Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 31.10.2012 16:25

Лен, а ты начала дочу приучать к самостоятельному засыпанию по той методике, ссылку на которую ты скидывала?

Варь, а пароли к дневничкам у тебя просить можно? Что т в Юлин(я мама) не могу зайти дневник...

Yanik 31.10.2012 16:36

Девчат, у кого есть время послушайте песню:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=7uJ3vyDJvUA[/url]

Там в середине есть слова, от которых у меня мурашки бегают. Настолько близко. Муж нашел ее и дал послушать только из за этих слов - тип не одни мы такие:girl_haha:

Сама_Такая 31.10.2012 16:46

Ян, ты не спеши молоко отдавать) потом на нем кашки можно делать)) ща вышлю пароли.

Traumlady 31.10.2012 17:33

Всем привет!!!
Варь, вышли мне тоже пароли)
Юль, Ямама, с трешечкой вас!!!
Ян, нет, не приучаю... Это надо с мужем делать... У меня одной нервов не хватит.. А суж у меня тормозит что–то... Так что все никак не начнем...
И кстати насчет телека – тут дело не в шуме, а в мелькании... Наша иногда головешку так и тянет к телеку).
Анют, не переживай, это нормальная темпа. У меня Настюша тоже сонная была. Но и я Нурофен сразу дала и на ночь.
Юль, Ямама, пусть малышка выздоравливает!!!
Варь, с обновочками!!!

Traumlady 31.10.2012 17:36

Ян, с прибавочкой вас!!! Бабусек не слушай!!!:girl_haha:

Пришли ссылочку с прибавками), интересно, сколько мы в год будем весить))))
Наверно все 15:girl_haha:
Едим на убой)))

Анюсик 31.10.2012 17:39

[url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url]
у меня вот такая таблица.
нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить:-D

Traumlady 31.10.2012 18:14

[QUOTE=Анюсик;5424309][url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url]
нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить:-D[/QUOTE]

Анют, спасибо. О, интересно как)))
Моя по табличке должна быть 10660–10710). Но мы табличку грамм на 200–300 опепежаем)))

А че, Ань, может Ромашка наест свое и потом притормозит)

Юлик 31.10.2012 18:37

А мы по ней должны весить 11330-11380:) Надо,кстати,сохранить её на всяк случай.В год сравню:girl_haha:
[QUOTE]нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Ну это она загнула.
У меня Катюха в 7 весит всего 22 кг:girl_haha:
[QUOTE]А че, Ань, может Ромашка наест свое и потом притормозит)[/QUOTE]
Да,сейчас они скоро уже не будут столько набирать:)

Юлик 31.10.2012 18:42

А у нас сегодня столько снега насыпало:girl_in_love:
Если завтра нормальная погода будет,пойдем гулять.
А ещё так хочется елку,новый год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 31.10.2012 18:42

там дядька был окулист, говорит: выглядите на полгода вы:bcool:

Анюсик 31.10.2012 18:43

а у нас дождь идет, а завтра подморозит с утра, вот катушка будет:-!

Юлик 31.10.2012 18:47

Да,тогда придется вам коньки доставать вместо ботинок;)
А вообще,я оч. не люблю,когда сначала тает,а потом морозит.Реально каток ужасный:( У нас прямо такой снегопад сегодня был,красота:)

Анюсик 31.10.2012 18:59

девочки, а бифидо и лактобактерии где продают? в аптеках?

Юлик 31.10.2012 19:02

Да:)

Анюсик 31.10.2012 19:03

хочу попить их:-! чо-то у Ромы с какашулями непонятное:-[ ] мне кажется со слизью прям:girl_prepare_fish:

Юлик 31.10.2012 19:10

Анют,у нас тоже так бывает.Правда я ничего не пила,т.к. вроде ничего нового не ем сама.А потом проходит.
Ну ты если переживаешь,конечно попей:)

Анюсик 31.10.2012 19:18

да, Юль, одно дело бывает, другое-постоянно.:hysteric:
чо-то настроения нет совсем сегодня и до меня хандра осенняя дошла что ли:(

Ямама 31.10.2012 19:26

[QUOTE=Yanik;5424037]Юль, с трешечкой малышку! Давайте уже выздоравливайте скорее!![/QUOTE]
спасибо, Ян:girl_in_love:
[QUOTE=Анюсик;5424040]может быть%-0
темп.щас 37,4, мне это уже не оч нравится:-!

бедненькая малышка:( пусть побыстрее выздоравливает[/QUOTE]
сейчас вроде меньше плачет, даже пыталась кулачки пососать и пару сов сказать
[QUOTE=Анюсик;5424309][url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url]
нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить:-D[/QUOTE]

мы в два мес как в три должны весить
Ань, у меня сынок тоже крупный был, зато сейчас худыш

Yanik 31.10.2012 20:01

[QUOTE=Сама_Такая;5424151]Ян, ты не спеши молоко отдавать) потом на нем кашки можно делать)) ща вышлю пароли.[/QUOTE]

Пасибки. да пока мы дорастем до кашек, уже пропадет молоко:girl_haha: Там ж 3 мес тока хранить можно.

[QUOTE=Traumlady;5424301]Ян, с прибавочкой вас!!! Бабусек не слушай!!!:girl_haha:

Пришли ссылочку с прибавками), интересно, сколько мы в год будем весить))))
Наверно все 15:girl_haha:
Едим на убой)))[/QUOTE]

Псибки:)
Я на том же сайте, что и Аня смотрела таблички:)

:-D :-D Приколист. Сколько ж вы сейчас весите?

Traumlady 31.10.2012 20:03

Анют, ну ты че хандришь–то? Скоро снежок выпадет, будет светло и весело:girl_in_love:

Кстати у нас каки тоже иногда бывают со слизью. И зеленушки иногда проскакивают, редко, но бывает. Но я сейчас не заморачиваюсь, все проходит, ребенок не беспокоится. Пройдет.

Юль, со снежком вас!!! Я прям снега тоже так жду, и праздника:girl_in_love:

Юль, ну и слава Богу, что с дочкой все хорошо! Пусть не болеет!

Traumlady 31.10.2012 20:10

Да, Анют, скока Ромашка весит?:girl_haha:

Ян, а на фотке Владочка на столе у тебя? Не страшно так?%-0

Анюсик 31.10.2012 20:11

[QUOTE=Yanik;5424780]

:-D :-D Приколист. Сколько ж вы сейчас весите?[/QUOTE]
ну вот в 3 мес. 7100 был
[QUOTE=Traumlady;5424790]Анют, ну ты че хандришь–то? Скоро снежок выпадет, будет светло и весело:girl_in_love:

Кстати у нас каки тоже иногда бывают со слизью. И зеленушки иногда проскакивают, редко, но бывает. Но я сейчас не заморачиваюсь, все проходит, ребенок не беспокоится. Пройдет.

Юль, со снежком вас!!! Я прям снега тоже так жду, и праздника:girl_in_love:

Юль, ну и слава Богу, что с дочкой все хорошо! Пусть не болеет![/QUOTE]
хз чего со мной, наверное сегодня перетрудилась:-D столько дел сделала:connie_1:
Лен, так у нас не иногда, у нас вот уже 3 дня они зеленоваты и со слизью, я знаю, что если скажу врачу, диагноз один-дисбактериоз:-!

Юль ямама, я не переживаю, что Рома много весит:) , он и ростом не маленький, так что все соразмерно, будет высокий, крепкий мужчина:girl_pinkglassesf: у нас есть в кого:girl_in_love:

Traumlady 31.10.2012 20:23

[QUOTE=Анюсик;5424812]ну вот в 3 мес. 7100 был

хз чего со мной, наверное сегодня перетрудилась:-D столько дел сделала:connie_1:
Лен, так у нас не иногда, у нас вот уже 3 дня они зеленоваты и со слизью, я знаю, что если скажу врачу, диагноз один-дисбактериоз:-!

Юль ямама, я не переживаю, что Рома много весит:) , он и ростом не маленький, так что все соразмерно, будет высокий, крепкий мужчина:girl_pinkglassesf: у нас есть в кого:girl_in_love:[/QUOTE]

Анют, ну ты погоди паниковать. Как там наш Комаровский говорит – чем вам зеленый цвет не нравится))))))
Ну если конечно сама хочешь попить... А так ребенка может не стоит поить... Правильно ты писала, иностранные врачи крутят пальцем у виска над таким диагнозом)
Ромашка богатырь–мужичок:girl_in_love:

Анюсик 31.10.2012 20:28

[QUOTE=Traumlady;5424859]Анют, ну ты погоди паниковать. Как там наш Комаровский говорит – чем вам зеленый цвет не нравится))))))
Ну если конечно сама хочешь попить... А так ребенка может не стоит поить... Правильно ты писала, иностранные врачи крутят пальцем у виска над таким диагнозом)
Ромашка богатырь–мужичок:girl_in_love:[/QUOTE]

да я не паникаю:) и Роме я точно поить не буду ничего...это я так, себе хочу, а ему через молоко передам;) а зеленые мне оч нравятся:girl_haha:
а мне почему-то кажется,сдай любой человек анализ, и он у всех этот дисбактериоз%-0

Traumlady 31.10.2012 21:37

[QUOTE=Анюсик;5424870]да я не паникаю:) и Роме я точно поить не буду ничего...это я так, себе хочу, а ему через молоко передам;) а зеленые мне оч нравятся:girl_haha:
а мне почему-то кажется,сдай любой человек анализ, и он у всех этот дисбактериоз%-0[/QUOTE]

Это точно... С нашей экологией и продуктами...%-0

Oрка 01.11.2012 01:15

приветики. были у педи сегодня на контролный обсмотр. малой за 2 недели ничего не прирос . вес как и был 5050 гр . ну учитывая что он приболел может потерял просто вес набранный т.к. очень много пил и писал и меньше ел. теперь мне надо будет варить ему каждые 4 часа кашки и овощи молоть через блендер . В целом рацион : 2 каши ( давать с ложечки до 200 гр ) , Ц смесь пару бутылочек , яблоко либо свежее либо потушонное , овощи тоже с ложечки и молочко цельное 2, 5 процента подслащонное на ночь. сказали eсли научится кашы сeдать с ложки то и спать дольше будет ночью а то встаю каждые 3 -4 часа кормить. И всё это надо успевать зделать будет. и пить приучать с рюмочки чтобы глатать нормально учился . Я завидую мамкам кто грудью кормит по чорному.. сейчас ещо по 2 пелёнки ложу т.к. уже много писает. вобщем чем дальше тем веселее. а лёгкие наши чистые сказала педя. даже не поверила что он приболел. можно конечно каши и пюрешки в магазе покупать но там консервы - не то. всё не привыкну что он у меня уже большой .

Анюсик 01.11.2012 06:26

Юль, ничего себе молочко вообще вроде как деткам говорят нельзя%-0 еще и подслащенное:-!

Владочку с четверочкой:)))

Сама_Такая 01.11.2012 07:48

мда...молоко цельное до года минимум нельзя. ну а хотя раньше в деревнях тоже не у всех была возможность кормить))))

Traumlady 01.11.2012 08:12

Всем доброе утро!!!

Владочку с мамой Яной с 4 месяцами!!!:girl_in_love:
Большуськи вы наши!:)

Traumlady 01.11.2012 08:14

Юль, с выздоровлением вас!!!
Да, меня что–то подслащенное молочко тоже смутило:-!
Насчет молочка я не знаю, но разве сахар можно деткам?...

Юлик 01.11.2012 08:33

Всем привет!
Владу и Яну с 4 месяцами:))) :))) :)))
Юль,с выздоровлением вас!!!!Пусть сынок больше не болеет;)
Я бы точно никакого молока не стала давать,тем более подслащенного.По моему рано ещё(правильно девочки пишут-до года не рекомендуют вообще давать);) Да и 2,5 %Жесть...Пожалей желудок малыша,потом таких проблем можно получить;)
А вообще у меня такое чувство,что через пару месяцев вам картошку с котлетами выпишут:-D
По поводу кормлений-Юль,не переживай так.Ну ест ночью и что...они все едят,т.к. маленькие ещё.Вот будет месяцев в 8 есть разную еду и сам откажется от ночных кормлений.Ну а вес...я вообще не понимаю!!!!Если ребенок болел,ну как он может прибавить.Они как правило в этот период особо и не едят ничего,только пьют.Откуда он прибавиться,то?Самое главное,что не потеряли,а остальное ерунда.:)

Анюсик 01.11.2012 08:38

мы тоже ночью иногда 3-4 раза встаем покушать:-! хочет ребенок есть, пусть ест!

Сама_Такая 01.11.2012 08:58

чет я не понимаю, а просто смесью-то нельзя кормить ребенка? зачем каши, овощи?

Юлик 01.11.2012 09:02

Варь,я так понимаю,что там врач назначает:-[ ]
Скорее всего,что она думает,что они мало прибавляют:-[ ]
Может я конечно и ошибаюсь?Но думаю Юля придет и сама напишет:)
[QUOTE] мы тоже ночью иногда 3-4 раза встаем покушать хочет ребенок есть, пусть ест![/QUOTE]
Согласна:-! У меня и Катюшка раньше за ночь 2-3 раза ела,хотя мы были на смеси.А она сытнее даже.А с 8-9 мес. сама отказалась есть ночью:)

~Sibiryanka~ 01.11.2012 09:10

Привет всем:)наконец то зашла с телефона:) как у вас дела.

Сама_Такая 01.11.2012 09:20

я понимаю что врач назначает. просто странно) смеси вроде нормальные сейчас, сытные. мне кажется что в 4 месяца еще рано кормить всякими овощами-фруктами...тем более молоком. ну дело хозяйское конечно))

~Sibiryanka~ 01.11.2012 09:29

Помните лену которая второго ждала июленка

Анюсик 01.11.2012 09:33

[QUOTE=Сама_Такая;5426024]я понимаю что врач назначает. просто странно) смеси вроде нормальные сейчас, сытные. мне кажется что в 4 месяца еще рано кормить всякими овощами-фруктами...тем более молоком. ну дело хозяйское конечно))[/QUOTE]

да я согласна, ну овощи еще ладно, но молоко:girl_prepare_fish:

Юлик 01.11.2012 09:40

Варь,я сейчас конечно напишу свое мнение.
(Очень надеюсь,что Юля не обидеться;) Согласна с тобой,это её ребенок и ей решать.)
Там др. страна,др. порядки.Может это там в порядке вещей так рано все вводить в рацион ребенка.От педиатра много ещё зависит.Сейчас сроки и порядок введения прикорма изменили,а она может по старинке назначать.Моя же вон предложила докорм начинать вводить,это я отказалась.Зачем.Сейчас все уже по другому,ну она и не настаивала.
А ещё вон у меня жена брата,делает все только так,как педиатр прописала(правда это только про лечение ребенка).Вот назначают ей лекарство,а оно не помогает,она будет его до победного капать и давать.Врач же выписала его.Советуешь ей хорошее,что помогает.А она не будет этого делать,врач же не назначала:-! Вообщем безоговорочное подчинение врачу(в случае жены брата)А потом жалуется,что врач лечить не умеет,лекарство не помогает:-D :-D :-D
[QUOTE]Помните лену которая второго ждала июленка[/QUOTE]
Помним;) Видела я её на форуме:) В июле ждет 3 малыша:)

~Sibiryanka~ 01.11.2012 09:46

юля,Быстро так она:-)
На узи ходила все хорошо только матка увеличена врач говорит возможно месячные придут.вот собираюсь к г

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.