Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Аннушка 31.07.2012 15:25

[QUOTE=Свекла;5171612]я даю.свекровь с дачи свою дала она такая сладкая.варю тру на терке и так из ложечку кормлю.ест с удовольствием и самое главное какает с нее хорошо.еще в супик добавляю.борщок делаю

а мы спим первый сон на улице.но спит мало час всего.оч.шумно и на шумы реагирует оч. а второй сон дома кладу спит 1,5-2,5 часа.

всем привет!!!![/QUOTE]

Приветик! Нифига вы так много спите)))) мы уже спим 1 раз 1,5-2,5 часа. Когда как.... Седня мало поспала воть...

Auttti 31.07.2012 16:10

Привет,

Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала :)

Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа :)

А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой %-0

Ka_Lenka 31.07.2012 16:43

[QUOTE=Marilinka;5171538]а кстати,кто свеклу детям дает?че делаете с ней,а то у меня свекла свежая,думаю запечь чтоль?[/QUOTE]

Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая.

[QUOTE=Auttti;5171632]Привет,

Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала :)

Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа :)

А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой %-0[/QUOTE]

Что ж такое! Все по очереди температурят:( Выздоравливайте скорее!!!

Ю-Ю 31.07.2012 17:01

[B]Всем приветик![/B]
[B]Большое спасибо[/B] за хорошие комментарии, нам тааааак приятно)))

[B]Денька[/B], поправляйся, малыш!

А нас муж опять отправил на дачу) мы тут совсем одни.... с одной стороны хорошо- ребенку и вода и воздух, с другой- грустно без мужа...

А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить...

Ka_Lenka 31.07.2012 17:04

[QUOTE=Ю-Ю;5171647]
А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить...[/QUOTE]

Ночью, Юлька, ночью:girl_haha: Во сколько Тосик спать ложится?

Ю-Ю 31.07.2012 17:17

[QUOTE=Ka_Lenka;5171649]Ночью, Юлька, ночью:girl_haha: Во сколько Тосик спать ложится?[/QUOTE]

Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора...

Marilinka 31.07.2012 19:20

[QUOTE=Ka_Lenka;5171639]Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая.

Что ж такое! Все по очереди температурят:( Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]

да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него

Ю-Ю 31.07.2012 23:35

[QUOTE=Marilinka;5171678]да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него[/QUOTE]

Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)...

Myfochka 01.08.2012 10:09

Всем привет!

мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!!

Оля,с даткой вас:)))

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0

Аннушка 01.08.2012 10:55

[QUOTE=Myfochka;5172006]Всем привет!

мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!!

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0[/QUOTE]

Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает.
Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов.

shain 01.08.2012 11:58

Всем привет. Накоец то я до вас добралась:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5172167']Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает.
Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов.[/QUOTE]

Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит.

Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.

Варечка поздравляю с рождением малышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть злые газики не кусают маленький животик!!!!!!!!!!

Ka_Lenka 01.08.2012 12:00

Приветы)

[QUOTE=Ю-Ю;5171655]Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора...[/QUOTE]

Ну да! Одной, конечно тяжело. Особенно с таким шилопопиком)))

[QUOTE=Marilinka;5171678]да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него[/QUOTE]

Ой, Мариш, не надо, наверное, сразу в больницу. Это точно она перестраховалась, а тебе там будут дитя залечивать. Может, действительно, еще к оному врачу обратитесь?

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0[/QUOTE]

Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной)))

А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто:girl_haha:

Ka_Lenka 01.08.2012 12:06

[QUOTE=shain;5172378]Всем привет. Накоец то я до вас добралась:)

Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит.

Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.
[/QUOTE]

Ну, поздравляю с удачным завершением эпопеи))) А люди у нас в очереди за колбасой хер вперед с ребенком пропустят, а тут документы...

Myfochka 01.08.2012 12:30

[QUOTE=Ka_Lenka;5172382]

Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной)))

А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто:girl_haha:[/QUOTE]

Ленк,у нас щас жара нереальная,я думаю может из-за нее.

А про яблоки...тут наверно все индивидуально,я при гв ела абсолютно все и все норм было не пучило и не крючило:girl_haha: а вот у подружки от 1 огурца уже мама мия.

ой я тоже жду 10 число:))) :))) :))) :))) наконец-то :sun:

Mama-Ali 01.08.2012 15:50

Всем привет))))))))))

[COLOR="Red"]Варюха с доченькой тебя!!!!!!!!!Счастья вашей семье!!!!!!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]Никитосика с годиком!!!!!!!!Такой сладкий мальчуган растет! Здоровья вам и успехов во всем![/COLOR]

Спасибки за поздравления)))))000
Саша мы тож еще не ходим, так что вы не одни такие.Кстати свитерок супер)
Муф подарки для мам просто супер, а сынки твоего определенно талант.Вы когда улетаете то отдыхать?
Блин хотела рассказать как мы живем , но нужно бежать)))
завтра обязательно забегу,помню, помню что у Дашульки завтра годовасие

Marilinka 01.08.2012 19:51

[QUOTE=Ю-Ю;5171739]Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)...[/QUOTE]

Юля а у нас нет платных я в радостью,у нас кроме гос учреждении ни че нет,эт ток везти ребенка в Екат,но пока мы из за лечения и процедур съездить не можем,да и как ехать с ним я не представляю,он щас в кресле сидит норм ток когда спит

Marilinka 01.08.2012 19:58

Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю:girl_haha: с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал

Marilinka 01.08.2012 20:04

всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут.
Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать

Myfochka 01.08.2012 22:15

[QUOTE=Marilinka;5173554]Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю:girl_haha: с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал[/QUOTE]

я уже спросила у подруги,у нее норм яблоки идут,особенно зеленые и желтые. Так что все ок.

Алёнушка 01.08.2012 23:04

Маринк лечитесь давайте.Ищите на что реакция прет

Сама_Такая 02.08.2012 07:51

всем привет. спасибо за поздравления :) как человек еле переживший сегодняшнюю ночь подтверждаю: с яблок может пучить:)

Marilinka 02.08.2012 08:06

Дашулю с годовасием! Здоровья,кучу подарков,ясного неба над головой и везения во всем!
:))) :))) :)))

Marilinka 02.08.2012 08:07

[QUOTE=доктор Варя;5174135]всем привет. спасибо за поздравления :) как человек еле переживший сегодняшнюю ночь подтверждаю: с яблок может пучить:)[/QUOTE]

Варюш что животик болит?
когда выписывают вас?

Сама_Такая 02.08.2012 08:59

всю ночь сегодня какали:) завтра только узи может сделают и там уж скажут. еще швы смотреть будут. у дочи вроде все нормально ттт. не желтая как ваня.

Торопышка 02.08.2012 09:51

[QUOTE=доктор Варя;5170286]девочки я родила:) доченька появилась очень быстро. в 5 утра меня привели в родовую а в 6 уже закричала моя красавица:) сейчас она в детской а я жду пока направят лифт и меня переведут в послеродовое. слушаю как детки рождаются:) больше не пойду рожать:)[/QUOTE]
ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!!:))) :girl_in_love: :connie_43: :flower:
[QUOTE=Marilinka;5171538]а кстати,кто свеклу детям дает?че делаете с ней,а то у меня свекла свежая,думаю запечь чтоль?[/QUOTE]
Я давала, только совсем немного, оч.ядреная она, и в суп.

[B]Ka_Lenka [/B] вязка простая совсем
1 ряд: 1лиц,1 изн
1 ряд: 1изн,1 лиц
вот и весь секрет,можно по 2 лиц и 2 изн, так рукава связаны

Алёнушка 02.08.2012 09:55

Дашульку с годовасием

Торопышка 02.08.2012 10:38

[I][B][COLOR="SandyBrown"]Дашеньку с годиком![/COLOR][/B][/I]

Auttti 02.08.2012 11:35

Привет!

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашульку с годиком! Пусть маленькая принцесса и дальше радует маму![/COLOR]

[COLOR="Navy"]Данечку с единичками! [/COLOR]:girl_in_love:
[/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=shain;5172378]
Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.[/QUOTE]
С успешным окончанием мучений :girl_haha: И хорошей поездки! Когда назад?

[QUOTE=Marilinka;5173569]всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут.
Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать[/QUOTE]
Удачи вам! Пусть найдут причину.

А мы уже чуть получше, насморк чуть меньше стал, хотя нос еще не дышит, температуры уже вчера не было.
Но спит Денис - катастрофа. Нос не дышит, так он просыпается каждые 15-20 минут. Сегодня ночью вообще целый час плакал, ничем успокоить не могла. Блин, тяжело с больным ребенком, когда мужа нету.

Ka_Lenka 02.08.2012 11:41

Приветули)

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Машенька, Дашульку с годиком!!! Здоровья вам побольше и улыбок))) Уррра)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=Myfochka;5172438]Ленк,у нас щас жара нереальная,я думаю может из-за нее.
[/QUOTE]

Очень даже может быть. Даня тоже ужасно спит, если жарко.

[QUOTE=Marilinka;5173569]всем привет!
Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать[/QUOTE]

Конечно, это тоже да. Ну хоть не в стационаре. Чтоб быстро-быстро вылечились!

[QUOTE=доктор Варя;5174135]всем привет. спасибо за поздравления :) как человек еле переживший сегодняшнюю ночь подтверждаю: с яблок может пучить:)[/QUOTE]

Ой-ой! Хоть бы не газики. А то это такая "прелесть"!:-/

[QUOTE=Торопышка;5174287]ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!!:))) :girl_in_love: :connie_43: :flower:

Я давала, только совсем немного, оч.ядреная она, и в суп.

[B]Ka_Lenka [/B] вязка простая совсем
1 ряд: 1лиц,1 изн
1 ряд: 1изн,1 лиц
вот и весь секрет,можно по 2 лиц и 2 изн, так рукава связаны[/QUOTE]

Все гениальное просто))) Смотрится очень красиво!

Ka_Lenka 02.08.2012 11:45

[QUOTE=Auttti;5174497]
[/SIZE][/I][/B]

А мы уже чуть получше, насморк чуть меньше стал, хотя нос еще не дышит, температуры уже вчера не было.
Но спит Денис - катастрофа. Нос не дышит, так он просыпается каждые 15-20 минут. Сегодня ночью вообще целый час плакал, ничем успокоить не могла. Блин, тяжело с больным ребенком, когда мужа нету.[/QUOTE]

Спасибо, Иннусь:girl_in_love:

Бедный Денисик((( Да и с мужем тяжело, когда малыш болеет((( Но хорошо, что на улучшение пошли!

Ka_Lenka 02.08.2012 12:10

[QUOTE=Auttti;5174497]
[/SIZE][/I][/B]

Но спит Денис - катастрофа. Нос не дышит, так он просыпается каждые 15-20 минут. Сегодня ночью вообще целый час плакал, ничем успокоить не могла. Блин, тяжело с больным ребенком, когда мужа нету.[/QUOTE]

Спасибо, Иннусь:girl_in_love:

Бедный Денисик((( Да и с мужем тяжело, когда малыш болеет((( Но хорошо, что на улучшение пошли!

shain 02.08.2012 13:06

Сем привет!

Дашулю и мамулю с годиком!!!!!!!!!!!

Данечку с еденичками!

Инна, Марина пусть детки поскорее поправляются!

У нас ппц багажа, купила машке 4 упаковки большие памперсов, 12 пачек смеси - там нет таких смесей и пампов, эт все привезли в двух коробках, в них и сдадим в багаж. Еще шмотье завтра собирать аааааа как в аэропорт поедем

Аннушка 02.08.2012 13:13

[QUOTE=shain;5174693]Сем привет!

У нас ппц багажа, купила машке 4 упаковки большие памперсов, 12 пачек смеси - там нет таких смесей и пампов, эт все привезли в двух коробках, в них и сдадим в багаж. Еще шмотье завтра собирать аааааа как в аэропорт поедем[/QUOTE]

Приветики! Я что то не могу въехать, вы в Ташкент едите жить? Или просто на время?

Аннушка 02.08.2012 13:14

[SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Green"]Дашеньку и Машеньку с годовасием!!!!!!! Здоровьица доченьке и удачи мамочке!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

Mama-Ali 02.08.2012 14:12

[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1208/49/f4f87632dd3a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1208/49/f4f87632dd3at.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1208/49/f4f87632dd3a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1208/49/f4f87632dd3at.jpg[/IMG][/URL][/URL] Дашулька с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mama-Ali 02.08.2012 14:15

[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58t.jpg[/IMG][/URL][/URL][URL="[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1208/8d/0e0d0af45c58t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Данечку сладкого мальчика с двумя единичками!!!!!!!!!!!!!!!!

Myfochka 02.08.2012 15:28

Всем привет!

[COLOR="Blue"][SIZE="2"]Данечку с единичками[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-140652135.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Дашу с годиком![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL]

Myfochka 02.08.2012 15:30

охх у нас день кувырком седня...потеряли наши анализы в поликлиннике...экг писи/каки,тока кровь нашла. Бегала по всей поликлиннике и никто не в курсе,где и что.:hysteric: наша педя в отпуске,ее замещала то одна,то другая врач,теперь ищи свищи,где найти наши результаты:hysteric: :hysteric: :hysteric:

комары нас покусали,прям жесть,все ножки у Златы искусаны:( даже фумитокс не помогает:(

Myfochka 02.08.2012 15:42

я в такой печали капец...вчера гуляли,заметила,что у меня в районе коленей кожа стала не упругая и если нажать рукой,то видны ямочки...мама мия....это ж 1 шаг к целлюлиту,никада не думала,что у такого дрища,как я ,может быть такое...причем ни на жопе,ни на бедрах...а именно в районе коленей и чуть выше....седня с утра мне муж провел ПТ и показал,как нужно тренироваться дома,чтобы укрепить мышцы....все буду каждый день фигачить теперь,а с сентября пойду в фитнес занимаца,ибо треш!:( сделала 3 подхода по 24 раза с приседанием определенного вида,чуть не крякнула,так тяжко:-[ ]

Торопышка 02.08.2012 15:47

[B]Варюшь[/B], а не подскажешь какие пищевые красители ты добавляешь в мастику?
Хочу тортик сама печь на годик и вот решила украсить всякими штучками из мастики, а вот какой краситль норм не знаю((

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.