![]() |
девочки жгут:-D
|
[quote="Akbara;6936101"]не, она найдет обожателя, который будет боготворить и капризы исполнять[/quote]
мне кажется,что такие мужчины для развлечений хороши,а вот жить ПРИНЦЕССАМ с ними скучно будет) по крайней мере я своего зятя представляю как раз немного принцем,который нашей королеве немного крылья пообламывает) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6936114]мне кажется,что такие мужчины для развлечений хороши,а вот жить ПРИНЦЕССАМ с ними скучно будет)
по крайней мере я своего зятя представляю как раз немного принцем,который нашей королеве немного крылья пообламывает)[/QUOTE] не знаю не знаю))))у моего мужа двоюродная сестра прЫнцесса, она мне кажется, реально так считает)) ее муж чуть ли не на руках носит, ей не скучно, ей комфортно очень даже. Ни в чем не отказывает, балует, подарочки, сюрпризики, отдых, салон, брюлики и т.д. ее зп сразу же в тц относится по бутикам. а его зп общая. Ей 30 лет, но она ходит в пышных коротких юбочках, платьях с рюшками, разговаривает как ребенок, надувает губы, капризничает. Он очень хочет детей (прям очень очень), а главное он будет супер отцом, но она не хочет портить фигуру и менять свою жизнь. Он готов и от мечты о детях отказаться, главное чтобы Настеньке было хорошо. И я ей в какой то степени завидую...так пылинки сдувать и в попу дуть..от моего не дождешься:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6936114"]который нашей королеве немного крылья пообламывает)[/quote] из-за этого ссоры могут быть в семье, нафиг нафиг. Кто то должен уступать в семье |
мне кажется плохо, когда во всем потакает муж
как бы потом не пожалел он или семью на стороне не завел я тоже надеюсь, если у моей останутся такие закидоны, что найдется такой мужчина, который немого приструнит чтоли может чтоб она ради него [B]немного[/B] изменилась но немного... ведь вообще-то это моя задача :-D собственно работаем над этим вспитываем |
да, когда во всем потакает по мне так тоже не гуд
иногда нужна встряска)))) есть знакомые, где тоже муж потакает жене, а у нее ну правда уже башню сносит, такое творит ппц дети например с темпой высокой, а она может их спокойно на бабулю повесить, а сама свалить в другой город :-! ну и все в таком духе |
[quote="freken;6936311"]как бы потом не пожалел он или семью на стороне не завел[/quote]
семью врятли другую заведет, очень уж он правильный и хороший, и очень негативно к адюльтерам относится. А пожалеть..думаю пожалеет. И сейчас наверняка страдает. |
[QUOTE=Akbara;6936315]семью врятли другую заведет, очень уж он правильный и хороший, и очень негативно к адюльтерам относится. А пожалеть..думаю пожалеет. И сейчас наверняка страдает.[/QUOTE]
я в целом говорила не конкретно про кого-то ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] сидят сейчас едят каждые пять минут напоминаю - девочки, ешьте, т.к. сидят друг друга дергают, отвлекают, играют все что угодно, но только не едят в конечном итоге говорю - девочки, вот я вам сто раз уже сказала а вам похоже по барабану мелкая - дааа, у меня ведь самый большой барабан..и мнееее (поёт) по-бааа-рааа-бааа-ну! |
ну если рассматривать принцесс так,то наша тогда БОСС,а не принцесса)
а так у меня тоже есть такая знакомая,но она все таки родила и ребенок для нее манекен для шмоток и кукла для таскания на развивашки... она летом на даче в жару может вытащить его в джинсах,рубашке,подтяжках и с большим рюкзаком за спиной,посадить в новый транспорт и возить по всей деревне,когда все дети играют в песке.... у меня Алиса тогда в почти 3 года,комментировала,что "мальчику наверно жарко и скучно!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6936476"]и мнееее (поёт) по-бааа-рааа-бааа-ну![/quote] и все таки хорошо,что у нее язык там где надо,в жизни ей это пригодится) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6936609]ну если рассматривать принцесс так,то наша тогда БОСС,а не принцесса)
а так у меня тоже есть такая знакомая,но она все таки родила и ребенок для нее манекен для шмоток и кукла для таскания на развивашки... она летом на даче в жару может вытащить его в джинсах,рубашке,подтяжках и с большим рюкзаком за спиной,посадить в новый транспорт и возить по всей деревне,когда все дети играют в песке.... у меня Алиса тогда в почти 3 года,комментировала,что "мальчику наверно жарко и скучно!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и все таки хорошо,что у нее язык там где надо,в жизни ей это пригодится)[/QUOTE] про мальчика жуть про язык где надо это в папу%-0 вот обязательно че-нить, но надо сказать поперек родителям на самом деле каждый отдельно взятый перл смешон и мил иногда я реально вместо того чтоб ругаться, стою и еле сдерживаюсь, чтоб не засмеяться но в целом картина:girl_sigh:лично для меня не оч веселая:girl_haha: |
[quote="freken;6936647"]но в целом картиналично для меня не оч веселая[/quote]
да у нас такая же мадама,муж говорит,что она реально замуж со своим языком никогда не выйдет,а она говорит,что и не собирается,что ее единственный мужчина это папа))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6936671]да у нас такая же мадама,муж говорит,что она реально замуж со своим языком никогда не выйдет,а она говорит,что и не собирается,что ее единственный мужчина это папа)))))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-946365351.html][IMG]http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif[/IMG][/URL] боже....ну и детки нынче:girl_haha: |
Моя Тамара маленькая, года 2.
Пою ей колыбельную из фильма "Мама": - Мааамаааа, жииииизнь подариииила, миииир, подариииила мне и тебееее... Добавляет многозначительно в этот перечень: - Носочки подарила. |
Тамаре 3 года. Спрашиваю за обедом:
- Хлеб будешь ещё? - Нет, нахлебалась уже. |
Тамаре 3.5 года:
- Бабушка, у тебя сорочка распугвилась. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6936671]да у нас такая же мадама,муж говорит,что она реально замуж со своим языком никогда не выйдет,а она говорит,что и не собирается,что ее единственный мужчина это папа)))))[/QUOTE]
А моя наоборот феминистические высказывания делала: - Я дедушку и папу не люблю, потому что они - "он"! |
[QUOTE=Совунья;6957687]Моя Тамара маленькая, года 2.
Пою ей колыбельную из фильма "Мама": - Мааамаааа, жииииизнь подариииила, миииир, подариииила мне и тебееее... Добавляет многозначительно в этот перечень: - Носочки подарила.[/QUOTE] [QUOTE=Совунья;6957689]Тамаре 3 года. Спрашиваю за обедом: - Хлеб будешь ещё? - Нет, нахлебалась уже.[/QUOTE] [QUOTE=Совунья;6957691]Тамаре 3.5 года: - Бабушка, у тебя сорочка распугвилась.[/QUOTE] [QUOTE=Совунья;6957695]А моя наоборот феминистические высказывания делала: - Я дедушку и папу не люблю, потому что они - "он"![/QUOTE] :-D:-D:-D какие перлы у Тамары!:))) |
[QUOTE=Совунья;6957695]А моя наоборот феминистические высказывания делала:
- Я дедушку и папу не люблю, [B]потому что они - "он"[/B]![/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dя рыдаю под столом |
[quote="m@m@ ~YO~;6957699"]какие перлы у Тамары![/quote]
Надо найти тетрадку, куда записывала, это по памяти что вспомнила, сейчас она уже большая девочка, 20 лет ))) Но тоже иногда выдает, что хоть записывай снова ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тамаре 4 г 3 мес - Мама, прости, что я к тебе в сумочку залезла и достала шарики, ты не сердишься на меня? - Нет, не сержусь, но в чужие сумки нельзя лазить без спроса. - Но ты же не чужая мне!!! ххх Комплимент бабушке: - Какая ты сегодня лягантная! ххх - У бабушки руки хромые совсем... (про старые и морщинистые руки прабабушки) ххх 4 г. 7мес - Я когда была у тебя в животике я там плавала, мне было очень хорошо. Я нашла там у тебя сердце и пузырек жилочный... ххх 5 лет 5 мес - Мама, мама, в ванной муха! Ты не могла бы её прихлопнуть, а то я не могу подойти к крану, она всё загораживает! |
[quote="Совунья;6957916"]- Мама, мама, в ванной муха! Ты не могла бы её прихлопнуть, а то я не могу подойти к крану, она всё загораживает![/quote]
:-D ничего себе муха |
[quote="Совунья;6957916"]Тамаре 4 г 3 мес
- Мама, прости, что я к тебе в сумочку залезла и достала шарики, ты не сердишься на меня? - Нет, не сержусь, но в чужие сумки нельзя лазить без спроса. - Но ты же не чужая мне!!![/quote] против логики не попрешь! а про муху да, класс! муха-мутант прям какой-то) |
младшая подошла ко мне и говорит
- Мам, отгадай загадку "Сидит девица в темнице, а косарь на улице" :-D после того как я на лавочку прилегла :-D, отсмеялась, я спросила ее что такое косарь она сказала, что не знает, но это слово папа говорит ВСЕГДААА!!! (да говорит он это слово) я сообщила ей что не косарь, а КОСА для нее было откровение |
[b]freken[/b], ай да папа :-D :-D :-D
|
я под столом!!!!!!!!!)))))))))))))
у меня на днях:Игнат нашкодил на кухне,я его выгоняю оттуда,а он орет упирается!!!Алиса подходит к нему и таким голосом спокойным-спокойным "Игнат,маме доказывать что-то бесполезно-такова жизнь...пойдем от сюда..."он вздохнул и медленно поплелся за ней..... |
[quote="ЦветочекЯ;6961112"]"Игнат,маме доказывать что-то бесполезно-такова жизнь...пойдем от сюда..."он вздохнул и медленно поплелся за ней.....[/quote]
вот это детки :-D так ваш папа наверное говорит? )))) |
[quote="tapa4ka;6961121"]так ваш папа наверное говорит? ))))[/quote]
ахахаха,я ж с этим даже не связала))))я вообще решила,что это она все на улице цепляет))))а ведь муж действительно так говорит))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], мама всегда права :-D
|
[QUOTE=freken;6961061]младшая подошла ко мне и говорит
- Мам, отгадай загадку "Сидит девица в темнице, а косарь на улице" :-D после того как я на лавочку прилегла :-D, отсмеялась, я спросила ее что такое косарь она сказала, что не знает, но это слово папа говорит ВСЕГДААА!!! (да говорит он это слово) я сообщила ей что не косарь, а КОСА для нее было откровение[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6961112]я под столом!!!!!!!!!))))))))))))) у меня на днях:Игнат нашкодил на кухне,я его выгоняю оттуда,а он орет упирается!!!Алиса подходит к нему и таким голосом спокойным-спокойным "Игнат,маме доказывать что-то бесполезно-такова жизнь...пойдем от сюда..."он вздохнул и медленно поплелся за ней.....[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], шедевр!!! надо тож мужа научить так говорить))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/5318510fc30f4572b298f16a51241b08][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1503/1a/f66ee9fbfab7t.jpg[/IMG][/URL]
|
:-D:-D
|
я рыдаю))))))))
- мам, я решила, кем буду, когда вырасту!!! - правда? и кем же? - гулей. |
Дочке года 4:
- Когда вырасту, не буду жениться и детей родить... Не люблю этава делать. |
Смешные детки :)))
Надо не забывать за своим записывать,когда болтать начнёт) |
покушали перед сном,поспали...а сын с нами не ел,кормлю его,а дочка рядом стоит и рот открывает!Говорю "что рот открываешь?ты тоже суп хочешь?"
Алиса "нет,у меня просто рот чешется,думала,может суп его почешет...." |
|
[quote="ЦветочекЯ;6974410"]Алиса "нет,у меня просто рот чешется,думала,может суп его почешет...."[/quote]
Это что-то из понятного только им. Моя так один раз. Стоим на улице, где-то в листве птица кричит. - Мама, кто это? - Птица какая-то. - Пойдем туда! - Зачем? - Пусть она на нас накакает! - ??? |
|
Алиса:
-мам,вот Игнат валяется на полу как настоящий мальчик,а как мне завалиться,чтобы быть настоящей девочкой?" |
[quote="ЦветочекЯ;6975533"]-мам,вот Игнат валяется на полу как настоящий мальчик,а как мне завалиться,чтобы быть настоящей девочкой?"[/quote]
А что ты ответила?:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6975533]Алиса:
-мам,вот Игнат валяется на полу как настоящий мальчик,а как мне завалиться,чтобы быть настоящей девочкой?"[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |