Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Elenka248 28.08.2012 15:45

Приветик, девчули!!!))))
Как вы??
Нют, выздоравливайте!!!
Что теперь будешь делать со здоровьем?? Врачи посылают на какое нить обследование?
Кать, засада у вас!!!! Как же вы проживете?
Меня все покинули))) сын где то на горках, муж с Машкой в номер пошли, и я кайфую))))
Мне очень понравилось здесь, конечно природы такой как в Крыму нет, только пальмы большие, но пляж и море лучше...

K@terink@ 28.08.2012 15:49

[QUOTE=Elenka248;5237646]Приветик, девчули!!!))))
Как вы??
Нют, выздоравливайте!!!
Что теперь будешь делать со здоровьем?? Врачи посылают на какое нить обследование?
Меня все покинули))) сын где то на горках, муж с Машкой в номер пошли, и я кайфую))))
Мне очень понравилось здесь, конечно природы такой как в Крыму нет, только пальмы большие, но пляж и море лучше...[/QUOTE]

проживем как то:) и не из такой жопы вылазили:girl_prepare_fish:
как вам отдыхается?:girl_pinkglassesf:

Sweety 28.08.2012 15:55

Кать, пиздец мля, простите конечно, а бабушка потерпеть не могла? или простить? ну как так-то?????

Elenka248 28.08.2012 15:56

[QUOTE=K@terink@;5237665]проживем как то:) и не из такой жопы вылазили:girl_prepare_fish:
как вам отдыхается?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хорошо отдыхается))) отдыхать всегда хорошо)
У меня когда денег нет, паника начинается,
Просто если б не дети, то конечно не так страшно ..

Sweety 28.08.2012 15:56

[QUOTE=Elenka248;5237646]Приветик, девчули!!!))))
Как вы??
Нют, выздоравливайте!!!
Мне очень понравилось здесь, конечно природы такой как в Крыму нет, только пальмы большие, но пляж и море лучше...[/QUOTE]

вай-фай есть:)))
как погодка? номер? Маша как перелет перенесла? все-все рассказывай!!!:)

K@terink@ 28.08.2012 15:57

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237681]Кать, пиздец мля, простите конечно, а бабушка потерпеть не могла? или простить? ну как так-то?????[/QUOTE]

неее
там люди пришибленные
мы один раз оплату задержали на неделю
так она позвонила и сказала чтоб мы вещи собирали%-0
ничего девули
выкрутимся как то:)
маман моя поможет
за вышивку деньгу получу:)

Elenka248 28.08.2012 16:08

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237688]вай-фай есть:)))
как погодка? номер? Маша как перелет перенесла? все-все рассказывай!!!:)[/QUOTE]
))))
Нормально долетели, Машка в самолете спала
Ноя чуть не плакала от страха(((
Номер нам ужасный дали, мы попросили поменять, и переехали в шикарный))
Еда вкусная, Машка очень хорошо кушает)пока...
Вобщем я довольна))) только рыбки кусаются заразы
[QUOTE=K@terink@;5237691]неее
там люди пришибленные
мы один раз оплату задержали на неделю
так она позвонила и сказала чтоб мы вещи собирали%-0
ничего девули
выкрутимся как то:)
маман моя поможет
за вышивку деньгу получу:)[/QUOTE]
Да, я помню, ты про бабку говорила(
Ничего, вы молодые, за работаете и на квартиру и на все остальное, и пусть эта бабка идет лесом

K@terink@ 28.08.2012 16:11

[QUOTE=Elenka248;5237718]))))
Нормально долетели, Машка в самолете спала
Ноя чуть не плакала от страха(((
Номер нам ужасный дали, мы попросили поменять, и переехали в шикарный))
Еда вкусная, Машка очень хорошо кушает)пока...
Вобщем я довольна))) только рыбки кусаются заразы

Да, я помню, ты про бабку говорила(
Ничего, вы молодые, за работаете и на квартиру и на все остальное, и пусть эта бабка идет лесом[/QUOTE]

та есть квартира у мужа в центре
но там маман живет
и у меня 2 квартиры
но в одной родители
а в другой бабушка и дедушка

Sweety 28.08.2012 16:15

Кать, а бабушка это мужнина родная? правильно?
и квартиры, которые ты пишешб у вас есть, они именно ваши? на вас зарегистрированные?

Elenka248 28.08.2012 16:17

[QUOTE=K@terink@;5237725]та есть квартира у мужа в центре
но там маман живет
и у меня 2 квартиры
но в одной родители
а в другой бабушка и дедушка[/QUOTE]

Ну это. Ведь не вариант, они то там живут, а вам приходится снтмать((( еще и у родни(((((
А со своими. Родителями не хочешь жить?

K@terink@ 28.08.2012 16:17

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237736]Кать, а бабушка это мужнина родная? правильно?
и квартиры, которые ты пишешб у вас есть, они именно ваши? на вас зарегистрированные?[/QUOTE]

бабушка родная
квартиры да,на нас
муж хочет автошколу закончить(за нее маман платит)
и решать вопрос с квартирой его
просто если он маман выселит оттуда
то это огромный семейный скандал будет

K@terink@ 28.08.2012 16:18

[QUOTE=Elenka248;5237744]Ну это. Ведь не вариант, они то там живут, а вам приходится снтмать((( еще и у родни(((((
А со своими. Родителями не хочешь жить?[/QUOTE]

не,мы жили с моими родителями...
там бабушка с маразмом
отец пьет очень сильно
скандалы ежедневные...
мы с мужем там 2 недели выдержали только%-0

Elenka248 28.08.2012 16:22

Да, не вариант тогда с родней жить(
Но и маму выселить как то не то(((
А маме его вобще некуда идти?

K@terink@ 28.08.2012 16:27

[QUOTE=Elenka248;5237772]Да, не вариант тогда с родней жить(
Но и маму выселить как то не то(((
А маме его вобще некуда идти?[/QUOTE]

она в квартиру где мы живем,а мы туда
просто там удобнее все
мы то по сути сейчас на отшибе живем
где даже с ребенком погулять негде
а маман категорически против

Sweety 28.08.2012 16:31

[QUOTE=K@terink@;5237747]бабушка родная
квартиры да,на нас
муж хочет автошколу закончить(за нее маман платит)
и решать вопрос с квартирой его
просто если он маман выселит оттуда
то это огромный семейный скандал будет[/QUOTE]

нет, выселять не надо
это подлость уже
типа все, проплатила и адьес
как-то это отвратительно
а бабушка - мама мамы мужа? ну в смысле не свекровь мамы?
и почему правда вы не рассматриваете вариант жить с кем-то из твоих? понятно, что так лучше, когда одни, но не такими жертвами...
а за эту бабушкину квартиру вы и комуналку платите и за съем?

Sweety 28.08.2012 16:34

[QUOTE=K@terink@;5237751]не,мы жили с моими родителями...
там бабушка с маразмом
отец пьет очень сильно
скандалы ежедневные...
мы с мужем там 2 недели выдержали только%-0[/QUOTE]
а если к бабушке с дедушкой?
[QUOTE=K@terink@;5237792]она в квартиру где мы живем,а мы туда
просто там удобнее все
мы то по сути сейчас на отшибе живем
где даже с ребенком погулять негде
а маман категорически против[/QUOTE]

ну маман понять можно, ей тоже не хочется на отшиб
а с нее бабушка будет деньги брать?
просто если нет, то тут и бабушкин интерес есть, она деньги потеряет

K@terink@ 28.08.2012 16:36

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237804]нет, выселять не надо
это подлость уже
типа все, проплатила и адьес
как-то это отвратительно
а бабушка - мама мамы мужа? ну в смысле не свекровь мамы?
и почему правда вы не рассматриваете вариант жить с кем-то из твоих? понятно, что так лучше, когда одни, но не такими жертвами...
а за эту бабушкину квартиру вы и комуналку платите и за съем?[/QUOTE]

подлость то понятно
но с нами то всегда так поступают они
и мы же ее не на улицу выгоняем
а в другую квартиру
не не свекровь)мама:)
да и за комуналку и за съем
мне то впринципи пофиг где жить
и тут не плохо
просто попрекают постоянно
надоело уже

tlv1977 28.08.2012 16:36

ой плях мух Катюш,держись там,все наладится. Мож там родителй и бабок дедов объединить как нить,пущай там воюют...вот ведь как иметь квартиры и жить в чужой...
я постриглась и теперь красотка)))
сестре позвонила поболтали,она матери звонила...девки она вторую неделю бухает...такого ваще не было никогда..ну могла дня три сорваться самое большее...я так обиженна на нее,сестра злая тоже...она паравозит с субсидией и не оформляет у них ведь 100 % субсидия за хату,сестра ессно платить не хочет...вон на след.неделе приедет разнести мать...грю оформи на себя субсидию и не парься...щас меня обрадовала,ее брали на оклад 10 тыщ+премия5-6, а щас грит подняли з/п 15 оклад и 10 премия, я так за нее рада,грю мужу не говори ничего, как раз нычить будешь на черный день. У него кодировка кончается в ноябре,она так боится...

K@terink@ 28.08.2012 16:38

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237814]а если к бабушке с дедушкой?

ну маман понять можно, ей тоже не хочется на отшиб
а с нее бабушка будет деньги брать?
просто если нет, то тут и бабушкин интерес есть, она деньги потеряет[/QUOTE]

и с нее будет
но меньше
бабушка с дедушкой тоже на отшибе живут только на другом конце города:)
меня все устраивает
просто когда денег нет
бабушка и дня не может подождать с оплатой
мы и так у нее 200 грн в прошлом месяце занимали
так она звонит каждый день и спрашивает когда отдадим%-0

Нюта78 28.08.2012 16:40

Ленчикккккк! приветка тебе огромная [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
как тебе мега-сарай?
как море? в басиках не купаетесь?
аленка че то пишет холодина у них в турляндии... у вас как там в белеке? жара? или для них +30 холодина :-D

МуммиМама 28.08.2012 16:43

[QUOTE=tlv1977;5236722]Оксан,найдется твоя пропажа!
вот ты пишешь долги распечатанные у тебя,откуда печатала? значит запись в компе осталась поди,так что успокойся и все найдется,ты щас взвинчена..
я на похороны выходила к подъезду,постояла стоко знакомых встретила кого тыщу лет не видала[/QUOTE]

спасибо, Танюш, проблема в том, что напечатано тока то что купить надо, а долги ручкой написаны...эх....

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5236804]решила я чай с медом попить... пришел Вадюша... мед оценил, трескает сидит, не обсыпало бы его еще, сладкоежку моего))))[/QUOTE]

девы...вы даете мед? а я боюсь....мне года в 1,5 родители дали мед (врачилка сказала при ангине дать) и они мне дали совсем чуть чуть.....а у меня начался отек гортани...я начала задыхаться и у меня грудная клетка провалилась, скорая успела слава богу, а то бы не печатала бы вам не сидела, меня в реанимацию положили....мне потом доооолго мед не давали и я до школы думала, что мед это какое то такое чудо, которое только для взрослых.

[QUOTE=Мирная;5236894]вау, понра ёжику мёд:puz:
Оксаночка, скажи мышка мышка поиграй и назад мне отдай
ну ваще пропажа суръёзная
вау Дианочка, скока дел хороших на днях у тя)
а я вот была записана на стрижку, но увы......
а чё ваще мыться, тока воду тратить, грязь больше сантиметра сама отваливается))))))
ой я и голову и тело шампунем мою
а если тока голову то магу и пупсовым шампунем воспользоваться
а потом уксусом яблочным с водой волосы поливаю
Иришик:-D Сашулька мамин помощник:)))[/QUOTE]

ща и мышку и кошку и всех просить буду :(

[QUOTE=Мирная;5237027]Танюш, но я жэ надеюсь что он закодируется:([/QUOTE]

Юлечка, деточка, представляю как тебе сейчас на душе гаденько....ты держись дружок, ты у нас хорошая, веселая, всё у тебя будет хорошо.....

МуммиМама 28.08.2012 16:45

а мы седня с сыном рано свалили с басика, он там истерику закатил, мне его уже так жалко стало и администратору тоже надоели выступления эти, я её оставила...мыть там всё равно пока нечего....комнату где басик помыли, а остальное пока рано

ребенка мой вон голышом наконец то бегает а то целыми днями в подгузе, развалился на диване и машу смотрит и соску сосет...

а муж на др у друга...я не пошла, а то сынок наверное тогда вообще взял топор и нас изрубил, что его достало таскаться, у него же еще и сопли текут...он их сморкает постоянно, я не успеваю платочек хватать

tlv1977 28.08.2012 16:49

[quote=Львекса;5237860]а мы седня с сыном рано свалили с басика, он там истерику закатил, мне его уже так жалко стало и администратору тоже надоели выступления эти, я её оставила...мыть там всё равно пока нечего....комнату где басик помыли, а остальное пока рано

[B]ребенка мой вон голышом наконец то бегает а то целыми днями в подгузе, развалился на диване и машу смотрит и соску сосет...
[/B]
а муж на др у друга...я не пошла, а то сынок наверное тогда вообще взял топор и нас изрубил, что его достало таскаться, у него же еще и сопли текут...он их сморкает постоянно, я не успеваю платочек хватать[/quote]
мужжжжжик! с работы пришел:girl_haha:

K@terink@ 28.08.2012 16:50

[QUOTE=tlv1977;5237829]ой плях мух Катюш,держись там,все наладится. Мож там родителй и бабок дедов объединить как нить,пущай там воюют...вот ведь как иметь квартиры и жить в чужой...
я постриглась и теперь красотка)))
сестре позвонила поболтали,она матери звонила...девки она вторую неделю бухает...такого ваще не было никогда..ну могла дня три сорваться самое большее...я так обиженна на нее,сестра злая тоже...она паравозит с субсидией и не оформляет у них ведь 100 % субсидия за хату,сестра ессно платить не хочет...вон на след.неделе приедет разнести мать...грю оформи на себя субсидию и не парься...щас меня обрадовала,ее брали на оклад 10 тыщ+премия5-6, а щас грит подняли з/п 15 оклад и 10 премия, я так за нее рада,грю мужу не говори ничего, как раз нычить будешь на черный день. У него кодировка кончается в ноябре,она так боится...[/QUOTE]

конечно наладится:) с причесоном тебя:girl_in_love:
а чего запила то так?:(

K@terink@ 28.08.2012 16:52

мой красавец притих что то у себя в комнате
захожу...картина маслом
посрюкал и игрушки сидит разукрашивает какахами%-0
еле отмыла:girl_haha:

tlv1977 28.08.2012 16:55

[quote=K@terink@;5237881]конечно наладится:) с причесоном тебя:girl_in_love:
а чего запила то так?:([/quote]
а хрен знает...с каким то мужиком познакомили ее...не знаю что за мужик...видать вместе...она особо не пьет когда одна... а щас видать деньги есть у него вот и калдырит...сестра грит ну и хер на нее,пусть пьет...а мне все равно жалко...она ведь просто так не умрет...обязательно полежит еще...а кому она кроме меня нужна то будет...

tlv1977 28.08.2012 16:55

[quote=K@terink@;5237891]мой красавец притих что то у себя в комнате
захожу...картина маслом
еле отмыла:girl_haha:[/quote]
ну ниче,творчество какашечное каждый проходит:girl_haha:

tlv1977 28.08.2012 16:57

надо сальцо что ли посолить...картохи хочу с салом...

K@terink@ 28.08.2012 16:57

[QUOTE=tlv1977;5237908]ну ниче,творчество какашечное каждый проходит:girl_haha:[/QUOTE]

у нас это уже ритуал ежедневный:-D :-D :-D :-D

Sweety 28.08.2012 16:58

Оксан, даю
ну он у меня не страдает аллергиями
да и в семье никто на мед не реагирует
я ему первый раз дала месяцев 11 было еще, чуть-чуть, потом уже посмелее, сейчас вот как сама кушаю, так он всегда со мной трескает, мням говорит, вкусно значит
тем более свекровь баночку свежего домашнего передала, он правда вкусный такой)))
я, уж по-честному, совсем про аллергии не думаю, у меня ребенок и клубнику ведрами майонезными ел, и малину так же, какао иногда пьем (мы ж в сад в ноябре, решила дать попробовать и оч понравилось), да че уж, я и шоколад даю уже... не много, но палочку киндера запросто кушает, и молочный ломтик киндер по душе пришелся

вот такая я попа с ручкой....

tlv1977 28.08.2012 16:58

[quote=K@terink@;5237913]у нас это уже ритуал ежедневный:-D :-D :-D :-D[/quote]
ну так мож скульптор будет:girl_haha:

K@terink@ 28.08.2012 16:58

[QUOTE=tlv1977;5237902]а хрен знает...с каким то мужиком познакомили ее...не знаю что за мужик...видать вместе...она особо не пьет когда одна... а щас видать деньги есть у него вот и калдырит...сестра грит ну и хер на нее,пусть пьет...а мне все равно жалко...она ведь просто так не умрет...обязательно полежит еще...а кому она кроме меня нужна то будет...[/QUOTE]

ужас какой:-/ жалко конечно
нах таких мужиков:-E

МуммиМама 28.08.2012 16:59

[QUOTE=K@terink@;5237891]мой красавец притих что то у себя в комнате
захожу...картина маслом
еле отмыла:girl_haha:[/QUOTE]

мне так интересно :girl_haha: мой вот раньше еще мог залезть руками в каки, пока не понимал, а теперь так брезгливо он к нему :girl_haha: накакает и зовет меня и так пальцем показывает, как будто он чужое гавно нашел :girl_haha:

Sweety 28.08.2012 16:59

[QUOTE=tlv1977;5237902]а хрен знает...с каким то мужиком познакомили ее...не знаю что за мужик...видать вместе...она особо не пьет когда одна... а щас видать деньги есть у него вот и калдырит...сестра грит ну и хер на нее,пусть пьет...а мне все равно жалко...она ведь просто так не умрет...обязательно полежит еще...а кому она кроме меня нужна то будет...[/QUOTE]

блин, какашка она

и часто такие срывы у нее?

K@terink@ 28.08.2012 16:59

[QUOTE=tlv1977;5237910]надо сальцо что ли посолить...картохи хочу с салом...[/QUOTE]
а как ты сало солишь?а то у меня лежит кусочек свежего:)
[QUOTE=tlv1977;5237915]ну так мож скульптор будет:girl_haha:[/QUOTE]
все может быть:-D :girl_haha: ;)

K@terink@ 28.08.2012 17:01

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237914]Оксан, даю
я ему первый раз дала месяцев 11 было еще, чуть-чуть, потом уже посмелее, сейчас вот как сама кушаю, так он всегда со мной трескает, мням говорит, вкусно значит
тем более свекровь баночку свежего домашнего передала, он правда вкусный такой)))
я, уж по-честному, совсем про аллергии не думаю, у меня ребенок и клубнику ведрами майонезными ел, и малину так же, какао иногда пьем (мы ж в сад в ноябре, решила дать попробовать и оч понравилось), да че уж, я и шоколад даю уже... не много, но палочку киндера запросто кушает, и молочный ломтик киндер по душе пришелся

вот такая я попа с ручкой....[/QUOTE]
и я шоколад даю
не много конечно,но регулярно:)
мед боюсь пока
у мужа на него аллергия
боюсь пока давать%-0

K@terink@ 28.08.2012 17:02

[QUOTE=Львекса;5237920]мне так интересно :girl_haha: мой вот раньше еще мог залезть руками в каки, пока не понимал, а теперь так брезгливо он к нему :girl_haha: накакает и зовет меня и так пальцем показывает, как будто он чужое гавно нашел :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D не,для моего это пока лучший пластелин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 28.08.2012 17:04

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237914]Оксан, даю

вот такая я попа с ручкой....[/QUOTE]

не, если нормально, то давай. полезно.
это я просто рассказала как сама в детстве кони чуть не двинула от него, поэтому своему лет до 3 не буду давать. ну нафиг....а шоколад даю иногда, но вот от киндера у него аллергия сразу высыпала, а ягоды он не ест, тока вот вчера он начал булки с джемом или вареньем кушать и оттуда выедать начинку....вот....

tlv1977 28.08.2012 17:07

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5237921]блин, какашка она

и часто такие срывы у нее?[/quote]
да бывало раньше раз в месяц немного выпьет и все,а что бы в запой редко уходила...а щас что то мне совсем не нравится это...еще и не знаем где она находится...вот так случится что и где ее искать...еще сестренка старшая ее поддерживает в выпивке,то пивка принесет,а ей много не надо...я с сестрой то и разругалась из-за этого...младшая мне грит забей что ты все на себя принимаешь...а мне вечно всех жалко...она матери сегодня говорит что Таня на тебя обиделась там? а мать меня мол это мало интересует...мне так ваще гадко стало...я столько сделала для нее,а щас как говном облили...ну и хер на нее...что то я так устала со всем этим...пусть как хочет...просто так гадко и обидно...я же надеялась что она с Димкой сидеть будет,она обещала,а видишь как...любофф у нее...ну ниче прорвемся и без нее, у меня есть кому сидеть с ним..

tlv1977 28.08.2012 17:10

ой а я мед с месяца давала всем...ну у нас аллергиков нет никого ттт в родне...по капельке давала конечно и смотрела что будет...

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.