] У меня стоит везде опираясь одной рукой...его просто так не посадишь..сразу встать надо...порой падает...и нужно что бы мама на метр не отходила....сразу зареванный за мной ползет,злиться...падает,головой об пол ударяется и плачет((( |
ага и встает везде и орет...а чего орет не поймешь...
я иногда сажаю в кенгуру его делаю чего-нить...посуду мою тоже с ним в кенге...а он довольныыыый |
[QUOTE=Львекса;4254285]ага и встает везде и орет...а чего орет не поймешь...
я иногда сажаю в кенгуру его делаю чего-нить...посуду мою тоже с ним в кенге...а он довольныыыый[/QUOTE] как это вы так умудряетесь? |
[QUOTE=Elenka248;4254316]как это вы так умудряетесь?[/QUOTE]
а фиг знает...как то так руки вытягиваю и маленько поворачиваюсь...короче сама не знаю :-D :-D :-D девыыы...:hysteric: :hysteric: :hysteric: как похудеееть :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: слушайте....я ж вам не рассказала :-D :-D :-D :-D мы ж седня в ПЯТЫЙ раз купили духовку. вчера была попытка купить в инернет-магазине так они у них кончились такие как мы заказали :-D :-D :-D :-D :-D :-D завтра должны привезти...[URL="http://www.whirlpool.ru/app.cnt/whr/ru_RU/pageid/pgproddtl001/catid/1/subcatid/1/prodid/35647"]вот такую[/URL] |
[QUOTE=Львекса;4254344]а фиг знает...как то так руки вытягиваю и маленько поворачиваюсь...короче сама не знаю :-D :-D :-D
девыыы...:hysteric: :hysteric: :hysteric: как похудеееть :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: слушайте....я ж вам не рассказала :-D :-D :-D :-D мы ж седня в ПЯТЫЙ раз купили духовку. вчера была попытка купить в инернет-магазине так они у них кончились такие как мы заказали :-D :-D :-D :-D :-D :-D завтра должны привезти...[URL="http://www.whirlpool.ru/app.cnt/whr/ru_RU/pageid/pgproddtl001/catid/1/subcatid/1/prodid/35647"]вот такую[/URL][/QUOTE] :))) клёвая духовочка!!!!!!!!!!!!!1ну наконецто!!!!ты счастлива? вот привезут духовочку, начнёшь вкусняшки ещё больше готовить и похудеешь:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4254364]:))) клёвая духовочка!!!!!!!!!!!!!1ну наконецто!!!!ты счастлива?
вот привезут духовочку, начнёшь вкусняшки ещё больше готовить и похудеешь:girl_haha:[/QUOTE] издеваешься да? на самом деле духовка мне жизнь облегчит ооочень сильно..вот седня жарила я ноги курячие...муж попросил их сделать...вкусно конечно очень получилось, но млин. жир вокруг везде и всюду....плюс я постоянно прыгала с ними чтобы вертеть крутить следить...а была бы духовку закинула их туды и вуаля. КСТА, у меня панировки не было, так я короче побыстренькому ноги посолила поперчила и прям туда в таз с ногами сыпнула крахмал и как следует обваляла в этом ноги, чтобы крахмал равномерно покрывал их...так такая корочка классная получилась и тааак вкусно...теперь всегда так буду делать |
Диан все тоже самое
сажаешь рядом она поднимается за меня цепляется падает ковров нет всю голову отбила одной рукой держится качается моя березонька... я иду на кухню на 1 минуту она в ор куда типа пошла за мной ползет ковров нет:-D коленкам больно а наколенники она снимает карочи вся не в настроенке терпи это у всех так ну кроме Юльки канешн:-D я пошла жратки муж приехал ща посажу Катьку на коленки и буду выворачиваться как то поем хоть тож толком ниче не ела она еще не спит сегодня коза Лен прикинь муж моих мышей спалил сразу просек я ж ему на рыбацкую тему делала... карочи все испортил ну теперь рассказала как сделаю так и сделаюблаго календарь такой без чисел но все равно обидно.... |
чё за мыши Юль?????
Диан, ты расслабься, я тоже иногда психую и мне кажется что пипень как ничего не могу...но ты же готовишь чевой то там... я иногда посажу в стуле рядом и даю ему корочку хлеба или печеньку и едим вместе ))) а лучше сушку давать на дольше хватит... у тебя хоть мама иногда берет его и водится с ним, а я вообще ОДНА. тока муж когда после работы придет. я по магазинам шмоточным тыщу лет не ходила. вот сколько Эдьке уже это минимум сколько я не была в шмоточных магазинах. и мне некому с ним посидеть чтобы я с мужем куда то сходила. я везде и всюду либо с сыном либо с ними обоими....я без них вообще никуда не ходила и не ездила... |
куда все подевались то? у меня наконец выдалось время а вас неть (((
|
девы, я героиня
все перечитаала у мну тетя в гостях, хотя это я у нее в гостях, типа это ее хата вот пиво счас пили с рыбкой вкусноооо у нас вс по старому так...че еще всех кто выздоравливает - с выздоравлюшками! Настю и Вована с вставашками! все убежала |
да что ж такое....нюта мимо пробежала и убежала((( одну меня тут бросили
|
Окс, [URL="http://za-rukodeliem.com.ua/files/store_apendix_big3012_1236.jpg"]вот мыши[/URL]
хотела мужу к НГ вышить.... Нют, тетя грит в гостях, хотя я у нее в гостях)))))))))))) |
[QUOTE=freken;4254640]Окс, [URL="http://za-rukodeliem.com.ua/files/store_apendix_big3012_1236.jpg"]вот мыши[/URL]
хотела мужу к НГ вышить.... Нют, тетя грит в гостях, хотя я у нее в гостях))))))))))))[/QUOTE] Ахаха))) Окс,я тут) Покормила,помыла,спать уложила...щяс попозже посуду помою...пипец...я вот новую игрушку сын придумала...чууть надуваю пакет,он его пытается лопнуть..5 минут покоя мне)))Правда глаза уводить нельзя....а то отрвет че нить...проглотит(( |
прикольные мыши..и чё прям всех всех вышивать надо??? ОГО!
|
уряяя...пришлиии...а то я уже кнопку выкл чуть не нажала..хотя бы по идее спать лечь надо...но чёт я заманалась седня...
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |