Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Снежинка_85 13.05.2012 07:13

У нас все хорошо, только ночью плоховато спим последние дни - все ворочается, ворочается%-0
Гуляем раз в день, погода у нас наладилась - теплооооооо:) :) :)
В коляске сидит в полусидячем положении - рассматривает все вокруг. Хотелось бы почаще выходить гулять, но старшая дочка отвратительно себя ведет, кризис 3-х лет, сплошные истерики:( я с ней справиться не могу:-/ утащить с детской площадки мне не под силу:-/ приходится кого-нибудь звать на помощь:-D :-D :-D

Снежинка_85 13.05.2012 07:42

[SIZE="3"][COLOR="Red"][I]Табличку отредактировала[/I][/COLOR][/SIZE]:)

*Pupsik* 13.05.2012 07:55

[QUOTE=Снежинка_85;4960422]Танюша, протупила я - у меня же в 5 мес есть ваши данные:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D скоро 6 мес, я новые скажу, мы уже выросли с тех пор:-D :-D :-D

[QUOTE=Снежинка_85;4960425]У нас все хорошо, только ночью плоховато спим последние дни - все ворочается, ворочается%-0
Гуляем раз в день, погода у нас наладилась - теплооооооо:) :) :)
В коляске сидит в полусидячем положении - рассматривает все вокруг. Хотелось бы почаще выходить гулять, но старшая дочка отвратительно себя ведет, кризис 3-х лет, сплошные истерики:( я с ней справиться не могу:-/ утащить с детской площадки мне не под силу:-/ приходится кого-нибудь звать на помощь:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, терпения тебе! Тут с одним-то не знаешь как справляться, а у тебя двое да еще и малышей! Пусть у доченьки проходит кризис скорее и она снова будет послушной девочкой:girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4960437][SIZE="3"][COLOR="Red"][I]Табличку отредактировала[/I][/COLOR][/SIZE]:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Всем привет!:girl_in_love:
Маша, потом расскажешь как вам в школе?:skalka: :girl_haha:
chrisanthi, с крестинами вас!:girl_in_love:

Снежинка_85 13.05.2012 07:59

[QUOTE=Pups86;4960447]
Ой, терпения тебе! Тут с одним-то не знаешь как справляться, а у тебя двое да еще и малышей! Пусть у доченьки проходит кризис скорее и она снова будет послушной девочкой:girl_in_love: [/QUOTE]
спасибо:) это точно - терпения столько надо:-! но мы справимся, люблю своих малышей:girl_pinkglassesf: подрастут и вместе играть будут:) или дочка пойдет скоро в сад (очень надеюсь) и будет применять свою энергию по назначению. Я еще думаю, может она только сейчас начала ревновать меня к братику:-[ ]

*Pupsik* 13.05.2012 08:05

[QUOTE=Снежинка_85;4960451]спасибо:) это точно - терпения столько надо:-! но мы справимся, люблю своих малышей:girl_pinkglassesf: подрастут и вместе играть будут:) или дочка пойдет скоро в сад (очень надеюсь) и будет применять свою энергию по назначению. Я еще думаю, может она только сейчас начала ревновать меня к братику:-[ ][/QUOTE]

не думаю, хотя может и быть сейчас ведь маленький больше внимания требует:) . Ой садики......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

на часах 8 утра а на улице +25 уже в 7 утра было, жесть, во что ребенка одевать, наш комбенз еще не приехал, а в ползунках на стремена не удобно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Снежинка_85 13.05.2012 08:59

[QUOTE=Pups86;4960455]не думаю, хотя может и быть сейчас ведь маленький больше внимания требует:) . Ой садики......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

на часах 8 утра а на улице +25 уже в 7 утра было, жесть, во что ребенка одевать, наш комбенз еще не приехал, а в ползунках на стремена не удобно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вы уже на улицу собрались? а днем еще жарче будет:-[ ]

chrisanthi 13.05.2012 10:19

Да, Маш, прикольно, кроме вот этого

[QUOTE=Матрёшкка;4960068]рисовать красками и руками, ну типа ладошку окунет в краску и ею мазюкает,[/QUOTE]
ты же знаешь, что у меня от такого инфаркт.:girl_haha:

chrisanthi 13.05.2012 10:21

Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.

Вероничка18 13.05.2012 10:26

Pups86 ох какая у вас погодка :girl_in_love: у нас +25 только дня 2 от силы еще было :) а так все от+7 до+20
вчера в гости ходили к друзьям с мелким муж уговорил остаться до часу ночи с условием что утром как мелкий проснется возьмет его и уйдет в другую комнату даст мне выспаться:) ага...в итоге...бужу его я с горем пополам...ладно встал, ушел ванну на час, я его уже хотела искать пойти:girl_haha: вышел из ванны и уехал с отцом в гараж :-E вот и называется жена попросила один день из прошедших шести месяцев выспаться....с такими темпами устрою ка я ему "праздничный" выходной когда-нибудь...оставлю его одного с ребенком на весь день...может поймет какого мне вечно не высыпаться и слушать оры ребенка...да еще и мелкого по вечерам брать вообще перестал:( раньше хоть пол часика с ним повозится...щас вообще 0..

Вероничка18 13.05.2012 10:28

[QUOTE=chrisanthi;4960621]Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.[/QUOTE]

я писала только как от ржавчины удалить пятнышки, а от фруктов можно попробовать обычное мыло антипятин называется...нам хорошо помогает ;)

*Pupsik* 13.05.2012 11:55

[QUOTE=Снежинка_85;4960490]вы уже на улицу собрались? а днем еще жарче будет:-[ ][/QUOTE]

Не, я думала днем еще жарче будет, а фигушки:girl_haha: опять холодно + 20 не больше:-D

[QUOTE=Вероничка18;4960633]Pups86 ох какая у вас погодка :girl_in_love: у нас +25 только дня 2 от силы еще было :) а так все от+7 до+20
вчера в гости ходили к друзьям с мелким муж уговорил остаться до часу ночи с условием что утром как мелкий проснется возьмет его и уйдет в другую комнату даст мне выспаться:) ага...в итоге...бужу его я с горем пополам...ладно встал, ушел ванну на час, я его уже хотела искать пойти:girl_haha: вышел из ванны и уехал с отцом в гараж :-E вот и называется жена попросила один день из прошедших шести месяцев выспаться....с такими темпами устрою ка я ему "праздничный" выходной когда-нибудь...оставлю его одного с ребенком на весь день...может поймет какого мне вечно не высыпаться и слушать оры ребенка...да еще и мелкого по вечерам брать вообще перестал:( раньше хоть пол часика с ним повозится...щас вообще 0..[/QUOTE]

У нас нет такой погодки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже + 20 просто сегодня с утра была жара. все уже не так жарко:girl_haha:
Мда, некрасиво поступил муж конечно%-0
А я сегодня с Ромкой задрыхла, а муж на кухне порядок навел... приятно, он последний раз очень давно что-то делал:girl_in_love: Я прям почувствовала и вспомнила беременные времена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Антизолушка 13.05.2012 13:32

Девочки всем привет :)
У нас объявилась новая болячка - стоматит(молочница)... :( даже не знаю откуда возникла, ездили сегодня к врачу, будем мазать ротик мазью, вот теперь не знаю откладывать прививки или не надо - педиатр ничего внятного по этому поводу не смогла сказать%-0

chrisanthi 13.05.2012 14:44

[QUOTE=Антизолушка;4961056]Девочки всем привет :)
У нас объявилась новая болячка - стоматит(молочница)... :( даже не знаю откуда возникла, ездили сегодня к врачу, будем мазать ротик мазью, вот теперь не знаю откладывать прививки или не надо - педиатр ничего внятного по этому поводу не смогла сказать%-0[/QUOTE]

мне как-то казалось, что стоматит и молочница - разные вещи. Нет?

chrisanthi 13.05.2012 14:47

А по поводу прививок. Противопоказаний к хорошим импортным вакцинам очень мало. Можно в инструкции по применению в инете найти. Основные - аллергия и повышенная температура. А то так можно по любому поводу прививки оттягивать. То сопельки, то корочка на голове, то зубки режутся, то газики, то потничка, то еще что.

chrisanthi 13.05.2012 15:34

У меня сегодня месячные и дико живот болит. Прям как в старые добрые времена. :hysteric: Думала , что после родов такого не случится, ан нет... Отправила мужа гулять с малышом. Он через какое-то время звонит, говорит встретил нашего знакомого с маленькой собачкой. Собачка не знаю как порода называется, такая дамская малюсенькая, в карман помещается. Так вот малышу она оказывается так понравилась. Она на него гавкает , а он хохочет, не может остановиться. Муж в таком восторге был, а я вот пропустила такое(((

Матрёшкка 13.05.2012 16:49

Девочки привет:)
Женя я вот тоже подумала может доча то ревнует к мелкому:-[ ]
[QUOTE=chrisanthi;4960619]Да, Маш, прикольно, кроме вот этого

ты же знаешь, что у меня от такого инфаркт.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Вероничка18;4960633]Pups86 ох какая у вас погодка :girl_in_love: у нас +25 только дня 2 от силы еще было :) а так все от+7 до+20
вчера в гости ходили к друзьям с мелким муж уговорил остаться до часу ночи с условием что утром как мелкий проснется возьмет его и уйдет в другую комнату даст мне выспаться:) ага...в итоге...бужу его я с горем пополам...ладно встал, ушел ванну на час, я его уже хотела искать пойти:girl_haha: вышел из ванны и уехал с отцом в гараж :-E вот и называется жена попросила один день из прошедших шести месяцев выспаться....с такими темпами устрою ка я ему "праздничный" выходной когда-нибудь...оставлю его одного с ребенком на весь день...может поймет какого мне вечно не высыпаться и слушать оры ребенка...да еще и мелкого по вечерам брать вообще перестал:( раньше хоть пол часика с ним повозится...щас вообще 0..[/QUOTE]
да уж не айс..........я бы очень злилась....девочки я вообще столько на мужа кричать стала, мама дорогая , не думала что я такая пила:-E
вчера сидел со своими игрушками игрался игрался, сегодня смотрю трусы одевает вчерашние(простите за подробности) я ему что за дела, ну ка быстро в чистое. он говорит нету все в стирке лежит, я у него а почему не забросил? значит с камерой вчера игрался(камера заднего вида ему пришла на машину) с магнитоллой игрался ( тоже какая-то крутая с сенсорным большим экраном , который снимается и как планшетник используешь) а трусы свои закинуть не мог:-E :-E :-E :-E заставила на руках стирать себе одни трусы, чтобы к вечеру одел:hysteric: !!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=chrisanthi;4960621]Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.[/QUOTE]
вот от мороквки и тыквы не знаю я не пробовала. а так я в машинку пятновыводитель ушастый нянь засыпаю а потом порошок:)
У нас объявилась новая болячка - стоматит(молочница)... :( даже не знаю откуда возникла, ездили сегодня к врачу, будем мазать ротик мазью, вот теперь не знаю откладывать прививки или не надо - педиатр ничего внятного по этому поводу не смогла сказать%-0[/QUOTE]
ой они все в рот тянут, что-то облизала вот и стоматит, а вот молочница это мне каж-ся немного другое, это налет белый....он так же подхватывается у многих деток бывает...про привики не знаю:-/ у меня врач 16 придет могу спросить...
[QUOTE=chrisanthi;4961315]У меня сегодня месячные и дико живот болит. Прям как в старые добрые времена. :hysteric: Думала , что после родов такого не случится, ан нет... Отправила мужа гулять с малышом. Он через какое-то время звонит, говорит встретил нашего знакомого с маленькой собачкой. Собачка не знаю как порода называется, такая дамская малюсенькая, в карман помещается. Так вот малышу она оказывается так понравилась. Она на него гавкает , а он хохочет, не может остановиться. Муж в таком восторге был, а я вот пропустила такое((([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D так классно я тоже бы хотела на это посмотреть:)

Мы сегодня весь день гуляли............так класснооооооооооооо
Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах , потом поехали в центр, я в пару магазов заглянула а муж гулял с дашей, потом с приятелем встретились и пошли в летний ресторан украинской кухни,как все вкусно было, обажаю этот ресторан!!!! Даша вела себя хорошо, на диване егозила и ползала и весь его облизала и меня и мужа . со стола хватала приборы и смеялась, кидала их. вобщем развлекала, в ресторане еще интерьер как типа украинская деревня и там все так красочно и цветы, и половики, и ленты, и гуси, и офицанты в костюмах, короче Даша просто не знала куда смотреть все ей было интересно, так что несмотря на то что пока мы приступили к еде прошло около часа там мы даже не заметили, правда даше было пора спать и она немного раскапризничалась, но я вышла с ней прошлась она сразу успокоилась и до конца очень прилично себя вела, правда потом на весь ресторан начала визжать но от удовольствия , потом мы еще прогулялись и только в 18 часов зашли домой, это мы 6 часов подряд гуляли :-! , мне каж-ся даша у меня негретенком такими темпами будет:girl_haha:
еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке :-! :-! :-! вот это жесть:-!

Вероничка18 13.05.2012 17:04

[QUOTE=Матрёшкка;4961451]Девочки привет:)

да уж не айс..........я бы очень злилась....девочки я вообще столько на мужа кричать стала, мама дорогая , не думала что я такая пила:-E
вчера сидел со своими игрушками игрался игрался, сегодня смотрю трусы одевает вчерашние(простите за подробности) я ему что за дела, ну ка быстро в чистое. он говорит нету все в стирке лежит, я у него а почему не забросил? значит с камерой вчера игрался(камера заднего вида ему пришла на машину) с магнитоллой игрался ( тоже какая-то крутая с сенсорным большим экраном , который снимается и как планшетник используешь) а трусы свои закинуть не мог:-E :-E :-E :-E заставила на руках стирать себе одни трусы, чтобы к вечеру одел:hysteric: !!!!!!!!!!!!!!!

вот от мороквки и тыквы не знаю я не пробовала. а так я в машинку пятновыводитель ушастый нянь засыпаю а потом порошок:)

ой они все в рот тянут, что-то облизала вот и стоматит, а вот молочница это мне каж-ся немного другое, это налет белый....он так же подхватывается у многих деток бывает...про привики не знаю:-/ у меня врач 16 придет могу спросить...

Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах , потом поехали в центр, я в пару магазов заглянула а муж гулял с дашей, потом с приятелем встретились и пошли в летний ресторан украинской кухни,как все вкусно было, обажаю этот ресторан!!!! Даша вела себя хорошо, на диване егозила и ползала и весь его облизала и меня и мужа . со стола хватала приборы и смеялась, кидала их. вобщем развлекала, в ресторане еще интерьер как типа украинская деревня и там все так красочно и цветы, и половики, и ленты, и гуси, и офицанты в костюмах, короче Даша просто не знала куда смотреть все ей было интересно, так что несмотря на то что пока мы приступили к еде прошло около часа там мы даже не заметили, правда даше было пора спать и она немного раскапризничалась, но я вышла с ней прошлась она сразу успокоилась и до конца очень прилично себя вела, правда потом на весь ресторан начала визжать но от удовольствия , потом мы еще прогулялись и только в 18 часов зашли домой, это мы 6 часов подряд гуляли :-! , мне каж-ся даша у меня негретенком такими темпами будет:girl_haha:
еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке :-! :-! :-! вот это жесть:-![/QUOTE]

вот это вы погулять :girl_haha: Дашуня умничка, мы вот тоже хотим в украинскую кухню сходить но ни как что то не выберемся :girl_haha: у нас сегодня холодно :( всего +8 - +10 так что футболки и шорты лежат на полке :( интересно будет посмотреть на загар к концу лета :)

Антизолушка 13.05.2012 17:12

Девочки, стоматит бывает разный, нам поставили диагноз кандидозный стоматит - в народе зовется молочница... %-0 Видимо да, что то облизнула...:(

chrisanthi 13.05.2012 17:58

[QUOTE=Матрёшкка;4961451]трусы одевает вчерашние(простите за подробности) я ему что за дела, ну ка быстро в чистое. он говорит нету все в стирке лежит, я у него а почему не забросил? значит с камерой вчера игрался(камера заднего вида ему пришла на машину) с магнитоллой игрался ( тоже какая-то крутая с сенсорным большим экраном , который снимается и как планшетник используешь) а трусы свои закинуть не мог:-E :-E :-E :-E заставила на руках стирать себе одни трусы, чтобы к вечеру одел:hysteric: !!!!!!!!!!!!!!!

а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке :-! :-! :-! вот это жесть:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D ну рассмешила

А может ребенок новорожденный был? Или может девушка забыла погоду узнать перед выходом. Со мной такое бывает :-D

chrisanthi 13.05.2012 18:05

Девочки, говорят загар в нашем возрасте это не очень хорошо. Я читала после года только можно. А у нас уже ручки и ножки черненькие все. Я заметила кожа становится суховатой в этих местах.

Матрёшкка 13.05.2012 18:13

[QUOTE=Антизолушка;4961502]Девочки, стоматит бывает разный, нам поставили диагноз кандидозный стоматит - в народе зовется молочница... %-0 Видимо да, что то облизнула...:([/QUOTE]
а что врач говорит долго лечить придется? доча капризулит??? поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;4961487]вот это вы погулять :girl_haha: Дашуня умничка, мы вот тоже хотим в украинскую кухню сходить но ни как что то не выберемся :girl_haha: у нас сегодня холодно :( всего +8 - +10 так что футболки и шорты лежат на полке :( интересно будет посмотреть на загар к концу лета :)[/QUOTE]
к концу лета обязательно покажу:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4961590]:-D :-D :-D ну рассмешила

А может ребенок новорожденный был? Или может девушка забыла погоду узнать перед выходом. Со мной такое бывает :-D[/QUOTE]

ребенок старше нас, а жара у нас 3-ей день!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшкка 13.05.2012 18:16

[QUOTE=chrisanthi;4961601]Девочки, говорят загар в нашем возрасте это не очень хорошо. Я читала после года только можно. А у нас уже ручки и ножки черненькие все. Я заметила кожа становится суховатой в этих местах.[/QUOTE]

ну конечно спецально загорать нельзя. а вот если само загорит то не страшно, как по другому витамин Д то получать деть будет? Да и я вот росла на даче, так я всегда загорелая была:)

Матрёшкка 13.05.2012 18:22

Девочки сегодня трусики меррис купила Даше, пока ниче сказать не могу, но сидят прикольно:)))
Еще расплачивались за все, я взяла памперсы трусики держатель для бутылок и бутылочку новую на 260 объемом, так долго ее выбирала авентовскую, там 2-х видов простая она 350 руб примерно стоит и золотистая такая упаковка она стоит 450 руб. примерно, короче думаю возьму подешевле а потом что-то взяла в золотистой упаковке, так на кассе она пробилась за 228 руб. и я промолчала , расплатилась и пошла, так что хорошо что решила по джороже взять во концове она нам так дешево обошлась:girl_haha:

chrisanthi 13.05.2012 18:29

[QUOTE=Матрёшкка;4961644]Девочки сегодня трусики меррис купила Даше, пока ниче сказать не могу, но сидят прикольно:)))
:[/QUOTE]

а легко одеваются? а то я хотела купить, а меня тётя отговорила , типа очень тяжело и неудобно одеваются. Но нам еще наверно рано, так как мы не ползаем. Это больше подходит для тех кто ползает, я так понимаю?

chrisanthi 13.05.2012 18:37

[QUOTE=Матрёшкка;4961625]

ребенок старше нас, а жара у нас 3-ей день!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

кстати, а как ты определяешь, что ребенок старше вас? Я вот один раз так лоханулась, аж стыдно...Стоим в очереди в посольство малыша регистрировать, впереди нас семейная пара с дочкой. Нам тогда было где-то 4 мес. Я спрашиваю "Ой , сколько вам? Месяца три?". Папа так посмотрел на меня ....Говорит "Нам шесть". Мне так неудобно стало....Дура я дура. Она просто совсем малютка какая-то была. С тех пор я с людьми вообще стараюсь возраст не обсуждать :-/ А нас постоянно за девочку принимают либо "Это мальчик или девочка?". Хотя он практически всегда в голубом. Я иногда завожусь и говорю "Он же голубой!!!". Вообще сейчас детки такие все разные. Часто вижу что совсем крошки уже головки держут. Думаю что им 3 месяца из-за этого, а потом выясняется что они совсем недавно родились.

Антизолушка 13.05.2012 20:10

[QUOTE=Матрёшкка;4961625]а что врач говорит долго лечить придется? доча капризулит??? поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[/QUOTE]

Капризулит немного, выглядит это все не эстетично, да и мазь которую врач прописал, на вкус противная, мажем со слезами... :( Длится у всех по разному, надеюсь что у нас пройдет за несколько дней. Маша если не трудно спроси у своего педиатра на счет противопоказаний к прививкам.

Aniramka 14.05.2012 13:16

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки, привет[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
что-то совсем тихо у нас%-0 вроде бы понедельник%-0
все гуляют,наверное:))) у нас жара, Ромка на улице спать отказывается, душно,видимо. так что мы гулять не надолго ходим, голубей кормим, на качели качаемся, на лавочке сидим смотрим на других деток:girl_in_love: к нам на выходные мои родители приезжали, я выспалась:))) :))) а вечером ходили в магазин и встретили нашего друга, мы больше 10 месяцев не виделись, так Ромик хоть его и не видел никогда, сразу к нему ручки потянул и улыбаться начал, мы так удивились:) он его на руки взял, а он сидит и и даже к нам идти не хочет:-D
а еще мы по пластунски ползать начали:))) :))) :))) так прикольно:girl_haha: медленно, но передвигается:))) еще нам в паме так жарко, что аж попка покраснела:( сегодня весь день без них, иногда не успеваю до ванны донести:girl_haha: а иногда держу-держу, не писает, только положу море написает:-D еще и улыбается:girl_haha:
вот такие у нас новости:girl_in_love:

Aniramka 14.05.2012 13:21

ой, бедненькие:( поправляйтесь скорее:girl_in_love: а раствором соды ты не протираешь?
[QUOTE=Матрёшкка;4961451]Девочки привет:)

еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке :-! :-! :-! вот это жесть:-![/QUOTE]
как здорово вы погуляли:girl_in_love: а вы так долго гуляете, ты в машине кормишь или где?
ой, а я 9 мая видела девушку с ребенком нашего возраста в пуховом комбезе:-! у нас было около 25 градусов:-!
[QUOTE=Матрёшкка;4961644]Девочки сегодня трусики меррис купила Даше, пока ниче сказать не могу, но сидят прикольно:)))
Еще расплачивались за все, я взяла памперсы трусики держатель для бутылок и бутылочку новую на 260 объемом, так долго ее выбирала авентовскую, там 2-х видов простая она 350 руб примерно стоит и золотистая такая упаковка она стоит 450 руб. примерно, короче думаю возьму подешевле а потом что-то взяла в золотистой упаковке, так на кассе она пробилась за 228 руб. и я промолчала , расплатилась и пошла, так что хорошо что решила по джороже взять во концове она нам так дешево обошлась:girl_haha:[/QUOTE]
с удачной покупочкой, а главное, выгодной:girl_haha:

chrisanthi 14.05.2012 13:40

[QUOTE=Aniramka;4963911] голубей кормим, на качели качаемся, на лавочке сидим смотрим на других деток:girl_in_love: к нам на выходные мои родители приезжали, я выспалась:))) :))) а вечером ходили в магазин и встретили нашего друга, мы больше 10 месяцев не виделись, так Ромик хоть его и не видел никогда, сразу к нему ручки потянул и улыбаться начал, мы так удивились:) он его на руки взял, а он сидит и и даже к нам идти не хочет:-D
:[/QUOTE]

а вы уже сидите в колясочке?

Матрёшкка 14.05.2012 14:30

Девули привет!
[QUOTE=chrisanthi;4961664]а легко одеваются? а то я хотела купить, а меня тётя отговорила , типа очень тяжело и неудобно одеваются. Но нам еще наверно рано, так как мы не ползаем. Это больше подходит для тех кто ползает, я так понимаю?[/QUOTE]
одеваются как обычные шорты. мне удобнее чем памперс, т.к. даша лежать отказывается и я памперс не могу одеть она уползает, а трусики на ходу одеваю:) снимать тоже легко они по бокам спокойненько разрываются:)
[QUOTE=chrisanthi;4961689]кстати, а как ты определяешь, что ребенок старше вас? Я вот один раз так лоханулась, аж стыдно...Стоим в очереди в посольство малыша регистрировать, впереди нас семейная пара с дочкой. Нам тогда было где-то 4 мес. Я спрашиваю "Ой , сколько вам? Месяца три?". Папа так посмотрел на меня ....Говорит "Нам шесть". Мне так неудобно стало....Дура я дура. Она просто совсем малютка какая-то была. С тех пор я с людьми вообще стараюсь возраст не обсуждать :-/ А нас постоянно за девочку принимают либо "Это мальчик или девочка?". Хотя он практически всегда в голубом. Я иногда завожусь и говорю "Он же голубой!!!". Вообще сейчас детки такие все разные. Часто вижу что совсем крошки уже головки держут. Думаю что им 3 месяца из-за этого, а потом выясняется что они совсем недавно родились.[/QUOTE]
По глазам, вот у 3-х месячных деток взгляд еще не такой острый и осмысленный и как затуманенные глазки ...ну и по размеру)))
[QUOTE=Антизолушка;4961970]Капризулит немного, выглядит это все не эстетично, да и мазь которую врач прописал, на вкус противная, мажем со слезами... :( Длится у всех по разному, надеюсь что у нас пройдет за несколько дней. Маша если не трудно спроси у своего педиатра на счет противопоказаний к прививкам.[/QUOTE]
спрошу)
[QUOTE=Aniramka;4963911][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки, привет[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
что-то совсем тихо у нас%-0 вроде бы понедельник%-0
все гуляют,наверное:))) у нас жара, Ромка на улице спать отказывается, душно,видимо. так что мы гулять не надолго ходим, голубей кормим, на качели качаемся, на лавочке сидим смотрим на других деток:girl_in_love: к нам на выходные мои родители приезжали, я выспалась:))) :))) а вечером ходили в магазин и встретили нашего друга, мы больше 10 месяцев не виделись, так Ромик хоть его и не видел никогда, сразу к нему ручки потянул и улыбаться начал, мы так удивились:) он его на руки взял, а он сидит и и даже к нам идти не хочет:-D
а еще мы по пластунски ползать начали:))) :))) :))) так прикольно:girl_haha: медленно, но передвигается:))) еще нам в паме так жарко, что аж попка покраснела:( сегодня весь день без них, иногда не успеваю до ванны донести:girl_haha: а иногда держу-держу, не писает, только положу море написает:-D еще и улыбается:girl_haha:
вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой Ромик смешной), а он у вас прям ручки тянет?
наша не тянет...но когда хочет на руки сама залазит или к ноге подползет и начинает карапкаться а вот если из стульчика то она просто руки в стороны поднимает как когда мы ее достаем, типа берите меня:-D :-D :-D

У нас ттт нет раздражения но я так боюсь вс таки жара такая....

сегодня вот с утра 2 часа гуляла с 11 до 13, она конечно периодами капризничала но я не беру на руки предложила попить она не захотела и дальше еду......а еще встретила девочку, помните писала что не хочу больше с ней гулять, так она нас увидила и пошла к нам...так вот у нее ребенок заплакал а им 3 меясца, она достала его он на меня так смотрит я его за ручку взяла говорю какой он замечательный , Даша на него так посмотрела и на меня и реветь давай, я ее тоже похвалила а она отвернулась от меня, вот думаю приревновала или просто скучно ей было%-0
потом пришли домой поела и спать с ней завалились на 2 часа))))))

Марин я с собой брала смесь, там в ресторане навела и даша на подушке валялась и ела.........

милеша 14.05.2012 16:06

[QUOTE=Ishka;4956572]Девочки, я прям не дождусь, когда можно будет ходить в песочницуу играть, а то эти завывания надоели :( , и прогулка не в радость, изматывает...
)[/QUOTE]
А в песочнице начнётся новый прикол,как бы уследить.чтобы ребёнок не налопался песка)))))у вас такое было со старшими детками?))))
[QUOTE=АлександраАлександра;4957148][/QUOTE]
какме вы молодцы)))))))))))))))))))))))с зубиками вас!
[QUOTE=KRISTIna;4958023]Девочки приет!
Мы все не ползаем и беззубики... Я уже расстраиваюсь... А мы одни тут кто без прикорма? Все уже прикармливаете?[/QUOTE]
скоро поползёт))))а зубы нафиг не нужны пока!и слава богу!мой сейчас орёт надрывается,я как в дурке
я начала прикармливать в 5.5. и то рано,хотела с полугода.но надеяась,что стул изменится.а так,куда спешить...успеется
[QUOTE=chrisanthi;4958395]А мы сегодня ходили наконец в церковь на службу. Малышу очесразу в лицо вцепился (но не сильно, скорее любя) и стал его гладить и улыбаться. Я рада, что мы больше незнакомых людей не боимся.[/QUOTE]
с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) здорово у вас прошло!
мы тоже кусучки,папе один раз хорошенько палец прикусили))))он в шоке был)))))
[QUOTE=Пальмусик;4959117][URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1205/c1/65ca3120834e.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1205/c1/65ca3120834et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1205/b1/f705f3dda9a8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1205/b1/f705f3dda9a8t.jpg[/IMG][/URL]
Енто мы)))[/QUOTE]красотули!:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшкка;4960068]
там школа их учат всякой всячине, например у них там учат рисовать красками и руками, ну типа ладошку окунет в краску и ею мазюкает, потом там музыкальное развитие играюит и поют, но детки то маленькие их просто учат хлопать в такт покачиваться, головой кивать....потом на на фитболах игрgirl_haha:

[/QUOTE]
здоровская школа!!!!!потом расскажите как вы там!интересно очень!
[QUOTE=Снежинка_85;4960425]У нас все хорошо, только ночью плоховато спим последние дни[/QUOTE]
мы тоже так гуляем,сидим,смтрим)))
ночью тоже беспокойный,когда же это закончится(((
терпения тебе,я представляю как тяжело,я с одним вешаюсь(((
[QUOTE=chrisanthi;4960621]Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. Жалко шмоточки-то уделывать.[/QUOTE]
вот и у нас всё заляпано,несмотря на тот что мы в слунявчике))))))))))
[QUOTE=chrisanthi;4961315]У меня сегодня месячные и дико живот болит. Прям как в старые добрые времена. :hysteric:Собачка не знаю как порода называется, такая дамская малюсенькая, в карман помещается. Так вот малышу она оказывается так понравилась. Она на него гавкает , а он хохочет, не может остановиться. Муж в таком восторге был, а я вот пропустила такое((([/QUOTE]
блин,эти месячные(((
классная реакция на лай))))))
у нас сынок нашего пса,всё погладить пытается,а тот рычит на него))))так смешно наблюдать))))
[QUOTE=chrisanthi;4961203]А по поводу прививок. ь. То сопельки, то корочка на голове, то зубки режутся, то газики, то потничка, то еще что.[/QUOTE]
вот это про нас)))))))))))))))не понос,так золотуха))))))))))
[QUOTE=Матрёшкка;4961451]
вчера сидел со своими игрушками игрался игрался, сегодня смотрю трусы одевает вчерашние(простите за подробности) я ему что за дела, ну ка быстро в чистое. он говорит нету все в стирке лежит, я у него а [/QUOTE]
ой,машуль,только вчера с мужем разговаривала.во что у нас превратились наши отношения.((((((я попросила прощения за всё.я предираюсь по поводу и без((((он сказал,что понимает меня и просто нам надо отдохнуть
[QUOTE=chrisanthi;4961601]Девочки, говорят загар в нашем возрасте это не очень хорошо. Я читала после года только можно. А у нас уже ручки и ножки черненькие все. Я заметила кожа становится суховатой в этих местах.[/QUOTE]
а что делать...от солнца никуда не деться,мы уже тоже чёрненькие)))
[QUOTE=chrisanthi;4961689]кстати, а как ты определяешь, что ребенок старше вас? Я вот один раз так лоханулась, аж стыдно...Стоим в очереди в посольство малышовки держут. Думаю что им 3 месяца из-за этого, а потом выясняется что они совсем недавно родились.[/QUOTE]
у нас так же!!!!!!одеваемся в голубое в основном,а всё-равно путают с девочкой!и постоянно вопрос:"а сколько ей?"о господи,не ей,а ему!)))))мне всё-равно,а муж бесится и бухтит)))в больнице лежали,каждый зашёл спросил сколько ей и сказал,какая красивая девочка:-D :-D :-D :-D ну пипец))))
я тоже так часто ошибалась в возрасте.мы ходили на электрофорез и с нами девочка рядом лежала,ну такая малюська,да и взляд ещё не ясный,я думала,что месяца 3 от силы,а ей как нам..и наш лежал такой взрослый казался в сравнении.тут вообще не подгадаешь порой

милеша 14.05.2012 16:12

[QUOTE=Матрёшкка;4964179]

Марин я с собой брала смесь, там в ресторане навела и даша на подушке валялась и ела.........[/QUOTE]

машуль.ты иногда смесью кормишь?какой?я сейчас купила мд мил козочку.опять орёт,хотя ввожу постепенно по 30 мл.а как так разом дать,даже не представляю:-[ ]

Воробей 14.05.2012 16:23

[COLOR="RoyalBlue"]приветик девочки![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Аврору и Дашеньку с датками![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL]

милеша 14.05.2012 16:24

[QUOTE=-Marinka-;4964627][COLOR="RoyalBlue"]приветик девочки![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Аврору и Дашеньку с датками![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!красавиц с датками!растите!цветите!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 14.05.2012 17:02

[QUOTE=милеша;4964574]машуль.ты иногда смесью кормишь?какой?я сейчас купила мд мил козочку.опять орёт,хотя ввожу постепенно по 30 мл.а как так разом дать,даже не представляю:-[ ][/QUOTE]
ой Аля...............для меня это вообще больная тема.............

У меня Даша набирает очень плохо, за последний месяц 170 гр. (короче за первые 2 недели месяца набрали 300 а потом за две недели скинули 130. вот и получилось 170) , короче мы пробовали элькар 2 раза вводить и оба раза не удачно, не пошел на препарат, а даша и прикорм щас отвратительно ест и у груди крутится, короче я ей сцеживаю и кормлю. с сисей то за ней не побегаешь а вот от бутылки не отвертится, а врач еще сказала что смесью попробовать покормить, типа может молоко не колорийное, да и типа раз прикорм плохо едим то в молоке уже нет столько микроэлементов скока надо, вот я тут девочек начиталась купила НЭННИ на козьем молоке и банка у меня это стояла недели 2, я все решиться не могу на то чтобы смесь давать, я тане уже плакалась по этому поводу, а тут мы поехали на мотофестиваль а как ребенка кормить? молочко сцеженное побоялась брать что прокиснет, кормить на улице для меня не реально, Даша то и дома постоянно отвлекается вертится а там так тем более, короче я взяла с собой воды в термосе и смесь, там и намешала 180, но мы конечно столько не сьели......ну хотябы 130 слопали для нас и так это огого сколько!!!!!!
а до этого я один раз дала смесь когда у меня молочка несколько дней не было, мне тогда насоветовали Фрисолак Голд, вот я на ночь развела и дала, Даша нормально отреагировала, а тут раз говорят эта лучше ее купила, а та может сгодится а может в кашки добавлять начну короче посмотрим...
[QUOTE=-Marinka-;4964627][COLOR="RoyalBlue"]приветик девочки![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Аврору и Дашеньку с датками![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]Девочек принцессочек с даткми!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-662667783.html][IMG]http://s8.rimg.info/290248feb8c34b60d92effe1901fce97.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-899662695.html][IMG]http://s15.rimg.info/825fdf60e4b6ed5492fa8922870dfb60.gif[/IMG][/URL]

Антизолушка 14.05.2012 17:03

Привет девочки
У нас похолодало днем всего плюс 10 и ветер холодный, пока гуляли - замерзли с дочкой, я не думала что так холодно и не рассчитала одежду... Раньше пошли домой но все равно немного замерзли:( И еще вчера был первый наш полет с кровати на пол...:( :( :( до сих пор себя ругаю, что не усмотрела, была рядом и буквально на две секунды спиной повернулась и дочка успела развернуться на 360 градусов и полететь...Еще и молочница эта... Вообщем все как то грустно у нас... :(

[B]Марина[/B] содой не мажу, но соску в воде с содой полощу...И еще рот мажу раствором, который педиатр прописал...

[B]Кристина[/B] и [B]Маша[/B] - девочки а вы через сайт госуслуг не хотите подать доки на загранпаспорт? Говорят там все быстро и в очереди не нужно стоять...%-0

Матрёшкка 14.05.2012 17:17

[QUOTE=Антизолушка;4964754]Привет девочки
У нас похолодало днем всего плюс 10 и ветер холодный, пока гуляли - замерзли с дочкой, я не думала что так холодно и не рассчитала одежду... Раньше пошли домой но все равно немного замерзли:( И еще вчера был первый наш полет с кровати на пол...:( :( :( до сих пор себя ругаю, что не усмотрела, была рядом и буквально на две секунды спиной повернулась и дочка успела развернуться на 360 градусов и полететь...Еще и молочница эта... Вообщем все как то грустно у нас... :(

[B]Марина[/B] содой не мажу, но соску в воде с содой полощу...И еще рот мажу раствором, который педиатр прописал...

[B]Кристина[/B] и [B]Маша[/B] - девочки а вы через сайт госуслуг не хотите подать доки на загранпаспорт? Говорят там все быстро и в очереди не нужно стоять...%-0[/QUOTE]

Вот и к нам видимо похолодание идет....
Ларис ну вы не сильно ушиблись? не кори себя детки щас такие вертлявые ужас!!! никто не уследит! я щас если даже отварачиваюсь то дашу на пол сажу....Лариса все й вас хорошо, у тебя просто депресняк...молочница эта ерунда, я же тебе писала что она очень у многих!!! я помню особеннов 1месяц много деток болело...

Я если честно про сайт не думала%-0 а как фото интересно делать будут?

милеша 14.05.2012 17:22

[QUOTE=Антизолушка;4964754]Привет девочки
[/QUOTE]
ларис,привет!у нас тоже молочница была.я разводила содовый раствор(1 чл на стакан воды),наматывала бинтик на читый палец и мокала в раствор-смазывала язычок.помогло хорошо,быстро прошло.только язычок надо счищать тщательно
да,дети шустрые сейчас,глаз да глаз!

chrisanthi 14.05.2012 17:26

[QUOTE=милеша;4964574]машуль.ты иногда смесью кормишь?какой?я сейчас купила мд мил козочку.опять орёт,хотя ввожу постепенно по 30 мл.а как так разом дать,даже не представляю:-[ ][/QUOTE]

:-D моему в роддоме новорождённому разом давали сразу по 80 мл. Всё-таки смесь - это же не какой-нибудь там стейк :-D Для детей адаптированная. а то у тебя дозировка как прикорм :-D :-D

милеша 14.05.2012 17:33

[QUOTE=Матрёшкка;4964750]ой Аля...............для меня это вообще больная тема.............

У меня Даша набирает очень плохо, за последний месяц 170 гр. (короче за первые 2 недели месяца набрали 300 а потом за две недели скинули 130. вот и получилось 170) , короче мы пробовали элькар 2 раза вводить и оба раза не удачно, не пошел на препарат, а даша и прикорм щас отвратительно ест и у груди крутится, короче я ей сцеживаю и кормлю. с сисей то за ней не побегаешь а вот от бутылки не отвертится, а врач еще сказала что смесью попробовать покормить, типа может молоко не колорийное, да и типа раз прикорм плохо едим то в молоке уже нет столько микроэлементов скока надо, вот я тут девочек начиталась купила НЭННИ на козьем молоке и банка у меня это стояла недели 2, я все решиться не могу на то чтобы смесь давать, я тане уже плакалась по этому поводу, а тут мы поехали на мотофестиваль а как ребенка кормить? молочко сцеженное побоялась брать что прокиснет, кормить на улице для меня не реально, Даша то и дома постоянно отвлекается вертится а там так тем более, короче я взяла с собой воды в термосе и смесь, там и намешала 180, но мы конечно столько не сьели......ну хотябы 130 слопали для нас и так это огого сколько!!!!!!
а до этого я один раз дала смесь когда у меня молочка несколько дней не было, мне тогда насоветовали Фрисолак Голд, вот я на ночь развела и дала, Даша нормально отреагировала, а тут раз говорят эта лучше ее купила, а та может сгодится а может в кашки добавлять начну короче посмотрим...
[/QUOTE]
блин,машуль,вот дела((((((смесь в вашем случае,прям выручалочка
я так же боюь и не решаюсь.мы тоже очень плохо набираем,сейчас он похудел((притом что грудь ест хорошо и много и прикорм(((((и запор у нас((((а худеем(((((((((((((((((((
максик тоже отвлекается.я кормлю его всегда наедине,а если много народу.он голову по сторонам вертит,а у меня в этот момент молоко во все стороны брыжжет...в машине тут кормила,это пипец.по всей машине брызги..ладно с мужем вдвоём, а при друзьях и на людях не могу кормить.....
...я уже незнаю,что делать...

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.