Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Lika@ 16.04.2012 13:17

[QUOTE=катринчик;4876894]ага теперь убиваться и ныть ВАМ тут буду слезами горькими что бы все было хорошо :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нас не переделать наверное.[/QUOTE]

да ты ищ не ноешь,ты мне кажется ищ хорошо себя ведешь,вот че я буду делать,я не представляю:-D
а ты ищ у нас умничка:girl_in_love:

катринчик 16.04.2012 13:18

[QUOTE=Lika@;4876900]да ты ищ не ноешь,ты мне кажется ищ хорошо себя ведешь,вот че я буду делать,я не представляю:-D
а ты ищ у нас умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

нас девочки выгонят с болталки с тобой...меня первую..а ты следом за мной :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lika@ 16.04.2012 13:19

[QUOTE=катринчик;4876907]нас девочки выгонят с болталки с тобой...меня первую..а ты следом за мной :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блинн придется нам создать болталку для двоих,будем там с тобйо друг дружке ныть и успокаивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 16.04.2012 13:21

[QUOTE=Lika@;4876911]:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блинн придется нам создать болталку для двоих,будем там с тобйо друг дружке ныть и успокаивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

точно :-D :-D :-D :-D :-D и назовем БОЛТАЛКА ДЛЯ НЫТИКОВ И ПАНИКЕРОВ :-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 16.04.2012 13:22

сбегаю в магаз не теряйте....

Lika@ 16.04.2012 13:23

[QUOTE=катринчик;4876916]точно :-D :-D :-D :-D :-D и назовем БОЛТАЛКА ДЛЯ НЫТИКОВ И ПАНИКЕРОВ :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Болталка Кати и Лики,главные нытики пузяки:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;4876919]сбегаю в магаз не теряйте....[/QUOTE]

дявайййй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 16.04.2012 13:31

[QUOTE=Lika@;4876925]Болталка Кати и Лики,главные нытики пузяки:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D

дявайййй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

caramellka 16.04.2012 13:48

Нука-нука, Нытики, прекращайте! :girl_haha:
Всё у вас будет отлично! И у нас тоже!

Записалась в солярий на сегодня. И ещё куплю всё-таки спермАктив мужчине своему. Катенька, там капсулы прозрачные? или какого цвета?
МЫ сейчас пьем этой же фирмы Доппельгерц Омега 3 Актив. Там капсулы желтые прозрачные. Вот думаю, заменить их на спермАктив, если они такие же%-0 или сказать ему всё-таки,что надо попить их

Ваниль 16.04.2012 14:10

[B]Девочки привет всем !!!!![/B]

Ваниль 16.04.2012 14:10

:( Вчера меня взяла и пузяка выбросила и больше не пустила

Lika@ 16.04.2012 14:13

[QUOTE=Карамелька99;4877012]Нука-нука, Нытики, прекращайте! :girl_haha:

Записалась в солярий на сегодня. И ещё куплю всё-таки спермАктив мужчине своему. Катенька, там капсулы прозрачные? или какого цвета?
МЫ сейчас пьем этой же фирмы Доппельгерц Омега 3 Актив. Там капсулы желтые прозрачные. Вот думаю, заменить их на спермАктив, если они такие же%-0 или сказать ему всё-таки,что надо попить их[/QUOTE]
ох,я б тоже походила в солярий,но у меня после него стало много родинок появляться,так что это баловство для меня закончено:(
а мы уже заказали эти витамины,должны скоро прийти,а омега 3 Актив очень тоже хвалили,может пройти курс начало их,А потом уже спермАктив купите%-0
[QUOTE=*LiLi;4877069][B]Девочки привет всем !!!!![/B][/QUOTE]

приветикккк:girl_in_love:

caramellka 16.04.2012 14:17

[QUOTE=Lika@;4877078]ох,я б тоже походила в солярий,но у меня после него стало много родинок появляться,так что это баловство для меня закончено:(
а мы уже заказали эти витамины,должны скоро прийти,а омега 3 Актив очень тоже хвалили,может пройти курс начало их,А потом уже спермАктив купите%-0
[/QUOTE]

Я редко в солярий хожу тоже.
Сейчас хочу перед свадьбой позагорать да и чтобы в отпуск подготовленной лететь.

Мы Омега 3 пьем уже 4 месяца почти (25 апреля будет), так тчо вот думаю, подавать ему спермактив, уже насмотрела в аптеке ближайшей.

[B]Lili[/B] привет! Как настрроение?

Ваниль 16.04.2012 14:32

[QUOTE=Карамелька99;4877093]

[B]Lili[/B] привет! Как настрроение?[/QUOTE]

Хорошее настроение, весна, тепло, и голова кругом идёт от предстоящей процедуры ЛИТ, стараюсь всё успеть. Это всё отвлекает от мыслей о Б. Почитала вроде как Дюфастон О не подавляет. Надеюсь что так и есть, и в глубине души надеюсь что будет своя О, чтоб без стимуляции обойтись.

Как у тебя настроение? Как приготовления к свадьбе идут?

катринчик 16.04.2012 14:35

[QUOTE=Карамелька99;4877012]Нука-нука, Нытики, прекращайте! :girl_haha:

МЫ сейчас пьем этой же фирмы Доппельгерц Омега 3 Актив. Там капсулы желтые прозрачные. Вот думаю, заменить их на спермАктив, если они такие же%-0 или сказать ему всё-таки,что надо попить их[/QUOTE]
Да да обязательно будет....Там капсулы толь каричневые, толи красноватые, не прозрачные.
[QUOTE=*LiLi;4877069][B]Девочки привет всем !!!!![/B][/QUOTE]

Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 16.04.2012 14:49

[QUOTE=*LiLi;4877131]Хорошее настроение, весна, тепло, и голова кругом идёт от предстоящей процедуры ЛИТ, стараюсь всё успеть. Это всё отвлекает от мыслей о Б. Почитала вроде как Дюфастон О не подавляет. Надеюсь что так и есть, и в глубине души надеюсь что будет своя О, чтоб без стимуляции обойтись.

Как у тебя настроение? Как приготовления к свадьбе идут?[/QUOTE]

Хоть бы всё у вас получилось без всяких процедур и стимуяций!
Настроение тоже ок, весна всё-таки началась. Приготовления тож понемногу идут))

[QUOTE=катринчик;4877138]Там капсулы толь каричневые, толи красноватые, не прозрачные.

Катринчик, не такие?

[URL=http://savepic.su/1735798.htm][IMG]http://savepic.su/1735798m.jpg[/IMG][/URL]
Это Доппельгерц Омега 3 Актив%-0

катринчик 16.04.2012 14:55

[QUOTE=Карамелька99;4877188]Хоть бы всё у вас получилось без всяких процедур и стимуяций!

[QUOTE=катринчик;4877138]Там капсулы толь каричневые, толи красноватые, не прозрачные.

Катринчик, не такие?

[URL=http://savepic.su/1735798.htm][IMG]http://savepic.su/1735798m.jpg[/IMG][/URL]
Это Доппельгерц Омега 3 Актив%-0[/QUOTE]

нет они другова цвета и не прозрачные....и называются СпермАктив.

caramellka 16.04.2012 14:59

[QUOTE=катринчик;4877197][QUOTE=Карамелька99;4877188]Хоть бы всё у вас получилось без всяких процедур и стимуяций!

нет они другова цвета и не прозрачные....и называются СпермАктив.[/QUOTE]

Я поняла, что СпермАКтив, я хотела незаметно Омега 3 на СпермАкив мужу заменить:girl_haha:
Но они непохожи... Значит буду говорить с ним, чтобы пил.%-0

катринчик 16.04.2012 15:05

[QUOTE=Карамелька99;4877207][QUOTE=катринчик;4877197]

Я поняла, что СпермАКтив, я хотела незаметно Омега 3 на СпермАкив мужу заменить:girl_haha:
Но они непохожи... Значит буду говорить с ним, чтобы пил.%-0[/QUOTE]

ну да......они не похожи...а что он не хочет?

Ваниль 16.04.2012 15:13

Я снова с вами девочки, подтянули мне брекеты, и я радостная пришла в кабинет :))) Теперь помимо моей мышечной боли еще и зубная, ну ниче двигаемся к цели - красота :)

caramellka 16.04.2012 15:20

[QUOTE=катринчик;4877232][QUOTE=Карамелька99;4877207]

ну да......они не похожи...а что он не хочет?[/QUOTE]

А я ещё не спрашивала даже:girl_haha:
Просто мужчины обычно так болезненно относятся к тому,что возможно в них причина:-/
Хотя блин чего я за него тут надумала, может он и не против будет:girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;4877262]Я снова с вами девочки, подтянули мне брекеты, и я радостная пришла в кабинет :))) Теперь помимо моей мышечной боли еще и зубная, ну ниче двигаемся к цели - красота :)[/QUOTE]

[B]LiLi[/B], как же мне эт знакомо:girl_haha:
Резать всё на маникие кусочки: яблоки, огурчики... я даже хлеб не могла откусывать после активаций этих%-0 до сих пор так и осталась привычка: ломаю хлеб на кусочки, когда кушаю

катринчик 16.04.2012 15:24

[QUOTE=*LiLi;4877262]Я снова с вами девочки, подтянули мне брекеты, и я радостная пришла в кабинет :))) Теперь помимо моей мышечной боли еще и зубная, ну ниче двигаемся к цели - красота :)[/QUOTE]
да уж. Совершенству нет предела.
[QUOTE=Карамелька99;4877292][QUOTE=катринчик;4877232]

А я ещё не спрашивала даже:girl_haha:
Просто мужчины обычно так болезненно относятся к тому,что возможно в них причина:-/
Хотя блин чего я за него тут надумала, может он и не против будет:girl_haha:

мой сразу согласился....сказал давай попробуем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Резать всё на маникие кусочки: яблоки, огурчики... я даже хлеб не могла откусывать после активаций этих%-0 до сих пор так и осталась привычка: ломаю хлеб на кусочки, когда кушаю[/QUOTE]

caramellka 16.04.2012 15:32

[B]мой сразу согласился....сказал давай попробуем. [/B]

Молодец он у тебя!
Может, у меня тож согласится без проблем. Раньше вроде со всеми витаминами соглашался:girl_haha:

Ваниль 16.04.2012 15:35

[QUOTE=Карамелька99;4877292][QUOTE=катринчик;4877232]

Резать всё на маникие кусочки: яблоки, огурчики... я даже хлеб не могла откусывать после активаций этих%-0 до сих пор так и осталась привычка: ломаю хлеб на кусочки, когда кушаю[/QUOTE]

О да, я мякушку только ем после подтягивания. А еще становлюсь мазохисткой, каждый раз как боль утихнет начинаю ждать с нетерпением активации:)

Ваниль 16.04.2012 15:38

Ой девочки запоили вы своих мужчин витаминами :)

катринчик 16.04.2012 15:44

[QUOTE=Карамелька99;4877349][B]мой сразу согласился....сказал давай попробуем. [/B]

Молодец он у тебя!
Может, у меня тож согласится без проблем. Раньше вроде со всеми витаминами соглашался:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю согласиться обязательно.
[QUOTE=*LiLi;4877365][QUOTE=Карамелька99;4877292]

О да, я мякушку только ем после подтягивания. А еще становлюсь мазохисткой, каждый раз как боль утихнет начинаю ждать с нетерпением активации:)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=*LiLi;4877371]Ой девочки запоили вы своих мужчин витаминами :)[/QUOTE]
Да да ....

вишенка-cherry 16.04.2012 15:47

Ну вот...Обед почти готов, осталось рыбку поджарить..:girl_prepare_fish: Массажик прошёл на ура, доча улыбалась и потом как стала болтать!Наверно жаловалась массажистке на непутёвых родителей, которые только сейчас стали массажировать ребёнка :girl_haha:

катринчик 16.04.2012 15:51

[QUOTE=вишенка-cherry;4877411]Ну вот...Обед почти готов, осталось рыбку поджарить..:girl_prepare_fish: Массажик прошёл на ура, доча улыбалась и потом как стала болтать!Наверно жаловалась массажистке на непутёвых родителей, которые только сейчас стали массажировать ребёнка :girl_haha:[/QUOTE]

эх балтушка Викуля.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну да нашла хоть кому высказаться

caramellka 16.04.2012 15:51

[QUOTE=*LiLi;4877365][QUOTE=Карамелька99;4877292]

О да, я мякушку только ем после подтягивания. А еще становлюсь мазохисткой, каждый раз как боль утихнет начинаю ждать с нетерпением активации:)[/QUOTE]

Я такая же была:-D
Потому что кажется, что очередная активация-это ещё один шажог на пути к снятию брекетов.:girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;4877371]Ой девочки запоили вы своих мужчин витаминами :)[/QUOTE]

Да мы ничего особенного не пьем, только фольку и Омега З (рыбий жир).
Ну, не согласится пить Спермактив и ладно. Будем так пытаться:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=вишенка-cherry;4877411]Ну вот...Обед почти готов, осталось рыбку поджарить..:girl_prepare_fish: Массажик прошёл на ура, доча улыбалась и потом как стала болтать!Наверно жаловалась массажистке на непутёвых родителей, которые только сейчас стали массажировать ребёнка :girl_haha:[/QUOTE]

Маленькая Викулечка понимает толк в приятном и полезном:girl_haha:

Ваниль 16.04.2012 16:06

Обожаю когда детки лапочат:girl_in_love: такие милые, милые. Племянники так быстро выросли что я скучаю по этому времени.

Viktoria26 16.04.2012 19:08

Всем привет!!!
Как ваши дела?
Мишка у нас ноет постоянно:( :( :( Сил просто нет, уже я на взводе... Не знаю даже, чего ему хочется... Вчера на шашлыки ездили, так он за весь день минут 40 всего поспал... Правда, потом в начале 9го отключился. Я с ним постоянно на улице, там он хоть чуть меньше капризничает. Даже сейчас вот на руках у меня сидит
А еще у меня тож мазня какая-то непонятная:-[ ] Но я решила не заморачиваться и списываю это на овульку. Хотя она не кровянистаяА скорее... как бы густая такая:-[ ] :-[ ]

вишенка-cherry 16.04.2012 19:48

[QUOTE=Viktoria26;4877920]Всем привет!!!
Как ваши дела?
Мишка у нас ноет постоянно:( :( :( Сил просто нет, уже я на взводе... Не знаю даже, чего ему хочется... Вчера на шашлыки ездили, так он за весь день минут 40 всего поспал... Правда, потом в начале 9го отключился. Я с ним постоянно на улице, там он хоть чуть меньше капризничает. Даже сейчас вот на руках у меня сидит
А еще у меня тож мазня какая-то непонятная:-[ ] Но я решила не заморачиваться и списываю это на овульку. Хотя она не кровянистаяА скорее... как бы густая такая:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Привет, [B]Викуся[/B]!Может у Мишани очередной зубик?:-[ ] Ой, а с мазнёй я и не понимаю ничего...Может девочкичто-то знают, а к врачу не хочешь сходить...Как твои глазки?

Viktoria26 16.04.2012 20:03

[QUOTE=вишенка-cherry;4878042]Привет, [B]Викуся[/B]!Может у Мишани очередной зубик?:-[ ] Ой, а с мазнёй я и не понимаю ничего...Может девочкичто-то знают, а к врачу не хочешь сходить...Как твои глазки?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, Вишнюль, наверно, зубки... Как Викусик? Понравился массажик, да? А Мишка вопит на массаже постоянно%-0
Не хочу к врачу, не думаю, что это серьезно, судя по ДЦ, это О. Глазки хорошо:))) :))) :)))

ЗОЛОТКО 16.04.2012 20:22

приветик девочки!
Катрин, ты чего ещё линейку не поменяла?
А у меня мазня сегодня началась.кажись М. а всего лишь 23 или 24 ДЦ.незнаю что с утриком делать. прекращать пить чтоль?(((

karavashka 16.04.2012 20:25

привет всем:)
Лили с подтяжкой;
Карамелька удачной беседы с мужем и получения согласия:)
Напоите с Ликусей мужей как порожаете по тройняшкам:)))
Вика может живот мальчиков сильнее мучают животики либо зуб.либо перегуливает и потом на эмоциях из за усталости капризы.
А я запсалась таки к стоматологу завтра в 16 пойду! Уточнила у него за обезбаливающее при лактациии сказал что у него есть такое:) и у меня закончилась мазня получается такие М были и с сегодняшнего дня начинаем планировать;)

karavashka 16.04.2012 20:27

Викулю и мвму Наташу с массажем!!
ЗОЛОТКО странно что на утрике мажет...

ЗОЛОТКО 16.04.2012 20:27

Да Г тоже удивилась. не буду его больше пить.ну его.

*Pupsik* 16.04.2012 20:38

[QUOTE=karavashka;4878155]привет всем:)
Лили с подтяжкой;
Вика может живот мальчиков сильнее мучают животики либо зуб.[B]либо перегуливает и потом на эмоциях из за усталости капризы[/B].
А я запсалась таки к стоматологу завтра в 16 пойду! Уточнила у него за обезбаливающее при лактациии сказал что у него есть такое:) и у меня закончилась мазня получается такие М были и с сегодняшнего дня начинаем планировать;)[/QUOTE]

Всем привет!:girl_in_love:
вот у нас так, иногда только титя и успокаивает его:girl_prepare_fish:
щас вот тоже умаялся мой верутшкин, дрыхнет:zzz: Переворачивается постоянно:girl_haha: даже спит на боку:girl_haha:

caramellka 16.04.2012 21:06

Добрый вечер всем!

На малышек может тоже весна действует и перемена погоды вот и капризулят%-0 Всем Мамочкам терпения!!!

[B]Золотко[/B], бросай свой утрик, пусть организм отдохнет.

[QUOTE=karavashka;4878155]привет всем:)
)[/QUOTE]

:-D :-D :-D не торйняшек не надо. Сложно!
Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить?
:))) хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было.:)

ЗОЛОТКО 16.04.2012 21:10

[QUOTE=Карамелька99;4878248]Добрый вечер всем!

На малышек может тоже весна действует и перемена погоды вот и капризулят%-0 Всем Мамочкам терпения!!!

[B]Золотко[/B], бросай свой утрик, пусть организм отдохнет.

:-D :-D :-D не торйняшек не надо. Сложно!
Беседовать даже не пришлось. Купила я этот спермактив, вытащила 1 блистер и положила в кучку ко всем витаминам, к-рые мы пьем. Между делом сказала мужу: теперь у тебя новые витаминки с сегодняшнего дня. Он: да? ну ладно. когда их пить?
:))) хороший мой, на всё согласен. Спросил ещё для чего они, я объяснила, больше вопросов не было.:)[/QUOTE]

Всё, бросила его. раз я на нём так мажу...:(
Девочки а мне моему мужу тоже можно такие витаминки?
Муж завтра будет звонить в иммунологический центр узнавать когда можно СГ сдать и мои ПЦР заберёт. низ болит. я в расстройстве.:girl_cray:

caramellka 16.04.2012 21:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4878262]Всё, бросила его. раз я на нём так мажу...:(
Девочки а мне моему мужу тоже можно такие витаминки?
Муж завтра будет звонить в иммунологический центр узнавать когда можно СГ сдать и мои ПЦР заберёт. низ болит. я в расстройстве.:girl_cray:[/QUOTE]

Катя, моему мужу Г вообще ничего специально не назначала, мы пили только фольку и витамин Е, ну, и поливитамины ещё (недавно курс закончили). Вот я и решила его попоить чем-нить для спермиков, т.к жду М со дня на день, и будем планировать в этом Ц. Тем более девочки мнгие так хвалят его.
Думаю, лишним не будет это спермактив, к тому же это БАД , а не лекарство. Но если вы собрались СГ сдавать, то дождитесь уж результатов, а по ним что-нибудь назначат. А, может, и вообще не придется ему ничего пить.

Низ может перед М болит? или рано ещё?%-0

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.