Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

zaj4onok 01.08.2012 12:34

[QUOTE=Little;5172013]

Обалдеть)) А ты каким ростом?
у нас все мелкие...я 162..муж 172 может чуть выше..[/QUOTE]

я 158))) у мужа подмышкой помещаюсь:-D

[QUOTE=виста;5172130]
цитомегаловирус это бяка(а т беременная не сдавала на него?ни разу? моя гинекологиня меня отправила сразу,на токсолазмоз и цитомегало этот... а что сказал? это лечится? или просто вирус будет постоянно сидеть и надо иммунитет повышать?

[/QUOTE]

У меня его нашли во вторую Б, а до этого анализы не брали. Просто во время Б сказал врча что ничего страшного нет и я забыло об этом вирусе

[QUOTE=Аленушка82;5172290]Юль, а что вам на молочке дают??? Меня вчера прокатили. Мы ж пока в этой квартире не прописаны, так ниче не дали. Сказали прописывайтесь и приходите.[/QUOTE]

Нам дают 3 сухих смеси на месяц, 1 молоко, 1 кисломолочная агуша и 1 творожок это на день

[QUOTE=виста;5172294]я вот не пойму,мне педя сказала до 40 грамм доводить и всё-допаивать....а вы все так по многу даёте.... может они не понимают пока сытости от овощей,наверное надо аккуратнее...[/QUOTE]

Мне врач сказала доводит до полной баночки или сколько будет сьедать

[QUOTE=Аленушка82;5172303]блин, у нас на одной ножке место укола покраснело и на ощупь как уплотнение там. Мож едовую сетку сделать или не трогать???[/QUOTE]

Йод е желательно, можно кожу сжечь..поспробуй дать 1/4 супрастина и приложить капустный лист. Если нет ничего тогда йодом, только слабо

[QUOTE=Юлия Фролова;5172345]А у нас Василиса тоже ещё не прописана была , но нам выписали, вообщем дают смесь сухую Микамилк 3 упаковки на месяц и агушу кисломолочную единичку, 4 пакетика на 2 дня. Агушу я сама пью а на смесях мы блинчики готовим)))))[/QUOTE]

Осторожней с кисломолочной Агушей. Я с Настей совершила ошибку - стала писть эту агушу... в итоге за 2 месяца +6кг, которые потом никак не могла сбросить

zaj4onok 01.08.2012 12:46

И рассказ о том, как поставили диагноз. В общем пришел утром к нам заведующий отделением, он нас увидет первый раз. И только его увидевь я поняла, что это не обычный врач. В итоге после его ухода я была просто в шоке, как будто у экстрасенса побывала.
Послушал он что с нами было, я ему высказала свои предположения о том,ч то не может ангина появляться и пропадать и снова появляться в течение суток несколько и о том,ч то алергия наша вовсе не похожа на алергию. Ну и в подробностях расказала,к огда какая темп была и какие симптомы были и что мы делали. На что я получила ответ "Хотите я все про вас расскажу", не поняла при чем тут я, если Рома болеет. В общем он сразу начал гооврить "Вы не любите молоко, видите цветные сны, ночью вскакиваете кричите, в 11 лет болели ноги, увеличины лимфузлы за ушами" и все подобное, я округлила глаза, так как я не представляю как это можно все так рассказать. Тут спрашивает "у вас кисты на яичниках нашли?" я говорю, что нет, он спросил возраст и сказал, что еще рано, а в 36 лет найдут кисты, но лечить их не надо, они сами потом пройдут. Потом спросил ест у меня ребенок еще, я сказала, что дочка есть 2 года. Он сразу же говорит"у дочки постоянно потеет голова особенно после сна, у Ромы тоже потеет (но Рому он мог увидет, а вот про Настю откуда знает не поняла), дочка часто плачет, капризная, сопли не можете вылечить, снижен гемоглабин не можете никак поднять" В общем после всего этого я просто пребывала в шоке и все таки решилась спросить, что же с Ромой, но что и получила ответ, что я передала им цитомегаловирус и Насте и Роме и все о чем он говрил раньше - это проявление этого вируса....Спросил обследовалась ли я на этот вирус и тут я вспомнила, что его у меня нашли во время Б Ромой. Сказал,что чтобы он точно поставил этот диагноз надо еще пару дней полежать и сдать необходимые анализы, но я уже не осилила бы там остаться. В общем сейчас уж доса сдали анализ, в пятницу или завтра будет точный результат. И посоветовал,е сли все таки это подтвердиться, то раз в полгода проходить курс интерферона и не заморачиваться, как я дожила до 25 лет и не знала о его существовании, так и детки мои будут спокойно жить, просто надо постоянно имунитет укреплять
Так что я довольна, что встретила этого врача и он хоть сказал, что с нами есть. Теперь буду знать как действовать дальше и будем укреплять имунитет наш:)

Аленушка82 01.08.2012 13:27

Девочки, я в шоке. Сейчас САМИ позвонили из поликлинники, спросили как малыш себя чувствует после прививки!!! Говорю темпа небольшая. Все расспросили, про покраснение уплотнение. Сказали, что йодом можно разово прижечь. Не гулять, не купать ( я и так знаю) . Сказали записать их номер и если что,звонить.

100chertej 01.08.2012 13:39

Алён, а че сразу все вопросы в штыки воспринимать. я ж просто спросила. вдруг руки кто не помыл или ещё что-то. просто не отвечай, если тебе не подходит

Свет, с адекватным и хорошым вас врачем. и пускай никакая бяка вас не цепляется. подымайте имунитет

Аленушка82 01.08.2012 13:43

[QUOTE=100chertej;5172604]Алён, а че сразу все вопросы в штыки воспринимать. я ж просто спросила. вдруг руки кто не помыл или ещё что-то. просто не отвечай, если тебе не подходит

Свет, с адекватным и хорошым вас врачем. и пускай никакая бяка вас не цепляется. подымайте имунитет[/QUOTE]

Опа! я вроде нормально ответила, даж не думала, что ты так отреагируешь. Прости, если что не так! Я не нарочно. Мож мы просто не поняли друг друга.Еще раз извени!

Клеопатра 01.08.2012 13:45

[QUOTE=zaj4onok;5172475]И рассказ о том, как поставили диагноз. В общем пришел утром к нам заведующий отделением, он нас увидет первый раз. И только его увидевь я поняла, что это не обычный врач. В итоге после его ухода я была просто в шоке, как будто у экстрасенса побывала.
Послушал он что с нами было, я ему высказала свои предположения о том,ч то не может ангина появляться и пропадать и снова появляться в течение суток несколько и о том,ч то алергия наша вовсе не похожа на алергию. Ну и в подробностях расказала,к огда какая темп была и какие симптомы были и что мы делали. На что я получила ответ "Хотите я все про вас расскажу", не поняла при чем тут я, если Рома болеет. В общем он сразу начал гооврить "Вы не любите молоко, видите цветные сны, ночью вскакиваете кричите, в 11 лет болели ноги, увеличины лимфузлы за ушами" и все подобное, я округлила глаза, так как я не представляю как это можно все так рассказать. Тут спрашивает "у вас кисты на яичниках нашли?" я говорю, что нет, он спросил возраст и сказал, что еще рано, а в 36 лет найдут кисты, но лечить их не надо, они сами потом пройдут. Потом спросил ест у меня ребенок еще, я сказала, что дочка есть 2 года. Он сразу же говорит"у дочки постоянно потеет голова особенно после сна, у Ромы тоже потеет (но Рому он мог увидет, а вот про Настю откуда знает не поняла), дочка часто плачет, капризная, сопли не можете вылечить, снижен гемоглабин не можете никак поднять" В общем после всего этого я просто пребывала в шоке и все таки решилась спросить, что же с Ромой, но что и получила ответ, что я передала им цитомегаловирус и Насте и Роме и все о чем он говрил раньше - это проявление этого вируса....Спросил обследовалась ли я на этот вирус и тут я вспомнила, что его у меня нашли во время Б Ромой. Сказал,что чтобы он точно поставил этот диагноз надо еще пару дней полежать и сдать необходимые анализы, но я уже не осилила бы там остаться. В общем сейчас уж доса сдали анализ, в пятницу или завтра будет точный результат. И посоветовал,е сли все таки это подтвердиться, то раз в полгода проходить курс интерферона и не заморачиваться, как я дожила до 25 лет и не знала о его существовании, так и детки мои будут спокойно жить, просто надо постоянно имунитет укреплять
Так что я довольна, что встретила этого врача и он хоть сказал, что с нами есть. Теперь буду знать как действовать дальше и будем укреплять имунитет наш:)[/QUOTE]

А мне кажется что у вас розеола была по описанию. Только врачи не признают эту болезнь почему то. И зачем тогда антибиоты кололи, ведь вирусы не лечат антибиотами. Но главное что у вас все хорошо!

Julia Fro 01.08.2012 13:49

[QUOTE=zaj4onok;5172449]
Осторожней с кисломолочной Агушей. Я с Настей совершила ошибку - стала писть эту агушу... в итоге за 2 месяца +6кг, которые потом никак не могла сбросить[/QUOTE]

ого спасибо что предупредила, а я то думаю чё я худеть перестала...теперь не буду пить её

Аленушка82 01.08.2012 13:50

Юль, у тя авка новая??? Клевая!!!

Julia Fro 01.08.2012 13:52

[QUOTE=zaj4onok;5172475]И рассказ о том, как поставили диагноз. В общем пришел утром к нам заведующий отделением, он нас увидет первый раз. И только его увидевь я поняла, что это не обычный врач. В итоге после его ухода я была просто в шоке, как будто у экстрасенса побывала.
Так что я довольна, что встретила этого врача и он хоть сказал, что с нами есть. Теперь буду знать как действовать дальше и будем укреплять имунитет наш:)[/QUOTE]

Свет это очень хорошо что ты к этому врачу попала а то бы вас залечили бы не понятно от чего!

Little 01.08.2012 14:27

[QUOTE=Аленушка82;5172303]блин, у нас на одной ножке место укола покраснело и на ощупь как уплотнение там. Мож едовую сетку сделать или не трогать???[/QUOTE]
о, Ален , у нас так было..уплотнение держалось около месяца...делай йодовую сеточку, ток не сильно...во вторую прививку быстро уплотнение прошло...

[QUOTE=zaj4onok;5172475]И рассказ о том, как поставили диагноз...[/QUOTE]
Я блин в шоке......фигасе!!! Узнала что за врач?? если что к нему потом на прием можно будет обратиться?

[QUOTE=Аленушка82;5172565]Девочки, я в шоке. Сейчас САМИ позвонили из поликлинники, спросили как малыш себя чувствует после прививки!!! Говорю темпа небольшая. Все расспросили, про покраснение уплотнение. Сказали, что йодом можно разово прижечь. Не гулять, не купать ( я и так знаю) . Сказали записать их номер и если что,звонить.[/QUOTE]
О, у нас тоже в первую прививку медсестра позвонила)))):)
Вот только я абсолютно не понимаю почему не гулять???? Неужеле есть вред вывезти ребенка в коляске вечером покататься , подышать свежим воздухом, вдали от людей, т.е не контактировать не с кем..Вирусы на свежем движущемся воздухе не передаються...Больше шансов заболеть сидя дома...

Little 01.08.2012 14:28

[QUOTE=zaj4onok;5172449]я 158))) у мужа подмышкой помещаюсь:-D

[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 14:50

[QUOTE=100chertej;5172128]Всем привет.

столько всего что я коментировать даже не пытаюсь. болтушки:girl_haha:

Лен, мы не знакомы. я Ира. рада знакомству. а то пузяка глючила кое че пропустила.[/QUOTE]

Привет, я тоже рада знакомству.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:02

У нас тоже такое было. Мне врач сказала прикладывать капустный лист, а если не поможет, то купи магнезию в ампулах на ватный диск и прикладывай. После 2х прикладываний у нас все прошло, хотя уплотнение и шишечка была большая.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:05

[QUOTE=Аленушка82;5172325]Что могло попасть... нам ватку приложили, мы ее до дома держали, ехали на машине на руках, дома так как капризил, тоже на руках...Нигде не лазил, нигде не ползал[/QUOTE]

Мне педиатр мой сказал, что это уплотнение может быть, ничего страшного. Нам она сказала, что это из-за пухлых ляшечек. Не переживай, все пройдет.

Аленушка82 01.08.2012 15:07

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5172825]Мне педиатр мой сказал, что это уплотнение может быть, ничего страшного. Нам она сказала, что это из-за пухлых ляшечек. Не переживай, все пройдет.[/QUOTE]

Спасибо!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:15

[QUOTE=Аленушка82;5172831]Спасибо![/QUOTE]

Да не за что, просто сама тоже переживала из-за этого, больше месяца не проходило и йодовая сетка не помогала. А потом я все-таки решила купить эту магнезию и все прошло очень быстро. Она кстати очень дешевая.

Julia Fro 01.08.2012 15:17

[QUOTE=Аленушка82;5172632]Юль, у тя авка новая??? Клевая!!![/QUOTE]

Ага, решила себя с василиской поставить))) спасибки:)

zaj4onok 01.08.2012 15:20

[QUOTE=Клеопатра;5172617]А мне кажется что у вас розеола была по описанию. Только врачи не признают эту болезнь почему то. И зачем тогда антибиоты кололи, ведь вирусы не лечат антибиотами. Но главное что у вас все хорошо![/QUOTE]

О ней с врачем тоже поговрили, он сказал, это возможно все детки которые болеют этой "розеолой" тоже являються носителями этого вируса. В общем это вирус герпеса и эта сыпь - это герпес высыпает по всему телу. Я даже не знаю как именно это описать, некоторые проявления нашего вируса "выделяют" в отдельную болезнь, не подозревая об истинных причинах. Если бы мы не лечились, то скорее всего все само бы прошло. Кололи антибиотики, так как не моргли поставить диагноз, видимо ни идин из врачей не заподозрил этот вирус. А кровь была плозхая, темп несколько дней держалась и чтобы не пропустить сильную инфекцию начали колоть.
А вообще этот вирус передается даже воздушно-капельным путем, и его носителями являются 80% взрослого населения, просто об этом многие не догадываются. Ладно у нас это все надеюсь в прошлом, скоро узнаем анализы и все будем точно знать. Ну и надеюсь,что больше в больничку не попадем

Аленушка82 01.08.2012 15:22

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5172855]Да не за что, просто сама тоже переживала из-за этого, больше месяца не проходило и йодовая сетка не помогала. А потом я все-таки решила купить эту магнезию и все прошло очень быстро. Она кстати очень дешевая.[/QUOTE]

Мужу сказала,вечером купит. У тебя тоже авка появилась. Красавицы!!!:girl_in_love:

Julia Fro 01.08.2012 15:23

А какие зубы сначала лезут верхние или нижние???

Yuliya-fdk 01.08.2012 15:25

[QUOTE=Юлия Фролова;5172880]А какие зубы сначала лезут верхние или нижние???[/QUOTE]

Нижние.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:26

[QUOTE=Аленушка82;5172873]Мужу сказала,вечером купит. У тебя тоже авка появилась. Красавицы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да, решила поменять. Спасибочки, правда эта старая фотография, там Вике всего 1 месяц.

Julia Fro 01.08.2012 15:27

Елка, Маш, у вас сегодня смотрю юбилей с мужем, пятилетие?)):l_martini: Мои вам поздравления!!! Живите счастливо и храните вашу любовь и плод вашей любви-Варюшу!!!: Connie_38: Пусть вашу семью сопровождают только радостные и безхлопотные дни!!!:flower:

Аленушка82 01.08.2012 15:30

[QUOTE=Юлия Фролова;5172880]А какие зубы сначала лезут верхние или нижние???[/QUOTE]

НИЖНИЕ!!!

Аленушка82 01.08.2012 15:31

[QUOTE=Юлия Фролова;5172901]Елка, Маш, у вас сегодня смотрю юбилей с мужем, пятилетие?)):l_martini: Мои вам поздравления!!! Живите счастливо и храните вашу любовь и плод вашей любви-Варюшу!!!: Connie_38: Пусть вашу семью сопровождают только радостные и безхлопотные дни!!!:flower:[/QUOTE]

Присоединяюсь!!! Будьте счастливы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Little 01.08.2012 15:33

[QUOTE=100chertej;5172229]

вы все пишете что хипп плохой. а у нас HiPP, Alete, Babivita самые популярные. и там кроме овощей и воды ничего нету(ну масло в некоторых)правда и разнообразия выбора тоже мало[/QUOTE]
Ириш, я не думаю что плохой..фирма то известная....Просто я взяла баночку хиппа тыква с яблоком, так как надо было срочно покормить, а простой тыквы не было, а на тот момент мы могли только ее кушать еще...ну я так подумала что яблочко мы все равно уже посасывали, что ничего плохого в этом не будет...Ну и вот там в составе был рисовый крахмал и рисовая мука. Я правда незнаю, может при смешивании компонентов им надо было ее добавитьь...А других фирм как у вас , у нас даже нет))))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:33

[QUOTE=Аленушка82;5172914]Присоединяюсь!!! Будьте счастливы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям.:girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:36

Нижние по середине, причем чаще всего они друг за другом лезут. У нас уже они вылезли.

Julia Fro 01.08.2012 15:50

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5172933]Нижние по середине, причем чаще всего они друг за другом лезут. У нас уже они вылезли.[/QUOTE]

Прикольно) а давно у вас уже вылезли?

Julia Fro 01.08.2012 15:51

А воообще зубы долго лезут? могут за несколько дней вылезти? или только через долгие мученья?))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:56

[QUOTE=Юлия Фролова;5172976]Прикольно) а давно у вас уже вылезли?[/QUOTE]

Первый зуб у нас появился 2 июля, чуть-чуть показался, а 14 второй зуб показался, теперь они уже выросли нормальные и по размеру уже одинаковые.

zaj4onok 01.08.2012 16:02

[QUOTE=Юлия Фролова;5172979]А воообще зубы долго лезут? могут за несколько дней вылезти? или только через долгие мученья?))[/QUOTE]

Зуба по-разному лезут. У меня у дочки выстро вылезли - уходили днем гулять десны были набухшие, но зубов не было, вернулись и зубки уже царапались)))

Сарочка 01.08.2012 16:41

[QUOTE=zaj4onok;5173028]Зуба по-разному лезут. У меня у дочки выстро вылезли - уходили днем гулять десны были набухшие, но зубов не было, вернулись и зубки уже царапались)))[/QUOTE]

У нас тоже по разному- У Славика быстро1-2 дня и пара зубов очередная( их теперь 6 уже) у Вали медленно неделями торчат под коже но зато безболезненно

Ёлка 01.08.2012 17:51

Девочки, спасибо за поздравления.
Мы с мужем за 370 км друг от друга :(

Сарочка 01.08.2012 19:43

[QUOTE=Аленушка82;5172910]НИЖНИЕ!!![/QUOTE]
Ага нижние.

[QUOTE=Клеопатра;5171446]А еще я смотрю, в 6 мес. можно понемногу начинать вводить мясо. Мне кажется рановато...[/QUOTE]
Я ввела в 6 мясо, но мы едим с 4 все уже и соответственно получается как на банках написано так мы и едим получается

[QUOTE=Клеопатра;5171665]Я вот боюсь что она после вкусных фруктовых пюрешек будет овощными плеваться. И вроде фрукты тяжеловаты для малышей.[/QUOTE]
Ниче подобного . Мои например наотред от фруктовых пюрех отказываются но при этом пью соки( то же пюре если водой разбавить) и морсы и чаи. И ооооочень любят овощи особенно тыкву хипп( другой нет тут впринципе) В россии ели фрутоняню слабовато а потом бабушкино лукошко, блин какая же она там вкусная. И вообще все пюрехи и мне и детям лукошко понравились, вкус еды у них только густоватые немного я водичкой разбавляла потому что вязко во рту у них было- это их бесило и плохо глотали.

[QUOTE=100chertej;5171305]те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?[/QUOTE]
Я варю сама. Чищу от кожуры все равно, в блендере лучше когда без кожуры все ж.

[QUOTE=Ёлка;5170975]А мы "бабушкино лукошко" трескаем там 100г и тоже по цене бюджетно.[/QUOTE]
100 овощей+50 мяса. Мои так лопали

[QUOTE=Ёлка;5170719]Привет, мы сегодня начали тыкву, а она такая вкусная зараза. Вчерашняя каша вроде хорошо прошла.
Света, с выпиской вас и с адекватным врачем! Больше не пугайте нас и не болейте!
Вик, поползёт Матюша обязательно, просто рано ещё![/QUOTE]
Конечно поползет рано очень еще.
Я щас посмеялась. Валя никак не хотела засыпать, потом легла в кровать руки на пузе сложила посметрела на игрухи-устала, накрыла голову пеленкой и пела себе колыбельную прям так как я - аа, ааа, ну и далеее аааа по тексту:girl_haha: Уснула.

виста 01.08.2012 20:46

[QUOTE=Ёлка;5173313]Девочки, спасибо за поздравления.
Мы с мужем за 370 км друг от друга :([/QUOTE]

Машуль поздравляю!)) мы с мужем за 1500 км друг от друга!((( не переживай! скоро наверное опять увидитесь! сильней любовь в разлуках и страданьях)))

Ёлка 01.08.2012 21:35

Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее:( но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате :( не важно для него. Ну да ладно.

Аленушка82 01.08.2012 21:47

[QUOTE=Ёлка;5173712]Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее:( но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате :( не важно для него. Ну да ладно.[/QUOTE]

Блин, ну ты нашла из-за чего расстраиваться. Эт же мужская натура. Монго спроси даты рожденя детей и то путаться будет. У них другие заботы, как убить мамонта!:)

Little 01.08.2012 22:09

[QUOTE=Ёлка;5173712]Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее:( но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате :( не важно для него. Ну да ладно.[/QUOTE]

Маш, мой например спросил когда у меня ДР :) прям накануне егго)) он видеили путает цифры день свадьбы и ДР..так что мужики они и в Африке мужики )) У нас вот завтра например 9 лет со дня знакомства, и он дату знает, так как приехал в мой город на свидание ко мне...Вот завтра и скажу, вспомнил ли)))
А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои))))

Аленушка82 01.08.2012 22:15

[QUOTE=Little;5173750]Маш, мой например спросил когда у меня ДР :) прям накануне егго)) он видеили путает цифры день свадьбы и ДР..так что мужики они и в Африке мужики )) У нас вот завтра например 9 лет со дня знакомства, и он дату знает, так как приехал в мой город на свидание ко мне...Вот завтра и скажу, вспомнил ли)))
А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои))))[/QUOTE]

Вот!!!!!!!!!!! Мой тоже, вроде дату дня рождения помнит. А год путает,гполучается что я моложе!!!!!!! Эт он на работе так анкету заполнял! Так что не парься!!!!!!!! Главное мы тебя все очень любим!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.