![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5287215]Неее, какое там понимать. Вот тешим надеждой, что может выберемся куда-нибудь в клуб. Так они мне "если у тебя будет желание, то и возможности найдешь". И вот пытайся-не пытайся объяснить, что мама не посидит с Натой всю ночь, муж работает постоянно и т.д. - им по фигу. Типа значит не хочу. Вот так...
Это да. Но другое не значит же хуже? А зачастую именно хуже становится :([/QUOTE] даааа,Саш. мои ходят без меня в кафе,зовут конечно,но я тоже с ними не хожу,они понимают,не говорят что я не хочу.Мне конечно проще,я могу их домой позвать,чаще всего так и встречаемся на моей территории. |
Всем привет!
Да,сравнения детей я очень люблю..... А у вас много друзей? У меня нет, но такие, к которым без вопросов можно обратиться по любому вопросу и то что видимся 1-2 раза в год дружбе не помеха. Как-то переезд в Москву показал, что друг, а кто так. |
Гуляю, пока Вера в саду. Вот к одной подруге на работу дошла, дружим уже 8 лет. Теряли связь друг с другом, года 1.5-2 искали друг друга, видимся не часто, но встречаемся семьями всегда:)
|
Всем приветики!!!!
Сашуль, не обращай внимания...у меня родная сестра так поступала, разница у наших сыновей год и месяц...и вопросы типа - а почему Витек встает такой недовольный после дневного сна, почему постоянно что-то жует, почему я не даю ему телек смотреть по долгу и так далее...я еле сдерживалась чтобы не сказать все что думаю по этому поводу...Помню они с мужем решили пойти на встречу с друзьями, уложили Санька, а детки у нас спали вместе с нами, ее муж отдельно, и умотали на гульбу...к слову сынулька их за ночь просыпался раза три, то попить, то за ручку подержи его, маму все звал - вообщем когда они пришли, я была убитая напрочь - и высказала им все что думала тогда, даже не стесняясь в выражениях (что для меня в принципе редкость) И при этом меня назвали чумной мамашей, что с ними гулять не пошла - КАПЕЦ!!!!! Вообщем, просто пропускай мимо себя, да не приятно, даже обидно...но Натка через год будет значительно смышленее и умнее, потому что у нее замечательная мама!!! Лилюш, сделали задание то?! |
Да,сделали,я же вчера ещё на твои слова ответила :) Спасибо кстати за помощь))))
|
[QUOTE=Lilichka;5287256]Да,сделали,я же вчера ещё на твои слова ответила :) Спасибо кстати за помощь))))[/QUOTE]
да ладно помогла:girl_haha:... можно сказать попыталась помочь - у меня такие помощники были - не давали подумать нормально со своими воплями:-D :-D :-D но я с радостью попыталась...хоть мозг чуть напрягла, а то скоро атрофируется:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5287268]да ладно помогла:girl_haha:... можно сказать попыталась помочь - у меня такие помощники были - не давали подумать нормально со своими воплями:-D :-D :-D но я с радостью попыталась...хоть мозг чуть напрягла, а то скоро атрофируется:girl_haha:[/QUOTE]
Валюш,я вчера когда это делали только поняла как делаются эти схемы :-D :-D :-D :-D теперь на любое слово смогу вам сделать :girl_haha: То ли я забыла,то ли мы такие схемы не делали,скорее всего первое :) |
[QUOTE=Lilichka;5287274]Валюш,я вчера когда это делали только поняла как делаются эти схемы :-D :-D :-D :-D теперь на любое слово смогу вам сделать :girl_haha: То ли я забыла,то ли мы такие схемы не делали,скорее всего первое :)[/QUOTE]
и не говори, без постоянных тренировок мозг становится таким - ровным:girl_haha: извилины пропадают наверное |
Всем доброе утро!
Саш мне сложно что то сказать,мои все без детей,да и общаемся мы редко,раз в год наверно видимся.у всех свои дела....поэтому когда видимся все наоборот спрашивают про Мишаню и т.д) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надя ФЕДИНА,попробуй программу nero photosnap,она легкая,я через нее все обрезаю и редактирую,может поможет тебе Саш,я тебя понимаю,но я не могу не обращать внимания,когда моего ребенка сравнивают,я либо съязвлю конкретно,либо впрямую скажу"к чему сравнения???" а насчет встреч с подругами,мне легче,в клубы не хожу и не люблю,а встречаемся вместе с ними и все вместе(я с Устишей)идем гулять в парк например,или в гости к друг другу приезжаем и опять же с Устишей,очень редко могу сходить в бар с подругой,если мужа уговорю псидеть с малявочкой |
сегодня утром Устиша встала,раньше,до того,как я ушла на раб.,она так плакала,когда я уходила и кричала"МАМИ,МАМИИИИИИИ!!!!",хватая за ноги"НЕТЬ,МАМИ"у меня сердце кровью обливается:( :( :( сижу и слезы наворачиваются
|
[QUOTE=svetlanavik;5287331]сегодня утром Устиша встала,раньше,до того,как я ушла на раб.,она так плакала,когда я уходила и кричала"МАМИ,МАМИИИИИИИ!!!!",хватая за ноги"НЕТЬ,МАМИ"у меня сердце кровью обливается:( :( :( сижу и слезы наворачиваются[/QUOTE]
Дай Бог вам в садике оставаться без такой реакции.... |
[QUOTE=svetlanavik;5287331]сегодня утром Устиша встала,раньше,до того,как я ушла на раб.,она так плакала,когда я уходила и кричала"МАМИ,МАМИИИИИИИ!!!!",хватая за ноги"НЕТЬ,МАМИ"у меня сердце кровью обливается:( :( :( сижу и слезы наворачиваются[/QUOTE]
Божечки мои.... |
Я бегу за Верой:))) ура, ура, два выходных:)))
|
[QUOTE=Маня;5287343]Дай Бог вам в садике оставаться без такой реакции....[/QUOTE]
если в садике,такое будет,то садику скажем"давай до свиданья!!!!":-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5287345]Божечки мои....[/QUOTE]
:( :( :( она дома ходит с моей футболкой и лосинами,которые я ношу,тут футболку надела на голову и так уснула днем,фотку,потом покажу,баба сфотала |
[QUOTE=Маня;5287348]Я бегу за Верой:))) ура, ура, два выходных:)))[/QUOTE]
УРААА!!!!наконец-то пятница!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5287356]УРААА!!!!наконец-то пятница!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
СВЕТИК. И тебя с пятницей!!!! |
[QUOTE=Маня;5287361]СВЕТИК. И тебя с пятницей!!!![/QUOTE]
спасибо,хочу пятницу почаще:-D |
:( :( :( :( :( Боже мой,я бы тоже со слезами сидела((((( [QUOTE=Маня;5287348]Я бегу за Верой:))) ура, ура, два выходных:)))[/QUOTE] урааа :))) :))) :))) я тоже их жду теперь с нетерпением :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5287409]:( :( :( :( :( Боже мой,я бы тоже со слезами сидела(((((
урааа :))) :))) :))) я тоже их жду теперь с нетерпением :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) :))) :))) :))) |
Свет, вы в понедельник в сад?
|
[QUOTE=Маня;5287455]Свет, вы в понедельник в сад?[/QUOTE]
нет,скорее всего во вторник\среду |
Светик мне кажется она скоро привыкнет,просто она кроме тебя 2 года никого и не видела,это вполне ожидаемая реакция мне кажется.может с садом будет легче там другие детки.обстановка другая
|
[B]Саш[/B].а ты с подругами говорила на эту тему?может они не понимают,насколько тебя это задевает...ну типа проще к таким вещам относятся..
девочки.все прошло замечательно)))))все веселились и радовались)))только я вся в суматохе была)))) в общей сложности было 22 человека))))) еды всем хватило,все понравилось)Никитке тортик понравился,сразу схватил машинки и начал их кушать))))) я фотки еще не смотрела,как скину на комп,так покажу парочку вам) [B]всем доброе утро!)[/B] после рождения Лизы связь с университетскими подругами сошла на нет так что получается,что у меня 2 подружки остались хорошие со школы,которых я очень люблю и это взаимно)))они все понимают))) |
Света,очень жалко,что Устиша так реагирует на твой уход...
|
[QUOTE=Almari;5287508][B]Саш[/B].а ты с подругами говорила на эту тему?может они не понимают,насколько тебя это задевает...ну типа проще к таким вещам относятся..[/QUOTE]
Не, Машуль, зачем я буду говорить, что меня сравнения задевают? Чтобы они потом всем растрепали, что типа Натка отсталая вот я и злюсь? Нафик... |
Ждем фоточки :)))
|
Маш хорошо что все так прошло:)))ждем фото
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5287535]Не, Машуль, зачем я буду говорить, что меня сравнения задевают? Чтобы они [B]потом всем растрепали, что типа Натка отсталая вот я и злюсь[/B]? Нафик...[/QUOTE]
такие выводы у тебя,как будто это не подруги вовсе |
[QUOTE=Almari;5287567]такие выводы у тебя,как будто это не подруги вовсе[/QUOTE]
+1. А подруги ли это? |
[QUOTE=Almari;5287567]такие выводы у тебя,как будто это не подруги вовсе[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;5287580]+1. А подруги ли это?[/QUOTE] Я прихожу к такому выводу :( Что просто знакомые это. Та, которая без детей, еще нормальная временами. А вот которая с ребенком... ее реакцию я знаю на что угодно. |
Смотрите, что пока получилось :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1209/61/fa6a00bf6797.jpg[/IMG][/URL] |
О, Саша, здорово:) прям методическое пособие:)))
|
[QUOTE=Маня;5287666]О, Саша, здорово:) прям методическое пособие:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, я тяготею к порядку и систематизации :-D :-D :-D |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;5287091][B][COLOR="Red"]спасибочки)))[/COLOR][/B] не обращай внимания) редко кто не сравнивает деток[/QUOTE] +1 Саш, если тебя так напрягает их общение, может их всех " в сад"? Обычно, общение с подругами приносит удовольствие... у меня в последнее время так: если человек хочет со мной общаться, то хотя бы изредка сам ко мне обращается. А то задолбало постоянно самой звонить, предлагать встретиться, приглашать в гости, а в ответ - тишина... Вот так и остались 2 подруги школьные, 2 подруги институтские... [QUOTE=svetlanavik;5287312][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Надя ФЕДИНА,попробуй программу nero photosnap,она легкая,я через нее все обрезаю и редактирую,может поможет тебе[/B] Саш,я тебя понимаю,но я не могу не обращать внимания,когда моего ребенка сравнивают,я либо съязвлю конкретно,либо впрямую скажу"к чему сравнения???" а насчет встреч с подругами,мне легче,в клубы не хожу и не люблю,а встречаемся вместе с ними и все вместе(я с Устишей)идем гулять в парк например,или в гости к друг другу приезжаем и опять же с Устишей,очень редко могу сходить в бар с подругой,если мужа уговорю псидеть с малявочкой[/QUOTE] Светик, спасибо! Я вчера скачала и установила ACDSee, она там на 30 дней бесплатная. уже вчера почти все с мамой порезали. А остальное редактировали в пейнте ))))) [QUOTE=svetlanavik;5287331]сегодня утром Устиша встала,раньше,до того,как я ушла на раб.,она так плакала,когда я уходила и кричала"МАМИ,МАМИИИИИИИ!!!!",хватая за ноги"НЕТЬ,МАМИ"у меня сердце кровью обливается:( :( :( сижу и слезы наворачиваются[/QUOTE] Бедняжка, скучает... [QUOTE=Almari;5287508][B]Саш[/B].а ты с подругами говорила на эту тему?может они не понимают,насколько тебя это задевает...ну типа проще к таким вещам относятся.. девочки.все прошло замечательно)))))все веселились и радовались)))только я вся в суматохе была)))) в общей сложности было 22 человека))))) еды всем хватило,все понравилось)Никитке тортик понравился,сразу схватил машинки и начал их кушать))))) я фотки еще не смотрела,как скину на комп,так покажу парочку вам) [B]всем доброе утро!)[/B] после рождения Лизы связь с университетскими подругами сошла на нет так что получается,что у меня 2 подружки остались хорошие со школы,которых я очень люблю и это взаимно)))они все понимают)))[/QUOTE] Ого, ну и компания у вас!!! Здорово!!!:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5287662]Смотрите, что пока получилось :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1209/61/fa6a00bf6797.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень!!! |
Как там Алинка с Надюшкой?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5288322&postcount=1094[/url]
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Almari;5288323][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5288322&postcount=1094[/url][/QUOTE] Какой клеевый!!!!!!!! Сегодня сделали манту и МС увидела в своем графике, что нам еще нужно полиомиелит делать, а другая МС в прошлый раз отправила отдыхать до марта 13 года. рост 89, вес 11600 - похудел на 200 гр((( как смесь перестал по ночам пить. Муж переживает: Может надо было дальше кормить???? Я посмеялась, типа сам бы вставал по 5 раз бутылку наводить, так бы не думал:-D Еще сегодня наконец просветили меня насчет вакцин полиомиелита, я все не могла понять, почему, то внутримышечно (инактивированная), то капельки (живая). И у всех по разному. Оказывается, все зависит от наличия вакцины в поликлинике, какая есть, ту и делают, но если хоть раз покапали капельки, т.е. живую вакцину, то и дальше будут капать их. Знающие мед. работники изначально делают только внутримышечно, капли не капают, вообще. |
Врачи лечат. Колят антибиотики. Коньюктивит начался. Дигноз орви- риновирусная инфекция. Темпу-снижают, через время снова поднимается. Сейчас 38
ЭТО МНЕ НАДЯ НАПИСАЛА. |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |