Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Fate 28.09.2012 14:34

Анэт, фоточки отличные. Красотулька ты и сынуля тоже красавец

Так постричся хочу, а не знаю, что с моими волосами придумать можно. :( Так надоело с хвостом ходить, а не собирать не могу - очень мешают

chinchilla 28.09.2012 14:34

Тотошка, о, отличный подарок себе на юбилей сделаешь! :) Главное - не сдавайся!

chinchilla 28.09.2012 14:37

Вера, да с волосами как не крути - все равно мешать будут))) Я хвосты не люблю, поэтому стала гульку делать. Туго утром закручу и только перед сном распускаю) А обычно - хожу с распущенными, дома собираю их заколкой-бананом.

Tомочка 28.09.2012 14:37

[QUOTE=peepeach;5325379]всем спасибо за комплименты о фотках :)

нам экстренно пришлось вернуться домой, Алисена заболела(
температуры и покашливает изредка...
Целый день спит, капризулит и вялая((( завтра с утра врача будем вызывать[/QUOTE]

Ой-ой! выздоравливайте!!!!! так тяжело, когда болеют детки, так жалко их.....:(

[QUOTE=chinchilla;5325390]Девочки,вы представляете, я все бочку качу на нашего папу из-за того, что у Кира зубки кривые в него. Сегодня глянула свои детские фотки и там на одной прям четко видно, что у меня нижние резцы под углом друг к другу стоят, как у Кирилла! Папа ни за что выслушивал)))))[/QUOTE]

А я думала, что у всех деток первые зубки ровно растут, нет? Настенька, спасибо, что беспокоишься за нас!!! Извини. что я не перезвонила, Сонечка спит, боюсь болтать, вдруг проснётся( Как Кирюшка? Ему от нас большой поцелуй!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Anete;5325994]Привет!
Мы вчера так устали после ДР, даже сил не было сюда зайти.
Матвей наигрался, нагонялся и моментально на ночь отрубился и проспал сегодня до 9.30. Всё вчера очень хорошо было. только детки не все мне понравились. Мы там получились самые младшие и ещё именинница 2 года. Так вот там была семья нерусская - трое деток (4,7 и 11 лет). Такие наглые, Владе подарок только подарят, они сразу отбирают, всё раздербенивают, половину тут же сломали. Потом начали Матвея выгонять из комнаты, дверь перед ним закрывать. А в оконцовке и саму Владу выгнали, они с нами на кухне играли. Мне прям даже обидно стало... А мамаша их ноль эмоций
ВОт фотки
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1209/66/acb9b996f22e.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i206/1209/66/acb9b996f22et.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1209/d4/c89a8f541312.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i614/1209/d4/c89a8f541312t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1209/24/40db22910581.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i149/1209/24/40db22910581t.jpg[/img][/url]
[B]Пипич,[/B] пусть Алиса поправляется скорее.
[B]Юля,[/B] линеечка классная![/QUOTE]

Классные фотки! А мамашка тех деток и правда кукушка, надо было ей сказать, пусть следит за своими детьми!

[QUOTE=Тусик51;5326032]
я завтра стану крестной мамой очаровательной девочки Даши, и также будем крестить Толю, наконец-то крестный прилетел......а то уже давно пора))))[/QUOTE]

Поздрвляю!!!! А что за девочка Даша?
:-!

[QUOTE=Тусик51;5326546]Жень поздравляю с таким чудесным словом, я бы тоже прослезилась, а сегодня умилялась как он перед дневным сном складывал машинки по своим местам закрыл дверь и лег ко мне в кровать.....от умиления улыбка натянулась....но не долго эйфория длилась тут же слез с кровати пошел своими делами заниматься, потом залез мне на голову на спину и давай своим памперсом тереться, потом прыгать как на лошадке))))))))))))) прыгает прыгает раз нос мне подкрутит, в глаза залезет)))) в итоге я заснула вперед него))))) проснулась от чувства долга, так что пошла мыть пол)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Fate;5326874]Привет девочки :girl_in_love:

Я на минутку - почитаю вас как сынулю спать уложу.

Мы ездили в больницу, нас сняли с учета и [B]разрешили делать прививки и манту[/B].[/QUOTE]

[B]Верунь[/B], тогда лучше сделайте. Я думаю, у вас всё хорошо будет, а манту очень важно....

[B]Нюсенька[/B], ух, важный и волнительный момент впереди - встреча важей большой теперь семьи!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!! Не пропадай надолго!!!!:girl_in_love:

Нога моя сегодня снова болит, точнее, попа...((( цистит поменьше, вчера почечный чай пила (спасибо Жанне)))) и с бутылкой между ног уснула... а сегодня снова нога((((( ааааааааааа:-E ну хоть не так больно, как позавчера.....
Мы сегодня сдали кровь и мочу Соне, через 1,5 часа узнаем результат. вчера мама взяла у неё кровь на сахар, всё в норме. ттт
Завтра у мамы ДР. едем к её подруге в частный дом, так что не теряйте меня, буду скорее всего завтра вечером!!!:girl_in_love:

Tомочка 28.09.2012 14:39

[QUOTE=chinchilla;5326939]Вера, да с волосами как не крути - все равно мешать будут))) [B]Я хвосты не люблю, поэтому стала гульку делать. Туго утром закручу и только перед сном распускаю)[/B] А обычно - хожу с распущенными, дома собираю их заколкой-бананом.[/QUOTE]

Я тоже так делаю)))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда вы к нам приедете????????????????????????????7

Fate 28.09.2012 14:39

Пойдем в понедельник.

Как твой цистит? Знакома тоже с ним

Ой, написала и потом увидела, что ты уже написала о нем

А я что-то пропустила, [B]Том,[/B] а с ногой что?

Я пока убежала. Пойду попробую сынулю уложить спать - не знаю получится ли. Домой ехали - он в машине уснул. Минут 15 поспал

chinchilla 28.09.2012 14:44

Тома, все в порядке, Кир тоже спит - неудобно разговаривать) Теперь я вообще не представляю, когда приедем - машина стала на ремонт (почти плановый). Ты ногу свою растираешь чем-нибудь? Заматывай ее на ночь, чтобы прогревалась. После горячей ванны не легчает?

Тусик51 28.09.2012 14:47

Том может узи сделать??????
Даша это дочь моей подруги)

Анет Том посмотрела видео малышей в группе, так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже захотелось!!!

Одна_Такая 28.09.2012 14:52

Ой девочки, у Димы насморк, сейчас спит, а сам носиком хрюкает, проснется будем промывать и закапывать капельки.

Тотошка 28.09.2012 14:54

[QUOTE=Женечка_К;5326827]Ну вот видишь какой хороший доктор, ставит на путь истинный.:)
Самое главное соблюдай рекомендации.
Я вот сама еще хочу скинуть 10-20 кг, но меня сой вес пока устраивает (79)[/QUOTE]

я о токаом только мечтаю))))
вот к нему-то мы и идем))))
78 кг
потом год закреплять будем и только через год будем стремиться к 64))):hysteric:

Тотошка 28.09.2012 14:58

[QUOTE=Fate;5326874]Привет девочки :girl_in_love:

Я на минутку - почитаю вас как сынулю спать уложу.

Мы ездили в больницу, нас сняли с учета и разрешили делать прививки и манту.[/QUOTE]

Хорошая новость)))

[QUOTE=chinchilla;5326922]Тотошка, о, отличный подарок себе на юбилей сделаешь! :) Главное - не сдавайся![/QUOTE]

некуда отступать - позади Москва)))
да я уже и так мосты сожгла, в следующий прием буду оплачивать весь курс

Tомочка 28.09.2012 15:00

Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............(
Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё)

Тотошка 28.09.2012 15:01

[QUOTE=Tомочка;5327054]Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............(
Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё)[/QUOTE]
легкого сворачивания.
чтобы все получилось

Anete 28.09.2012 15:02

[QUOTE=Tомочка;5327054]Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............(
Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё)[/QUOTE]

[B]Томочка[/B], ну если решилась, то давай, не сдавайся:)

Одна_Такая 28.09.2012 15:03

Томочка, уж постарайся, Соня конечно будет переживать, просить, но ты не сдавайся.
У меня Дима окончательно отказался, даже уже и ночью сисю не кушает.:) блин, а так хочется его кормить и смотреть ему в его прелестные глазки, как он кушает.

Тотошка 28.09.2012 15:04

девули, а никто в Microsoft PowerPoint не сечет????
а то мне старшенькой надо презентацию сдавать. Я все уже сделала,а вот как несколько мелодий положить - не знаю(((((

Ranka 28.09.2012 15:06

[QUOTE=Ghiaccio;5326683]Да,еще ближе;)
ЗдОрово,я рада,что тебе врач понравилась.Результат уже есть?

[B]Нюсенька[/B],будем тебя ждать с новостями:girl_in_love:
Девочки,мне кажется каждая из нас умиляется умешаем наших деток:girl_in_love:[/QUOTE]

Это правда)) я тоже умиляюсь чуть не до слез)) особенно когда по утрам важно кушает кашу, а когда я хочу помочь, то она с досадой мотает головой и орет Мама!!! Типа отстань, сама могу)))

[QUOTE=Тусик51;5326687]Жанн ты уже наверно спец. по приготовлению жареной картохи, я ее тоже очень люблю)

Нюсик пиши нам сама, можешь не читать, главное пиши как оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да, есть несколько правил)) картошку обязательно подсушить полотенцем, масло хорошо разогреть, солить в конце и мешать всего 6-7 раз.

[QUOTE=Женечка_К;5326707]Девочки, а как часто вы своим детишкам дате кушать яички?[/QUOTE]

Я даю через день. Или на ужин овощи с яйцом тушеные, или на полдник варенеое яйко.

Тотошка, вот так врач, молодец, взяла тебя в ежовые рукавички))

Тотошка 28.09.2012 15:07

[QUOTE=Ranka;5327097]
Тотошка, вот так врач, молодец, взяла тебя в ежовые рукавички))[/QUOTE]

Я БЫ СКАЗАЛА В ТИТАНОВЫЕ РУКАВИЧКИ)))

Ghiaccio 28.09.2012 15:09

[QUOTE=Тотошка;5326764]
Да, врач строгая и с очень большим опытм.
я-то думала она будет мне потакать,
а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь))))
но зато 10 дней придерживаюсь ее рекомендаций , пью таблетки всякие, БАДы.

Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников.

А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна.[/QUOTE]

На Дмитровке есть клуб "Зебра"я от него в восторге!Там есть(ну был год назад,когда ходила туда)тренер,просто потрясающий-зовут Собир-рекомендую;) И групповые занятия и индивидуальные тренировки.

Tомочка 28.09.2012 15:23

Спасибо за поддержку!!! Думаю, я смогу, достаточно её откормила!

Тотошка 28.09.2012 15:24

[QUOTE=Ghiaccio;5327119]На Дмитровке есть клуб "Зебра"я от него в восторге!Там есть(ну был год назад,когда ходила туда)тренер,просто потрясающий-зовут Собир-рекомендую;) И групповые занятия и индивидуальные тренировки.[/QUOTE]
это знак - встретила девченку, она в восторге от бассейна там.
буду искать возможность, чтобы посещать его.
спасибо. оль, ты прям мой луч света.
честно, спасибо тебе.

Fate 28.09.2012 15:24

Не спит ни в какую сынок. Посадила его в свою кроватку, кинула несколько игрушек и ушла. Разговаривает там с ними :)

[QUOTE=Женечка_К;5327010]Ой девочки, у Димы насморк, сейчас спит, а сам носиком хрюкает, проснется будем промывать и закапывать капельки.[/QUOTE]

На зубики или простуда? Пусть побыстрей все проходит

[QUOTE=Тотошка;5327039]Хорошая новость)))[/QUOTE]

Ага :)

Ой, девочки, сколько там деток маленьких бегает... кошмар. И все без родителей - просто забирают в больницу и все. Некоторые даже отказываются потом от детей. Как так можно

Ясненько. Ну ты давай побыстрей выздоравливай, пусть пройдет все

Удачи тебе. Сейчас легче будет отучить, чем дольше тянуть, тем трудннее будет это сделать

[QUOTE=Женечка_К;5327081]Томочка, уж постарайся, Соня конечно будет переживать, просить, но ты не сдавайся.
У меня Дима окончательно отказался, даже уже и ночью сисю не кушает.:) блин, а так хочется его кормить и смотреть ему в его прелестные глазки, как он кушает.[/QUOTE]

Ну, это с одной стороны и хорошо. У ребенка никакого стресса, что забрали и все. А ведь именно так и приходится делать.

[QUOTE=Тотошка;5327084]девули, а никто в Microsoft PowerPoint не сечет????
а то мне старшенькой надо презентацию сдавать. Я все уже сделала,а вот как несколько мелодий положить - не знаю((((([/QUOTE]

Я нет

Одна_Такая 28.09.2012 15:29

Да что даже и не знаю на что у нас насморк вылез, но скорее всего на зубки.

Fate 28.09.2012 15:32

[QUOTE=Женечка_К;5327232]Да что даже и не знаю на что у нас насморк вылез, но скорее всего на зубки.[/QUOTE]

Ну у нас верхние когда начинают прорезаться и носик сразу плохо дышит

Anete 28.09.2012 15:40

Мы проснулись, не дали нам поспать рабочие. Второй день, как нам спать - они дорогу делать начинают:-E

Одна_Такая 28.09.2012 16:06

Мы сегодня поспали в обеде с 13 до 15:30

Иркис 28.09.2012 16:09

[B]Нюсенька[/B] так здорово, какой у вас сегодня радостный день:)))
прям ностальджи....
п.с. кстати, готовлю тыквенный суп, спасибо за рецепт!:)
[B]Пипич[/B] чего это вы разболелись? уже был доктор?

[QUOTE=Тусик51;5324376]девули уже и забыла чего хотела написать(
Том хлеб нам предоставила хлебопекарня, Васька же у нас модель))))))))
блин бедненькая ты теперь цистит((( странно из-за чего Соню рвет....
сейчас приехали с поликлиники, первый раз свозила Толю одна, переживала кто же его развлекать будет, а все прошло тихо, на обратном пути даже заснул хотя только что был дневной сон)))
стоматолог сказала ничего не режется, я и сама заметила по поведению стал тише, сон лучше...соплей нет....

Иркис массаж делала только сама, не нужен был....раньше грыжи не было, хирург сказал что это связано с первыми шагами.......

все побежали гулять.....[/QUOTE]

досадно. а может все-таки попробовать еще профессионала пригласить. я имею ввиду массажиста...? они пупочное колечко укрепляют и грыжа может сама пройти.

[QUOTE=chinchilla;5325390]Девочки,вы представляете, я все бочку качу на нашего папу из-за того, что у Кира зубки кривые в него. Сегодня глянула свои детские фотки и там на одной прям четко видно, что у меня нижние резцы под углом друг к другу стоят, как у Кирилла! Папа ни за что выслушивал)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Женечка_К;5326491]Привет мамулечки!
Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся.
Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр.
А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал.
Я даже прослезилась.[/QUOTE]

как мило! я бы тоже прослезилась! а мы молчуны. почти ничего не говорит. ну, это норма конечно, просто уже так хочется послушать что он скажет:girl_in_love:

[QUOTE=Tомочка;5326940]

Нога моя сегодня снова болит, точнее, попа...((( цистит поменьше, вчера почечный чай пила (спасибо Жанне)))) и с бутылкой между ног уснула... а сегодня снова нога((((( ааааааааааа:-E ну хоть не так больно, как позавчера.....
Мы сегодня сдали кровь и мочу Соне, через 1,5 часа узнаем результат. вчера мама взяла у неё кровь на сахар, всё в норме. ттт
Завтра у мамы ДР. едем к её подруге в частный дом, так что не теряйте меня, буду скорее всего завтра вечером!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Том, я вот тебя читала и вдруг меня осенило кое-чего. у тебя ж нога вроде в области таза болит? знаешь бывает цистит не от вируса, а от того что нерв защемило в тазобедренном... может оттуда ноги растут у твоего цистита???

че-то я наготовила сегодя как на ДР, а ведь кто это кушать-то будет? мы ж уезжаем....хм...вот бывает так, как попрет, так никто не остановит!:-D

Ghiaccio 28.09.2012 16:23

[QUOTE=Тотошка;5327201]это знак - встретила девченку, она в восторге от бассейна там.
буду искать возможность, чтобы посещать его.
спасибо. оль, ты прям мой луч света.
честно, спасибо тебе.[/QUOTE]

Да ладно,Тотош,ты меня прям смутила;) Вот бассейн мне честно говоря,в Зебре не очень нравится:girl_haha:

[B]Томчик[/B],поправляйся скорее-болеть прям фу:zzz: Особенно цистит.
Мы сегодня тоже дневной сон хорошо поспали с 14-16,прям не похоже на нее:girl_haha:

Нюсик уже дома :girl_in_love:

Fate 28.09.2012 16:25

Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.

У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет

Эх, а наш дневной сон сегодня продлился 15 минут

Anete 28.09.2012 16:32

[QUOTE=Fate;5327414]Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.

У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет

Эх, а наш дневной сон сегодня продлился[B] 15 минут[/B][/QUOTE]

Ой-ой-ой, нет у нас 2 часа, но это мало, может и больше

Fate 28.09.2012 16:35

[QUOTE=Anete;5327439]Ой-ой-ой, нет у нас 2 часа, но это мало, может и больше[/QUOTE]

Да у нас просто в машине уснул, а ехать не далеко. И теперь ни в какую. А так час-два спит днем. Иногда пол часа

Fate 28.09.2012 16:42

Кстати, сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь - первый раз - рекорд. Но зная сыночка, пока больше не жду такой ночи

Одна_Такая 28.09.2012 16:52

[QUOTE=Fate;5327475]Кстати, сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь - первый раз - рекорд. Но зная сыночка, пока больше не жду такой ночи[/QUOTE]

Может быть он решил тебе сделать сюрприз и всегда так спать теперь будет. :) а так вообще молодчина, дает родителям отдохнуть.

Fate 28.09.2012 16:54

[QUOTE=Женечка_К;5327502]Может быть он решил тебе сделать сюрприз и всегда так спать теперь будет. :) а так вообще молодчина, дает родителям отдохнуть.[/QUOTE]

Сомневаюсь, но была бы НЕ ПРОТИВ :) :) :)
Напишу завтра как ночь прошла

Одна_Такая 28.09.2012 17:05

Девочки - это для поднятия настроения.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... :)
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! :)
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!.. :)
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. :)
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... :)
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! :)
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... :)
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. :)
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... :)
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... :)
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. :)
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. :)
13. Иногда мужа от меня трясет: все-таки я - потрясающая женщина!!! :)
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. :)
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. :)
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! :)

Одна_Такая 28.09.2012 17:05

[QUOTE=Fate;5327508]Сомневаюсь, но была бы НЕ ПРОТИВ :) :) :)
Напишу завтра как ночь прошла[/QUOTE]

Будем ждать.

Одна_Такая 28.09.2012 17:17

Мы пошли погуляем, а заодно и встретил папу с работы, потом с ним поедем на стоянку, Дима прокатиться на машине, он очень любит с папой ездить на машине на перед нем сидении.

прыгающая апельсинка 28.09.2012 18:46

Ой, девочки ну вы болтушки, пока вас перечитала- надо бежать!
[B]Нюсенька[/B] пиши нам! не пропадай!!!
[B]Томочка[/B] если решила гв заканчивать, то уже точно-точно, а то Сонечка опять поймет что ты несерьезно :)
я кстати уже кормлю только раз-два когда просыпается ночью и все! НИ утром, ни днем, ни на ночь ни-ни! Так что месики уже должны прийти.. ну конечно когда-нить придут, куда денутся.
[B]тотошка[/B] молодец что так взялась за себя! Все у тебя получится!
главный принцип в похудении медленно, но верно! Главное втянуться, поверь! Потом это будет образ жизни.
Эх, как бы и мне взяться так за себя.. хоть бы спортом заниматься..

прыгающая апельсинка 28.09.2012 18:47

[QUOTE=Fate;5327447]Да у нас просто в машине уснул, а ехать не далеко. И теперь ни в какую. А так час-два спит днем. Иногда пол часа[/QUOTE]

я в таких случаях всегда бужу
чтобы был примерный режим
а то 15 мин поспит и весь день кувырком:-E

Fate 28.09.2012 18:58

Мы гулять ходили. Купили йогурт в магазине, надо теперь сделать на ночь

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5327766]я в таких случаях всегда бужу
чтобы был примерный режим
а то 15 мин поспит и весь день кувырком:-E[/QUOTE]

Это был бы ор на всю машину и всю дорогу. Поэтому не трогала. Ну да ладно. Бегает гуляет. Может на ночь на час раньше уложу сегодня.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.