![]() |
[QUOTE=Анюсик;5635415]Лен, а кроме ананаса, что там в пицце?%-0я представить такое не могу!
знаю, что делают салат с ананасом, копч.курицей...еще что-то там...я не понимаю, мне это так не вкусно:-/ и не люблю, когда в салатах яблоки, ананасы, персики, если конечно это не фруктовый салат:)[/QUOTE] Я,кстать, тож такое не люблю%-0 Не понимаю:girl_prepare_fish: Я раньше на покупном делала, и все какая то фигня получалась. А тут нашла рецепт тонкого теста. Простейший! На 100 грамм муки 1ч.л. оливкового масла и воды теплой до нужной консистенции. Я делаю 300гр муки. Кароч оч вкусное тесто получается! На лист положить бумагу для выпекания, смазать маслом, выложить тесто. Поджарить лук, добавить его в томатную пасту, туда же укропчика и смазать тесто. Потом туда сервелат или салями, колечками нарезанные, разложить, нарезанную соломкой докторскую колбасу и поставить в духовку на 220гр на 15ть минут. Вынуть, посыпать укропом, чесноком(у меня в мельнице сухой чеснок), разложить помидорки кружочками, посыпать сверху сыром и еще на 5 минут в духовку. И вуаля :lick::lick::lick: |
[QUOTE=Yanik;5635551]Я,кстать, тож такое не люблю%-0 Не понимаю:girl_prepare_fish:
Я раньше на покупном делала, и все какая то фигня получалась. А тут нашла рецепт тонкого теста. Простейший! На 100 грамм муки 1ч.л. оливкового масла и воды теплой до нужной консистенции. Я делаю 300гр муки. Кароч оч вкусное тесто получается! На лист положить бумагу для выпекания, смазать маслом, выложить тесто. Поджарить лук, добавить его в томатную пасту, туда же укропчика и смазать тесто. Потом туда сервелат или салями, колечками нарезанные, разложить, нарезанную соломкой докторскую колбасу и поставить в духовку на 220гр на 15ть минут. Вынуть, посыпать укропом, чесноком(у меня в мельнице сухой чеснок), разложить помидорки кружочками, посыпать сверху сыром и еще на 5 минут в духовку. И вуаля :lick::lick::lick:[/QUOTE] Такс, скопировала рецептик) Надо мужа побаловать:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5635624]Такс, скопировала рецептик)
Надо мужа побаловать:girl_haha:[/QUOTE] Надо надо)) И сама попробуй:girl_haha: |
Я наверно извращенка, но я Лену поддерживаю - обожаю сочетания с ананасом:girl_in_love: а колбасы всякие, особенно салями это ж гадость и отрава... Девчонки, зачем вы это едите??? Я пиццу делаю с грибами, с шампиньонами, а тесто не дрожжевое - маргарин, мука, кефир, яйцо, соль. Смазываю томатной пастой, потом поджаренный лучок, следом грибы, помидоры, сыр))) получается оч вкусно)))
|
[QUOTE=Веснушка;5635695]Я наверно извращенка, но я Лену поддерживаю - обожаю сочетания с ананасом:girl_in_love: а колбасы всякие, особенно салями это ж гадость и отрава... Девчонки, зачем вы это едите??? Я пиццу делаю с грибами, с шампиньонами, а тесто не дрожжевое - маргарин, мука, кефир, яйцо, соль. Смазываю томатной пастой, потом поджаренный лучок, следом грибы, помидоры, сыр))) получается оч вкусно)))[/QUOTE]
Нин,тут на вкус и цвет) я тоже люблю все что ты перечислила и поддерживаю тебя,но и колбасой потравиться я люблю))) особенно пеперони :-Р ну и молочную русскую,ох как мне ее тут не хватает. нашла тут в магазине дешевую колбасу,она по вкусу как в России любительская вроде.. Тащусь просто.Испанцы видать это не очень понимают,ну и пусть жрут свои хамоны:-Р |
[QUOTE=ángel blanco;5635479]да,я сама очень переживаю из за этого. Мой первенец,так ждала его.. и на тебе..может все таки будет постарше и что то изменится..я надеюсь на это:)
Да ты консерватор:-Р а я наоборот очень люблю.. пиццу с ананасами (но я сама ее не делаю,беру себе и детям отдельно,муж не любит),салаты с апельсином,ватрушку с селедкой, недавно попробовала салат с бананом ,мясом,майонезом там все дела...мммм...вкусно))) хочу попробовать курицу в шоколаде:)[/QUOTE] мне кажется, ребенок чувствует отношение родителей к нему, представляешь каково ему:( я не консерватор, но сочетание сладкого с мясом мне противно:-! [QUOTE=Юлик;5635484]Ну может быть...хотя я ж говорю...дискотеки вечные.... Меня дома вообще никогда не было... Даже помню как-то уже спать собиралась,время 10 вечера...все,хожу в пижамке и халате...звонит подружка(с которой как раз вместе и работали).Пошли говорит в клуб...видели бы вы лицо моей мамы,когда вместо того,что я спать легла,я выхожу через 30 минут уже в готовности к выходу....:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-Dмама в шоке [QUOTE=Yanik;5635551]Я,кстать, тож такое не люблю%-0 Не понимаю:girl_prepare_fish: Я раньше на покупном делала, и все какая то фигня получалась. А тут нашла рецепт тонкого теста. Простейший! На 100 грамм муки 1ч.л. оливкового масла и воды теплой до нужной консистенции. Я делаю 300гр муки. Кароч оч вкусное тесто получается! На лист положить бумагу для выпекания, смазать маслом, выложить тесто. Поджарить лук, добавить его в томатную пасту, туда же укропчика и смазать тесто. Потом туда сервелат или салями, колечками нарезанные, разложить, нарезанную соломкой докторскую колбасу и поставить в духовку на 220гр на 15ть минут. Вынуть, посыпать укропом, чесноком(у меня в мельнице сухой чеснок), разложить помидорки кружочками, посыпать сверху сыром и еще на 5 минут в духовку. И вуаля :lick::lick::lick:[/QUOTE] :puz:спасибо, Ян:) [QUOTE=Веснушка;5635695]Я наверно извращенка, но я Лену поддерживаю - обожаю сочетания с ананасом:girl_in_love: а колбасы всякие, особенно салями это ж гадость и отрава... Девчонки, зачем вы это едите??? Я пиццу делаю с грибами, с шампиньонами, а тесто не дрожжевое - маргарин, мука, кефир, яйцо, соль. Смазываю томатной пастой, потом поджаренный лучок, следом грибы, помидоры, сыр))) получается оч вкусно)))[/QUOTE] лучше буду колбасой травиться, чем есть сочетание ананаса с мясом:connie_1:и не едим мы ее каждый день, я вот только в пицце ем, так просто я ее не люблю! так-то не мало мы едим гадости и отравы:bcool: колбаса не самое худшее!:) |
Всем привет:)
Чего-то мы повадились в 6 утра вставать:(:(:( Ну хорошо,что потом хоть засыпает:)Я теперь его кормлю,соску в рот обнимаю его,вместе с ручками(чтобы он ими не махал),он полежит полежит и засыпает:girl_in_love: А то мне на этой неделе Катюшку возить,хочется чтобы он спал в это время:) Ян,а сколько воды на тесто примерно делаешь? Надо тоже запомнить рецептики,когда похудею буду эксперементировать:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5636078]мне кажется, ребенок чувствует отношение родителей к нему, представляешь каково ему:(
я не консерватор, но сочетание сладкого с мясом мне противно:-! :-D:-Dмама в шоке :puz:спасибо, Ян:) лучше буду колбасой травиться, чем есть сочетание ананаса с мясом:connie_1:и не едим мы ее каждый день, я вот только в пицце ем, так просто я ее не люблю! так-то не мало мы едим гадости и отравы:bcool: колбаса не самое худшее!:)[/QUOTE] Ань, я рассказала о том,что чувствую, отношусь я к нему не хуже ,разве что спрос с него больше, характер у него стал невыносимый, наказываю много,да. Ноя его так с детства воспитывала, любила его очень,но всегда была строга. У нас с ним никогда не было связи.Вот как с Эми например. Он как только родился,такое ощущение что готов был отдельно жить,с кем угодно. Никогда не плакал без меня,не искал, как само собой разумеещиеся я для него всегда была,потом подрос,вобще ко мне не хотел ехать, я не баловала его никогда. Тоесть я всегда старалась купить ему все лучшее и вкусное, похвалить,поцеловать,но не потакать ему. Он даже не ласкался особо никогда, потом родилась Мила и я уже проще относилась к этому.Но Миле я тоже не потакала,в отличии от него Мила хоть и была тоже достаточно пофигистична но к родителям всегда хотела и не отстранялсь . она и сейчас такая -компанейская. Эми это третье.мы с ней как приклеенные ,во всех смыслах. Вобщем по мне, три человека -три разных человека,и отношения складываются со всеми по разному. Я как человек верящий в гороскопы,думаю еще что его знак с моим не очень совместим.. У меня даже в окружении нет стрельцов,не сходимся. Толи дело львы:) [QUOTE=Юлик;5636090]Всем привет:) Чего-то мы повадились в 6 утра вставать:(:(:( Ну хорошо,что потом хоть засыпает:)Я теперь его кормлю,соску в рот обнимаю его,вместе с ручками(чтобы он ими не махал),он полежит полежит и засыпает:girl_in_love: А то мне на этой неделе Катюшку возить,хочется чтобы он спал в это время:) Ян,а сколько воды на тесто примерно делаешь? Надо тоже запомнить рецептики,когда похудею буду эксперементировать:girl_haha:[/QUOTE] я тоже так Эми обнимаю))) похудеть,чтоб поесть пиццу))) это тоже самое,очистить печень,чтоб выпить))) |
[QUOTE=Юлик;5636090]Всем привет:)
Чего-то мы повадились в 6 утра вставать:(:(:( Ну хорошо,что потом хоть засыпает:)Я теперь его кормлю,соску в рот обнимаю его,вместе с ручками(чтобы он ими не махал),он полежит полежит и засыпает:girl_in_love: А то мне на этой неделе Катюшку возить,хочется чтобы он спал в это время:) Ян,а сколько воды на тесто примерно делаешь? Надо тоже запомнить рецептики,когда похудею буду эксперементировать:girl_haha:[/QUOTE] мы каждый день все раньше и раньше встаем:-!я как зомби уже:-/ сейчас ходила сдавать кровь, пока брали чуть в обморок не свалилась%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5635695]Я наверно извращенка, но я Лену поддерживаю - обожаю сочетания с ананасом:girl_in_love: а колбасы всякие, особенно салями это ж гадость и отрава... Девчонки, зачем вы это едите??? Я пиццу делаю с грибами, с шампиньонами, а тесто не дрожжевое - маргарин, мука, кефир, яйцо, соль. Смазываю томатной пастой, потом поджаренный лучок, следом грибы, помидоры, сыр))) получается оч вкусно)))[/QUOTE]
хоть я не одна такая)))):girl_haha: |
Лен, ты съездила на узи?:)
|
[QUOTE=Анюсик;5636163]Лен, ты съездила на узи?:)[/QUOTE]
да только что приехала))))) |
[QUOTE=ángel blanco;5635728]Нин,тут на вкус и цвет) я тоже люблю все что ты перечислила и поддерживаю тебя,но и колбасой потравиться я люблю))) особенно пеперони :-Р ну и молочную русскую,ох как мне ее тут не хватает. нашла тут в магазине дешевую колбасу,она по вкусу как в России любительская вроде.. Тащусь просто.Испанцы видать это не очень понимают,ну и пусть жрут свои хамоны:-Р[/QUOTE]
Да я согласна%-0 Я тоже грешна, каюсь... иногда с пивком охотничьих мммм, а в Б так ваще почему-то на колбасу страсть как тянуло... [QUOTE=Анюсик;5636078]мне кажется, ребенок чувствует отношение родителей к нему, представляешь каково ему:( я не консерватор, но сочетание сладкого с мясом мне противно:-! :-D:-Dмама в шоке :puz:спасибо, Ян:) лучше буду колбасой травиться, чем есть сочетание ананаса с мясом:connie_1:и не едим мы ее каждый день, я вот только в пицце ем, так просто я ее не люблю! так-то не мало мы едим гадости и отравы:bcool: колбаса не самое худшее!:)[/QUOTE] А я вот почему-то именно в пицце колбасу совсем не люблю, а так могу иногда... с чаем сладким например:-! [QUOTE=Анюсик;5636155]мы каждый день все раньше и раньше встаем:-!я как зомби уже:-/ сейчас ходила сдавать кровь, пока брали чуть в обморок не свалилась%-0[/QUOTE] Ой, мы тоже рано че-то вставать стали... и ложимся плохо, только с сисей и с мамой в обнимку... блин, я уже не могу... со старшим такого не было...поел, в кровать переложила и спит до следующего кормления. А этот ток с сиськой во рту...только и делаю, что всю ночь сиськи меняю.... [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636162]хоть я не одна такая)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_haha: Как узи??? |
[QUOTE=Веснушка;5636180]Да я согласна%-0 Я тоже грешна, каюсь... иногда с пивком охотничьих мммм, а в Б так ваще почему-то на колбасу страсть как тянуло...
А я вот почему-то именно в пицце колбасу совсем не люблю, а так могу иногда... с чаем сладким например:-! Ой, мы тоже рано че-то вставать стали... и ложимся плохо, только с сисей и с мамой в обнимку... блин, я уже не могу... со старшим такого не было...поел, в кровать переложила и спит до следующего кормления. А этот ток с сиськой во рту...только и делаю, что всю ночь сиськи меняю.... :girl_in_love::girl_haha: Как узи???[/QUOTE] Все хорошо))))срок поставили на неделю больше...а так мы уже 76 мм))):girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636192]Все хорошо))))срок поставили на неделю больше...а так мы уже 76 мм))):girl_in_love:[/QUOTE]
Баафффыыыеее:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5636206]Баафффыыыеее:girl_in_love:[/QUOTE]
ага Пдр как с темкой:girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636220]ага Пдр как с темкой:girl_haha:[/QUOTE]
Вот прикольно будет - в один день с разницей в год:-! |
[QUOTE=Веснушка;5636229]Вот прикольно будет - в один день с разницей в год:-![/QUOTE]
я не хочу в один день)))))а муж и мама хотят в один день... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636245]я не хочу в один день)))))а муж и мама хотят в один день...[/QUOTE]
Я думаю, малыш сам решит, когда ему появиться;) Тебе пол не сказали??? |
[QUOTE=Веснушка;5636249]Я думаю, малыш сам решит, когда ему появиться;)
Тебе пол не сказали???[/QUOTE] нет сказали рано...ну да он сам решит)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636257]нет сказали рано...ну да он сам решит))))[/QUOTE]
А че рано-то, мне с Семиком в 13 недель сказали%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5636264]А че рано-то, мне с Семиком в 13 недель сказали%-0[/QUOTE]
ну незнаю у нас в городе никому так рано не говорили |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636267]ну незнаю у нас в городе никому так рано не говорили[/QUOTE]
Ну либо специалисты такие, либо техника... Мне и с первым в 12 недель предположительно мальчик сказали... |
[QUOTE=Веснушка;5636278]Ну либо специалисты такие, либо техника... Мне и с первым в 12 недель предположительно мальчик сказали...[/QUOTE]
наверное и то и другое вместе!!!! блин опять Темка истерил кое как уснул со свечкой!! |
[QUOTE]похудеть,чтоб поесть пиццу))) это тоже самое,очистить печень,чтоб выпить)))[/QUOTE]
Тин,мой вес-это гормональное 100%;) Я прошлый раз,когда похудела после родов ела все подряд и вес стоял на одном месте. А сейчас худеется плохо,опять-таки по причине гормонального сбоя.Тем более я ж не тоннами каждый день ем что-то такое,я отношусь к тем людям,которые знают меру;););) Нин,ну кому-то видят пол в 12-13 недель,а ведь многим и нет;) У меня из всех знакомых на таком раннем сроке только одним сказали.А всем остальным только на втором узи;)И я в их числе.А с Катюхой и на 5 узи пол не увидели,так что...:) Лен,чего за свечка...:-[ ] |
Лен, с хорошим узи!:girl_in_love:
а мы кашу сегодня попробовали-гречневую беби! она сладкая:-!%-0 не выдержала я ждать до 7 мес. |
а у нас на первом узи Рома девочкой был:-D:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юлик;5636349]Тин,мой вес-это гормональное 100%;)
Я прошлый раз,когда похудела после родов ела все подряд и вес стоял на одном месте. А сейчас худеется плохо,опять-таки по причине гормонального сбоя.Тем более я ж не тоннами каждый день ем что-то такое,я отношусь к тем людям,которые знают меру;););) Нин,ну кому-то видят пол в 12-13 недель,а ведь многим и нет;) У меня из всех знакомых на таком раннем сроке только одним сказали.А всем остальным только на втором узи;)И я в их числе.А с Катюхой и на 5 узи пол не увидели,так что...:) Лен,чего за свечка...:-[ ][/QUOTE] цефекон детский-он снимает боль...только он помогает,а гели эти нифига не помогают.. |
[b]Анюсик[/b], спасибо только сердечко бьется всего 144 ударов в минуту..с темкой было 157(но срок был 12 и 3)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5636362][b]Анюсик[/b], спасибо только сердечко бьется всего 144 ударов в минуту..с темкой было 157(но срок был 12 и 3)[/QUOTE]
всего%-0нормальное сердцебиение:connie_1:ты что думаешь у всех одинаковое оно%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5636382]всего%-0нормальное сердцебиение:connie_1:ты что думаешь у всех одинаковое оно%-0[/QUOTE]
думала больше будет))))да ладно итак все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5636353]Лен, с хорошим узи!:girl_in_love:
а мы кашу сегодня попробовали-гречневую беби! она сладкая:-!%-0 не выдержала я ждать до 7 мес.[/QUOTE] Мы тоже пробовали, но она вроде не сладкая... [QUOTE=Анюсик;5636354]а у нас на первом узи Рома девочкой был:-D:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D |
Лен,ну ты с цификоном-то поосторожнее не переусердствуй;)
А сердцебиение у всех детишек разное:) [QUOTE]а у нас на первом узи Рома девочкой был[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Нин, вы какую пробовали? беби?
я мужу даже дала попробовать, он говорит: что-то она мне доверия не внушает%-0 |
[QUOTE=Юлик;5636505]Лен,ну ты с цификоном-то поосторожнее не переусердствуй;)
А сердцебиение у всех детишек разное:) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я же не часто... |
[QUOTE=Анюсик;5636516]Нин, вы какую пробовали? беби?
я мужу даже дала попробовать, он говорит: что-то она мне доверия не внушает%-0[/QUOTE] Да, Ань, беби, поэтому и написала. Может ты молочную взяла??? У меня написано безмолочная низкоаллергенная и обогащенная витаминами, сахара нет и она реально несладкая... |
Всем привет!
Мы сегодня спали. Лен, с хорошим узи! Я тоже люблю колбаской потравиться))) А в Б правда так и тянуло на нее, но я старалась не есть. [QUOTE=Анюсик;5636353]Лен, с хорошим узи!:girl_in_love: а мы кашу сегодня попробовали-гречневую беби! она сладкая:-!%-0 не выдержала я ждать до 7 мес.[/QUOTE] С кашкой вас!!!:))) [QUOTE=Анюсик;5636516]Нин, вы какую пробовали? беби? я мужу даже дала попробовать, он говорит: что-то она мне доверия не внушает%-0[/QUOTE] Я писала про нее уже – меня вот это тоже насторожило.. [QUOTE=Веснушка;5636562]Да, Ань, беби, поэтому и написала. Может ты молочную взяла??? У меня написано безмолочная низкоаллергенная и обогащенная витаминами, сахара нет и она реально несладкая...[/QUOTE] Специально за коробкой сходила – там сахароза в составе. Она очень сладкая по мне...:-! |
Тин, а че это ты на родине хамона живешь и не любишь его?:girl_haha:
Я обожаю хамон:girl_in_love: |
[b]Traumlady[/b], спасибо Лен)
|
[QUOTE=Веснушка;5636562]Да, Ань, беби, поэтому и написала. Может ты молочную взяла??? У меня написано безмолочная низкоаллергенная и обогащенная витаминами, сахара нет и она реально несладкая...[/QUOTE]
безмолочная, но в составе сахароза%-0:-! |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |